Deutsch

Ветка для ссылок и Роликов

35926   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 все
Мишигас знакомое лицо15.03.14 11:30
Мишигас
15.03.14 11:30 
в ответ Alionchen 15.03.14 11:17
Правильно скажу. Потому что майдановцам просто невыгодно сейчас устраивать провокации, в отличие от гопников, чего они не скрывают. Кстати, а почему там ментов не было, не задумывались?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
Мишигас знакомое лицо15.03.14 11:31
Мишигас
15.03.14 11:31 
в ответ Roza3 15.03.14 11:07
В ответ на:
вот заявление Misanthropic Division, вчера стрелявшего в людей из здания и хваставшегося скольких людей положил в Харькове:
http://vk.com/w8tan
Роза признайтесь, это ваши в сети шалят?
Мишигас знакомое лицо15.03.14 11:33
Мишигас
15.03.14 11:33 
в ответ R0B0T 15.03.14 11:22
И что вы его смотрите? Любите фантастику?
lenock коренной житель15.03.14 11:37
lenock
15.03.14 11:37 
в ответ nblens 15.03.14 11:00
В ответ на:
Неправда - никто не писал, что он принадлежит ПС.

писали харьковчане на сайте этого канала
В ответ на:
Неправда - никто не писал, что он принадлежит ПС. Это тот же Фольксваген, о котором мы здесь уже писали - с номерными знаками Днепропетровска, который уже подвозил людей, с российскими флагами штурмовавших ОГА в Донецке.

По словам губернатора области Игоря Балуты, столкновения спровоцировали намеренно: около 21:30 на площадь Свободы приехал микроавтобус "Фольксваген", пассажиры которого вступили в конфликт с пророссийскими активистами из "Оплота" и других организаций.
Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/patriot-ukrainy-obvinil-oplot-v-strelbe-po-prorossiyskim-opolchencam-v-centre-harkova-34518.html
По Вашей версии :
русские привезённые с России били пророссийских активистов с Оплота, а потом побежали в офис ПС прятаться?
В ответ на:
Я слушала Кернеса и ни о каких 5 трупах речи не было - ему во время его разговора с 112 позвонили и доложили об обстановке. Он сказал, что речь об убитых, но достоверных данных у него не было.

была, он сказал что по его информации :5 трупов и о том что информация эта может быть и не достоверная.
В ответ на:
Кто пишет? И постить, что сведения расходятся, то же самое, что вообще не постить ничего, Вы уж меня извините.

пишет газета 112, от одноимённого канала, который я вчера смотрела.
внизу, в предыдущем посте, я дала ссылку
В ответ на:
Но Вы почему-то твёрдо убеждены, что это был ПС, а не молодчики с и Ко.

тогда между кем были столкновения?
молодчики Губарева побежали искать убежище в офисе ПС?
"В то же время член группы СНА в соцсети Вконтакте с ником Misanthropic Division утверждает, будто двоих человек застрелили именно активисты, забаррикадировавшиеся в "Просвіті".
"Говорят, мы двоих положили. У нас все цели", - написал пользователь."
http://vk.com/wall-1611359_18079
112.ua/kriminal/patriot-ukrainy-obvinil-oplot-v-strelbe-po-prorossiyskim-...
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
nblens virtually unknown15.03.14 11:42
nblens
15.03.14 11:42 
в ответ lenock 15.03.14 11:00
В ответ на:
Я не буду доказывать что это один и тот же человек.
И про повязки тоже не буду.
Для меня это очевидные вещи.
Для себя Вы вправе решать сами.

А не надо доказывать - посмотрите фото здесь и увидите. что на светло-голубых куртках чисто красные повязки - никакой чёрной полосы:
rus.delfi.ee/daily/abroad/foto-i-video-stolknoveniya-v-donecke-desyatki-c...
В ответ на:
"Следует видеть мерзость, агрессию и ЗАТОЧКИ с обеих сторон конфликта. Это называется объективностью."
Только и всего.

Агрессия появилась после того, как на мирный митинг начали нападать молодчики с другой стороны. Вот и всё.
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown15.03.14 11:43
nblens
15.03.14 11:43 
в ответ Alionchen 15.03.14 11:17
В ответ на:
А если он покажет фото в доказательство, скажете, что это фотошоп.))))))

Как Вы с Розой про Губарева?
lenock коренной житель15.03.14 11:50
lenock
15.03.14 11:50 
в ответ nblens 15.03.14 11:42, Последний раз изменено 15.03.14 11:52 (lenock)
В ответ на:
как на мирный митинг начали нападать молодчики с другой стороны

тогда почему сторонники мирного митинга имели в руках заточки, дубинки и баллончики с газом?
лично я если бы шла на мирный митинг - ничего подобного с собой не брала. Зачем? Это же мирный митинг?
В ответ на:
Агрессия появилась после того, как на мирный митинг начали нападать молодчики с другой стороны

и заточки в руках сторонников мирного митинга тоже очень вовремя появились
nblens virtually unknown15.03.14 11:51
nblens
15.03.14 11:51 
в ответ lenock 15.03.14 11:37
В ответ на:
писали харьковчане на сайте этого канала

Так значит ОБС, а не хотя бы СМИ?
Тогда вообще не комментирую.
В ответ на:
По словам губернатора области Игоря Балуты, столкновения спровоцировали намеренно: около 21:30 на площадь Свободы приехал микроавтобус "Фольксваген", пассажиры которого вступили в конфликт с пророссийскими активистами из "Оплота" и других организаций.

Я читала. И где там написано, что это ПС? Мало ли кто там приехал на днепропетровском Фольксвагене, поругался со своими (может о методах борьбы спорили или оружие не поделили?).
Ну, может, хватит без достоверных данных на кофейной гуще гадать?
В ответ на:
русские привезённые с России били пророссийских активистов с Оплота, а потом побежали в офис ПС прятаться?

А где написано, что они именно били? Зачем Вы додумываете?
В ответ на:
тогда между кем были столкновения?
молодчики Губарева побежали искать убежище в офисе ПС?

Они уже в который раз на этой неделе нападают на офис на Рымарской. Это факт, а остальное всё Ваши домыслы и ОБС.
В ответ на:
"В то же время член группы СНА в соцсети Вконтакте с ником Misanthropic Division утверждает, будто двоих человек застрелили именно активисты, забаррикадировавшиеся в "Просвіті".
"Говорят, мы двоих положили. У нас все цели", - написал пользователь."

Вы это серьёзно? Вы серьёзно ЭТО выдаёте за достоверный источник информации? Мдаа...
nblens virtually unknown15.03.14 11:53
nblens
15.03.14 11:53 
в ответ lenock 15.03.14 11:50
В ответ на:
тогда почему сторонники мирного митинга имели в руках заточки, дубинки и баллончики с газом?
лично я если бы шла на мирный митинг - ничего подобного с собой не брала. Зачем? Это же мирный митинг?

Вы кроме этих 20 отморозков других на митинге не заметили? Вы не понимаете, что это не масса, тогда как на другой стороне массой были именно такие?
В этом и вся разница.
Alionchen патриот15.03.14 11:54
Alionchen
15.03.14 11:54 
в ответ nblens 15.03.14 11:43
Вы Губарева сюда не приплетайте. Он идеалист, а не отмороженный бандит-нацик.
JunonaLu коренной житель15.03.14 11:55
JunonaLu
15.03.14 11:55 
в ответ lenock 15.03.14 11:50, Последний раз изменено 15.03.14 11:55 (JunonaLu)
А по-вашему, зная, что в городе завезенные ороссийские гопники бесчинствуют, они должны были как овцы на заклание без каких бы то ни было средств защиты в случае нападения идти??
Сейчас каждый имеет хоть что-то для самозащиты. КАЖДЫЙ.
Я и в мирные времена ВСЕГДА имела при себе в сумочке что-то для самозащиты. А будь я там сейчас, то ещё более вооружилась бы.
Поэтому вопрос не в том, у кого что с собой, а КТО нападает первым.
Пока до вас это не дойдет, вы так и будете по помойкам рыться.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
JunonaLu коренной житель15.03.14 11:59
JunonaLu
15.03.14 11:59 
в ответ JunonaLu 15.03.14 11:55
Вообще Хаоьков это "родина" того самого фашиствующего Оплота, который выпестовали Добкин и Гепа. И естественно сейчас, когда этих двух мерзавцев прижали, они сознательно создают все эти провокации. Не зря Гепа был на прямой связи по поводу последнего инцидента. Он сам его замутил и ждал результата.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
shakilon постоялец15.03.14 12:05
15.03.14 12:05 
в ответ JunonaLu 15.03.14 11:55
В ответ на:
А по-вашему, зная, что в городе завезенные ороссийские гопники бесчинствуют, они должны были как овцы на заклание без каких бы то ни было средств защиты в случае нападения идти??
Сейчас каждый имеет хоть что-то для самозащиты. КАЖДЫЙ.

каждый видит в новостях только то - что ему выгодно видеть...
lenock коренной житель15.03.14 12:06
lenock
15.03.14 12:06 
в ответ nblens 15.03.14 11:53
В ответ на:
Вы кроме этих 20 отморозков других на митинге не заметили? Вы не понимаете, что это не масса, тогда как на другой стороне массой были именно такие?
В этом и вся разница.

Т.е Вы согласны что люди держащие в руках заточки - это отморозки?
На другой стороне были такие же отморозки.
Только на этот раз их было по численности больше.

В более мелких масштабах подобные "события" происходят и в других областях Украины, в том числе и в Киеве.
Удивляет лишь бездействие МВД.
К примеру:
Вооруженных стрелков, избивших граждан в центре Киева, отпустили после вмешательства главы АП Пашинского
"Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.
Впоследствии прибыли представители "Самообороны Майдана" и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский.
После длительных переговоров с ними, вооруженные неизвестные люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сдав оружия, ушли в неизвестном направлении. Милиция не препятствовала действиям самообороны и не задерживала вооруженных людей.
112.ua/photo/posle-peregovorov-s-samooboronoy-vooruzhennyh-lic-kotorye-iz...
nblens virtually unknown15.03.14 12:33
nblens
15.03.14 12:33 
в ответ Alionchen 15.03.14 11:54
В ответ на:
Вы Губарева сюда не приплетайте. Он идеалист, а не отмороженный бандит-нацик.

Да ну? Среди вот этих "идеалистов"?
http://berkut-rezerv.on.ufanet.ru/lj/rne.jpg
http://s.fraza.ua/images/2014/03/08/42252_1_600x400.jpeg
В комнате в общежитии ДонНУ у Губарева свастика висела, говорят очевидцы.
А так он конечно - белый и пушистый.
Вы же из Донецка, правда?
http://comments.ua/politics/51624-V-Donetske-aktivizirovalis.html
nblens virtually unknown15.03.14 12:35
nblens
15.03.14 12:35 
в ответ JunonaLu 15.03.14 11:59
В ответ на:
Вообще Хаоьков это "родина" того самого фашиствующего Оплота, который выпестовали Добкин и Гепа. И естественно сейчас, когда этих двух мерзавцев прижали, они сознательно создают все эти провокации. Не зря Гепа был на прямой связи по поводу последнего инцидента. Он сам его замутил и ждал результата.

Вчера по 112 прозвучала мысль, что это сын Януковича всем руководит. Пока это только предположения, но Гепа с Допой тоже в той "команде".
nblens virtually unknown15.03.14 12:41
nblens
15.03.14 12:41 
в ответ lenock 15.03.14 12:06
В ответ на:
Т.е Вы согласны что люди держащие в руках заточки - это отморозки?
На другой стороне были такие же отморозки.
Только на этот раз их было по численности больше.

На какой "это раз"? И кто начал - вот в чём всё дело.
Просто прийти для самообороны с газовым баллончиком или даже заточкой (действительно отморозки) ещё не значит начать бойню с летальным исходом.
Надеюсь, Вы понимаете разницу?
В ответ на:
"Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.

Если свидетели, как и Вы, простые красные повязки за аттрибутику ПС приняли, то это совсем не значит, что там был как раз ПС.
Сейчас активизировались различные преступники и используют ситуацию в своих целях. Почему милиция беспомощна, я не могу сказать - вообще не знаю, кого они на данный момет вообще слушают и кому подчиняются. Если подчиняются вообще.
lenock коренной житель15.03.14 13:12
lenock
15.03.14 13:12 
в ответ nblens 15.03.14 12:41
В ответ на:
Если свидетели, как и Вы, простые красные повязки за аттрибутику ПС приняли, то это совсем не значит, что там был как раз ПС.

А Вы фотографии к статье посмотрите, там уже повязки более отчётливо видны.
Хотя, можете и не смотреть, Вы всё равно скажите: не видны / кто докажет что это фотографии с места происшествия/ это провокаторы и т.д.
Я больше не буду с Вами спорить, это бесполезно.
  E.Ripley посетитель15.03.14 13:20
15.03.14 13:20 
в ответ lenock 15.03.14 13:12, Последний раз изменено 15.03.14 13:23 (E.Ripley)
нп.
Письмо В.В. Путину от русскоязычных жителей Вологодской области (написано пока журналистом )
Цитаты
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры.
А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…
С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области.

http://www.echo.msk.ru/blog/roman_romanenko/1273492-echo/
Комменты тоже интересные. вот один
Присоединяемся с тверской области!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Оккупируйте нас пожалуйста! В Тверской области, совсем не далеко от Москвы, вымирают не деревнями а целыми сельскими поселениями -и это ВАШ, русскоязычный народ! (местами карелы правда). Дороги уже не нужны -там никто не живёт. Только в городах. Мы Вам дешевле Крыма обойдёмся!

Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали. Э.Бёрк
nblens virtually unknown15.03.14 13:26
nblens
15.03.14 13:26 
в ответ lenock 15.03.14 13:12
В ответ на:
А Вы фотографии к статье посмотрите, там уже повязки более отчётливо видны.
Хотя, можете и не смотреть, Вы всё равно скажите: не видны / кто докажет что это фотографии с места происшествия/ это провокаторы и т.д.
Я больше не буду с Вами спорить, это бесполезно.

Посмотрела и не увидела ничего, связанного с ПС. И с Вами поэтому тоже спорить бесполезно - Вы видите только 20 радикалов, совершенно отметая тысячи мирных демонстрантов, не говоря уже о такой же тысяче со стороны нападающих ультраправых пророссийских молодчиков - последователей Губарева и Журавлёва.
О чём тогда разговор?