Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
08.03.14 21:43
Опять сектантское телевидение? Для этих ссылок уже отдельную ветку можно заводить.
in Antwort olge 08.03.14 21:31
В ответ на:
В продолжение (кто тут лжет).. http://www.klagemauer.tv/?a=showportal&keyword=bildung&id=2389
В продолжение (кто тут лжет).. http://www.klagemauer.tv/?a=showportal&keyword=bildung&id=2389
Опять сектантское телевидение? Для этих ссылок уже отдельную ветку можно заводить.

If you can read this, thank your teacher.
08.03.14 21:43
Правильно. Всё кончится так же хорошо - песнями , плясками, выпивкой. Потому что, это жизнь и она будет продолжаться, не смотря не на что.
in Antwort REZKAJA 08.03.14 21:35
В ответ на:
Мне вообще ситуация на Украине кино " Свадьба в Малиновке " напоминает
Мне вообще ситуация на Украине кино " Свадьба в Малиновке " напоминает
Правильно. Всё кончится так же хорошо - песнями , плясками, выпивкой. Потому что, это жизнь и она будет продолжаться, не смотря не на что.
08.03.14 21:45
Кто смешал? Весь украинский народ или десяток её отдельных граждан без справок из психодиспансера.
in Antwort REZKAJA 08.03.14 21:40
В ответ на:
тут Россию и её народ смешали с " дерьмом" конкретно
тут Россию и её народ смешали с " дерьмом" конкретно
Кто смешал? Весь украинский народ или десяток её отдельных граждан без справок из психодиспансера.
08.03.14 21:46
in Antwort Ефим-Кривой 08.03.14 21:43
Жизнь будет продолжаться, но эта рана для Украины еще нескоро заживет. До путинской смерти, как минимум.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
08.03.14 21:46
in Antwort durik62 08.03.14 21:33
Я вряд ли от Вас услышу что-нибудь позитивное. Но ненависть пораждает ненависть.
Вот я, например, не хочу войны, хочу мира во всем мире. Поэтому призываю и Вас и других участников дискуссий хотя бы постараться
перестать ненавидить Россию и российский народ.
Вот я, например, не хочу войны, хочу мира во всем мире. Поэтому призываю и Вас и других участников дискуссий хотя бы постараться
перестать ненавидить Россию и российский народ.
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
08.03.14 21:47
in Antwort durik62 08.03.14 21:42
Можно ссылку где конкретно Путин грозиться открытым текстом вламить УКРАИНЕ!! ?
А из мухи слона делать ...это в роду у каждого народу хоть в Украинет хоть в России
А из мухи слона делать ...это в роду у каждого народу хоть в Украинет хоть в России

08.03.14 21:48
Никогда Путин такого не говорил. Зачем вы врете? Мало здесь грязи вылили, надо еще и еще..
in Antwort durik62 08.03.14 21:42
В ответ на:
Да Хоть путин ваш.. открытым текстом.
Да Хоть путин ваш.. открытым текстом.
Никогда Путин такого не говорил. Зачем вы врете? Мало здесь грязи вылили, надо еще и еще..

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
08.03.14 21:50
Относитесь проще, у них другая задача здесь, тем более большинство из них в РФ никогда не жили.
in Antwort ЧащаВсего 08.03.14 21:29
В ответ на:
столько ненависти к России и российскому народу, как и здесь в ДК, я не слышала за всю свою жизнь
столько ненависти к России и российскому народу, как и здесь в ДК, я не слышала за всю свою жизнь
Относитесь проще, у них другая задача здесь, тем более большинство из них в РФ никогда не жили.
Скажите пожалуйста, какую конкретно рану нанёс Путин Украине на сегодняшний день?
in Antwort балта26 08.03.14 21:46
В ответ на:
для Украины еще нескоро заживет. До путинской смерти
для Украины еще нескоро заживет. До путинской смерти
Скажите пожалуйста, какую конкретно рану нанёс Путин Украине на сегодняшний день?
in Antwort ЧащаВсего 08.03.14 21:46
Нет почему же, зачем так огульно. Есть там и такие, которых Песков назвал "5й колонной" Они у меня вызывают глубокое уважение.
08.03.14 21:52
in Antwort Ефим-Кривой 08.03.14 21:50
08.03.14 21:53
in Antwort O.lga 08.03.14 21:50
Тосно так же, как и большинство из вас в Украине.
08.03.14 21:53
Нет Украинский народ я вообще люблю... часто там бывала много у нас там друзей, родственников
говорю о тех кто тут орёт чаще не разобравшись.
in Antwort Ефим-Кривой 08.03.14 21:45
В ответ на:
Нет Украинский народ я вообще люблю... часто там бывала много у нас там друзей, родственников

08.03.14 21:54
in Antwort nblens 08.03.14 21:43
Быть может, тогда вот это вам будет по вкусу http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y И обратите внимание на дату, пожалуйста
08.03.14 21:56
Если вы отвечали на мой пост #1005, не могли бы вы пояснить конкретнее?
in Antwort балта26 08.03.14 21:50
В ответ на:
Нет почему же, зачем так огульно. Есть там и такие, которых Песков назвал "5й колонной" Они у меня вызывают глубокое уважение.
Если вы отвечали на мой пост #1005, не могли бы вы пояснить конкретнее?
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
in Antwort O.lga 08.03.14 21:24
Оля, открой свой российский паспорт, внимательно на него посмотри, потом подумай о своём земляке, которого некоторые малограмотные доярки и трактористы редко выходящие из запоя выбрали президентом, теперь закрой и уясни себе, что этот паспорт может стать для тебя билетом в одну сторону-на Родину.
А теперь внимательтно прочти ссылку, и не пудри никому мозги никаким Ярошем, у которого бойцов столько же, как и у дяди Вани из твоего подъездаnews.bigmir.net/world/799482-SShA-gotovi-otvetit-Rossii-voennimi-deistviy...
ПыСы Если ты её внимательно прочла, то теперь тебе станет ясно, что находиться с российским паспортом за пределами Родины скоро станет очень опасно, если ваш маловменяемый президент не перестанет играть в войнушку.
Ты если в состоянии, то и мужу своему немецкому эту ссылку переведи. И пусть он решит, если ему смысл ехать жить с тобой в Питер?
Это я для того, чтобы ты уяснила позицию, в которую тебя может загнать твоё государство. Теперь надеюсь ты понимаешь что такое ГБшник у власти?
А теперь внимательтно прочти ссылку, и не пудри никому мозги никаким Ярошем, у которого бойцов столько же, как и у дяди Вани из твоего подъездаnews.bigmir.net/world/799482-SShA-gotovi-otvetit-Rossii-voennimi-deistviy...
ПыСы Если ты её внимательно прочла, то теперь тебе станет ясно, что находиться с российским паспортом за пределами Родины скоро станет очень опасно, если ваш маловменяемый президент не перестанет играть в войнушку.
Ты если в состоянии, то и мужу своему немецкому эту ссылку переведи. И пусть он решит, если ему смысл ехать жить с тобой в Питер?
Это я для того, чтобы ты уяснила позицию, в которую тебя может загнать твоё государство. Теперь надеюсь ты понимаешь что такое ГБшник у власти?
Отож!!!
Ну так сочтите их число и успокоитесь сразу. Нормальные полностью люди вообще здесь не пишут.
in Antwort REZKAJA 08.03.14 21:53
В ответ на:
говорю о тех кто тут орёт чаще не разобравшись
говорю о тех кто тут орёт чаще не разобравшись
Ну так сочтите их число и успокоитесь сразу. Нормальные полностью люди вообще здесь не пишут.
08.03.14 21:59
in Antwort indifferent 7 08.03.14 21:56
08.03.14 22:00
in Antwort балта26 08.03.14 21:52
В ответ на:
Дурака не валяйте.. Раскалывает Украину.
А "новое правительство" не рвёт народ на куски? А ситуация в Киеве тоже Путина рук дело ? Своим поведением произошедшим в Киеве...Украина сама себя рвать начала по политическим взглядам на кусочки.Дурака не валяйте.. Раскалывает Украину.
08.03.14 22:03
Нельзя. Ссылки на мерзости давать не буду. Если есть такое желание окунуться - ищите сами. Здесь тоже мелькали залетные, но их банят, по счастью. И не вламить, а вломить.
Я уже писала, фильтруйте.
in Antwort REZKAJA 08.03.14 21:40
В ответ на:
Можно подробнее где Россияне писали конкретно что надо Украине вламить?
Можно подробнее где Россияне писали конкретно что надо Украине вламить?
Нельзя. Ссылки на мерзости давать не буду. Если есть такое желание окунуться - ищите сами. Здесь тоже мелькали залетные, но их банят, по счастью. И не вламить, а вломить.
В ответ на:
В отличии от других тут Россию и её народ смешали с " дерьмом" конкретно
В отличии от других тут Россию и её народ смешали с " дерьмом" конкретно
Я уже писала, фильтруйте.