Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
08.03.14 20:40
О чем Вы говорите? Понаехавшие дорогие россияне хотят везде (куда понаехали) только своей старшебратской исключительности.
in Antwort olya.de 08.03.14 19:02
В ответ на:
из-за их большого количества, т.е. из соображений стабильности, ради единства страны. Неужели этого недостаточно ?
из-за их большого количества, т.е. из соображений стабильности, ради единства страны. Неужели этого недостаточно ?
О чем Вы говорите? Понаехавшие дорогие россияне хотят везде (куда понаехали) только своей старшебратской исключительности.
08.03.14 20:43
in Antwort Georg-71 08.03.14 20:38
Да нет ничего странного, там действительно очень много трудяг. И им точно некогда.
08.03.14 20:44
ну, речи и клипы с януковичем тому подтверждение... Вы сначала читайте хотябы то, что постите. чтобы самому перед собой стыдно не было.
Хотя о чем я .... судя по минам в херсонской области и пОтреотов ни стыда ни совести.
in Antwort Georg-71 08.03.14 20:38
В ответ на:
Может им действительно просто некогда заниматься "политикой"...
Может им действительно просто некогда заниматься "политикой"...
ну, речи и клипы с януковичем тому подтверждение... Вы сначала читайте хотябы то, что постите. чтобы самому перед собой стыдно не было.
Хотя о чем я .... судя по минам в херсонской области и пОтреотов ни стыда ни совести.
08.03.14 20:48
in Antwort дaктиль 08.03.14 20:44, Zuletzt geändert 08.03.14 22:05 (Georg-71)
Там февральское видео c ютуба и обращение от 1 марта...
08.03.14 20:49 
А Германия всегдабыла Германией.... а Украина и в составе Российских республик была и Крым когда то России пренадлежал.
in Antwort Morder 08.03.14 17:52
В ответ на:
Германия не пример.Возьмите Швейцарию для примера там 4 официальных языка.
Я думаю если бы население Германии в большинстве своём говорили бы на русском то и тут возмутилась быГермания не пример.Возьмите Швейцарию для примера там 4 официальных языка.

08.03.14 20:51
in Antwort kaputter roboter 08.03.14 20:40
Понаехавшие дорогие россияне хотят везде (куда понаехали) только своей старшебратской исключительности.
Я написала, что считала бы разумным с политической точки зрения, совершенно независимо от того, о каких национальностях речь.
Если Вам нравится все упрощать до ксенофобских лозунгов, то вольному воля, но не стоит удивляться плачевным результатам.
Я написала, что считала бы разумным с политической точки зрения, совершенно независимо от того, о каких национальностях речь.
Если Вам нравится все упрощать до ксенофобских лозунгов, то вольному воля, но не стоит удивляться плачевным результатам.
Speak My Language
08.03.14 20:58
Вот именно. Своё вертаем в зад. Объединяемся против проклятого западасамерикой. Там даже 8 марта не отмечают. Оно нам надо? Женщины, я вас поздравляю!
in Antwort REZKAJA 08.03.14 20:49
В ответ на:
Украина и в составе Российских республик была и Крым когда то России пренадлежал
Украина и в составе Российских республик была и Крым когда то России пренадлежал
Вот именно. Своё вертаем в зад. Объединяемся против проклятого западасамерикой. Там даже 8 марта не отмечают. Оно нам надо? Женщины, я вас поздравляю!

08.03.14 21:09
in Antwort Ефим-Кривой 08.03.14 20:58, Zuletzt geändert 08.03.14 21:11 (REZKAJA)
Вот мне интересно.... Путин подогнал войска.... Ну пусть плюнет украинский народ и мирно успокоит свои беспорядки без жертв и Путину не даст повода вмешиваться. Так нет.. лучше горло рвать какая Россия "бяка" народ типо в России как некоторые высказывались ну чуть ли не последнее "убожество и лгуны" и самое главное они судят по Путину и правительству. Если то на то пошло и судить Украинцев по их Президентам и политикам то тогда вообще волосы на голове шевелиться начнут.

08.03.14 21:24
Разве кто-то спрашивает украинский народ, есть лидер Правого сектора, который хочет жертв, тем более враг уже найден.
in Antwort REZKAJA 08.03.14 21:09
В ответ на:
Ну пусть плюнет украинский народ и мирно успокоит свои беспорядки без жертв
Ну пусть плюнет украинский народ и мирно успокоит свои беспорядки без жертв
Разве кто-то спрашивает украинский народ, есть лидер Правого сектора, который хочет жертв, тем более враг уже найден.
08.03.14 21:28
Русские и украинцы - братья на век. Развели их дураки и предатели. Всё равно будут вместе, в том числе и с Белоруссией, когда помрёт Лукашенко. Потому что Российская империя(или как не обзови), это не один только Путин, а дом наш, хоть в нём и хрен знает что сейчас. Развалили её первый раз ещё в 17 том году. Потом в 91ом. А Украину не разваливают сейчас, отторгая Крым. Её спасают по кускам.
08.03.14 21:29
Вот точно, столько ненависти к России и российскому народу, как и здесь в ДК, я не слышала за всю свою жизнь
in Antwort O.lga 08.03.14 21:24
В ответ на:
тем более враг уже найден.
тем более враг уже найден.
Вот точно, столько ненависти к России и российскому народу, как и здесь в ДК, я не слышала за всю свою жизнь

Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
08.03.14 21:30
in Antwort O.lga 08.03.14 21:24
08.03.14 21:31
08.03.14 21:33
Ну а что вы хотели услышать? "Спасители"
Ну вот что сейчас вам нужно сказать?
что хотите услышать?
in Antwort ЧащаВсего 08.03.14 21:29
В ответ на:
что хотите услышать?
08.03.14 21:35
in Antwort Ефим-Кривой 08.03.14 20:58
Мне вообще ситуация на Украине кино " Свадьба в Малиновке " напоминает. 

08.03.14 21:35
А Вы фильтруйте, когда читаете, где про россиян, а где про власть. Впрочем, те россияне, которые пишут по форумам, как надо вломить украинцам, вызывают не меньшее отвращение, что и власть, которая их науськивает.
in Antwort ЧащаВсего 08.03.14 21:29
В ответ на:
А Вы фильтруйте, когда читаете, где про россиян, а где про власть. Впрочем, те россияне, которые пишут по форумам, как надо вломить украинцам, вызывают не меньшее отвращение, что и власть, которая их науськивает.
08.03.14 21:37
in Antwort durik62 08.03.14 21:33
В ответ на:
что хотите услышать?
Да не просим мы "вас" спасителями называть . "Вы" сами себя иногда спасти не в состоянии .Ну а что вы хотели услышать? "Спасители"
что хотите услышать?
08.03.14 21:40
in Antwort Надежда_germanph 08.03.14 21:35
Можно подробнее где Россияне писали конкретно что надо Украине вламить?
В отличии от других тут Россию и её народ смешали с " дерьмом" конкретно

В отличии от других тут Россию и её народ смешали с " дерьмом" конкретно

08.03.14 21:41
in Antwort Надежда_germanph 08.03.14 21:35
08.03.14 21:42
непросите?
Вот и Славно. Тогда и сами постоянно об этом не пойте.
Да Хоть путин ваш.. открытым текстом.
И Форум почитайте.. не с последней страницы.
in Antwort REZKAJA 08.03.14 21:37, Zuletzt geändert 08.03.14 21:44 (durik62)
В ответ на:
Да не просим мы "вас" спасителями называть . "Вы" сами себя иногда спасти не в состоянии .
Да не просим мы "вас" спасителями называть . "Вы" сами себя иногда спасти не в состоянии .
непросите?
Вот и Славно. Тогда и сами постоянно об этом не пойте.
В ответ на:
Можно подробнее где Россияне писали конкретно что надо Украине вламить
Можно подробнее где Россияне писали конкретно что надо Украине вламить
Да Хоть путин ваш.. открытым текстом.

И Форум почитайте.. не с последней страницы.