русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем Германии Украина?

7159   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Ухряб прохожий07.03.14 19:11
Ухряб
07.03.14 19:11 
in Antwort golma1 07.03.14 14:55
В ответ на:
Аналогии действия правительства России с действиями Гитлера перед Второй мировой витают в воздухе. Их не видеть может только слепой.

вы, дамочка, явно к числу этих "слепых" и относитесь.
В воздухе витает, что этих голодранцев нацистких в зашей гнать надо. И погонят!
  здрасьте коренной житель07.03.14 20:03
07.03.14 20:03 
in Antwort Ухряб 07.03.14 19:11
Флуд. ban
  durik62 патриот07.03.14 20:34
07.03.14 20:34 
in Antwort Irma_ 07.03.14 16:25
В ответ на:
то в ходе вывода советских войск из Восточной Европы тогдашний генеральный секретарь НАТО сказал, что СССР должен быть уверен в том, что НАТО не будет расширяться дальше существующих на тот момент границ.
Ха-ха-ха.

Ну Да Обещали, Только тогда ещё Ельцин был И вообще Сома Россия поговаривала о вхождение в него.
Затем пришёл Путин, чеченские войны, пошла агрессивная Риторика.
Как сейчас Мелкие соседи России Могут выжить?
Если территории пытаются "отжать" У таких стран как украина.
  sisiwelt завсегдатай08.03.14 14:02
08.03.14 14:02 
in Antwort Arto1847 06.03.14 18:41
- Согласен. Но ЗАЧЕМ Германия в этом участвует? В этом вопрос. И почему граждане Германии (я надеюсь их на этом форуме большинство) поддерживают эту линию?
Участвуют в етом ЕС и США.
Сегодня на канале N24.de
проводили опрос : " запад НЕ СТАРАЕТСЯ войти в положение России?" 92,1% !!! позвонили и ответили "ДА не старается".
Сегодня Черное море -единственное ,кот.нелъзя назватъ внутренним морем НАТО,что оченъ беспокоит Вашингтон и Брюссел.На протяжении всех лет укр.независимости
американцы старалисъ любим путем закрепитъся здесъ,но не удалосъ.Прекрасно в Германии все понимают,что сейчас на Украине- поединок между США и РФ и что
Россия защищает и будет до конца защищатъ свои интересы.
я тоже не понимаю тех на форуме,кто разжигает ненавистъ к РФ.Должен же присутствоватъ у психически здорових людей инстинкт самосохранения .Ведъ победителей
не будет!!! Ничего живого не останется ни в Европе ни в США.
  sisiwelt завсегдатай08.03.14 14:32
08.03.14 14:32 
in Antwort katyonok 07.03.14 18:39, Zuletzt geändert 08.03.14 14:47 (sisiwelt)
Большинство немецких обывателей реально не понимают того, что Россия вынуждена вести себя так, как она себя ведет. Что ей просто не оставили выбора. Мне кажется, что если обычное население Европы это поймет, то и реакция будет другой.
Кто вам сказал,что не понимают.Оченъ даже понимают и боятся последствий.Уже оченъ многие каналы нем.ТВ говорят об етом.Немецкие журналисты Jürgen Elsässer,
Dirk Emmerich находятся в Krыму все снимают и рассказывают немцам правду о событиях на украине и в криму, о позиции РФ.Проводятся опросы на ТВ,узучают общественное мнение.
Смотрите сами НЕМЕЦКОЕ ТВ,читайте НЕМЕЦКИЕ газеты,пообщайтесъ с немцами и вы будете приятно удивлены!!!
nblens virtually unknown08.03.14 14:42
nblens
08.03.14 14:42 
in Antwort sisiwelt 08.03.14 14:32
В ответ на:
Jürgen Elsässer,

Признанный нацик? Мда..
В ответ на:
2009 gründete Elsässer die auch für das rechte Spektrum offenstehende „Volksinitiative gegen das Finanzkapital“, die innerhalb der politischen Linken überwiegend auf Ablehnung stieß. Seit Ende 2010 ist er Chefredakteur des politischen Monatsmagazins Compact, in welchem er u.a. rechtspopulistischen und verschwörungstheoretischen Positionen ein Forum bietet.
...
Nach Einschätzung des Rechtsextremismusforschers und SPD-Politikers Mathias Brodkorb und einer Veröffentlichung der ver.di Jugend überwiegen in dem Magazin hingegen rechte Positionen – etwa aus dem Konservativismus, dem Libertarismus oder der Neuen Rechten

А Вы ещё Тягнибока обвиняли. У самой, оказывается, в идеалах фашисты.
If you can read this, thank your teacher.
  aschebesche гость08.03.14 15:50
08.03.14 15:50 
in Antwort nblens 08.03.14 14:42
Rechte Spektrum это не всегда нацианализм или фашизм
В ответ на:
Bobbio unterscheidet zwischen rechter Mitte und extremer Rechten, so dass rechtsgerichtete Strömungen von konservativen oder rechtspopulistischen Positionen innerhalb des demokratischen Spektrums bis hin zu verschiedenen Erscheinungsformen des antidemokratischen Rechtsextremismus, die ihre äußersten Extreme in Bewegungen wie dem Faschismus oder Nationalsozialismus finden, reichen.
Auch wenn diese Strömungen mitunter weit voneinander entfernt sind, eint sie allesamt die Ablehnung einer aktiv emanzipatorischen Gesellschaftsveränderung auf politischem Wege, wie sie von den verschiedenen Strömungen des linken Spektrums angestrebt wird. Politische Rechte wollen die traditionelle gesellschaftliche Ordnung sowie deren Werte und Normen nicht grundlegend verändern (konservative Rechte), in einen früheren Zustand zurücksetzen (reaktionäre Rechte) oder grundlegend erneuern (revolutionäre Rechte).

nblens virtually unknown08.03.14 16:09
nblens
08.03.14 16:09 
in Antwort aschebesche 08.03.14 15:50
Вы всё до конца прочитали или только первым предложением ограничились?
В ответ на:
rechte Positionen – etwa aus dem Konservativismus, dem Libertarismus oder der Neuen Rechten

aschebesche гость08.03.14 16:18
08.03.14 16:18 
in Antwort nblens 08.03.14 16:09
В ответ на:
Вы всё до конца прочитали или только первым предложением ограничились?

Да а вы?
Wir haben das vor kurzem bei unserem Parteitag ausführlich diskutiert und geklärt
nblens virtually unknown08.03.14 16:24
nblens
08.03.14 16:24 
in Antwort aschebesche 08.03.14 16:18
В ответ на:
Wir haben das vor kurzem bei unserem Parteitag ausführlich diskutiert und geklärt

Что?
Вы в курсе, что за движение Neue Rechte?
В ответ на:
Der Begriff Neue Rechte (englisch: New Right, französisch: Nouvelle Droite) bezeichnet eine uneinheitliche, rechtsgerichtete politische Strömung in verschiedenen Staaten. Die deutschsprachige Variante wird einerseits als „Gegenmodell“ zur Neuen Linken verstanden, grenzt sich andererseits von der dem Nationalsozialismus verhafteten Rechten ab. Charakteristisch für die Neue Rechte ist eine Fundamentalkritik an zentralen Verfassungsnormen, in Deutschland auch die Ablehnung tragender Prinzipien des Grundgesetzes; einige Gruppierungen wollen einen völkischen Nationalismus erneuern.

Нацик и есть. Так что ссылаться на него и при этом осуждать Тягнибока могут только очень большие лицемеры.
Английский язык
В учительской
  aschebesche гость08.03.14 16:52
08.03.14 16:52 
in Antwort nblens 08.03.14 16:24
В ответ на:
В ответ на:
Что?

Ну как на сборе наци вы же сидели в восьмом ряду
Ладно это шутка была я и сам против наци но если говорить про Elsässer то его отнесли к Rechte Spektrum только потому что он один из немногих в германии кто Ich bin stolz Deutsche zu sein говорит и поднимает много табу тем неугодных правительству
но он не фашист.Если хотите и для вас проживающей в германии важны темы германии посмотрите его видео или журналы и вы поймёте что он не фашист
nblens virtually unknown08.03.14 18:02
nblens
08.03.14 18:02 
in Antwort aschebesche 08.03.14 16:52
В ответ на:
Ну как на сборе наци вы же сидели в восьмом ряду
Ладно это шутка была я и сам против наци но если говорить про Elsässer то его отнесли к Rechte Spektrum только потому что он один из немногих в германии кто Ich bin stolz Deutsche zu sein говорит и поднимает много табу тем неугодных правительству
но он не фашист.Если хотите и для вас проживающей в германии важны темы германии посмотрите его видео или журналы и вы поймёте что он не фашист

А где я писала, что он фашист? Освежите в памяти определения.
Смотрела я его "шедевры" и не раз. Нацик он и есть нацик. Они тоже много "табу поднимают".
Так что те, кто его приводит в пример, и Тягнибоком должны гордиться.
  sisiwelt завсегдатай08.03.14 21:33
08.03.14 21:33 
in Antwort nblens 08.03.14 14:42
Признанный нацик? Мда..
Признанный кем вами?Ваше мнение меня не интересует, вы для меня не авторитет и ваши умопомрачителъные высказывания я никогда не читаю.
А Вы ещё Тягнибока обвиняли. У самой, оказывается, в идеалах фашисты.
Я фашистов неневижу также как их ненавидит весъ здравомыслящий мир в отличии от вас.
nblens virtually unknown08.03.14 21:39
nblens
08.03.14 21:39 
in Antwort sisiwelt 08.03.14 21:33
В ответ на:
Признанный кем вами?Ваше мнение меня не интересует, вы для меня не авторитет и ваши умопомрачителъные высказывания я никогда не читаю.

И мной, и властями, и обществом. Вы не читали информацию о его взглядах? Это же не я выдумала и определила эти взгляды как праворадикальные. Вы можете закрыть глаза и не видеть факты, но от этого они не исчезнут.
В ответ на:
Я фашистов неневижу также как их ненавидит весъ здравомыслящий мир в отличии от вас.

В отличиЕ от меня, Вы поддерживаете правые взгляды журналиста-нациста. Таким образом из рядов "всего здравомыслящего мира" Вас лично можно вычеркнуть.
golma1 злая мачеха08.03.14 22:01
golma1
08.03.14 22:01 
in Antwort sisiwelt 08.03.14 21:33
В ответ на:
как их ненавидит весъ здравомыслящий мир в отличии от вас.

Топорная провокация. ban
юморист постоялец09.03.14 10:52
юморист
09.03.14 10:52 
in Antwort Trinkfest 07.03.14 12:33
Германия не призводит ничего уникального.[/Zitat]
смело! а кто тогда производит?
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
cccp. гость09.03.14 11:17
cccp.
09.03.14 11:17 
in Antwort kurban05 07.03.14 14:07
Слава великой России, капут бандеровцам!
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Bastler Добрый Эх09.03.14 11:23
Bastler
09.03.14 11:23 
in Antwort cccp. 09.03.14 11:17
Незарегистрированный клон юморист
ban
Не учи отца. I. Bastler
Lora9 местный житель09.03.14 11:29
09.03.14 11:29 
in Antwort durik62 07.03.14 20:34
В ответ на:
Как сейчас Мелкие соседи России Могут выжить?
Если территории пытаются "отжать" У таких стран как украина.

точка зрения, конечно, интересна, но она ... очень уж профессиональна, что ли. Понимаете, обычный народ не склонен рассуждать на тему "выгодных плацдармов". Нам все-таки ближе другая точка зрения - а как моя жизнь изменится от того или иного события. Другими словами, встав на позицию жителей Крыма, я бы, наверное, тоже выбрала спокойную, хотя и не слишком жирную жизнь в России, но сейчас, сегодня. Мне все-таки кажется, что решение в данном случае произошло совершенно спонтанно и даже неожиданно для российских военных. Понимаете, вот я, как жительница России, совершенно не озабочена сложными взаимоотношениями военных НАТО и России, но меня весьма волнует распределение бюджета в стране. Исходя из этих, в общем-то "шкурных" интересов, я совсем не пыталась "перетягивать" Крым. Но по-соседски, конечно, "краем глаза заглядывала" - насколько нужна помощь. Правительство России тоже понимает "шкурный интерес" собственных сограждан, поэтому, я надеюсь, что никакого давления там не было. Ну, просто так, само получилось.
kiddy gekickt bis 2/8/25 10:19 коренной житель09.03.14 19:55
09.03.14 19:55 
in Antwort Lora9 09.03.14 11:29
В ответ на:

спокойную, хотя и не слишком жирную жизнь в России,

Даже если отбросить полную незаконность происходящего то насколько надо быть зомбированным российским телевидением чтобы думать что жизнь будет спокойной и жирнее чем на Украине. Если Грузия и Крым сошли с рук то Пу на этом не остановится на очереди все что угодно Приднестровье, Казахстан. Арктика если там тоже есть нефть итд. На эти авантюры погонят крымских призывников а противники могут тоже в отличие от украинской армии ответить. Если Крым субьект федерации то он такая же легитимная цель для террактов как и другие регионы. Нельзя исключить что соплеменники Кадырова не подорвут завтра троллейбус на Ялту. Да и размер куска из бюджета тоже будет падать если будут санкции или если не будут но на чемпионат мира понадобится ( Пу обожает спорт). Да и премьер Гоблин постарается чтобы мимо его кармана ничего не прошло.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle