Login
о российских СМИ, ТВ
08.03.14 13:42
Короче говоря, не надо постить всякую ересь, если во времени потерялись.
in Antwort AURA2 08.03.14 13:30, Zuletzt geändert 08.03.14 13:43 (Bastler)
В ответ на:
Ссылку я давала, но её никто не хочет смотреть, это немецкое телевидение, "Die Erste", посмотрите сначала, 5мин 15 сек.
А посвежее, чем 2004 год ничего нет? Или Вы не понимаете, что за 10 лет может что-то произойти? Ссылку я давала, но её никто не хочет смотреть, это немецкое телевидение, "Die Erste", посмотрите сначала, 5мин 15 сек.
В ответ на:
А меня пугать не надо, пуганая, нигде я не окажусь, так как это ПРАВДА !
Я Вас пока только предупредил, а пугать я никого не намерен, так что если Вы испугались, то это только Ваши проблемы.А меня пугать не надо, пуганая, нигде я не окажусь, так как это ПРАВДА !
Не учи отца. I. Bastler
08.03.14 13:47
Чужие конечно, экий Вы неуч ! Например пролетарский интернационализм и мировая революция. Кто их и зачем придумал и задурил голову Ивану ? Но тем не менее и на этом пепелище ему удалось построить сильное государство ценой величайших жертв и победить всех своих врагов.
Потреот это типа Пол Пота ?
А они окупятся эти потери, товарищ ! Из всех стран бывшего СССР в РФ самый высокий уровень жизни. Сравните с Грузией, Молдавией и Украиной.
in Antwort Bastler 08.03.14 13:31, Zuletzt geändert 08.03.14 13:49 (Trinkfest)
В ответ на:
Это просто класс - интерес в том, чтобы отстаивать свои интересы... Или еще какие-то интересы есть?
Это просто класс - интерес в том, чтобы отстаивать свои интересы... Или еще какие-то интересы есть?
Чужие конечно, экий Вы неуч ! Например пролетарский интернационализм и мировая революция. Кто их и зачем придумал и задурил голову Ивану ? Но тем не менее и на этом пепелище ему удалось построить сильное государство ценой величайших жертв и победить всех своих врагов.
В ответ на:
Прежде всего, его надо изучать, а то у нас в ДК, что ни потреот, то безграмотное чмо мачо, за редким исключением. Вот Вы - одно из этих исключений, что уже, конечно, приятно.
Прежде всего, его надо изучать, а то у нас в ДК, что ни потреот, то безграмотное чмо мачо, за редким исключением. Вот Вы - одно из этих исключений, что уже, конечно, приятно.
В ответ на:
Расшифровывайте, не стесняйтесь, ибо пока непонятно, ради чего люди должны нести потери в качестве жизни.
Расшифровывайте, не стесняйтесь, ибо пока непонятно, ради чего люди должны нести потери в качестве жизни.
А они окупятся эти потери, товарищ ! Из всех стран бывшего СССР в РФ самый высокий уровень жизни. Сравните с Грузией, Молдавией и Украиной.
08.03.14 13:52
Сущность человека не меняется, и Тягнибок тоже. Это вы упрекаете немецкие СМИ, что "ОНИ потерялись во времени ???
Это передача последних дней. В понедельник позвоню в редакцию телеканала и расскажу про вашу реакцию.
Может еще чего интересного найдут и покажут всему миру. А то скажу, не совсем убедительно получилось.
in Antwort Bastler 08.03.14 13:42
В ответ на:
А посвежее, чем 2004 год ничего нет? Или Вы не понимаете, что за 10 лет может что-то произойти?
А посвежее, чем 2004 год ничего нет? Или Вы не понимаете, что за 10 лет может что-то произойти?
Сущность человека не меняется, и Тягнибок тоже. Это вы упрекаете немецкие СМИ, что "ОНИ потерялись во времени ???
Это передача последних дней. В понедельник позвоню в редакцию телеканала и расскажу про вашу реакцию.
Может еще чего интересного найдут и покажут всему миру. А то скажу, не совсем убедительно получилось.
08.03.14 13:55
К вам в Германию? Ну-ну.
in Antwort AURA2 08.03.14 13:21
В ответ на:
Не дай бог, ваша Украинская Демократия придет к нам в Германию
Не дай бог, ваша Украинская Демократия придет к нам в Германию
К вам в Германию? Ну-ну.
If you can read this, thank your teacher.
08.03.14 13:57
Им будет очень интересно узнать о реакции Бастлера. Позвоните, они очень посмеются.
in Antwort AURA2 08.03.14 13:52
В ответ на:
В понедельник позвоню в редакцию телеканала и расскажу про вашу реакцию.
Им будет очень интересно узнать о реакции Бастлера. Позвоните, они очень посмеются.

If you can read this, thank your teacher.
08.03.14 14:00
Перевод выступления Тягнибока и подачу - оставим на совести немецких журналистов. Вот перевод его фразы на русский (Из Википедии ) во время выступления 17 июля 2004 года на горе Яворыни в Ивано-Франковской области на закрытом мероприятии, посвящённом памяти одного из руководителей Украинской повстанческой армии — Дмитрия Клячкивского (Клима Савура):
Как видите, это был "исторический экскурс", и с призывами "А когда немецкое телевидение показывает, как Тягнибок говорит, что берите автоматы, убивайте евреев, русских и НЕМЦЕВ ??? А немцев в Волынской области предостаточно, да и по всей Украине...Это как вяжется с "демократическими помыслами" ???", общего имеет мало.
Тягнибок впоследствии извинился за свои слова , мне он лично несимпатичен очень, но это не повод вешать не него всех собак.
В ответ на:
Перевод выступления Тягнибока и подачу - оставим на совести немецких журналистов. Вот перевод его фразы на русский (Из Википедии ) во время выступления 17 июля 2004 года на горе Яворыни в Ивано-Франковской области на закрытом мероприятии, посвящённом памяти одного из руководителей Украинской повстанческой армии — Дмитрия Клячкивского (Клима Савура):
В ответ на:
Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине
Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине
Как видите, это был "исторический экскурс", и с призывами "А когда немецкое телевидение показывает, как Тягнибок говорит, что берите автоматы, убивайте евреев, русских и НЕМЦЕВ ??? А немцев в Волынской области предостаточно, да и по всей Украине...Это как вяжется с "демократическими помыслами" ???", общего имеет мало.
Тягнибок впоследствии извинился за свои слова , мне он лично несимпатичен очень, но это не повод вешать не него всех собак.
08.03.14 14:01
in Antwort Trinkfest 08.03.14 13:47
В ответ на:
Чужие конечно, экий Вы неуч !
Вы не поняли. Есть ли еще интересы, кроме отстаивания интересов? Что еще интересно обывателю?Это просто класс - интерес в том, чтобы отстаивать свои интересы... Или еще какие-то интересы есть?
Чужие конечно, экий Вы неуч !
В ответ на:
Ну да, почти.Потреот это типа Пол Пота ?
В ответ на:
пока непонятно, ради чего люди должны нести потери в качестве жизни.
А они окупятся эти потери, товарищ !
Я же не спрашивал ни о возможностях, ни о сроках окупаемости, я спросил - ради чего? Это же так просто, экий Вы неуч.пока непонятно, ради чего люди должны нести потери в качестве жизни.
А они окупятся эти потери, товарищ !
Не учи отца. I. Bastler
08.03.14 14:05
В ответ на:
Сущность человека не меняется
Т.е. как был Путин нквдшником, так и остался?Сущность человека не меняется
В ответ на:
Это вы упрекаете немецкие СМИ, что "ОНИ потерялись во времени ???
Отнюдь. Вы дали ссылку, сами того не понимая, на аналитическую передачу, которая ставит вопросы, но не дает на них ответов, при чем Вы, ничтоже сумяшеся, уже все за всех решили.Это вы упрекаете немецкие СМИ, что "ОНИ потерялись во времени ???
В ответ на:
Если можно, с переводчиком, чтобы Вас правильно поняли, потому что, судя по Вашему понимаю приведенной Вами же передачи, с немецким у Вас не очень.В понедельник позвоню в редакцию телеканала и расскажу про вашу реакцию.
Не учи отца. I. Bastler
08.03.14 14:11
Понятие, в чём сила государства менялось с течением времени, и люди находили силу не только в усилении армии и реставрации кремлёвских стен, а в развитии цивилизации.
Я Вас тоже успокою и напомню ещё раз перечитать историю Римской империи, Пруссии, Австро-Венгрии...перечислять не буду(много читать придётся) и историю последних дней вооружённого до зубов павшего СССР.
А что на Россию кто-нибудь нападает, может, Украина, майдан?
in Antwort Trinkfest 08.03.14 13:22
В ответ на:
Издержки - расходы на армию, флот, государственный аппарат, кремлевские стены опять таки надо реставрировать периодически.
Издержки - расходы на армию, флот, государственный аппарат, кремлевские стены опять таки надо реставрировать периодически.
Понятие, в чём сила государства менялось с течением времени, и люди находили силу не только в усилении армии и реставрации кремлёвских стен, а в развитии цивилизации.
В ответ на:
Я Вас успокою - народов, имеющих или имевших сильное государство было не так уж мало. Начните с истории древнего Рима.
Я Вас успокою - народов, имеющих или имевших сильное государство было не так уж мало. Начните с истории древнего Рима.
Я Вас тоже успокою и напомню ещё раз перечитать историю Римской империи, Пруссии, Австро-Венгрии...перечислять не буду(много читать придётся) и историю последних дней вооружённого до зубов павшего СССР.
В ответ на:
чтобы отстаивать свои интересы, свою территорию, свой язык
чтобы отстаивать свои интересы, свою территорию, свой язык
А что на Россию кто-нибудь нападает, может, Украина, майдан?
08.03.14 14:14
Ну конечно есть, и немало. Но величие родной страны это интерес N1 перед которым другие отходят на третий план. Если этот интерес незащищен то и остальные смысла не имеют.
Ради чего России нужны вооруженные силы, флот и государственный аппарат ? Чтобы спокойно жить и развиваться, не боясь угрозы извне. ВОт темнота .... Это инвестиции в настоящее и будущее.
ПС. Мы наверное немного отклонились от темы "о российских СМИ, ТВ" ? Тут я к сожалению не эксперт - редко смотрю.
in Antwort Bastler 08.03.14 14:01
В ответ на:
Вы не поняли. Есть ли еще интересы, кроме отстаивания интересов? Что еще интересно обывателю?
Вы не поняли. Есть ли еще интересы, кроме отстаивания интересов? Что еще интересно обывателю?
Ну конечно есть, и немало. Но величие родной страны это интерес N1 перед которым другие отходят на третий план. Если этот интерес незащищен то и остальные смысла не имеют.
В ответ на:
Я же не спрашивал ни о возможностях, ни о сроках окупаемости, я спросил - ради чего? Это же так просто, экий Вы неуч.
Я же не спрашивал ни о возможностях, ни о сроках окупаемости, я спросил - ради чего? Это же так просто, экий Вы неуч.
Ради чего России нужны вооруженные силы, флот и государственный аппарат ? Чтобы спокойно жить и развиваться, не боясь угрозы извне. ВОт темнота .... Это инвестиции в настоящее и будущее.
ПС. Мы наверное немного отклонились от темы "о российских СМИ, ТВ" ? Тут я к сожалению не эксперт - редко смотрю.
08.03.14 14:16
Ошибаетесь. По- прежнему идёт отток умов, образованных людей. Удерживать их в России, хотя каждый раз поднимается эта тема, никто не собирается. По этому поводу как-то высказался Путин, что каждый делает выбор и государство в это вмешиваться не будет.
in Antwort Georg-71 08.03.14 13:26
В ответ на:
Уже много лет умные возвращаются обратно в Россию, есть где применить свои знания, да платят за это поболее чем в той же Европе.
Уже много лет умные возвращаются обратно в Россию, есть где применить свои знания, да платят за это поболее чем в той же Европе.
Ошибаетесь. По- прежнему идёт отток умов, образованных людей. Удерживать их в России, хотя каждый раз поднимается эта тема, никто не собирается. По этому поводу как-то высказался Путин, что каждый делает выбор и государство в это вмешиваться не будет.
08.03.14 14:19
А знаете... я вам верю. Учитывая то, что нынешний президент России Путин был когда то коммунистом и занимал немалый пост в печально известном КГБ.... вобщем, всё сходится.
В ответ на:
А знаете... я вам верю. Учитывая то, что нынешний президент России Путин был когда то коммунистом и занимал немалый пост в печально известном КГБ.... вобщем, всё сходится.
08.03.14 14:25
Сколько Вам лет ? Путин вообще в печально известном КГБ был никто, мелкий служащий. Он в Питере при Собчаке сделал карьеру.
in Antwort Nefi3 08.03.14 14:19
В ответ на:
Сколько Вам лет ? Путин вообще в печально известном КГБ был никто, мелкий служащий. Он в Питере при Собчаке сделал карьеру.
08.03.14 14:27
Отток умов ! Вот это фраза. Вы знаете сколько человек в 2013 году получили российское гражданство ?
in Antwort Камилла К 08.03.14 14:16
В ответ на:
Отток умов ! Вот это фраза. Вы знаете сколько человек в 2013 году получили российское гражданство ?
08.03.14 14:27
in Antwort Bastler 08.03.14 13:00
Вам виднее, Вы же сами являетесь типичным условием для "хорошей и комфортной" жизни - надзирателем и запрещателем: "Всем "хорошо и комфортно" пока они придерживаются "правильного" (вашего) мнения, все остальное - "бредни".

08.03.14 14:28
in Antwort ( 6o6p ) 02.03.14 21:40, Zuletzt geändert 08.03.14 14:29 (Zelenyuk)
Всем, кто хочет получать информацию о ситуации в Украине, не только из новостей российских телеканалов, советую смотреть украинскую передачу "Шустер LIVE".
"Шустер LIVE" от 7.03.2014. Выпуск передачи посвящен ситуации в Крыму
Смотрите видео на youtube - http://www.youtube.com/watch?v=y9a3px0v94c%3Cbr%3E
Мне страшно оттого, что российские граждане могут быть даже не в курсе того, что на самом деле делают их военные в Крыму.
Что им нагло наврали о якобы тысячах убитых российских граждан в Крыму, о том, что российских военных там нет и т.п.
Сегодня открыла несколько новостных сайтов России - о Крыме почти ничего не пишут, в то время как вовсю идет оккупация Крыма российскими военными.
"Шустер LIVE" от 7.03.2014. Выпуск передачи посвящен ситуации в Крыму
Смотрите видео на youtube - http://www.youtube.com/watch?v=y9a3px0v94c%3Cbr%3E
Мне страшно оттого, что российские граждане могут быть даже не в курсе того, что на самом деле делают их военные в Крыму.
Что им нагло наврали о якобы тысячах убитых российских граждан в Крыму, о том, что российских военных там нет и т.п.
Сегодня открыла несколько новостных сайтов России - о Крыме почти ничего не пишут, в то время как вовсю идет оккупация Крыма российскими военными.
08.03.14 14:29
in Antwort Trinkfest 08.03.14 14:14
В ответ на:
величие родной страны это интерес N1 перед которым другие отходят на третий план. Если этот интерес незащищен то и остальные смысла не имеют.
С голым задом, но с большой дубинкой - это лучше, чем с большим кошельком и без ножика? Какое-то бандитское мировоззрение, не находите?величие родной страны это интерес N1 перед которым другие отходят на третий план. Если этот интерес незащищен то и остальные смысла не имеют.
В ответ на:
Чтобы спокойно жить и развиваться, не боясь угрозы извне
Так не надо бояться, или это все от нездоровья, фобии какие-то?..Чтобы спокойно жить и развиваться, не боясь угрозы извне
Не учи отца. I. Bastler
08.03.14 14:31
in Antwort ч.Ворон 08.03.14 14:27
В ответ на:
Вам виднее
Видимо, да, потому что я, наверно, в отличие от Вас, знавал в своей жизни разные "времена".Вам виднее
Не учи отца. I. Bastler
08.03.14 14:34
Зад совсем неголый, прикрыт добротной шубою. А дубинка да, в наличии. Сравните на досуге уровень жизни всех постсоветских стран а также миграционные потоки.
in Antwort Bastler 08.03.14 14:29
В ответ на:
С голым задом, но с большой дубинкой - это лучше, чем с большим кошельком и без ножика? Какое-то бандитское мировоззрение, не находите?
С голым задом, но с большой дубинкой - это лучше, чем с большим кошельком и без ножика? Какое-то бандитское мировоззрение, не находите?
Зад совсем неголый, прикрыт добротной шубою. А дубинка да, в наличии. Сравните на досуге уровень жизни всех постсоветских стран а также миграционные потоки.
08.03.14 14:46
РФ - 61,
Эстония -36
РБ - 58,
Узбекистан - 63,
Украина - 64,
и т.д.
А если еще и бывший "соцлагерь" присовокупить, да еще тот, который в этот самый ЕС попал, так вообще катастрофа.
Словения - 24,
Чехия - 29,
Польша - 34,
Словакия - 38,
Венгрия - 41,
и т.д.
in Antwort Trinkfest 08.03.14 14:34
В ответ на:
Зад совсем неголый, прикрыт добротной шубою
Голый, голый, и стесняться этого не следует.Зад совсем неголый, прикрыт добротной шубою
В ответ на:
Сравните на досуге уровень жизни всех постсоветских стран
Не вопрос.Сравните на досуге уровень жизни всех постсоветских стран
РФ - 61,
Эстония -36
РБ - 58,
Узбекистан - 63,
Украина - 64,
и т.д.
А если еще и бывший "соцлагерь" присовокупить, да еще тот, который в этот самый ЕС попал, так вообще катастрофа.
Словения - 24,
Чехия - 29,
Польша - 34,
Словакия - 38,
Венгрия - 41,
и т.д.
Не учи отца. I. Bastler