Калашников..
Министр объеснял этот шаг тем что Американские военные уже имеют опыт с АК-47 во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже и ряде другим стран...Что Автамат многим военнослужающим пришолся по душе и зарекомендовал себя как очень над╦жный, эфективный и простой в обрашении....Это же только лучше если мы сможем забирать у убитых терраристов ихние патроны а в бою это только нам плюс....
Он имеет на дульной части ствола ПБС ("прибор бесшумной и беспламенной стрельбы")....также оснащ╦н специальным бесшумным стрелково-гранатометным комплексом, под названием "Тишина".Автомат снабжен новым бесподсветочным ночным прицелом 1ПН51 и новым оптическим прицелом 1П29.Одним из главных новшеств АКМСПУ-74 "Скорпион" является установка складывающегося пластмассового приклада и т.д.
Ну а если вдруг....ребятам заокеанким магазин под 30 патронов покажется мал.....то и на этот случай Русские нашли выход
- - - - - - - - - -" На фотографии представлен один из собратьев АК-47 с магазином под 100 патронов
Вот к примеру.... На фотографии встреча двух лендарных конструкторов: Михаил Калашников и Юджин Стоунер конструктор винтовки М-16.
- - - - - - - - - - - "
В ответ на:Ребята ей богу...зачем вам ссылка.... я сам вам могу занятнее любой ссылки рассказать...
Я тоже кое-что могу рассказать. ![]()
Когда я был маленьким,ефрейтором,
в армии СССР,то на учениях провели один эксперемент.Сначала стреляли из М16,а потом АКСУ,АКМ,АК.М16-это сказка.Отдача мизерная...Но после 5х магазинов,начались глюки.
Клинил.
М16,АКМ и АК положили в ручей и(с полными магазинами)на 12 часов.
После такого издевательства только Калаш стрелял.Его нужно было только встряхнуть(песок должен был вылететь)и перед╦рнить затвор.И ус╦...А М16 сдох ![]()
В ответ на:Ну вообще-то говорят, что предыдущий клибр патрона и рельсу прошивал насквозь!!!
Ну 5,45 тоже рельсу прошивает.
Но,ранение от этого колибра не такие страшные как от 7,62.
Моему другу при штурме Грозного,пуля 5,45 шею наскозь пробила.Он это только через 20 мин.заметил.
После этого и G-3, и G-36 стрелять будут, если до этого всего их всех нормально смазать и не вытирать насухо фершлюс. Мне не понятно почему у М-16 пусковой механизм заклинило, где он там может из-за воды клинить?