Вход на сайт
о российских СМИ, ТВ
08.03.14 00:12
Не лукавьте...
Россия большая, потребительская корзина по регионам колеблется от 6тыс до 15 тыс.
Вам ведь известно, что цены на питание, жилье ит.д. варируются по регионам, соответственно и доходы.
Квартирная плата, бензин и т.д. в России ниже, чем в Германии.
Если сравниваете доходы, то нужно сравнить и расходы.....
Сколько в той же Польше, по сравнению с Россией тратят на оплату жилья?
Вот тогда можно говорить о реальной картине благополучия
в ответ Quinbus Flestrin 07.03.14 23:02
В ответ на:
Estland: 15.200 $ (2011)
Polen: 12.480 $ (2011)
Lettland: 12.350 $ (2011)
Litauen: 12.280 $ (2011)
Russland: 10.400 $ (2011)
Rumänien: 7.910 $ (2011)
Estland: 15.200 $ (2011)
Polen: 12.480 $ (2011)
Lettland: 12.350 $ (2011)
Litauen: 12.280 $ (2011)
Russland: 10.400 $ (2011)
Rumänien: 7.910 $ (2011)
Не лукавьте...
Россия большая, потребительская корзина по регионам колеблется от 6тыс до 15 тыс.
Вам ведь известно, что цены на питание, жилье ит.д. варируются по регионам, соответственно и доходы.
Квартирная плата, бензин и т.д. в России ниже, чем в Германии.
Если сравниваете доходы, то нужно сравнить и расходы.....
Сколько в той же Польше, по сравнению с Россией тратят на оплату жилья?
Вот тогда можно говорить о реальной картине благополучия
08.03.14 00:37
не поняла. Что вы имеете ввиду?
Если шо, у меня единственное гражданство - российское.
А свою унбефристет визу мы с легкостью оставили в Германии, переместившись в др. евр. страну
(как граждане России есессно)
И в какой бы части света мы не оказались в будущем, я никогда НЕ стану "Иваном, не помнящим родства"
в ответ Надежда_germanph 08.03.14 00:27
В ответ на:
Лучше Вы к НАТО. Не стремно?
Если шо, у меня единственное гражданство - российское.
А свою унбефристет визу мы с легкостью оставили в Германии, переместившись в др. евр. страну
(как граждане России есессно)
И в какой бы части света мы не оказались в будущем, я никогда НЕ стану "Иваном, не помнящим родства"
08.03.14 00:42
По немецки это называется Kaufkraftparität, по английски - purhase power parity (PPP), можете поискать самостоятельно в Гугле, если так за честь Родины болеете. Боюсь только, что по этим параметрам Россия еще бледнее будет выгдлядеть, потребительские цены в той же Германии часто ниже.
в ответ Заездом 08.03.14 00:12
В ответ на:
Если сравниваете доходы, то нужно сравнить и расходы...
Если сравниваете доходы, то нужно сравнить и расходы...
По немецки это называется Kaufkraftparität, по английски - purhase power parity (PPP), можете поискать самостоятельно в Гугле, если так за честь Родины болеете. Боюсь только, что по этим параметрам Россия еще бледнее будет выгдлядеть, потребительские цены в той же Германии часто ниже.
08.03.14 00:52
Я болею за справедливость, а за честь Родина без меня будет болеть.
Если вы делате акцент на доходы бывших республик, то делайте акцент и на стоимость жизни в пост советских республиках.
Кроме того, я нигде не писала, что в России все прекрасно и НЕ сравниваю ее с Германией или Америкой.
Я просто заметила, что не корректно по доходам сравнивать огромную Россию и маленькую Эстонию, например
в ответ Quinbus Flestrin 08.03.14 00:42
В ответ на:
если так за честь Родины болеете.
если так за честь Родины болеете.
Я болею за справедливость, а за честь Родина без меня будет болеть.
Если вы делате акцент на доходы бывших республик, то делайте акцент и на стоимость жизни в пост советских республиках.
Кроме того, я нигде не писала, что в России все прекрасно и НЕ сравниваю ее с Германией или Америкой.
Я просто заметила, что не корректно по доходам сравнивать огромную Россию и маленькую Эстонию, например
08.03.14 00:53
То, что патриоты России с таким отношением к НАТО, как у Вас, в странах НАТО жить не станут, должна же быть какая-то логическая связь между убеждениями и поступками.
Вот-вот. Об этом я и говорю: переместимся, но опять не в Россию. И никакая НАТО не мешает жить в европах.
Это же только для украинцев страшно, правда?
в ответ Заездом 08.03.14 00:37
В ответ на:
То, что патриоты России с таким отношением к НАТО, как у Вас, в странах НАТО жить не станут, должна же быть какая-то логическая связь между убеждениями и поступками.

В ответ на:
Вот-вот. Об этом я и говорю: переместимся, но опять не в Россию. И никакая НАТО не мешает жить в европах.

08.03.14 01:14
в ответ Надежда_germanph 08.03.14 00:55
Нет не сравнивала - нет нужды.
К тому же выше я УЖЕ говорила, что прибалтика ВСЕГДА жила лучше.
Зачем мне что то себе доказывать?
Я повторю для вас: Р. после 90х сделала бОльший рывок, чем ост. республики пост советского пространства.
НО я не говорила, что она догнала и перегнала Америку.
Не додумывайте то, что я не говорила
К тому же выше я УЖЕ говорила, что прибалтика ВСЕГДА жила лучше.
Зачем мне что то себе доказывать?
Я повторю для вас: Р. после 90х сделала бОльший рывок, чем ост. республики пост советского пространства.
НО я не говорила, что она догнала и перегнала Америку.
Не додумывайте то, что я не говорила
08.03.14 01:16
Что страшно для России? Иметь постоянное представительство в штаб-квартире НАТО? Проводить совместные учения? Иметь контракты? Состоять в Совете североатлантического сотрудничества? Осуществлять транзит военных грузов НАТО?
в ответ Заездом 08.03.14 01:07
В ответ на:
И никакая НАТО не мешает жить в европах. Это же только для украинцев страшно, правда?
Нет, не правда. Это страшно для России.
И никакая НАТО не мешает жить в европах. Это же только для украинцев страшно, правда?
Нет, не правда. Это страшно для России.
Что страшно для России? Иметь постоянное представительство в штаб-квартире НАТО? Проводить совместные учения? Иметь контракты? Состоять в Совете североатлантического сотрудничества? Осуществлять транзит военных грузов НАТО?
08.03.14 01:25
Точно, про Америку речи не было, так ведь я ее и не поминала, правда? Зато была речь о том, что жизнь украинцев не улучшится, как не сильно улучшилась во всех остальных постсоветских республиках.
Правда, оказалось, что в некоторых эстониях без нефти и газа она улучшилась так, что России еще догонять придется.
в ответ Заездом 08.03.14 01:14
В ответ на:
НО я не говорила, что она догнала и перегнала Америку. Не додумывайте то, что я не говорила
НО я не говорила, что она догнала и перегнала Америку. Не додумывайте то, что я не говорила
Точно, про Америку речи не было, так ведь я ее и не поминала, правда? Зато была речь о том, что жизнь украинцев не улучшится, как не сильно улучшилась во всех остальных постсоветских республиках.
Правда, оказалось, что в некоторых эстониях без нефти и газа она улучшилась так, что России еще догонять придется.