Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
07.03.14 23:09
in Antwort nblens 07.03.14 23:02
07.03.14 23:10
in Antwort Patara* 07.03.14 23:05
А Путин очень даже не хочет что бы Америка вообще в славянские разворки лезла

07.03.14 23:13
Страна была и осталась ..
Какие бы политические смыслы и революции внутри её не бродили - автоматически прежних договоров они не отменяют - их , если "новым" желается,
надо или расторгать или на новых условиях перезаключать ..
Пока ни того ни другого не произошло ..
in Antwort fedot_begimot 07.03.14 23:00
В ответ на:
Я вам ещё раз говорю: Той страны, с которой был подписан тот меморандум, в политическом смысле больше нет, меморандум не действителен. Ваш майдан и ваши умные новые власти это сделали с купленными дипломами. После революции у вас совершенно новое государство в политическом смысле, а ваши политиканы даже этого не знали, тупо купили дипломы, если они у них вообще есть.
Я вам ещё раз говорю: Той страны, с которой был подписан тот меморандум, в политическом смысле больше нет, меморандум не действителен. Ваш майдан и ваши умные новые власти это сделали с купленными дипломами. После революции у вас совершенно новое государство в политическом смысле, а ваши политиканы даже этого не знали, тупо купили дипломы, если они у них вообще есть.
Страна была и осталась ..
Какие бы политические смыслы и революции внутри её не бродили - автоматически прежних договоров они не отменяют - их , если "новым" желается,
надо или расторгать или на новых условиях перезаключать ..
Пока ни того ни другого не произошло ..
07.03.14 23:13
in Antwort REZKAJA 07.03.14 23:06, Zuletzt geändert 07.03.14 23:16 (Patara*)
Что сказать? Проводить реформы, не вестись на провокации, ну и держаться конечно. Проводить дипломатические переговоры!.. Жаль, что Россия не хочет, это заводит ситуацию в тупик

07.03.14 23:17
in Antwort fedot_begimot 07.03.14 23:09, Zuletzt geändert 07.03.14 23:26 (Nikit@)
А вот итоги референдума в Крыму не признают ни на Украине, ни в мире. А посему все, что они там "навыбирают" заранее незаконно.
Абхазия УЖЕ живет в нищете, в оккупированной Россией территорией! Какое счастье.... И Крым Путин кинет точно так же, как и Абхазию.
Рэйдерский захват Крыма бандой Путина. Ему просто потешить имперские амбиции, плевать на народ.
Абхазия УЖЕ живет в нищете, в оккупированной Россией территорией! Какое счастье.... И Крым Путин кинет точно так же, как и Абхазию.
Рэйдерский захват Крыма бандой Путина. Ему просто потешить имперские амбиции, плевать на народ.
07.03.14 23:21
Другого у нас пока нет. Его на переходном этапе назначил парламент, а он был избран законно.
in Antwort REZKAJA 07.03.14 23:08, Zuletzt geändert 07.03.14 23:23 (Patara*)
В ответ на:
А с кем вести переговоры? C новым "правительством" которые сами нарушили конституцию и им потом так же не стоит нарушить её вновь
А с кем вести переговоры? C новым "правительством" которые сами нарушили конституцию и им потом так же не стоит нарушить её вновь
Другого у нас пока нет. Его на переходном этапе назначил парламент, а он был избран законно.
07.03.14 23:26
Почему не увидит? Крым, например, только это и видит, всё остальное у них отключили добрые россияне
Зато не увидит, как сильно их поддерживает и как сильно переживает за них вся остальная Украина, вот это действительно жаль.
Но что поделаешь, для тоталитарного режима плюрализм мнений- непозволительная роскошь.
in Antwort O.lga 07.03.14 22:55, Zuletzt geändert 07.03.14 23:27 (Nefi3)
В ответ на:
В последние дни российские СМИ только и говорят о поддержке украинского народа, жаль, на Украине это никто не увидит.
В последние дни российские СМИ только и говорят о поддержке украинского народа, жаль, на Украине это никто не увидит.
Почему не увидит? Крым, например, только это и видит, всё остальное у них отключили добрые россияне

Зато не увидит, как сильно их поддерживает и как сильно переживает за них вся остальная Украина, вот это действительно жаль.
Но что поделаешь, для тоталитарного режима плюрализм мнений- непозволительная роскошь.
07.03.14 23:27
in Antwort Nikit@ 07.03.14 23:17
я так думаю, если проголосуют за то, что бы остаться в Украине, то признают.
Панславистские амбиции Российской империи привели к первой мировой войне.
На те же самые грабли наступать как минимум неумно ..
in Antwort REZKAJA 07.03.14 23:10
В ответ на:
На те же самые грабли наступать как минимум неумно ..
Грузия не признала, что Абхазия и Осетия отделились, и что? Америка не признавала страны прибалтики, то что они в СССР, и что?
В ответ на:
А вот итоги референдума в Крыму не признают ни на Украине, ни в мире.
А вот итоги референдума в Крыму не признают ни на Украине, ни в мире.
Грузия не признала, что Абхазия и Осетия отделились, и что? Америка не признавала страны прибалтики, то что они в СССР, и что?
07.03.14 23:28
in Antwort Nefi3 07.03.14 23:26
как отключили? Только вчера с подругой разговаривала, все показывает инет работает..
07.03.14 23:29
Первая информация попавшая на глаза
portal-kultura.ru/articles/russian-eurasia/9289-abkhaziya-rossiya-ili-net...
хотя скажите наверное...эти русские сми всё врут.
В ответ на:
А вот итоги референдума в Крыму не признают ни на Украине, ни в мире. А посему все, что они там "навыбирают" заранее незаконно.
Первая информация попавшая на глаза
portal-kultura.ru/articles/russian-eurasia/9289-abkhaziya-rossiya-ili-net...
хотя скажите наверное...эти русские сми всё врут.
07.03.14 23:30
А я думал Германия её развязала.
Опять "москали" русские виноваты?
in Antwort Зияющие высотЫ 07.03.14 23:27
В ответ на:
А я думал Германия её развязала.

07.03.14 23:31
in Antwort fedot_begimot 07.03.14 23:09
07.03.14 23:32
чего? Что за чушь
in Antwort Зияющие высотЫ 07.03.14 23:27
В ответ на:
чего? Что за чушь
07.03.14 23:34
и что, кому-то было бы от этого хуже?
Германия вон уже так во многих странах ЕС "зацепилась" - в Греции, Португалии и иже с ними. Думаете, они спят и видят как избавиться от "германского ига"?
было бы интересно провести опрос в Крыму - какой паспорт они предпочли бы в подарок - российский или американский
(гипотетически)
in Antwort REZKAJA 07.03.14 23:01
В ответ на:
.я думаю не вмешательство Россия в Украинский конфликт ..вмешалась бы Америка. Нашла бы как .. и зацепиться в Украине на долго...типо из лучших побуждений.
.я думаю не вмешательство Россия в Украинский конфликт ..вмешалась бы Америка. Нашла бы как .. и зацепиться в Украине на долго...типо из лучших побуждений.
и что, кому-то было бы от этого хуже?
Германия вон уже так во многих странах ЕС "зацепилась" - в Греции, Португалии и иже с ними. Думаете, они спят и видят как избавиться от "германского ига"?
было бы интересно провести опрос в Крыму - какой паспорт они предпочли бы в подарок - российский или американский

07.03.14 23:36
in Antwort Nefi3 07.03.14 23:34
ну если на то пошло, то америку там так же не любят как и русских, так что думаю не то и не то.
07.03.14 23:36
in Antwort steta11 07.03.14 23:32