Login
о российских СМИ, ТВ
07.03.14 22:18
И не надать им угождать. Тут дело в народе. Одним словом потомки Гоголя, великого мистификатора, напридумывают себе сказки и сами же в них верят.
in Antwort Quinbus Flestrin 07.03.14 22:00
В ответ на:
Вам патриотам не угодишь. Украинец - плохо, ни разу не украинец - тоже плохо
Браво!! Вам патриотам не угодишь. Украинец - плохо, ни разу не украинец - тоже плохо

И не надать им угождать. Тут дело в народе. Одним словом потомки Гоголя, великого мистификатора, напридумывают себе сказки и сами же в них верят.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
07.03.14 22:19
in Antwort durik62 07.03.14 22:16
07.03.14 22:21
это не очень красиво( т.к..за всех нельзя отвечать..вы же не всех знаете россиян..)..я о вас был другого мнения..
не ведитесь как дитя..здесь всё равно истины и правды нет..
in Antwort Nefi3 07.03.14 22:18
В ответ на:
Хороший пример типичного мировоззрения сегодняшнего среднестатистического россиянина.
Хороший пример типичного мировоззрения сегодняшнего среднестатистического россиянина.
это не очень красиво( т.к..за всех нельзя отвечать..вы же не всех знаете россиян..)..я о вас был другого мнения..

07.03.14 22:21
in Antwort durik62 07.03.14 22:12
зачем бегать? Я же не бегаю, и вы ровно сидите на месте, без этих ужимок и прыжков в сторону России.
Пусть дяди сверху сами между собой договорятся, а то мы глаза друг другу выцарапаем и увечья нанесем - все равно от этого не разбогатеем.
Пусть дяди сверху сами между собой договорятся, а то мы глаза друг другу выцарапаем и увечья нанесем - все равно от этого не разбогатеем.
07.03.14 22:22
in Antwort Заездом 07.03.14 22:02
Точно сказано. А все остальные просто обос...ь. неожидано вдруг рф с колен встала, думали вечно пинать будут. А укр в этом вопросе, точнее ее жители вообще мало кого волнуют с их правами. Думали ща мы подберемся поближе. Ага... накася. Чой то майдана то не было бы.,, был бы. Болотниковтпресекли и правильно. Я б ваще как минимум ссылала бы товарищей финансируемых из за кардона. Парадокс, но никто не хочет воцны. И при этом 80проц рейтинга путина это правда, по моим знакомым это так. Украинцв кричат нас спасать не надо мы сами.... та вас никто и не спасает. Мы свою з...цу прикрыааем. Просто по другому никак) извините. И потом,,,, чой то майдану значит можно с амемканскими печеньками , а другим значит нет...
эээ ребята,. Вот только в толк не могувзять, что там америка делает (сарказм).... про тв,,, и интернет... хороши все.
07.03.14 22:22
Ну Украина , какраз в нато заторопилась, именно из-за того Что Россия припёрлась.
in Antwort Заездом 07.03.14 22:02
В ответ на:
Но нечего натовцам делать на НАШЕЙ земле.
А они там будут, если Россия пустит (проиграет)
Но нечего натовцам делать на НАШЕЙ земле.
А они там будут, если Россия пустит (проиграет)
Ну Украина , какраз в нато заторопилась, именно из-за того Что Россия припёрлась.
07.03.14 22:24
in Antwort durik62 07.03.14 22:22
Нет. Путин стратег. Наопережение пошел. Она давно туда торопиться. Только теперь фиг ее аозьмут туда с территориальными притензиями. Вот. Кукишь европе показала с америкой.
07.03.14 22:27
Спорим у нас сейчас у обоих лицензию на вещание здесь заберут?
in Antwort olga1891 07.03.14 22:22
В ответ на:
Вот только в толк не могувзять, что там америка делает (сарказм).... про тв,,, и интернет... хороши все.
Во мне сейчас 1,2проммили. а у Вас? Вот только в толк не могувзять, что там америка делает (сарказм).... про тв,,, и интернет... хороши все.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
07.03.14 22:31
СамИ какую ту теорему придумали, и сами же доказали.
Да что вы говорите? А я ни сном, ни духом, о такой возможности....
Если шо, то я уже 18 лет живу за пределами России в ЕвропАХ
вы мне предлагаете любить НАТО? Можно я буду любить что нибудь менее милитаризированное?
in Antwort Nefi3 07.03.14 22:18
В ответ на:
что и требовалось доказать.
что и требовалось доказать.
СамИ какую ту теорему придумали, и сами же доказали.
В ответ на:
что это не НАТО придет в Украину, а Украина вступит в НАТО ( возможно) не приходит в голову априори.
что это не НАТО придет в Украину, а Украина вступит в НАТО ( возможно) не приходит в голову априори.
Да что вы говорите? А я ни сном, ни духом, о такой возможности....
Если шо, то я уже 18 лет живу за пределами России в ЕвропАХ
В ответ на:
вашего общего резко отрицательного отношения к "натовцам", как мы видим, не меняет.
вашего общего резко отрицательного отношения к "натовцам", как мы видим, не меняет.
вы мне предлагаете любить НАТО? Можно я буду любить что нибудь менее милитаризированное?
07.03.14 22:33
Так, может, лучше самим пойти проспаться? А то промилле суммируются, перебор получается.
in Antwort oldwalker 07.03.14 22:27, Zuletzt geändert 07.03.14 22:33 (golma1)
В ответ на:
Так, может, лучше самим пойти проспаться? А то промилле суммируются, перебор получается.
07.03.14 22:34
in Antwort oldwalker 07.03.14 22:27
У меня сложнее)) планшет) исправлять тяжко ошибки примного извините). Я не расстроюсь по поводу лицензии на вещание) мимо проходила)))
07.03.14 22:47
Что я знаю:
я знаю, что на сегодняшний день, согласно последним даннымразведки интернета, как минимум 60 % россиян поддерживают вторжение в Крым, разные источники назвают цифры 67-87 %
я знаю, что у большинства моих российских друзей и "одноклассников" за последние пару недель появились на "стенах" карикатуры, фотомонтажи или лозунги именно антиамериканского -антинатовского направления
Выводы очевидны, и для этого совершенно не нужно для этого "знать всех россиян" лично и по имени.
Что касается вашего мнения о моей персоне- ваше право, мне лично гораздо важнее моё собственное собственное мнение о себе.
in Antwort Torop 07.03.14 22:21
В ответ на:
.за всех нельзя отвечать..вы же не всех знаете россиян..я о вас был другого мнения..
.за всех нельзя отвечать..вы же не всех знаете россиян..я о вас был другого мнения..
Что я знаю:
я знаю, что на сегодняшний день, согласно последним данным
я знаю, что у большинства моих российских друзей и "одноклассников" за последние пару недель появились на "стенах" карикатуры, фотомонтажи или лозунги именно антиамериканского -антинатовского направления
Выводы очевидны, и для этого совершенно не нужно для этого "знать всех россиян" лично и по имени.
Что касается вашего мнения о моей персоне- ваше право, мне лично гораздо важнее моё собственное собственное мнение о себе.
В одну телегу впрячь не можно коня
и трепетную лань
07.03.14 22:56
не обосрались , а офигели . Это как говорят у нас в Одессе две большие разницы
где и каким боком РФ "встала с колен " ? с чьих колен она встала ?? можно поподробне про тезис вставания с колен, пжста ??
ну да, дорогих россиян вообше как то слабо волнует мнение и права самих украинцев
да, особено не хотят русские войны , наверное для того они и напали на соседнее государство - прилетел голубь мира
И недавный запуск дряхлого Тополя навеное тоже позыв
к миру со стороны РФ
тоже интересное утверждение ...мне тут напомнился наш старый, дедушкин лозунг когда он ездил по танке по горяшему Сталинграду - " Мы зашишаем Родину на Волге" ..оно да таки приятней прикрывать свою з..цу километров за 3000 от своей столицы . Наверное РФ , если бы смогла, ну если бы встала с колен окончательно , наверное с радостью "прикрыла бы свою з..цу" где нибудь под Парижем или Белином , а лучше всего конечно на подступах к Мариду , да ???
да печеньками сколько угодно ,мадам, хоть пару вагонов печенек , а вот только я вот вижу ВС РФ уже в крыму , а вот натовские ВС я чет в Крыму не заметил ..между печеньками и танками опять же две большие разницы .. наверное у РФ нет печеньков , а только танки в запасе ..жаль конечно
in Antwort olga1891 07.03.14 22:22
В ответ на:
Точно сказано. А все остальные просто обос...ь.
Точно сказано. А все остальные просто обос...ь.
не обосрались , а офигели . Это как говорят у нас в Одессе две большие разницы
В ответ на:
неожидано вдруг рф с колен встала, думали вечно пинать будут.
неожидано вдруг рф с колен встала, думали вечно пинать будут.
где и каким боком РФ "встала с колен " ? с чьих колен она встала ?? можно поподробне про тезис вставания с колен, пжста ??
В ответ на:
А укр в этом вопросе, точнее ее жители вообще мало кого волнуют с их правами.
А укр в этом вопросе, точнее ее жители вообще мало кого волнуют с их правами.
ну да, дорогих россиян вообше как то слабо волнует мнение и права самих украинцев
В ответ на:
Парадокс, но никто не хочет воцны. И при этом 80проц рейтинга путина это правда, по моим знакомым это так.
Парадокс, но никто не хочет воцны. И при этом 80проц рейтинга путина это правда, по моим знакомым это так.
да, особено не хотят русские войны , наверное для того они и напали на соседнее государство - прилетел голубь мира

В ответ на:
Мы свою з...цу прикрыааем. Просто по другому никак) извините.
Мы свою з...цу прикрыааем. Просто по другому никак) извините.
тоже интересное утверждение ...мне тут напомнился наш старый, дедушкин лозунг когда он ездил по танке по горяшему Сталинграду - " Мы зашишаем Родину на Волге" ..оно да таки приятней прикрывать свою з..цу километров за 3000 от своей столицы . Наверное РФ , если бы смогла, ну если бы встала с колен окончательно , наверное с радостью "прикрыла бы свою з..цу" где нибудь под Парижем или Белином , а лучше всего конечно на подступах к Мариду , да ???
В ответ на:
И потом,,,, чой то майдану значит можно с амемканскими печеньками , а другим значит нет... эээ ребята
И потом,,,, чой то майдану значит можно с амемканскими печеньками , а другим значит нет... эээ ребята
да печеньками сколько угодно ,мадам, хоть пару вагонов печенек , а вот только я вот вижу ВС РФ уже в крыму , а вот натовские ВС я чет в Крыму не заметил ..между печеньками и танками опять же две большие разницы .. наверное у РФ нет печеньков , а только танки в запасе ..жаль конечно

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
07.03.14 23:02
Смотрим средний доход на человека
Estland: 15.200 $ (2011)
Polen: 12.480 $ (2011)
Lettland: 12.350 $ (2011)
Litauen: 12.280 $ (2011)
Russland: 10.400 $ (2011)
Rumänien: 7.910 $ (2011)
Кроме Румынии, одной из самый бедных стран Европы, все уже обогнали Россиию с ее нефтдолларами. Кстати, русские в Прибалтике, которых якобы страшно дискриминируют, почему-то в Россию назад не особо рвутся.
Ну это пока, они без году неделю в ЕС. С развитием экономики будут приближаться к среднеевропейскому доходу.
in Antwort Torop 07.03.14 21:59
В ответ на:
вы посмотрите на румын ..прибалтов..поляков..
вы посмотрите на румын ..прибалтов..поляков..
Смотрим средний доход на человека
Estland: 15.200 $ (2011)
Polen: 12.480 $ (2011)
Lettland: 12.350 $ (2011)
Litauen: 12.280 $ (2011)
Russland: 10.400 $ (2011)
Rumänien: 7.910 $ (2011)
Кроме Румынии, одной из самый бедных стран Европы, все уже обогнали Россиию с ее нефтдолларами. Кстати, русские в Прибалтике, которых якобы страшно дискриминируют, почему-то в Россию назад не особо рвутся.
В ответ на:
это дешёвая рабочая сила для ЕС..платят копейки..
Ну это пока, они без году неделю в ЕС. С развитием экономики будут приближаться к среднеевропейскому доходу.
07.03.14 23:20
Снова перевожу
Товарищь Т. , скорее всего, имел в виду количество жителей бедных стран ЕС на рынках рабочей силы более развитых стран ЕС. И что украинским жителям, мол, уготована такая незавидная участь работать в качестве дешевых малоквалифицированных работников в Европе.
Что тут можно возразить? Четверть Польши и половина Румынии уже в Европе. (образно говоря),
очень возможно, в эти же ряды в ближ. будущем вольется еще и пара сотен тысяч украинцев....
Но мне почему-то кажется, что большинство украинцев предпочтут работать за еврокопейки в Евросоюзе, чем за стремительно обесценивающиеся рубли в Москве.
Пкм в Евросоюзе у гастарбайтеров есть права, которые к тому же соблюдаются.
in Antwort Quinbus Flestrin 07.03.14 23:02
В ответ на:
Снова перевожу

Товарищь Т. , скорее всего, имел в виду количество жителей бедных стран ЕС на рынках рабочей силы более развитых стран ЕС. И что украинским жителям, мол, уготована такая незавидная участь работать в качестве дешевых малоквалифицированных работников в Европе.
Что тут можно возразить? Четверть Польши и половина Румынии уже в Европе. (образно говоря),
очень возможно, в эти же ряды в ближ. будущем вольется еще и пара сотен тысяч украинцев....
Но мне почему-то кажется, что большинство украинцев предпочтут работать за еврокопейки в Евросоюзе, чем за стремительно обесценивающиеся рубли в Москве.
Пкм в Евросоюзе у гастарбайтеров есть права, которые к тому же соблюдаются.
07.03.14 23:32
in Antwort Nefi3 07.03.14 22:47
Это видео и мнение немецких журналистов, которые обвиняют как раз в необъективности немецкие СМИ,
http://www.youtube.com/watch?v=p4cuJZQdfvo&feature=youtu.be
07.03.14 23:35
Да что это такое? Ну сколько можно в каждой ветке это сектантское видео постить? Просто спам какой-то.
Никакие это не немецкие журналисты!
in Antwort AURA2 07.03.14 23:32
В ответ на:
Это видео и мнение немецких журналистов, которые обвиняют как раз в необъективности немецкие СМИ,
Да что это такое? Ну сколько можно в каждой ветке это сектантское видео постить? Просто спам какой-то.
Никакие это не немецкие журналисты!
If you can read this, thank your teacher.
07.03.14 23:43
ну надо же этим одержимым теорией заговора мальчикам из Швейцарии как-то пропиариться на русскоязычную аудиторию, а тут такая возможность подвалила
Они это свое видео постят на все соц сети с надписями типа "срочный перепост всем друзьям" . Спамеры.
in Antwort nblens 07.03.14 23:35, Zuletzt geändert 07.03.14 23:44 (Nefi3)
В ответ на:
ну надо же этим одержимым теорией заговора мальчикам из Швейцарии как-то пропиариться на русскоязычную аудиторию, а тут такая возможность подвалила

Они это свое видео постят на все соц сети с надписями типа "срочный перепост всем друзьям" . Спамеры.
08.03.14 00:05
Пора уже банить начинать за эту киношку наверное.
in Antwort AURA2 07.03.14 23:32
В ответ на:
то видео и мнение немецких журналистов, которые обвиняют как раз в необъективности немецкие СМИ,
то видео и мнение немецких журналистов, которые обвиняют как раз в необъективности немецкие СМИ,
Пора уже банить начинать за эту киношку наверное.