Вход на сайт
о российских СМИ, ТВ
07.03.14 21:29
нет, не могу. Но я нигде и никогда не давала каких либо ссылок на события, именно по причине, что я ТАМ не была.
Но вы же знаете прекрасно, что такое может иметь место быть, потому что знаете отношение к "москалям"
Потому лучше перебдеть, чем недобдеть....
Как обыватель я вижу ситуацию (эмоциональную часть) так:
Когда русские люди на исторически русской земле отошли к к братской дружественной, славянской Украине, с этим можно было мириться,
Но когда сосед повернулся задницей и готов пустить кого угодно,
кроме русских на русскую землю, то это уже перебор, что бы вы тут не писали
в ответ Quinbus Flestrin 07.03.14 21:02
В ответ на:
А Вы лично можете их подтверить?
А Вы лично можете их подтверить?
нет, не могу. Но я нигде и никогда не давала каких либо ссылок на события, именно по причине, что я ТАМ не была.
Но вы же знаете прекрасно, что такое может иметь место быть, потому что знаете отношение к "москалям"
Потому лучше перебдеть, чем недобдеть....
Как обыватель я вижу ситуацию (эмоциональную часть) так:
Когда русские люди на исторически русской земле отошли к к братской дружественной, славянской Украине, с этим можно было мириться,
07.03.14 21:36
Я догадываюсь, что под "повернуться задницей" Вы понимаете отказ Украины оставаться российским вассалом. А вот что значит "пустить кого угодно, кроме русских на русскую землю", хоть убей, не осилил. Мало российское ТВ смотрю наверное. Не поясните ли?
в ответ Заездом 07.03.14 21:29
В ответ на:
Я догадываюсь, что под "повернуться задницей" Вы понимаете отказ Украины оставаться российским вассалом. А вот что значит "пустить кого угодно, кроме русских на русскую землю", хоть убей, не осилил. Мало российское ТВ смотрю наверное. Не поясните ли?
07.03.14 21:49
у вас какое то искажённое представление о связи россии с украиной
у нас у многих там друзья..родственники..в москве 2 миллиона работают..а вдруг их попрут оттуда?
никогда украина не будет равной в европе..никогда..
в ответ Quinbus Flestrin 07.03.14 21:36
В ответ на:
Вы понимаете отказ Украины оставаться российским вассалом
Вы понимаете отказ Украины оставаться российским вассалом
у вас какое то искажённое представление о связи россии с украиной
у нас у многих там друзья..родственники..в москве 2 миллиона работают..а вдруг их попрут оттуда?
никогда украина не будет равной в европе..никогда..
07.03.14 21:50
какой же вассал? Вы вроде самостийны с 90х....
Россия из помойки 90х выбралась, а вы все боретесь против ветряных мельниц.
Да НАТО в надежде, видимо, что жизнь чудесным образом улучшится.
А она не улучшится, как не сильно улучшилась во всех остальных постсоветских республиках.
Даже прибалтика, которая всегда лучше жила, не сделала такого рывка, как Россия.
В ответ на:
Вы понимаете отказ Украины оставаться российским вассалом.
Вы понимаете отказ Украины оставаться российским вассалом.
какой же вассал? Вы вроде самостийны с 90х....
Россия из помойки 90х выбралась, а вы все боретесь против ветряных мельниц.
В ответ на:
А вот что значит "пустить кого угодно,
А вот что значит "пустить кого угодно,
Да НАТО в надежде, видимо, что жизнь чудесным образом улучшится.
А она не улучшится, как не сильно улучшилась во всех остальных постсоветских республиках.
Даже прибалтика, которая всегда лучше жила, не сделала такого рывка, как Россия.
07.03.14 21:56
Перевожу: вторжение в Украину подается российскими СМИ как "спасение русских земель из лап Америки"
А так как американофобские настроения там сейчас процветают, манипулировать умами толпы именно с помощью этого утверждения очень легко.
На всех пропагандистских карикатурах по злободневной теме русский мишка сражается не с Украиной, а чем-нибудь, обряженным в американский флаг. Ну чисто дежавю: СССР, 1980-е годы
В ответ на:
А вот что значит "пустить кого угодно, кроме русских на русскую землю", хоть убей, не осилил. Мало российское ТВ смотрю наверное. Не поясните ли?
А вот что значит "пустить кого угодно, кроме русских на русскую землю", хоть убей, не осилил. Мало российское ТВ смотрю наверное. Не поясните ли?
Перевожу: вторжение в Украину подается российскими СМИ как "спасение русских земель из лап Америки"

А так как американофобские настроения там сейчас процветают, манипулировать умами толпы именно с помощью этого утверждения очень легко.
На всех пропагандистских карикатурах по злободневной теме русский мишка сражается не с Украиной, а чем-нибудь, обряженным в американский флаг. Ну чисто дежавю: СССР, 1980-е годы

07.03.14 22:01
в ответ ( 6o6p ) 02.03.14 21:40
Видео на Ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=tt_ZsWB6UFY#t=574
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
07.03.14 22:02
плохо переводишь. Лично у меня, подруга - американка, и я ее люблю.
Но нечего натовцам делать на НАШЕЙ земле.
А они там будут, если Россия пустит (проиграет)
в ответ Nefi3 07.03.14 21:56
В ответ на:
А они там будут, если Россия пустит (проиграет)
07.03.14 22:16
А Россияне Им Больше платить Будут ?
ПС. Кстати Росийские Миграционные службы, если ещё пустят...
В ответ на:
вы посмотрите на румын ..прибалтов..поляков..
это дешёвая рабочая сила для ЕС..платят копейки..а те корячатся..
вы посмотрите на румын ..прибалтов..поляков..
это дешёвая рабочая сила для ЕС..платят копейки..а те корячатся..
А Россияне Им Больше платить Будут ?
ПС. Кстати Росийские Миграционные службы, если ещё пустят...

07.03.14 22:18
во первых, не надо мне тыкать,
во вторых, ваша личная симпатия к одной отдельно взятой американке вашего общего резко отрицательного отношения к "натовцам", как мы видим, не меняет.
Причем, тот факт, что это не НАТО придет в Украину, а Украина вступит в НАТО ( возможно) не приходит в голову априори.
Хороший пример типичного мировоззрения сегодняшнего среднестатистического россиянина.
что и требовалось доказать.
в ответ Заездом 07.03.14 22:02
В ответ на:
во первых, не надо мне тыкать,
во вторых, ваша личная симпатия к одной отдельно взятой американке вашего общего резко отрицательного отношения к "натовцам", как мы видим, не меняет.
Причем, тот факт, что это не НАТО придет в Украину, а Украина вступит в НАТО ( возможно) не приходит в голову априори.
Хороший пример типичного мировоззрения сегодняшнего среднестатистического россиянина.

что и требовалось доказать.