Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
07.03.14 16:38
С чего Вы взяли, что я его знаю? Я где-то писала о нём как о политике и общественном деятеле?
Я просто сказала, что не нужно врать и распространять дезинформацию о том, что он через социальные сети обратился за помощью к террористам.
Есть у Вас достоверные доказательства, дискутируйте и аргументируйте, а подтасовывать факты нельзя.
в ответ APTOC 07.03.14 16:35
В ответ на:
А расскажите пожалуйста ваше мнение о Дмитрии Яроше.
Судя по вашим ответам на форуме,вы таки неплохо знаете этого политика и общественного деятеля.
А расскажите пожалуйста ваше мнение о Дмитрии Яроше.
Судя по вашим ответам на форуме,вы таки неплохо знаете этого политика и общественного деятеля.
С чего Вы взяли, что я его знаю? Я где-то писала о нём как о политике и общественном деятеле?
Я просто сказала, что не нужно врать и распространять дезинформацию о том, что он через социальные сети обратился за помощью к террористам.
Есть у Вас достоверные доказательства, дискутируйте и аргументируйте, а подтасовывать факты нельзя.
If you can read this, thank your teacher.
07.03.14 16:38
В ответ на:
сли считать Россию дружественным государством и если поверить тому, что эти банды без знаков различия якобы не имеют отношения к России, то помощь по их уничтожению явилась бы лучшим доказательство правдивости той информации, которую Россия выдаёт во внешний мир.
Ну здрасьте... Как вам такое в голову пришло... в чужом государстве с оппозиционно настроенной властью? сли считать Россию дружественным государством и если поверить тому, что эти банды без знаков различия якобы не имеют отношения к России, то помощь по их уничтожению явилась бы лучшим доказательство правдивости той информации, которую Россия выдаёт во внешний мир.
В ответ на:
Но так как этого нет, то любому ясно, и что эти вооружённые толпы являются в действительности российскими войсками,
Осталось закончить фразой из анекдота: "Эй, Вась, пробей билет... Ваша логическая цепочка прошла по тому же принципу.Но так как этого нет, то любому ясно, и что эти вооружённые толпы являются в действительности российскими войсками,
07.03.14 16:40
А на мой - с того, как более пассионарный запад Украины победил на майдане, и пытается - силовым путём - навязать свои взгляды на ВСЮ Украину, а несогласных - зачищать физически. Естественное отторжение чужеродной идеологии создало напряжение, просто не всем это подходит...вот и возникло - стихийное сопротивление на местах. А Россия - воспользовалась ситуацией.
До этого бы просто не дошло, если бы предлагали идеологию для ВСЕЙ Украины, а не только навязывать вариант одной из частей на всё целое. Если бы Янукович ушёл по импичменту, и новый законный лидер начал строить НОВУЮ Украину, а не сводить счёты с "москалями" и сочувствующими...
в ответ golma1 07.03.14 16:16
В ответ на:
На мой взгляд, конфронтация началась после вмешательства России.
На мой взгляд, конфронтация началась после вмешательства России.
А на мой - с того, как более пассионарный запад Украины победил на майдане, и пытается - силовым путём - навязать свои взгляды на ВСЮ Украину, а несогласных - зачищать физически. Естественное отторжение чужеродной идеологии создало напряжение, просто не всем это подходит...вот и возникло - стихийное сопротивление на местах. А Россия - воспользовалась ситуацией.
До этого бы просто не дошло, если бы предлагали идеологию для ВСЕЙ Украины, а не только навязывать вариант одной из частей на всё целое. Если бы Янукович ушёл по импичменту, и новый законный лидер начал строить НОВУЮ Украину, а не сводить счёты с "москалями" и сочувствующими...
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз,
на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
07.03.14 16:41
Причем тут заказчик, Путин называет граждан РФ местными силами обороны – значит, врет - он же знает, что они не могут быть местными.
Конечно никакого, но от них ведь никто не отрекался, да и местными они себя не называли.
в ответ =MxL= 07.03.14 16:21
В ответ на:
Они работают по контракту, выяснить причины надо у заказчика.
Они работают по контракту, выяснить причины надо у заказчика.
Причем тут заказчик, Путин называет граждан РФ местными силами обороны – значит, врет - он же знает, что они не могут быть местными.
В ответ на:
Какое отношение американская Блекуотерс имела к иракцам?
Какое отношение американская Блекуотерс имела к иракцам?
Конечно никакого, но от них ведь никто не отрекался, да и местными они себя не называли.
07.03.14 16:42
Да поймите же вы наконец,что люди в Крыму в своём большинстве НЕ ПРИЗНАЮТ майдан!
Соответственно и власть,которая вооружённым путём пришла править.
Они имеют право на мнение. И референдум это тому доказательство!
А вот по итогам этого мероприятия и будет видно, шо по чём!
в ответ Изгойко Митич 07.03.14 16:35
В ответ на:
Я не хочу ни кого уничтожать, но эти так называемые земляки спровоцировали российскую агрессию, еще не известно во что переростающую, в самые сложные для страны дни. Это как удар в спину, это гнусное предательство и это не должно остаться безнаказанным.
Я не хочу ни кого уничтожать, но эти так называемые земляки спровоцировали российскую агрессию, еще не известно во что переростающую, в самые сложные для страны дни. Это как удар в спину, это гнусное предательство и это не должно остаться безнаказанным.
Да поймите же вы наконец,что люди в Крыму в своём большинстве НЕ ПРИЗНАЮТ майдан!
Соответственно и власть,которая вооружённым путём пришла править.
Они имеют право на мнение. И референдум это тому доказательство!
А вот по итогам этого мероприятия и будет видно, шо по чём!
07.03.14 16:43
Определитесь.
В ответ на:
Там войска другого государства окапываются, наши военные части блокируют, корабли затапливают, какие праздники могут быть???
Там войска другого государства окапываются, наши военные части блокируют, корабли затапливают, какие праздники могут быть???
Определитесь.
В ответ на:
Мне тот Крым не нужен и нафиг, но там происходит начало войны моей страны с Россией и этотне может не волновать.
Мне тот Крым не нужен и нафиг, но там происходит начало войны моей страны с Россией и этотне может не волновать.
07.03.14 16:44
в ответ tundra 07.03.14 16:40
В ответ на:
более пассионарный запад Украины победил на майдане, и пытается - силовым путём - навязать свои взгляды на ВСЮ Украину, а несогласных - зачищать физически. Естественное отторжение чужеродной идеологии создало напряжение, просто не всем это подходит...вот и возникло - стихийное сопротивление на местах. А Россия - воспользовалась ситуацией.
ну примерно так... объективно... Только вот о фразе "Россия воспользовалась" можно спорить бесконечно.. не о факте, а о моральном праве. - более пассионарный запад Украины победил на майдане, и пытается - силовым путём - навязать свои взгляды на ВСЮ Украину, а несогласных - зачищать физически. Естественное отторжение чужеродной идеологии создало напряжение, просто не всем это подходит...вот и возникло - стихийное сопротивление на местах. А Россия - воспользовалась ситуацией.
07.03.14 16:46
в ответ Изгойко Митич 07.03.14 16:37
Кто? Майданщики? Они к депутату приехали увидели автоматчика на крыше визжать начали "убери снайпера" мы хотим в дом войти http://youtu.be/ZYpC0Sj9nOk Вот эти орлы будут не давать?
07.03.14 16:46
и что же их теперь? тактику выженной земли? Всё что нельзя вывести сжечь? А может проще казнить всех немайданщиков? И заселить свободные земли людьми преданными майдану? Читая тебя Артур становится понятно чего боятся крымчане ....
в ответ Изгойко Митич 07.03.14 16:35
В ответ на:
и что же их теперь? тактику выженной земли? Всё что нельзя вывести сжечь? А может проще казнить всех немайданщиков? И заселить свободные земли людьми преданными майдану? Читая тебя Артур становится понятно чего боятся крымчане ....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
07.03.14 16:49
Да и почему они не могут быть местными?
в ответ ComBat 07.03.14 16:41
В ответ на:
Что ж вы рассуждаете о политике, как о бабке с соседней деревни? Что значит "врёт"? Причем тут заказчик, Путин называет граждан РФ местными силами обороны – значит, врет - он же знает, что они не могут быть местными.
07.03.14 16:52
в ответ ComBat 07.03.14 16:41
Он не обязан знать о действиях частной компании, если таковые имеются. Крымчанами, силы самообороны себя сами обозначали http://youtu.be/rZe9bLq50Js
07.03.14 16:53
в ответ Изгойко Митич 07.03.14 16:32
А ты почитай вот это....Крым ему не нужен...
Написал человек из Крыма.
Здравствуйте друзья мои. Это - реальность. Конечно - это не та оккупация - которая была при немцах в 1941 - 44 годах... Все выглядит немного по другому - но тем не менее - это оккупация.
Ну что же. Оккупация - так оккупация. ПЕРЕЖИВЕМ...
Прежде всего - коротко первые впечатления и мысли о том , что нужно делать. Как всегда - 10 пунктов.
1. Сохранять спокойствие. Такое - было в истории Украины и Крыма.
2. Судьба Крыма - решается пока НЕ в Крыму. Чтобы понять это - достаточно просто посмотреть на карту. Судьба Крыма решается на Юго - Востоке Украины. Донецк. Харьков.
Одесса. Луганск. Если устоят они. Если все это - Украина - то Крым - никуда не денется...
3. Что нужно сделать для Крыма? Все просто. Нужно сделать Украину свободной, демократической, успешной... В этом - залог успеха. А наши друзья в США и Европе - должны наконец понять - что Путин - это хитрая, агрессивная, лживая тварь - которая не успокоится НИКОГДА - пока у него есть рычаги влияния на ситуацию.
Рычагов этих - два с половиной.
Первый - это нефть.
Второй - это газ.
Половина - это деньги европейцев от продажи нефти и газа.
Нужно лишить его этих рычагов - и он рухнет. Это - забег на среднюю дистанцию. Это потребует времени и ресурсов. Но эти ресурсы и у Европы и у Штатов - ЕСТЬ. Нужно - время. Нужно дать им это время. Необходимость этого - надеюсь все уже поняли.
4. Вчера ездили из Крыма в Одессу...Реально - страшно...Я смелый человек. Так получилось. Но то что я видел в Армянске и по дороге к нему ночью - поражает воображение. Движение армейских колонн руссо - фашистов . БТР, оружие, солдаты на броне - почему то закутаны в одеяла красного цвета. На посту в Армянске - примерно мотострелковая бригада. С тяжелым вооружением. С штабными и госпитальными палатками. Эсесовцы с автоматами в масках. Местные полицаи с колорадскими ленточками и в масках. Хамят. Матерятся...Не представляются. Ничего не объясняют. Полный досмотр документов, машины, вещей...
5. Все. Выехали. Примерно километр - ничейная земля...Крестьяне строят теплицу. Ветряки. Кордон украинских военных. Тоже - все по взрослому. Спецназ. Приятно удивило. Вежливые. Подтянутые. Напряженны - но страха нет. Береги их Бог...
6. Господа клавиатурные вояки во главе с фельдмаршалом Давидом Спорцменом. Обращаюсь именно к Вам. Имею моральное право. Угомонитесь...НИ ОДНА КАПЛЯ КРОВИ НАШИХ РЕБЯТ НЕ СТОИТ ДАЖЕ ВСЕЙ ТУШИ ЭТОГО ШАКАЛА ПУТИНА... Действовать - нужно по другому. Кто первый выстрелит - тот и проиграл... Ему - нужна эскалация. Ему нужен конфликт и кровища. Нам - нет. Мы - на своей земле. Из этого - и будем исходить.
7. Конечно - страна оказалась - не готова. СРОЧНО НУЖЕН ЗАКОН ОБ ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ. Особенности деятельности законных органов власти и их представителей на временно оккупированной территории. Их нужно защитить. В том числе - финансово, морально, организационно.
Есть нюансы с налогами, штрафами - это все нужно решать в законе - срочно. Всякая нелегитимная в условиях оккупации шушера - наподобие самопровозглашенного Аксенова - в ИГНОР. Официально признать Штаб ЧФ РФ представителем оккупационных властей и все переговоры - ВЕСТИ ТОЛЬКО С НИМ...
8. Штабные Юльки. Обращаюсь к Вам. Донесите до своих керманичей - которые уже вовсю занимаются избирательной кампанией Йули - а не спасением государства - что НЕЛЬЗЯ ПОДВЕРГАТЬ ВОДИТЕЛЯ ШТРАФУ ЗА НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ ФАРЫ - а ЧЕРЕЗ 2 КМ - ПОДСТАВЛЯТЬ ЕГО ПОД СТВОЛЫ БАНДИТОВ и ОККУПАЦИОННЫХ ВОЙСК - и делать при этом вид - что все хорошо и все идет по закону. ВСЕ ИДЕТ НЕ ХОРОШО и НЕ ПО ЗАКОНУ. Это - есть факт. И из этого - и нужно исходить.
9. Государство Украина сегодня - реально в Крыму - не в состоянии гарантировать своим гражданам соблюдения основных прав и свобод. Включая право на жизнь и безопасность. Кто хочет в этом убедиться - милости просим к нам - в Армянск на КПП - например... Поэтому - закон об оккупации должен предусмотреть и особенности уплаты налогов в этот период на этой территории. У государства - которое не в состоянии обеспечить основное право - право на безопасность - есть большие проблемы с правом собирать и получать налоги. И применять штрафы.
Гарантии пострадавшим от оккупантов. Пока - таких нет. Но - будут. Это - вопрос времени.
10. Настроения разные. Главное - сохранить мир. Не допустить крови. Присоединение к России - не воспринимается КАК ОТДЕЛЕНИЕ ОТ УКРАИНЫ - пока... Как не смешно это звучит - но это так и есть...Большинство рассуждает примерно так : МЫ ПРИСОЕДИНИМСЯ К РОССИИ - НО ЖИТЬ БУДЕМ В УКРАИНЕ...
Потому что посылать своих детей на службу в российскую армию воевать в Чечне и Дагестане - никто не хочет. Да и многие другие реалии российской жизни - тут никто не воспримет.
Будем бороться. Будем побеждать. Слава Украине !!!
Jurry Borisoff

Написал человек из Крыма.
Здравствуйте друзья мои. Это - реальность. Конечно - это не та оккупация - которая была при немцах в 1941 - 44 годах... Все выглядит немного по другому - но тем не менее - это оккупация.
Ну что же. Оккупация - так оккупация. ПЕРЕЖИВЕМ...
Прежде всего - коротко первые впечатления и мысли о том , что нужно делать. Как всегда - 10 пунктов.
1. Сохранять спокойствие. Такое - было в истории Украины и Крыма.
2. Судьба Крыма - решается пока НЕ в Крыму. Чтобы понять это - достаточно просто посмотреть на карту. Судьба Крыма решается на Юго - Востоке Украины. Донецк. Харьков.
Одесса. Луганск. Если устоят они. Если все это - Украина - то Крым - никуда не денется...
3. Что нужно сделать для Крыма? Все просто. Нужно сделать Украину свободной, демократической, успешной... В этом - залог успеха. А наши друзья в США и Европе - должны наконец понять - что Путин - это хитрая, агрессивная, лживая тварь - которая не успокоится НИКОГДА - пока у него есть рычаги влияния на ситуацию.
Рычагов этих - два с половиной.
Первый - это нефть.
Второй - это газ.
Половина - это деньги европейцев от продажи нефти и газа.
Нужно лишить его этих рычагов - и он рухнет. Это - забег на среднюю дистанцию. Это потребует времени и ресурсов. Но эти ресурсы и у Европы и у Штатов - ЕСТЬ. Нужно - время. Нужно дать им это время. Необходимость этого - надеюсь все уже поняли.
4. Вчера ездили из Крыма в Одессу...Реально - страшно...Я смелый человек. Так получилось. Но то что я видел в Армянске и по дороге к нему ночью - поражает воображение. Движение армейских колонн руссо - фашистов . БТР, оружие, солдаты на броне - почему то закутаны в одеяла красного цвета. На посту в Армянске - примерно мотострелковая бригада. С тяжелым вооружением. С штабными и госпитальными палатками. Эсесовцы с автоматами в масках. Местные полицаи с колорадскими ленточками и в масках. Хамят. Матерятся...Не представляются. Ничего не объясняют. Полный досмотр документов, машины, вещей...
5. Все. Выехали. Примерно километр - ничейная земля...Крестьяне строят теплицу. Ветряки. Кордон украинских военных. Тоже - все по взрослому. Спецназ. Приятно удивило. Вежливые. Подтянутые. Напряженны - но страха нет. Береги их Бог...
6. Господа клавиатурные вояки во главе с фельдмаршалом Давидом Спорцменом. Обращаюсь именно к Вам. Имею моральное право. Угомонитесь...НИ ОДНА КАПЛЯ КРОВИ НАШИХ РЕБЯТ НЕ СТОИТ ДАЖЕ ВСЕЙ ТУШИ ЭТОГО ШАКАЛА ПУТИНА... Действовать - нужно по другому. Кто первый выстрелит - тот и проиграл... Ему - нужна эскалация. Ему нужен конфликт и кровища. Нам - нет. Мы - на своей земле. Из этого - и будем исходить.
7. Конечно - страна оказалась - не готова. СРОЧНО НУЖЕН ЗАКОН ОБ ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ. Особенности деятельности законных органов власти и их представителей на временно оккупированной территории. Их нужно защитить. В том числе - финансово, морально, организационно.
Есть нюансы с налогами, штрафами - это все нужно решать в законе - срочно. Всякая нелегитимная в условиях оккупации шушера - наподобие самопровозглашенного Аксенова - в ИГНОР. Официально признать Штаб ЧФ РФ представителем оккупационных властей и все переговоры - ВЕСТИ ТОЛЬКО С НИМ...
8. Штабные Юльки. Обращаюсь к Вам. Донесите до своих керманичей - которые уже вовсю занимаются избирательной кампанией Йули - а не спасением государства - что НЕЛЬЗЯ ПОДВЕРГАТЬ ВОДИТЕЛЯ ШТРАФУ ЗА НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ ФАРЫ - а ЧЕРЕЗ 2 КМ - ПОДСТАВЛЯТЬ ЕГО ПОД СТВОЛЫ БАНДИТОВ и ОККУПАЦИОННЫХ ВОЙСК - и делать при этом вид - что все хорошо и все идет по закону. ВСЕ ИДЕТ НЕ ХОРОШО и НЕ ПО ЗАКОНУ. Это - есть факт. И из этого - и нужно исходить.
9. Государство Украина сегодня - реально в Крыму - не в состоянии гарантировать своим гражданам соблюдения основных прав и свобод. Включая право на жизнь и безопасность. Кто хочет в этом убедиться - милости просим к нам - в Армянск на КПП - например... Поэтому - закон об оккупации должен предусмотреть и особенности уплаты налогов в этот период на этой территории. У государства - которое не в состоянии обеспечить основное право - право на безопасность - есть большие проблемы с правом собирать и получать налоги. И применять штрафы.
Гарантии пострадавшим от оккупантов. Пока - таких нет. Но - будут. Это - вопрос времени.
10. Настроения разные. Главное - сохранить мир. Не допустить крови. Присоединение к России - не воспринимается КАК ОТДЕЛЕНИЕ ОТ УКРАИНЫ - пока... Как не смешно это звучит - но это так и есть...Большинство рассуждает примерно так : МЫ ПРИСОЕДИНИМСЯ К РОССИИ - НО ЖИТЬ БУДЕМ В УКРАИНЕ...
Потому что посылать своих детей на службу в российскую армию воевать в Чечне и Дагестане - никто не хочет. Да и многие другие реалии российской жизни - тут никто не воспримет.
Будем бороться. Будем побеждать. Слава Украине !!!
Jurry Borisoff
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
07.03.14 16:54
о бабках я так не рассуждаю
вы не знаете значение этого слова?
потому что в этом случае они не могут быть сотрудниками российской чвк.
в ответ Anatiana 07.03.14 16:49
В ответ на:
Что ж вы рассуждаете о политике, как о бабке с соседней деревни?
Что ж вы рассуждаете о политике, как о бабке с соседней деревни?
о бабках я так не рассуждаю
В ответ на:
Что значит "врёт"?
Что значит "врёт"?
вы не знаете значение этого слова?
В ответ на:
потому что в этом случае они не могут быть сотрудниками российской чвк.
07.03.14 16:54
В Косово вообще-то реально гражданская война была с большим количеством погибших, и реально резню остановить можно было или замочив албанцев в сортире, как Путин чеченов, или дав им отделиться. Почему Запад на первый вариант был несогласен, надеюсь всем понятно, кто не до конца российским ТВ прозомбирован. Сравнивать сие Крымом - глупость полнейшее, Крым - элементарная оккупация под предлогом.
в ответ golma1 07.03.14 15:37
В ответ на:
Это мои оппоненты приводили в качестве одного из примеров Косово: мол, им можно, а нам почему нет?
Это мои оппоненты приводили в качестве одного из примеров Косово: мол, им можно, а нам почему нет?
В Косово вообще-то реально гражданская война была с большим количеством погибших, и реально резню остановить можно было или замочив албанцев в сортире, как Путин чеченов, или дав им отделиться. Почему Запад на первый вариант был несогласен, надеюсь всем понятно, кто не до конца российским ТВ прозомбирован. Сравнивать сие Крымом - глупость полнейшее, Крым - элементарная оккупация под предлогом.
07.03.14 16:58
в ответ valentina_sh 07.03.14 16:53
Давайте поговорим чего хотели майданы ? Что им не нравилась в Януковечи ?
Хотели чтоб их в ЕС взяли ? Так им не предлагали вроде как они хотели туда войти или я ошиваюсь ? Или не нравился президент а в какой стране народ хвалит президента своего ? Да он не подписал СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ http://www.glazev.ru/upload/iblock/Ukrain_EU%28rus%29.pdf а кто его читал , это ни что иное как Соглашения ЕС о свободной торговле? Там где указано вход Украина в ЕС ?
Вот станы у которых есть такое соглашение ( каждое соглашение посвоему разное ) . Мне меньше всего кажется что Чили или Корея хотят вступить в ЕС . Так что вывод СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ ни есть первый шаг в вступление в ЕС . Так чего хотели на майдане ? Для чего все это было ?
Соглашение об ассоциации с Европейским союзом
Соглашения ЕС о свободной торговле
Соглашения ЕС
Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009)
Алжир — соглашение об ассоциации (2005)
Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991)
Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу)
Грузия — соглашение об ассоциации (2013)
Египет — соглашение об ассоциации (2004)
Израиль — соглашение об ассоциации (2000)
Иордания — соглашение об ассоциации (2002)
Исландия — ЕЭЗ (1994)
Канада — соглашение об ассоциации (2013)
Ливан — соглашение об ассоциации (2006)
Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994)
Республика Македония
Марокко — соглашение об ассоциации (2000)
Мексика — соглашение об ассоциации (2000)
Норвегия — ЕЭЗ (1994)
Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997)
Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002)
Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011)
Тунис — соглашение об ассоциации (1998)
Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996)
Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997)
Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010)
Чили — соглашение об ассоциации (2003)
Швейцария — соглашение о свободной торговле (1973)
Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011)
Южно-Африканская Республика — соглашение об ассоциации (2000)
В настоящее время на стадии переговоров
Колумбия — соглашение об ассоциации
Молдавия — соглашение об ассоциации и расширенное соглашение о свободной торговле
Эквадор — соглашение об ассоциации
Перу — соглашение об ассоциации
Саудовская Аравия — соглашение о свободной торговле
Сирия — соглашение об ассоциации
Украина — соглашение об ассоциации и расширенное соглашение о свободной торговле (решением Кабинета Министров Украины от 21.11.2013 переговоры приостановлены.Решение Кабинета Министров отменено)
Страны ССАГПЗ — соглашение о свободной торговле
Страны участницы Меркосур — соглашение об ассоциации
Страны участницы Центральноамериканского общего рынка — соглашение об ассоциации
Хотели чтоб их в ЕС взяли ? Так им не предлагали вроде как они хотели туда войти или я ошиваюсь ? Или не нравился президент а в какой стране народ хвалит президента своего ? Да он не подписал СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ http://www.glazev.ru/upload/iblock/Ukrain_EU%28rus%29.pdf а кто его читал , это ни что иное как Соглашения ЕС о свободной торговле? Там где указано вход Украина в ЕС ?
Вот станы у которых есть такое соглашение ( каждое соглашение посвоему разное ) . Мне меньше всего кажется что Чили или Корея хотят вступить в ЕС . Так что вывод СОГЛАШЕНИЕ ОБ АССОЦИАЦИИ ни есть первый шаг в вступление в ЕС . Так чего хотели на майдане ? Для чего все это было ?
Соглашение об ассоциации с Европейским союзом
Соглашения ЕС о свободной торговле
Соглашения ЕС
Албания — соглашение о стабилизации и ассоциации (2009)
Алжир — соглашение об ассоциации (2005)
Андорра — Европейский Таможенный Союз (1991)
Босния и Герцеговина — соглашение о стабилизации и ассоциации (подписано в 2008 году, в ожидании вступления в силу)
Грузия — соглашение об ассоциации (2013)
Египет — соглашение об ассоциации (2004)
Израиль — соглашение об ассоциации (2000)
Иордания — соглашение об ассоциации (2002)
Исландия — ЕЭЗ (1994)
Канада — соглашение об ассоциации (2013)
Ливан — соглашение об ассоциации (2006)
Лихтенштейн — ЕЭЗ (1994)
Республика Македония
Марокко — соглашение об ассоциации (2000)
Мексика — соглашение об ассоциации (2000)
Норвегия — ЕЭЗ (1994)
Палестинская автономия — временное соглашение об ассоциации (1997)
Сан-Марино — Европейский таможенный союз (2002)
Сербия — соглашение о стабилизации и ассоциации (2011)
Тунис — соглашение об ассоциации (1998)
Турция — соглашение о таможенном союзе ЕС и Турции (1996)
Фарерские острова — как автономный субъект Дании (1997)
Черногория — соглашение о стабилизации и ассоциации (2010)
Чили — соглашение об ассоциации (2003)
Швейцария — соглашение о свободной торговле (1973)
Южная Корея — соглашение о свободной торговле (2011)
Южно-Африканская Республика — соглашение об ассоциации (2000)
В настоящее время на стадии переговоров
Колумбия — соглашение об ассоциации
Молдавия — соглашение об ассоциации и расширенное соглашение о свободной торговле
Эквадор — соглашение об ассоциации
Перу — соглашение об ассоциации
Саудовская Аравия — соглашение о свободной торговле
Сирия — соглашение об ассоциации
Украина — соглашение об ассоциации и расширенное соглашение о свободной торговле (решением Кабинета Министров Украины от 21.11.2013 переговоры приостановлены.Решение Кабинета Министров отменено)
Страны ССАГПЗ — соглашение о свободной торговле
Страны участницы Меркосур — соглашение об ассоциации
Страны участницы Центральноамериканского общего рынка — соглашение об ассоциации