Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
07.03.14 16:12
in Antwort tundra 07.03.14 16:05
Я тоже за полный суверинетет Крыма, только без питьевой воды, энергии и пр.
так же нужно незамедлительно вывезти все имущество пренадлежащее Украине, что нельзя вывести - уничтожить.
И в добрый путь!
С татарами тольео не понятно что делать, они то не хотят ни в Россию, ни в самостоятельное государство Крым.
так же нужно незамедлительно вывезти все имущество пренадлежащее Украине, что нельзя вывести - уничтожить.
И в добрый путь!
С татарами тольео не понятно что делать, они то не хотят ни в Россию, ни в самостоятельное государство Крым.
07.03.14 16:13
Если Вы считаете "военных" - ключевым словом, то добавьте "безоружных".
А 16-го пустят?
in Antwort Georg-71 07.03.14 16:02
В ответ на:
Не пускают военных (ключевое слово) от ОБСЕ
Не пускают военных (ключевое слово) от ОБСЕ
Если Вы считаете "военных" - ключевым словом, то добавьте "безоружных".
В ответ на:
Пусть присылают наблюдателей на референдум 16 марта.
Пусть присылают наблюдателей на референдум 16 марта.
А 16-го пустят?

07.03.14 16:14
А как же Сашко Билый? Видели, как он с прокурорами, да при автомате? Или как прогнали с автозаправки пост гаишников, матерясь и угрожая оружием? Сейчас закона там нет...человек с ружъём - и есть закон.
in Antwort Schachspiler 07.03.14 15:54
В ответ на:
Вы ошибаетесь. Попробуйте выйти на улицу с боевым оружием и даже если Вы никого не убиваете и не грабите - то и в этом случае Вас уже посчитают преступницей.
Возможно Вы не знаете, но даже просто хранение оружия без специального разрешения уже является преступлением.
Вы ошибаетесь. Попробуйте выйти на улицу с боевым оружием и даже если Вы никого не убиваете и не грабите - то и в этом случае Вас уже посчитают преступницей.
Возможно Вы не знаете, но даже просто хранение оружия без специального разрешения уже является преступлением.
А как же Сашко Билый? Видели, как он с прокурорами, да при автомате? Или как прогнали с автозаправки пост гаишников, матерясь и угрожая оружием? Сейчас закона там нет...человек с ружъём - и есть закон.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
07.03.14 16:14
Какой ужас
in Antwort Изгойко Митич 07.03.14 16:12
В ответ на:
Я тоже за полный суверинетет Крыма, только без питьевой воды, энергии и пр.так же нужно незамедлительно вывезти все имущество пренадлежащее Украине, что нельзя вывести - уничтожить.
Я тоже за полный суверинетет Крыма, только без питьевой воды, энергии и пр.так же нужно незамедлительно вывезти все имущество пренадлежащее Украине, что нельзя вывести - уничтожить.
Какой ужас

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
07.03.14 16:16
Нет. Я не согласна с этим заявлением.
На мой взгляд, конфронтация началась после вмешательства России.
in Antwort tundra 07.03.14 16:05
В ответ на:
Крыму обещается только кровь...им угрожают все - от Киева до Европы.
Крыму обещается только кровь...им угрожают все - от Киева до Европы.
Нет. Я не согласна с этим заявлением.
07.03.14 16:18
in Antwort Julia2608 07.03.14 16:10
Не, им не надо референдум, зачем? Коктели Молотова - самый весомый демократический аргумент.
в Киеве по улицам разгуливают сытые довольные горожане с детьми, радуются весне и готовятся отпраздновать 8-ое марта.
in Antwort durik62 07.03.14 16:12
В ответ на:
в киеве Референдум Решили проводить?
в киеве Референдум Решили проводить?
Не, им не надо референдум, зачем? Коктели Молотова - самый весомый демократический аргумент.
В ответ на:
Пока в крыму непонятные вооружённые люди по улицам разгуливают
Пока в крыму непонятные вооружённые люди по улицам разгуливают
в Киеве по улицам разгуливают сытые довольные горожане с детьми, радуются весне и готовятся отпраздновать 8-ое марта.
Да это я пропустил, спасибо.
Именно дела! Посмотрим...Евгений Сатановский пока вывез всю родню в Россию...
in Antwort golma1 07.03.14 15:55
В ответ на:
Вообще-то сообщалось:
Вообще-то сообщалось:
Да это я пропустил, спасибо.
В ответ на:
Но я буду последняя, кто призовёт безоглядно верить всем словам.
Дела покажут.
Но я буду последняя, кто призовёт безоглядно верить всем словам.
Дела покажут.
Именно дела! Посмотрим...Евгений Сатановский пока вывез всю родню в Россию...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
07.03.14 16:19
Мдаа... С такими пропагандистами и российские СМИ не нужны.
in Antwort Изгойко Митич 07.03.14 16:12
В ответ на:
что нельзя вывести - уничтожить.
что нельзя вывести - уничтожить.
Мдаа... С такими пропагандистами и российские СМИ не нужны.
07.03.14 16:19
Всё гораздо проще, чем Вам кажется.
Казаки не только на границе, но и везде - это или банда или просто ряженые идиоты.
Я скорее соглашусь со словами В.И.Ленина, что "Честность в пролитике - результат силы, а ложь - результат слабости".
Обыкновенные бандиты в общепринятом понимании - тоже выполняют кое-кому нужные функции, но разве это их оправдывает или обеляет.
Почему же нужно делать исключение для случаев, когда эти "кто-то" возглвляют воровскую "вертикаль власти"?
От этого подлость меньшей не становится!
Кстати, и политика является "грязной изначально" как раз у тех, у кого и бизнес таковым является, и семейные отношения...
Да и вообще отношения с людьми строятся по принципам "ты мне - я тебе" и "рука руку моет".
Вот и Путин уронил себя по всем параметрам...
Действительно, с бандитами должна справляться полиция. Но если бандитов развелост тысячи и все они прекрасно вооружены, то на подмогу можно привлечь армию, а при недостатке сил можно попросить помощи и у мирового сообщества и прежде всего у дружественных государств.
Если считать Россию дружественным государством и если поверить тому, что эти банды без знаков различия якобы не имеют отношения к России, то помощь по их уничтожению явилась бы лучшим доказательство правдивости той информации, которую Россия выдаёт во внешний мир.
Но так как этого нет, то любому ясно, и что эти вооружённые толпы являются в действительности российскими войсками, и что как СМИ, так и официальные лица России (включая президента Путина) просто бесстыдно врут.
in Antwort except 07.03.14 14:36
В ответ на:
- Любые вооружённые люди могут быть или государственным формированием или же это просто банда.
- Все не так просто. Казаки на чеченской границе банда?
- Любые вооружённые люди могут быть или государственным формированием или же это просто банда.
- Все не так просто. Казаки на чеченской границе банда?
Всё гораздо проще, чем Вам кажется.
Казаки не только на границе, но и везде - это или банда или просто ряженые идиоты.
В ответ на:
- Вполне понятно и почему об этом не говорят - поскольку признаться в подлости и преступлении нужно больше мужества, чем втихаря пойти на это.
- Мужеством в политике отличаются только законченные идиоты. У остальных политический расчет.
- Вполне понятно и почему об этом не говорят - поскольку признаться в подлости и преступлении нужно больше мужества, чем втихаря пойти на это.
- Мужеством в политике отличаются только законченные идиоты. У остальных политический расчет.
Я скорее соглашусь со словами В.И.Ленина, что "Честность в пролитике - результат силы, а ложь - результат слабости".

В ответ на:
Сейчас эти люди выполняют кому-то нужные функции, а после референдума они исчезнут. И будет все равно равно, кто они были. И доказать (именно доказать) и что то кому то предьявить будет невозможно. А если набраться мужества и что -то признать, то политической игры не получится. Это политика, а не дуэль за даму сердца. Грязная она изначально.
Сейчас эти люди выполняют кому-то нужные функции, а после референдума они исчезнут. И будет все равно равно, кто они были. И доказать (именно доказать) и что то кому то предьявить будет невозможно. А если набраться мужества и что -то признать, то политической игры не получится. Это политика, а не дуэль за даму сердца. Грязная она изначально.
Обыкновенные бандиты в общепринятом понимании - тоже выполняют кое-кому нужные функции, но разве это их оправдывает или обеляет.
Почему же нужно делать исключение для случаев, когда эти "кто-то" возглвляют воровскую "вертикаль власти"?
От этого подлость меньшей не становится!
Кстати, и политика является "грязной изначально" как раз у тех, у кого и бизнес таковым является, и семейные отношения...
Да и вообще отношения с людьми строятся по принципам "ты мне - я тебе" и "рука руку моет".
Вот и Путин уронил себя по всем параметрам...
В ответ на:
- Остаётся лишь обратиться за помощью к ООН о привлечении международных сил к уничтожению бандитов.
- Когда это ООН бандитами занималось?
- Остаётся лишь обратиться за помощью к ООН о привлечении международных сил к уничтожению бандитов.
- Когда это ООН бандитами занималось?
Действительно, с бандитами должна справляться полиция. Но если бандитов развелост тысячи и все они прекрасно вооружены, то на подмогу можно привлечь армию, а при недостатке сил можно попросить помощи и у мирового сообщества и прежде всего у дружественных государств.
В ответ на:
- Причём Россия должна это поддержать
- Россия никому ничего реально не должна. Ни доказывать, ни помогать ни обеспечивать. Как и Англия и Америка и Франция.
- Причём Россия должна это поддержать
- Россия никому ничего реально не должна. Ни доказывать, ни помогать ни обеспечивать. Как и Англия и Америка и Франция.
Если считать Россию дружественным государством и если поверить тому, что эти банды без знаков различия якобы не имеют отношения к России, то помощь по их уничтожению явилась бы лучшим доказательство правдивости той информации, которую Россия выдаёт во внешний мир.
Но так как этого нет, то любому ясно, и что эти вооружённые толпы являются в действительности российскими войсками, и что как СМИ, так и официальные лица России (включая президента Путина) просто бесстыдно врут.

07.03.14 16:20
мне вот интересно, пишут что их завернули на каком-то посту в Армянске неизвестные вооруженные люди.
вопрос в другом, почему не летели самолётом сразу в Симферополь?
in Antwort golma1 07.03.14 15:48
В ответ на:
А 6-го и сегодня, 7-го, группу наблюдателей не пропустили.
А 6-го и сегодня, 7-го, группу наблюдателей не пропустили.
мне вот интересно, пишут что их завернули на каком-то посту в Армянске неизвестные вооруженные люди.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
07.03.14 16:21
Они работают по контракту, выяснить причины надо у заказчика. Какое отношение американская Блекуотерс имела к иракцам? Никакого, им заплатили они работу сделали.
in Antwort ComBat 07.03.14 16:03
В ответ на:
Какое отношение к местным крымчанам может иметь российская ЧВК?
Какое отношение к местным крымчанам может иметь российская ЧВК?
Они работают по контракту, выяснить причины надо у заказчика. Какое отношение американская Блекуотерс имела к иракцам? Никакого, им заплатили они работу сделали.
07.03.14 16:22
А до этого на Украине было всё спокойно
Россия молчала, Запад платил, менты боялись и горели, демократы разливали бензин по бутылкам и грезили о светлом будущем.
in Antwort golma1 07.03.14 16:16
В ответ на:
А до этого на Украине было всё спокойно

Россия молчала, Запад платил, менты боялись и горели, демократы разливали бензин по бутылкам и грезили о светлом будущем.
07.03.14 16:23
in Antwort Lady20044 07.03.14 16:14
А что в этом ужасного?
Крым сам начал всю эту истерию, ни кто их не трогад, не угрожал, ни чего там не происходило, ни кто им ни чего не навязывал, они своими действиями и решениями развязали практический военный конфликт в самые трудные для страны дни.
Крым сам начал всю эту истерию, ни кто их не трогад, не угрожал, ни чего там не происходило, ни кто им ни чего не навязывал, они своими действиями и решениями развязали практический военный конфликт в самые трудные для страны дни.
07.03.14 16:23
Займусь...хотя само наличие человеконенавистнических текстов в свободном доступе - форма пропаганды экстремизма, и привлечение к своей персоне внимание спецслужб...ссылку на цитату дал. Посмотрю, что можно сделать. А пока - прочитайте "Белую гвардию" - о петлюровских погромах.
in Antwort prost! 07.03.14 16:03
В ответ на:
или вы приведете мне работу Бендеры целиком
или вы приведете мне работу Бендеры целиком
Займусь...хотя само наличие человеконенавистнических текстов в свободном доступе - форма пропаганды экстремизма, и привлечение к своей персоне внимание спецслужб...ссылку на цитату дал. Посмотрю, что можно сделать. А пока - прочитайте "Белую гвардию" - о петлюровских погромах.
Виктор Пелевин.
07.03.14 16:24
а
для каких СМИ?
Как можно так относится к своим землякам? Готовы как в 41-м блокаду организовать..я ошарашена..
in Antwort golma1 07.03.14 16:19
В ответ на:
С такими пропагандистами и российские СМИ не нужны.
С такими пропагандистами и российские СМИ не нужны.
а
В ответ на:
только без питьевой воды, энергии и пр.
только без питьевой воды, энергии и пр.
для каких СМИ?
Как можно так относится к своим землякам? Готовы как в 41-м блокаду организовать..я ошарашена..
07.03.14 16:25
Для кого-то и ограбить в переулке это "бизнес".
Вы совсем потеряли представление о морали.
Услуги бывают какие угодно... и в борделях, и услуги киллера. Там тоже может быть свой и достаточно большой "рынок".
Но когда банды обозвал "ЧВК" - то они от этого не перестали быть бандами.
in Antwort maxfaktor77 07.03.14 14:39
В ответ на:
ЧВК это бизнес. Рынок этих услуг в мире за 2012г. превысил $100 миллиардов.
ЧВК это бизнес. Рынок этих услуг в мире за 2012г. превысил $100 миллиардов.
Для кого-то и ограбить в переулке это "бизнес".
Вы совсем потеряли представление о морали.
Услуги бывают какие угодно... и в борделях, и услуги киллера. Там тоже может быть свой и достаточно большой "рынок".
Но когда банды обозвал "ЧВК" - то они от этого не перестали быть бандами.

07.03.14 16:25
Потому что воздушное пространство над Крымом было взято под контроль Вежливыми Людьми, путём занятия соответствующих объектов.
in Antwort R0B0T 07.03.14 16:20
В ответ на:
Потому что воздушное пространство над Крымом было взято под контроль Вежливыми Людьми, путём занятия соответствующих объектов.
07.03.14 16:26
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%9B%D...
in Antwort Изгойко Митич 07.03.14 16:23
В ответ на:
А что в этом ужасного?
Крым сам начал всю эту истерию ни кто их не трогад, не угрожал, ни чего там не происходило, ни кто им ни чего не навязывал, они своими действиями и решениями развязали практический военный конфликт в самые трудные для страны дни.
А что в этом ужасного?
Крым сам начал всю эту истерию ни кто их не трогад, не угрожал, ни чего там не происходило, ни кто им ни чего не навязывал, они своими действиями и решениями развязали практический военный конфликт в самые трудные для страны дни.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D0%9B%D...
07.03.14 16:26
in Antwort Dienstroutine 07.03.14 16:18
именно так и происходит.
именно так и происходит.