Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II

10187   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
Schachspiler патриот07.03.14 15:54
07.03.14 15:54 
в ответ ~Queen~ 07.03.14 14:30
В ответ на:
Бандиты должны убивать, грабить, иначе какие же это бандиты?

Вы ошибаетесь. Попробуйте выйти на улицу с боевым оружием и даже если Вы никого не убиваете и не грабите - то и в этом случае Вас уже посчитают преступницей.
Возможно Вы не знаете, но даже просто хранение оружия без специального разрешения уже является преступлением.
Что же можно сказать о толпах, вооружённых до зубов людей?
Они не бандиты лищь в том случае, если это государственные вооружённые силы.
Но в этом случае как раз нет необходимости скрывать свою принадлежность.
Так что, весь этот "спектакль" с формой без знаков различий годится лишь, чтобы "компостировать мозги" наивным и доверчивым людям.
Даже удивительно, что такие отмазки на кого-то действуют.
  fedot_begimot свой человек07.03.14 15:54
в ответ golma1 07.03.14 15:46
В ответ на:
Можно считать, что Вы понимаете, что действия России противоправны, но на эти незаконные поступки её спровоцировали/вынудили/прижали к стенке?

Нет, пока я не считаю действия России противоправными, но считаю, что она пойдёт дальше, одним Крымом не ограничится. Я кстати думаю, что Путин был в курсе планов США и провёл предварительную работу в Крыму, секретную естественно. У Путина куча шпионов, да и к тому-же у него есть Сноуден, который наверняка очень многое рассказал. Думаю, что всё что сейчас происходит это спланированный, тщательно разработанный ответ Америке. Путин уел Обаму с Сирией, и если сейчас он уест Обаму с Украиной, то в глазах мирового сообщества он будет красавчик, а Обама будет лохом. Напоминаю, что Путин разведчик и он всегда на 10 шагов вперёд продумывает свои действия и прогнозирует ответные действия, он бы не ввязался, если бы не знал что он делает.
Anatiana постоялец07.03.14 15:54
Anatiana
в ответ golma1 07.03.14 15:37, Последний раз изменено 07.03.14 15:58 (Anatiana)
да нет, же, я очень даже послушаю. Вы думаете, я не хочу знать, если есть действительно что-то незаконное в действиях России? На сегодняшний день мы знаем, что действующий президент Украины и премьер-министр Крыма обратился к России за помощью. Россия усилила базы черноморского флота на побережьи Крыма... Мы ежедневно видим видео, где крымчане несут русские флаги и взывают о помощи к России. Жалуются, что их притесняют, запугивают...
Было несколько провокаций, мол русские автоматами машут, но убедительных доказательство тому никто так и не дал... Мол, какие-то люди в военной форме без опознавательных знаков. Российские же войска молчат, приказа действовать у них нет, они там скорее для устрашения.
Изначально Путин заявил, что просто не может не реагировать на просьбу русских, проживающих в России, но потом, когда новые власти Украины предъявили обвинение премьер-министру Крыма, фактически возник конфликт, и Крым заговорил о вхождении в состав РФ.
Вот, что знаем мы....
Расскажите, как знаете вы....
Сразу скажу, если кому-то нужны факты - без проблем... все заявления премьер министров, презедентов, демонстрации с русскими флагами и жалобы людей в загашнике имеются у каждого уважающего россиянина, всё в формате видео.
golma1 злая мачеха07.03.14 15:55
golma1
07.03.14 15:55 
в ответ tundra 07.03.14 15:49
В ответ на:
Пока не сообщалось, что сегодняшние идеологи - пересмотрели некоторые части идеологии своего кумира...

Вообще-то сообщалось:
В ответ на:
Дмитрий Ярош также подчеркнул, что все негативные явления, в особенности антисемитизм, не только не поддерживались «Правым сектором», но и в дальнейшем будут подавляться всеми законными методами. Целью движения является построение демократической Украины, прозрачность власти, противодействие коррупции и равные возможности для всех наций и народов, их единение для строительства национального государства, где правит народовластие.

http://evreiskiy.kiev.ua/posol-izrailja-v-ukraine-provel-12864.html
Но я буду последняя, кто призовёт безоглядно верить всем словам.
Дела покажут.
Мадемуазель Коко патриот07.03.14 15:57
Мадемуазель Коко
07.03.14 15:57 
в ответ Julia2608 07.03.14 15:41
В ответ на:
А где диагнозы "огромного" кол-ва авторитетных и знаменитых людей?

www.google.de/search?q=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%BF%D1%81%D0%B8...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
golma1 злая мачеха07.03.14 15:57
golma1
07.03.14 15:57 
в ответ =MxL= 07.03.14 15:53
В ответ на:
это самые обычные двойные стандарты.

Угу, я об этом.
В ответ на:
Но тут этим страдает большинство с обоих сторон.

Тоже согласна. Мне только хотелось узнать, признается ли в этом кто-то из тех, кто приветствует сегодняшние события в Украине.
Julia2608 постоялец07.03.14 15:58
Julia2608
07.03.14 15:58 
в ответ golma1 07.03.14 15:49
В ответ на:
Хватит о медицине. Я выше призвала не будировать эту тему. Есть куда более насущные.

я уже позже увидела. пока написала, столько постов тут уже появилось
  здрасьте коренной житель07.03.14 15:58
07.03.14 15:58 
в ответ fedot_begimot 07.03.14 15:38
В ответ на:
Пустить НАТО на Украину и сделать свой ядерный боезапас бесполезным, ну или малоэффективным?

Забавно, что людям, позиционирующим себя, как патриоты России, в голову не приходит, что украинцы, может быть, вовсе не хотят служить живым щитом для России? Эдак, можно потом и Польшу прибрать, потому, что Киев нечем защищать.
Мадемуазель Коко патриот07.03.14 16:00
Мадемуазель Коко
07.03.14 16:00 
в ответ Anatiana 07.03.14 15:42
В ответ на:
Давайте не будем ломать комедию.

Согласна...
В ответ на:
Это видео есть

Дайте ссылку-или вернёмся к пункту 1. Не ломайте комедию.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
golma1 злая мачеха07.03.14 16:00
golma1
07.03.14 16:00 
в ответ fedot_begimot 07.03.14 15:54
В ответ на:
Нет, пока я не считаю действия России противоправными

Ну ладно, я добрая, не буду прижимать Вас к стенке.
В ответ на:
Напоминаю, что Путин разведчик

О, я не думаю, что кто-то об этом забывает. Расклад в Крыму это очень хорошо продемонстрировал, в "наилучших" традициях.
Anatiana постоялец07.03.14 16:01
Anatiana
07.03.14 16:01 
в ответ fedot_begimot 07.03.14 15:54
Было бы странно, если бы Путин выступал на политической арене в качестве батюшки... Это политика, господа.
Georg-71 посетитель07.03.14 16:02
Georg-71
07.03.14 16:02 
в ответ golma1 07.03.14 15:48
В ответ на:
Это другие люди. Они были там 5-го марта.
А 6-го и сегодня, 7-го, группу наблюдателей не пропустили.
Не пускают военных (ключевое слово) от ОБСЕ и правильно делают.
Среди них могут быть не только обычные "наблюдатели".
Пусть присылают наблюдателей на референдум 16 марта.
Ну а военная делегация может отправиться разоружать киевских путчистов, заодно начать расследование по снайперам на майдане...
prost! коренной житель07.03.14 16:03
prost!
07.03.14 16:03 
в ответ tundra 07.03.14 15:49, Последний раз изменено 07.03.14 16:05 (prost!)
Укажите, пожалуйста, источник (отпечатанная листовка того времени, написанная рукой Бандеры рукописъ и т д)
Гуглъ по этой фразе выдает именно эту цитату ( и никакого контекста вокруг)- в изложениинекоего Михаила Самуиловича- никаких трудов самого Бандеры, подтверждающие цитату- я не нашла...
ИМХО, мое личное мнение , некий Михаил Самуилович это придумал, другие евреи поддержали- нашли себе общего врага и сплотилисъ в своей нелегкой боръбе против него...к Бендере это не имеет никакого отношения- он хотел видетъ Украину НЕЗАВИСИМОЙ, и если украинцев нагибали поляки и болъшевики, то он и призывал их уничтожатъ..
или вы приведете мне работу Бендеры целиком, откуда взята ваша цитата, или заберете свои слова обратно!!
ComBat постоялец07.03.14 16:03
ComBat
07.03.14 16:03 
в ответ =MxL= 07.03.14 15:36
А разве Путин не говорил, что в Крыму присутствуют лишь «местные силы самообороны Крыма»? Какое отношение к местным крымчанам может иметь российская ЧВК?
Anatiana постоялец07.03.14 16:05
Anatiana
07.03.14 16:05 
в ответ Anatiana 07.03.14 16:01

О том, как украинцы перевирают слова Путина (видео есть)
Пресс-конференция Путина 04.03.2014г.:
----А на первый вопрос ответьте. Что может начнется война, Вас это не беспокоит?
-----ПУТИН: Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом.
-----Но украинские войска есть, армия есть украинская.
-----ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение, — только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
Реакция Свободной Украины: Готов подставить под пули женщин и детей! Один военный комментировал слова Путина в интервью украинскому телевидению (смотрела сама): «…Путин сказал на пресс-конференции, что впереди войск погонят женщин и детей», ну, ясное дело, кто кроме фашиста это скажет?
А что же было сказано раньше, ближе к первой части пресс-конференции? Читаем:
-----ПУТИН: И более того. Я хочу вам вот что сказать: мы считали, считаем и будем считать, что Украина – наш не только ближайший сосед, а действительно наша соседняя братская республика. А наши Вооружённые Силы – это товарищи по оружию, друзья, многие из них знают друг друга лично. И я уверен, и хочу вот это подчеркнуть, уверен, что украинские военнослужащие и российские военнослужащие будут не по разные стороны баррикад, а по одну сторону баррикад.
То бишь для меня в этом контексте фраза Путина звучит так: «Никаких упреждающих ударов Российских войск не будет. Развязывать военные действия Россия НЕ БУДЕТ, она вмешается, ЕСЛИ будут стрелять в мирных граждан- женщин и детей (если осмелятся)".
На всякий случай полную версию пресс-конференции Путина взяла с украинского сайта:
vesti.ua
tundra старожил07.03.14 16:05
tundra
07.03.14 16:05 
в ответ golma1 07.03.14 15:25
В ответ на:
Но, поступая так же (плохо), как США, Россия теряет моральное право осуждать их. Понимаете?

Да...согласен. Думаю, сейчас Россия, перенимает некоторые методы, принятые другими...и от осуждения - переходит к некоторой иронии, что-ли...типа - "кто бы говорил". Например, когда Обама и другие осуждали разгон майдана, Россия напирала на действия самой Америки при подавлении массовых протестов на собственной территории - там и ввод в места протестов - национальной гвардии, и стрельба на поражение.
Действительно - осуждать - позиция не всегда уместная. Поэтому - конфликта нет, есть перемена тактики.
В ответ на:
Но это так... лирика. Я не верю, что те, кто приветствует сегодняшние события, задаются такими вопросами.

Крыму обещается только кровь...им угрожают все - от Киева до Европы. Другие планы есть только у России.
Лично я - против присоединения Крыма к России, я за - полный суверенитет Крыма.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
golma1 злая мачеха07.03.14 16:09
golma1
07.03.14 16:09 
в ответ Anatiana 07.03.14 15:54
В ответ на:
да нет, же, я очень даже послушаю.

Приятно, что я ошиблась.
Но прошу прощения, делать дайджест из всего, сказанного за последние дни в ДК, нет сил. Верите?
Пунктиром: отсутствие явной угрозы жизни и здоровью русских в Крыму (см. заявление Комитета по правам человека при Президенте), стягивание войск на границе (не учения), сомнения в принадлежности "вежливых людей", готовность Думы принять закон о присоединении Крыма в рекордные сроки, организованный поток дезинформации в СМИ.
По каждому из этих вопросов (и по многим другим) у нас с Вами противоположные мнения. Боюсь, что доказать друг другу что бы то ни было практически невозможно. Поэтому я и не пытаюсь.
Кстати, по поводу скороспелых законов Думы хлёстко сказал Евгений Комаровкий: «В России сейчас легче присоединить Крым, чем усыновить ребёнка».
golma1 злая мачеха07.03.14 16:09
golma1
07.03.14 16:09 
в ответ Мадемуазель Коко 07.03.14 15:57
Я так понимаю, что предупреждений оказывается мало.
ban
Julia2608 постоялец07.03.14 16:10
Julia2608
07.03.14 16:10 
в ответ Мадемуазель Коко 07.03.14 15:57

В ответ на:
www.google.de/search?q=%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%BF%D1%81%D0%B8...

ох.. сколько ж у бедного Путина диагнозов. Кто во что горазд. На сколько эти люди, ставивишие такие диагнозы, авторитетны и известные люди - мне не известно и, думаю, тут многим не известно, даже Вам. Но мне известно, что у врачей какбэ врачебная клятва есть, Гепократа называется вроде как, которая не позволяет разглашать тайны пациента, а тут аж на целый мир огласили эту "врачебную тайну", при чем в стольких вариантах и каждый спешит огласить своютайну)). Да, теперь я вижу "огромное" кол-во диагнозов. Спасибо за удовлетворение моего вопроса
Извините, что еще раз по медицине (больше не буду), но не смогла сдержаться. Буду дальше просто читать и умиляться некоторым высказываниям. Тут есть люди, которые действительно реально осознают и понимают ситуацию, но в оснсовном большее кол-во ослеплено "своей" правдой.
  durik62 патриот07.03.14 16:12
07.03.14 16:12 
в ответ Georg-71 07.03.14 16:02
В ответ на:
Пусть присылают наблюдателей на референдум 16 марта.

Тоесть До Этого числа можно неугодных изберателей Мордовать, и запугивать, а то и просто изолировать ?
Нееет уж. И так за неделю Решение референдум провести, ни в какие рамки не укладывается.
В ответ на:
Ну а военная делегация может отправиться разоружать киевских путчистов, заодно начать расследование по снайперам на майдане...

в киеве Референдум Решили проводить?
Пока в крыму непонятные вооружённые люди по улицам разгуливают, и там-же намеренны референдум проводить..