Вход на сайт
Европа, Америка, Россия - сходства и различия.
25.02.14 22:52
Вы имеете в виду, что врачи торгуют лекарствами? Как можно желанное лекарство получить у врача? Он может только выписать рецепт.
Но если у врача исчерпан бюджет, он ни за какие дополнительные 20 евро не будет Вам выписывать на государственный рецепт дорогое лекарство, потому что касса его не оплатит, а у него будут неприятности, если он превысит свой лимит.
А желанное лекарство Вы всегда можете получить в аптеке - врач может выписать частный рецепт, если его бюджет на дорогие лекарства исчерпан. Но лекарство Вы будете оплачивать сами.
Так про какие взятки Вы говорите и при чём здесь 700 евро бывшего президента?
Единственное, что я могу себе представить, что фармацевтические предприятия другим образом стараются мотивировать врачей, как это написал Куинбус.
в ответ Жена Дракулы 25.02.14 22:39
В ответ на:
Значит, тем более имеет смысл упомянутые 20 евро НАПРЯМУЮ врачу в руки дать, чтоб получгить желанное лекарство.
Значит, тем более имеет смысл упомянутые 20 евро НАПРЯМУЮ врачу в руки дать, чтоб получгить желанное лекарство.
Вы имеете в виду, что врачи торгуют лекарствами? Как можно желанное лекарство получить у врача? Он может только выписать рецепт.
Но если у врача исчерпан бюджет, он ни за какие дополнительные 20 евро не будет Вам выписывать на государственный рецепт дорогое лекарство, потому что касса его не оплатит, а у него будут неприятности, если он превысит свой лимит.
А желанное лекарство Вы всегда можете получить в аптеке - врач может выписать частный рецепт, если его бюджет на дорогие лекарства исчерпан. Но лекарство Вы будете оплачивать сами.
Так про какие взятки Вы говорите и при чём здесь 700 евро бывшего президента?
Единственное, что я могу себе представить, что фармацевтические предприятия другим образом стараются мотивировать врачей, как это написал Куинбус.
If you can read this, thank your teacher.
26.02.14 11:45
в ответ Quinbus Flestrin 26.02.14 10:49
Ну я же не Вам отвечала, правда?
Жена Дракулы писала, что пациентам вместо дешёвого аналога лекарств врачи пытаются "всучить" подороже и подарок при этом получить, а это неправда.
Что врачи за посредничество в реализации дорогих лекарств при наличие дешёвых аналогов "подарки" получают? (ц)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25824054&Board=discus
Жена Дракулы писала, что пациентам вместо дешёвого аналога лекарств врачи пытаются "всучить" подороже и подарок при этом получить, а это неправда.
Что врачи за посредничество в реализации дорогих лекарств при наличие дешёвых аналогов "подарки" получают? (ц)
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25824054&Board=discus
If you can read this, thank your teacher.
26.02.14 15:23
в ответ Quinbus Flestrin 25.02.14 16:45
В ответ на:
Все не так примитивно. Врачам фармареференты "подгоняют" какие-нибудь под конференции замаскированные мероприятия на мировых курортах и другие приятности, если они медикаменты "нужной" фирмы выписывают. Оборотная сторона медали под названием "свободы терапии".
Уже не подгоняют. Законы, знаете ли. И - руки прочь от "свободы терапии". Пожалуйста. Все не так примитивно. Врачам фармареференты "подгоняют" какие-нибудь под конференции замаскированные мероприятия на мировых курортах и другие приятности, если они медикаменты "нужной" фирмы выписывают. Оборотная сторона медали под названием "свободы терапии".
Всё проходит. И это пройдёт.
03.03.14 05:18
в ответ nblens 26.02.14 11:45
Призёры Олимпийских игр в Сочи на днях в Кремле получили ордена За заслуги перед отечеством 1 степени и по крутому мерседесу
.А например моя землячка Ольга Фаткулина получила так же 2500000 рублей премию от РФ плюс 2000000 пообещали местные власти
.Интересно а как отблагодарила Германия немецких олимпийских медалистов 
03.03.14 07:29
Цифра 25 с пятью нулями, конечно звучить внушительно, но на сегодняшний день это неполных 50 тыс евро.
Хотя да
Это спортсменам приятно.
Вон Украинским Биотланисткам, несмогло государство выплатить обещанное, казна оказалась пуста.
в ответ КИНОМАН 03.03.14 05:18
В ответ на:
Интересно а как отблагодарила Германия немецких олимпийских медалистов
Интересно а как отблагодарила Германия немецких олимпийских медалистов
В ответ на:
Не Сильно переживай за немцев они и без этого не бедные люди. Цифра 25 с пятью нулями, конечно звучить внушительно, но на сегодняшний день это неполных 50 тыс евро.
Хотя да
Вон Украинским Биотланисткам, несмогло государство выплатить обещанное, казна оказалась пуста.
03.03.14 08:08
в ответ durik62 03.03.14 07:29
Неполные 50 тысяч евро это только наличными по нынешнему курсу а ведь ещё есть мерин премиум-класса который тянет лямов на 5-10 не меньше
.
Всё же хотелось услышать конкретную сумму уплаченную немецким медалистам и насчёт того что я переживаю за немцев что они люди не бедные то я такой глупости НИКОГДА не говорил
.
Так же интересно знать сколько заплатили северным американцам и какие налоги с этих премий заплатят при этом олимпийцы в разных странах для сравнения что бы вывести в итоге сумму на руки
Всё же хотелось услышать конкретную сумму уплаченную немецким медалистам и насчёт того что я переживаю за немцев что они люди не бедные то я такой глупости НИКОГДА не говорил
Так же интересно знать сколько заплатили северным американцам и какие налоги с этих премий заплатят при этом олимпийцы в разных странах для сравнения что бы вывести в итоге сумму на руки
03.03.14 09:06
в ответ КИНОМАН 03.03.14 08:08
Незнаю как Немцы, Но Шведы- И Вроде Норвежцы тоже никогда не выплачивают премии за Олимпиады.. Они Пускают выделенные средства. на развитие спорта и поиск , тренировку новых талантливых спортсменов.
А Вообще я никогда незадавался этим вопросом.
но я считаю это правильным, ведь тренируются они на гос обеспечении
хотя фиг знает.. если спортсмен любитель ( И Тренеруется не За Гос средства, а со своих денег, ) Или спортсмен профессионал играет в Хокей за деньги..
А тут Бесплатно надо играть...
стимул как-бы пропадает.
Кстати Кто Хоккей 1 Место взял не Шведы?
А Вообще я никогда незадавался этим вопросом.
но я считаю это правильным, ведь тренируются они на гос обеспечении
хотя фиг знает.. если спортсмен любитель ( И Тренеруется не За Гос средства, а со своих денег, ) Или спортсмен профессионал играет в Хокей за деньги..
А тут Бесплатно надо играть...
Кстати Кто Хоккей 1 Место взял не Шведы?
03.03.14 09:54
в ответ КИНОМАН 03.03.14 08:08
Вы лучше подсчитайте, сколько жизней, надежд лишились больные российские дети за время подготовки и проведения олимпиады. А ведь они (и их потомки) могли бы быть талантливейшими спортсменами, учеными, да просто счастливыми людьми, если бы огромнейшее бабло потратилось на их блага, а не на амбиции одного человека. А все эти мерины - это не завтрашнее будущее России, это завтрашняя груда железа.
03.03.14 10:41
в ответ Fokker27 03.03.14 09:54
Очень хорошо что теперь дети и их потомки в Сочах будут заниматься спортом и спортсмены с других регионов будут приезжать на сборы и тренироваться у себя на родной земле и многие уверен станут талантливейшими спортсменами и ещё не раз прославят Российскую Федерацию это всё лучше чем слоняться без дела по улицам и мохать клей момент
.Российские больные дети должны лечиться у себя на Родине а не в частных немецких клиниках за просто безумные по нашим меркам деньги
.Вообще то развивать спорт нужно как раз для того что бы дети потом вырастали крепкими и здоровыми и имели разряды по разным видам спорта многие навыки которых ещё потом пригодятся по жизни и не раз
.Например мой сын закончил только
музыкальную школу а спортом заниматься не сложилось и сейчас начал ходить в спортзал школы заниматься на тренажёрах ну и дома пытается подтягиваться на сделанном ещё давным давно мною турнике в дверном проёме.А по меринам я согласен с вами что это просто дорогущий и вдобавок опасный при наших дорогах кусок железа и лучше бы просто тогда давали деньги а не поддерживали чужой автопром
.Так сколько получили за медали немецкие и северо-американские медалисты может кто скажет всё же для сходства или различия 
03.03.14 17:31
хотя в германии тоже более 2мил. детей за чертой бедности
в ответ Fokker27 03.03.14 09:54
В ответ на:
Вы лучше подсчитайте, сколько жизней, надежд лишились больные российские дети за время подготовки и проведения олимпиады
так происходит в любой стране сколько денег и куда разфуфыривает Меркель ?Вы лучше подсчитайте, сколько жизней, надежд лишились больные российские дети за время подготовки и проведения олимпиады
хотя в германии тоже более 2мил. детей за чертой бедности
07.03.14 11:59
в ответ aschebesche 03.03.14 17:41
Вообще меня это тоже волнует. Сейчас идет олимпиада инвалидов, и победителям в ней тоже обещаны премии. Мне все-таки кажется, что жизнь инвалидов (самых обычных, неолимпийцев) и так слишком сложна. Те из них, которые смогли попасть на Олимпиаду, и так в выигрыше, поскольку и материально в чем-то обеспечены, да и моральный дух у них, скорее всего, высок. А вот премии я бы прредложила передать тем из их собратьев. которым повезло меньше. Тогда, возможно, и появится общенародный отклик восторга по поводу Олимпиады, поскольку все окажутся в том или ином выигрыше.
08.03.14 22:05
Как то, лет 7 назад, когда я только начинал работать в одной известной организации в Германии, шафиня этой организации, так, между прочим в разговоре со мной сказала - "дааа, русские выдают желаемое за действительное"
в ответ Lora9 13.01.14 06:21
В ответ на:
Теперь моя родная Россия, самое сложное для меня, поскольку про себя что-то понять всегда сложнее, чем со стороны. У русских (и тех, кто принял наш менталитет) есть настоящая доброта, много способностей и даже талантов. Помехами являются излишняя терпимость и некий "пофигизм" в достижении целей.
Теперь моя родная Россия, самое сложное для меня, поскольку про себя что-то понять всегда сложнее, чем со стороны. У русских (и тех, кто принял наш менталитет) есть настоящая доброта, много способностей и даже талантов. Помехами являются излишняя терпимость и некий "пофигизм" в достижении целей.
Как то, лет 7 назад, когда я только начинал работать в одной известной организации в Германии, шафиня этой организации, так, между прочим в разговоре со мной сказала - "дааа, русские выдают желаемое за действительное"