Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) II
07.03.14 11:30
in Antwort golma1 07.03.14 07:21
НП.
Тем временем официальный Киев похоже не очень доверяет своей армии.
http://lenta.ru/news/2014/03/07/army/
Интересно, если возникнут массовые выступления жителей врсточных регионов не согласующиеся с политикой Киева, армию применят против недовольных?
Тем временем официальный Киев похоже не очень доверяет своей армии.
http://lenta.ru/news/2014/03/07/army/
Интересно, если возникнут массовые выступления жителей врсточных регионов не согласующиеся с политикой Киева, армию применят против недовольных?
07.03.14 11:36
Ага. Британские учёные.
in Antwort Guest1 07.03.14 11:30
В ответ на:
источник ИТАР-ТАСС сообщил
источник ИТАР-ТАСС сообщил
Ага. Британские учёные.

If you can read this, thank your teacher.
07.03.14 11:40
in Antwort Guest1 07.03.14 11:30
Нет там волнений, у меня половина родни там. Донбасс не хочет введения войск Путина, они хотят единую Украину и хорошие отношения с соседями. После Крима у Путина очен* сил*но поубавилос* сторонников. На централ*ной площади протестуют в основном завезенные в Донецк люди, а никак не местные. И даже их не трогают, что бы не дай Бог не допустит* провокаций. Это информация из уст моих родственников, а им я доверяю бол*ше, чем СМИ.
07.03.14 11:52
in Antwort nblens 07.03.14 11:36
Подтверждение того, что это британские ученые, в студию. Иначе закрепите свою репутацию русофобского интернет троля.

07.03.14 11:52
Даже на переговоры по поводу арестованного Губарева ходил россиянин. Украинцы за него вступаться не собираются.
www.unian.net/politics/894014-na-peregovoryi-v-donetskoe-sbu-po-povodu-gu...
in Antwort lanka-dmv 07.03.14 11:40
В ответ на:
На централ*ной площади протестуют в основном завезенные в Донецк люди, а никак не местные. И даже их не трогают, что бы не дай Бог не допустит* провокаций.
На централ*ной площади протестуют в основном завезенные в Донецк люди, а никак не местные. И даже их не трогают, что бы не дай Бог не допустит* провокаций.
Даже на переговоры по поводу арестованного Губарева ходил россиянин. Украинцы за него вступаться не собираются.
www.unian.net/politics/894014-na-peregovoryi-v-donetskoe-sbu-po-povodu-gu...
07.03.14 11:54 

Да, нбленс, и мне ссылку на британских учёных.
in Antwort Guest1 07.03.14 11:52
В ответ на:
Подтверждение того, что это британские ученые, в студию.
В меморизПодтверждение того, что это британские ученые, в студию.

07.03.14 11:54
Умора - эти пОтрЕоты вообще печатный текст понимать разучились. И всё больше закрепляют свою репутацию безграмотных невежд.

in Antwort Guest1 07.03.14 11:52
В ответ на:
Подтверждение того, что это британские ученые, в студию. Иначе закрепите свою репутацию русофобского интернет троля.
Умора - эти пОтрЕоты вообще печатный текст понимать разучились. И всё больше закрепляют свою репутацию безграмотных невежд.

07.03.14 11:55
Вам не положено. Вы читать умеете.
in Antwort kurban05 07.03.14 11:54
В ответ на:
Вам не положено. Вы читать умеете.

07.03.14 11:55
Да Вы успокойтесь. Нет там волнений, нет. Все тихо, все хорошо. Нет никаких СМИ, и Путина злого тоже нет.
Вопрос был: применят армию против недовольных или нет?
В ответ на:
Нет там волнений, у меня половина родни там. Донбасс не хочет введения войск Путина, они хотят единую Украину и хорошие отношения с соседями. После Крима у Путина очен* сил*но поубавилос* сторонников. На централ*ной площади протестуют в основном завезенные в Донецк люди, а никак не местные. И даже их не трогают, что бы не дай Бог не допустит* провокаций. Это информация из уст моих родственников, а им я доверяю бол*ше, чем СМИ.
Да Вы успокойтесь. Нет там волнений, нет. Все тихо, все хорошо. Нет никаких СМИ, и Путина злого тоже нет.
Вопрос был: применят армию против недовольных или нет?
07.03.14 11:57
in Antwort nblens 07.03.14 11:55
Ах, так у Вас стало быть нет ссылки на британских учёных???????
А стремительно падающий домкрат у Вас есть?

А стремительно падающий домкрат у Вас есть?
07.03.14 11:59
Видимо программный сбой в генераторе текстов "nblens". Все чаще генерирует тексты не имеющие даже намека на ключевые слова.
in Antwort nblens 07.03.14 11:54
В ответ на:
Видимо программный сбой в генераторе текстов "nblens". Все чаще генерирует тексты не имеющие даже намека на ключевые слова.
07.03.14 12:01
in Antwort Guest1 07.03.14 11:59
Я с Вами абсолютно согласен.
Давайте вместе ещё раз потребуем от неё ссылку на британских учёных.
Вы же её хотите ещё ( ссылку, разумеется)?
07.03.14 12:03
in Antwort Guest1 07.03.14 11:55
А я и спокойна. Я вам и написала, если вы эмоции в сторону отбросите, что нет там тех, против кого армию применят* надо.
07.03.14 12:04
in Antwort lanka-dmv 07.03.14 12:03
ПС. Ну если конечно Путин сам туда таковых не завезет.
07.03.14 12:12
Да бог с ней, со ссылкой. Вам сейчас не до того. Я все понимаю, потому не хочу Вас отвлекать от принятия государственных решений относительно виз для разных категорий граждан. Кстати, сегодня пятница - короткий день. Вам еще свои решения успеть завизировать нужно у Наполеона (нянечка в коридоре должна знать, в какой он палате сегодня принмиает, спросите у нее), так что не отвлекайтесь.
in Antwort kurban05 07.03.14 12:01
В ответ на:
Да бог с ней, со ссылкой. Вам сейчас не до того. Я все понимаю, потому не хочу Вас отвлекать от принятия государственных решений относительно виз для разных категорий граждан. Кстати, сегодня пятница - короткий день. Вам еще свои решения успеть завизировать нужно у Наполеона (нянечка в коридоре должна знать, в какой он палате сегодня принмиает, спросите у нее), так что не отвлекайтесь.
07.03.14 12:15
А чем отличаются завезенные от местных? Как можно узнать, что на площади не местные?
В ответ на:
На централ*ной площади протестуют в основном завезенные в Донецк люди, а никак не местные
На централ*ной площади протестуют в основном завезенные в Донецк люди, а никак не местные
А чем отличаются завезенные от местных? Как можно узнать, что на площади не местные?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
07.03.14 12:17
in Antwort Lady20044 07.03.14 12:15
Так люди же общаются между собой
имею ввиду, так называемые "недовол*ные" с мимо проходящими местными.

07.03.14 12:18
in Antwort Guest1 07.03.14 12:12