Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
09.03.14 00:57 
Там наверное стоят вооружённые солдаты и диктуют, что надо говорить на камеру.
Закиньте это видео в "Ветка для ссылок и Роликов "...
in Antwort Lady20044 09.03.14 00:45, Zuletzt geändert 09.03.14 00:58 (Georg-71)
В ответ на:
08.03.2014 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ МНЕНИЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ О РЕФЕРЕНДУМЕ И УКРАИНСКОМ КРИЗИСЕ
http://www.youtube.com/watch?v=9GH1NQz9w2k#t=66
08.03.2014 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ МНЕНИЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ О РЕФЕРЕНДУМЕ И УКРАИНСКОМ КРИЗИСЕ
http://www.youtube.com/watch?v=9GH1NQz9w2k#t=66
Там наверное стоят вооружённые солдаты и диктуют, что надо говорить на камеру.
Закиньте это видео в "Ветка для ссылок и Роликов "...
09.03.14 00:57
in Antwort fotog 08.03.14 23:55
Сейчас действительно много источников информации и не мешало бы всем прочистить мозги и опомниться.
echo.msk.ru/blog/revzin/1275052-echo/?fb_action_ids=10202467149394272&fb_...
echo.msk.ru/blog/revzin/1275052-echo/?fb_action_ids=10202467149394272&fb_...
09.03.14 00:58
in Antwort Надежда_germanph 09.03.14 00:54
этим боком я спросить хотела))Вы сейчас где проживаете?В Германии?А по второму вопросу:Зачем мне читать про медицину в России?Лично мои родственники на нее не жалуются.
09.03.14 00:59
in Antwort Georg-71 09.03.14 00:57
09.03.14 01:01
Спасибо, подняли настроение.
Вы бы ещё дали ссылку на "корреспондент"...
in Antwort nata001 09.03.14 00:57
В ответ на:
Сейчас действительно много источников информации и не мешало бы всем прочистить мозги и опомниться.
Спасибо, подняли настроение.
Вы бы ещё дали ссылку на "корреспондент"...
09.03.14 01:01
Как это себя? Это российские СМИ (Интерфакс) вброс сделали про склады во Львове (Вы же ссылку приводили - правда, перепечатку, главный источник Интерфакс: "Во Львове захватили здание части Внутренних войск на улице ... Горит здание части, КПП и ворота, передает Интерфакс"). Да и сегодняшние сообщения тоже про воровство во время беспорядков из российских источников.
http://ria.ru/defense_safety/20140308/998709057.html
А к чему тогда Вы привели ссылку на украденное оружие, когда Вас спросили, верите ли Вы, что поле заминировано?
in Antwort from Sevastopol 09.03.14 00:46
В ответ на:
А, то есть они сами себя опровергли, да?
А, то есть они сами себя опровергли, да?
Как это себя? Это российские СМИ (Интерфакс) вброс сделали про склады во Львове (Вы же ссылку приводили - правда, перепечатку, главный источник Интерфакс: "Во Львове захватили здание части Внутренних войск на улице ... Горит здание части, КПП и ворота, передает Интерфакс"). Да и сегодняшние сообщения тоже про воровство во время беспорядков из российских источников.
http://ria.ru/defense_safety/20140308/998709057.html
А к чему тогда Вы привели ссылку на украденное оружие, когда Вас спросили, верите ли Вы, что поле заминировано?
If you can read this, thank your teacher.
09.03.14 01:02
Это вы кому мозги мнением блоггера прочищать собираетесь? Неплохо бы вам самой почитать что нибудь независимое.
in Antwort nata001 09.03.14 00:57, Zuletzt geändert 09.03.14 01:05 (IMES)
В ответ на:
echo.msk.ru/blog/revzin/1275052-echo/?fb_action_ids=10202467149394272&fb
echo.msk.ru/blog/revzin/1275052-echo/?fb_action_ids=10202467149394272&fb
Это вы кому мозги мнением блоггера прочищать собираетесь? Неплохо бы вам самой почитать что нибудь независимое.
09.03.14 01:02
Вы сами-то понимаете, что пишете?
Россия уморит своих детей, потому что в Америке так можно.
Ничего. По-русски Вы же тоже читать умеете, а ничего не знаете, как выяснилось.
Если бы была, платили бы меньше.
Так я же с Вами разговариваю, а не с российским правительством. Странно, до этого так бойко отвечали.
in Antwort Lady20044 09.03.14 00:52
В ответ на:
Во-первых, меня не интересует США, поскольку гражданство российское,
я Вам в пример привела Америку на реплику о России. А то Америке можно все, а России ничего..
Во-первых, меня не интересует США, поскольку гражданство российское,
я Вам в пример привела Америку на реплику о России. А то Америке можно все, а России ничего..
Вы сами-то понимаете, что пишете?
В ответ на:
а во-вторых, Вы осведомлены о системе здравоохранения США не больше, чем о российской.
ничего, что я жила в Америке..в которой дальше проживает моя семья?
а во-вторых, Вы осведомлены о системе здравоохранения США не больше, чем о российской.
ничего, что я жила в Америке..в которой дальше проживает моя семья?
Ничего. По-русски Вы же тоже читать умеете, а ничего не знаете, как выяснилось.
В ответ на:
Потому что нет обязательной системы страхования
выходит если бы была, то заставляли бы людей через немогу платить по $2000 на семью за страховку?
Потому что нет обязательной системы страхования
выходит если бы была, то заставляли бы людей через немогу платить по $2000 на семью за страховку?
В ответ на:
Зачем России Крым, если у нас дети мрут от недостаточного финансирования здравоохранения?
это спросите у России. Я как видите не Россия и не работаю в Правительстве России
Зачем России Крым, если у нас дети мрут от недостаточного финансирования здравоохранения?
это спросите у России. Я как видите не Россия и не работаю в Правительстве России
Так я же с Вами разговариваю, а не с российским правительством. Странно, до этого так бойко отвечали.
09.03.14 01:05
не переворачивайте все с ног на голову. Я образно это сказала..потому что с недавнего времени идеализируется Запад и смешивается с г..ом Россия.
О!, вот это новость..Обама по секрету сказал?
in Antwort Надежда_germanph 09.03.14 01:02, Zuletzt geändert 09.03.14 01:05 (Lady20044)
В ответ на:
не переворачивайте все с ног на голову. Я образно это сказала..потому что с недавнего времени идеализируется Запад и смешивается с г..ом Россия.
В ответ на:
О!, вот это новость..Обама по секрету сказал?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
09.03.14 01:06
А, ну там шутники одни, наверно, собрались. Делать им во время войны нечего, как такие таблички выставлять.
И тут тоже шутят ребята:
www.unian.net/politics/894289-rossiyskie-voennyie-v-kryimu-raskopali-gazo...
in Antwort tatjana1605 09.03.14 00:54
В ответ на:
Почему же,тот и смотрела.Я такую табличку могу у себя в огороде поставить.Не верю я,что на такое,может кто то пойти.
Почему же,тот и смотрела.Я такую табличку могу у себя в огороде поставить.Не верю я,что на такое,может кто то пойти.
А, ну там шутники одни, наверно, собрались. Делать им во время войны нечего, как такие таблички выставлять.
И тут тоже шутят ребята:
В ответ на:
Российские военные в Крыму раскопали газовую магистраль и разложили возле нее мины
Охранная зона такой магистрали - 200 метров. Однако, чужаки в 5 метрах от газовой трубы закопали БТР, а дальше разложили мины. Любая пуля или осколок в трубу приведет к взрыву, сообщает ТСН.
Российские военные в Крыму раскопали газовую магистраль и разложили возле нее мины
Охранная зона такой магистрали - 200 метров. Однако, чужаки в 5 метрах от газовой трубы закопали БТР, а дальше разложили мины. Любая пуля или осколок в трубу приведет к взрыву, сообщает ТСН.
www.unian.net/politics/894289-rossiyskie-voennyie-v-kryimu-raskopali-gazo...
09.03.14 01:08
Квота - не блат. Квоты выделяются на дорогостоящее лечение, которое не покрывается страховыми выплатами (мизерными, кстати).
Говорю же, зомби.
Еще в прошлом году такая операция оплачивалась государством, в счет квоты. Однако, в этом году в соответствии с приказом МЗ СР РФ № 916н от 10.12.2013 «О перечне видов высокотехнологичной медицинской помощи» такой вид медицинской помощи в квоту не включен, а значит, должен быть полностью оплачен самим пациентом. Стоимость операции составляет 185 000 рублей.
http://podari-zhizn.ru/main/node/18496
in Antwort Georg-71 09.03.14 00:49
В ответ на:
Без всяких "квот" и "блата"...
Без всяких "квот" и "блата"...
Квота - не блат. Квоты выделяются на дорогостоящее лечение, которое не покрывается страховыми выплатами (мизерными, кстати).
В ответ на:
так что оставьте свои "политинформации" для других.
так что оставьте свои "политинформации" для других.
Говорю же, зомби.
Еще в прошлом году такая операция оплачивалась государством, в счет квоты. Однако, в этом году в соответствии с приказом МЗ СР РФ № 916н от 10.12.2013 «О перечне видов высокотехнологичной медицинской помощи» такой вид медицинской помощи в квоту не включен, а значит, должен быть полностью оплачен самим пациентом. Стоимость операции составляет 185 000 рублей.
http://podari-zhizn.ru/main/node/18496
09.03.14 01:09
Ну извините..они наверное на мобилу снимали.
Без операторов и постановщиков.
И пацаны эти вещают то,что есть,а не то, что оплачено.
Провокаций много.Не спорю.
Я с ребятами из Севастополя сегодня созванивался.
Все очень напряжённые.И не зря.
Но..извините.Чем богаты...
Вырезки из проплаченых каналов я не смотрю....
Что прислали,тем и поделился с вашим Дискуссионным Клубом...
in Antwort Nikit@ 09.03.14 00:55
В ответ на:
убогая постановка.
убогая постановка.
Ну извините..они наверное на мобилу снимали.
Без операторов и постановщиков.
И пацаны эти вещают то,что есть,а не то, что оплачено.
Провокаций много.Не спорю.
Я с ребятами из Севастополя сегодня созванивался.
Все очень напряжённые.И не зря.
Но..извините.Чем богаты...
Вырезки из проплаченых каналов я не смотрю....
Что прислали,тем и поделился с вашим Дискуссионным Клубом...
09.03.14 01:09
in Antwort nblens 09.03.14 01:01
Да к тому, что Вы в упор не хотите видеть огромное количество оружия, которое сейчас у Правого сектора, вы просто уперлись и не хотите понять, что большинство в Крыму не за Януковича, а против тех, кого майдан привел к власти, что остановить этот беспредел на данный момент уже просто невозможно Украину разменяли, это факт, это трудно и обидно принять, но как говорил Кучма, що маемо, то маемо. Больше мне Вам сказать нечего
09.03.14 01:10
Да всех жалко. Даже российских оболваненных идиотов.
in Antwort shakilon 09.03.14 00:56
В ответ на:
а простых украинцев (например у меня немало знакомых с Днепра), не радикалов конечно - жалко, что Украина без Крыма останется. Был курорт такой у них... а теперь - куда летом ездить...?
а простых украинцев (например у меня немало знакомых с Днепра), не радикалов конечно - жалко, что Украина без Крыма останется. Был курорт такой у них... а теперь - куда летом ездить...?
Да всех жалко. Даже российских оболваненных идиотов.
09.03.14 01:11
in Antwort nblens 09.03.14 01:06
Какие же тут шуточки,это провокация!Не знаю,что хотят ваши СМИ этим добиться
Ладненько,спать пора.Всем приятных снов!
09.03.14 01:14
Очень логично, товарищ!
in Antwort murzilka777 08.03.14 15:13
В ответ на:
Несмотря на то, что в моей семье говорят по-русски, мы - украинцы и не мечтаем ни о каком присоединении Украины к Российской федерации. Для большинства населения Украины, то, что сейчас происходит вторжение российских войск на нашу территорию - это кошмарный сон наяву.
А я родом из Запорожья. Не думаю что о каком либо вторжении может идти речь, Россия просто отстаивает свои интересы, а именно базы ЧФ. Не из-за того что они ахти как важны, а из-за того чтоб не впустить туда НАТО и США. Ну я так думаю.
Несмотря на то, что в моей семье говорят по-русски, мы - украинцы и не мечтаем ни о каком присоединении Украины к Российской федерации. Для большинства населения Украины, то, что сейчас происходит вторжение российских войск на нашу территорию - это кошмарный сон наяву.
А я родом из Запорожья. Не думаю что о каком либо вторжении может идти речь, Россия просто отстаивает свои интересы, а именно базы ЧФ. Не из-за того что они ахти как важны, а из-за того чтоб не впустить туда НАТО и США. Ну я так думаю.
Очень логично, товарищ!
09.03.14 01:16
Это как-то к делу относится?
Чтобы понимать, что в России на своих граждан не хватает, какой уж тут Крым. И чтобы в лужу не садиться.
in Antwort tatjana1605 09.03.14 00:58
В ответ на:
этим боком я спросить хотела))Вы сейчас где проживаете?В Германии?
этим боком я спросить хотела))Вы сейчас где проживаете?В Германии?
Это как-то к делу относится?
В ответ на:
А по второму вопросу:Зачем мне читать про медицину в России?
А по второму вопросу:Зачем мне читать про медицину в России?
Чтобы понимать, что в России на своих граждан не хватает, какой уж тут Крым. И чтобы в лужу не садиться.
09.03.14 01:16
Так значит это Правый сектор заминировал поля под Херсоном и газовую магистраль под Армянском? Вы это хотите сказать?
Вы зачем с темы "спрыгиваете" и на Януковича с Кучмой киваете? Я Вас про минирование спросила, а Вы то на якобы обворованный Львовский арсенал сваливаете, то на Кучму.
in Antwort from Sevastopol 09.03.14 01:09
В ответ на:
Да к тому, что Вы в упор не хотите видеть огромное количество оружия, которое сейчас у Правого сектора, вы просто уперлись и не хотите понять, что большинство в Крыму не за Януковича, а против тех, кого майдан привел к власти, что остановить этот беспредел на данный момент уже просто невозможно Украину разменяли, это факт, это трудно и обидно принять, но как говорил Кучма, що маемо, то маемо. Больше мне Вам сказать нечего
Так значит это Правый сектор заминировал поля под Херсоном и газовую магистраль под Армянском? Вы это хотите сказать?
Вы зачем с темы "спрыгиваете" и на Януковича с Кучмой киваете? Я Вас про минирование спросила, а Вы то на якобы обворованный Львовский арсенал сваливаете, то на Кучму.