Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
09.03.14 00:38
в ответ indifferent 7 08.03.14 23:57
Извините меня инди..тфу(господи..поназывают себя именами кастрюль).
Я вас просто,глазом назову.Не обижайтесь.
Мне мой сослуживец видео прислал.Из Крыма.
Это его ребятушки там видео сняли.
Очень коротко и интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw
Не находите?
Не утруждайте себя ответом-я не дискутирую на тему политики.
Я вас просто,глазом назову.Не обижайтесь.
Мне мой сослуживец видео прислал.Из Крыма.
Это его ребятушки там видео сняли.
Очень коротко и интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw
Не находите?
Не утруждайте себя ответом-я не дискутирую на тему политики.
А вы в курсе, что в сша ( самой богатой стране мира) мало кто может себе позволить лечь в больницу на оп..а знаете почему? Потому что стоит операция как самолет..
Дря инфы: 40 млн. американцев не имеют мед. страховки..а знаете почему? Потому что стоит как самолет...
в ответ Надежда_germanph 09.03.14 00:33
В ответ на:
Объяснить, что такое квотирование? Это когда на всех не хватает. Этому дала, этому дала, а этому не дала. И даже квоты не покрывают стоимость лечения.
Объяснить, что такое квотирование? Это когда на всех не хватает. Этому дала, этому дала, а этому не дала. И даже квоты не покрывают стоимость лечения.
А вы в курсе, что в сша ( самой богатой стране мира) мало кто может себе позволить лечь в больницу на оп..а знаете почему? Потому что стоит операция как самолет..
Дря инфы: 40 млн. американцев не имеют мед. страховки..а знаете почему? Потому что стоит как самолет...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
Да-да, тут без конца края НАТО мусолят. Я уже поняла: это только Вам жить прямо в логове НАТО не страшно, а Россия, которая уже граничит со странами НАТО, прямо задрожала от страха.
в ответ IMES 09.03.14 00:32
В ответ на:
Это значит, что земля нужна и море при ней
Не совсем верно, точнее чтоб там у границы не стояли войска НАТО
Это значит, что земля нужна и море при ней
Не совсем верно, точнее чтоб там у границы не стояли войска НАТО
Да-да, тут без конца края НАТО мусолят. Я уже поняла: это только Вам жить прямо в логове НАТО не страшно, а Россия, которая уже граничит со странами НАТО, прямо задрожала от страха.
Правильно. А я привела Вам ссылку на то, что это враньё. К чему предыдущие посты и при чём здесь передёргивание? Вы не следите за дискуссией?
Никакое оружие со склада во Львове не было украдено. Неужели не понятно?
Но Вы почему-то на это совсем не отреагировали.
www.stopfake.org/minoborony-oproverglo-pohishhenie-oruzhiya-so-skladov-vo...
в ответ from Sevastopol 09.03.14 00:32
В ответ на:
Нет, ну Вы в своем репертуаре, а где предыдущие посты? Здесь вы привели мой ответ на:одобрю ли я, если минирование действительно есть, и мой вопрос в виде ссылок на то что по Украине пошло гулять оружие и техника. Давайте пожалуйста без передергиваний
Нет, ну Вы в своем репертуаре, а где предыдущие посты? Здесь вы привели мой ответ на:одобрю ли я, если минирование действительно есть, и мой вопрос в виде ссылок на то что по Украине пошло гулять оружие и техника. Давайте пожалуйста без передергиваний
Правильно. А я привела Вам ссылку на то, что это враньё. К чему предыдущие посты и при чём здесь передёргивание? Вы не следите за дискуссией?
Никакое оружие со склада во Львове не было украдено. Неужели не понятно?
Но Вы почему-то на это совсем не отреагировали.
В ответ на:
Минобороны опровергло похищение оружия со складов во Львовской области
Минобороны опровергло похищение оружия со складов во Львовской области
www.stopfake.org/minoborony-oproverglo-pohishhenie-oruzhiya-so-skladov-vo...
If you can read this, thank your teacher.
09.03.14 00:41
О, еще один зомби. Вот на что хватает, на то и лечат. На остальное с миру по нитке собирают.
в ответ Georg-71 09.03.14 00:32
В ответ на:
Не в курсе, что на лечение, например, россиян денег нет?
Интересно, если в России "нет" денег, на что всё это строят, разрабатывают и как лечат... (см. медицина и модернизация здравоохранения).
На кредиты МВФ?
http://www.sdelanounas.ru/blogs/44344/
Не в курсе, что на лечение, например, россиян денег нет?
Интересно, если в России "нет" денег, на что всё это строят, разрабатывают и как лечат... (см. медицина и модернизация здравоохранения).
На кредиты МВФ?
http://www.sdelanounas.ru/blogs/44344/
О, еще один зомби. Вот на что хватает, на то и лечат. На остальное с миру по нитке собирают.
09.03.14 00:45
Дело не в "может". Дело больше в "хочет" - Крым для России сейчас дополнительные расходы, а Украина к ним за 60 лет привыкла.
Но лучше Крыма всё равно мест не видели? Понятно.
А будут такие же разрушенные дома крымчан, которые не смогут их содержать.
Вы со многими абхазами общаетесь?
Хоть здесь о Крыме речь, но многие как раз с Абхазией сравнивают:
http://censor.net.ua/v274570
в ответ sergiy2010 09.03.14 00:33
В ответ на:
Интересно. "Богатая" Украниа, значит, может Крым дотировать, а "бедная " Россия никак. Правильно я Вас понял?
Интересно. "Богатая" Украниа, значит, может Крым дотировать, а "бедная " Россия никак. Правильно я Вас понял?
Дело не в "может". Дело больше в "хочет" - Крым для России сейчас дополнительные расходы, а Украина к ним за 60 лет привыкла.
В ответ на:
Я кстати в Германии живу и слаше морковки едал. Это Вам для справки.
Я кстати в Германии живу и слаше морковки едал. Это Вам для справки.
Но лучше Крыма всё равно мест не видели? Понятно.
В ответ на:
А на фотках я увидел разрушенные дома грузинов. Повторяю, я не слыхал, что бы абхазы жаловались на свою судьбу
А на фотках я увидел разрушенные дома грузинов. Повторяю, я не слыхал, что бы абхазы жаловались на свою судьбу
А будут такие же разрушенные дома крымчан, которые не смогут их содержать.
Вы со многими абхазами общаетесь?
Хоть здесь о Крыме речь, но многие как раз с Абхазией сравнивают:
В ответ на:
Эксперты говорят о все большей схожести абхазского сценария с теми событиями, которые происходят в Крыму. Журналисты рассказали о том, какая судьба ожидала людей, которые поверили в красивые сказки России о поддержке и процветании.
После войны Абхазия оказалась в руинах, а "помощь" которую выделяет Россия не хватает ни на что, кроме как на оплату лояльности кремлевских марионеток. Целые города в руинах, туризм, основной сектор экономики, так и не вернулся на довоенные показатели. Массовая безработица и нищенские зарплаты, к примеру, доктор получает эквивалент 150 долл. США. Большая часть населения за гранью бедности.
Эксперты говорят о все большей схожести абхазского сценария с теми событиями, которые происходят в Крыму. Журналисты рассказали о том, какая судьба ожидала людей, которые поверили в красивые сказки России о поддержке и процветании.
После войны Абхазия оказалась в руинах, а "помощь" которую выделяет Россия не хватает ни на что, кроме как на оплату лояльности кремлевских марионеток. Целые города в руинах, туризм, основной сектор экономики, так и не вернулся на довоенные показатели. Массовая безработица и нищенские зарплаты, к примеру, доктор получает эквивалент 150 долл. США. Большая часть населения за гранью бедности.
http://censor.net.ua/v274570
09.03.14 00:45
в ответ Lady20044 09.03.14 00:38
08.03.2014 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ МНЕНИЕ СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ О РЕФЕРЕНДУМЕ И УКРАИНСКОМ КРИЗИСЕ
http://www.youtube.com/watch?v=9GH1NQz9w2k#t=66
http://www.youtube.com/watch?v=9GH1NQz9w2k#t=66
09.03.14 00:46
в ответ nblens 09.03.14 00:38
А, то есть они сами себя опровергли, да? Или это реакция на сегодняшний вброс России о похищенных рзк "Игла"? http%3A//www.baltinfo.ru/2014/03/08/S-ukrainskikh-voennykh-skladov-pokhit...
09.03.14 00:46
А табличку "Мины" для съёмок Голливуда там выставили? Или Вы не тот ролик смотрели?
в ответ tatjana1605 09.03.14 00:34
В ответ на:
А где мины то?Ну роют,что роют и где,не известно.Вы всерьез думаете что там миныИзвиняюсь,а если какой ненормальный пульнет на поле?
А где мины то?Ну роют,что роют и где,не известно.Вы всерьез думаете что там миныИзвиняюсь,а если какой ненормальный пульнет на поле?
А табличку "Мины" для съёмок Голливуда там выставили? Или Вы не тот ролик смотрели?
09.03.14 00:47
Во-первых, меня не интересует США, поскольку гражданство российское, а во-вторых, Вы осведомлены о системе здравоохранения США не больше, чем о российской.
Потому что нет обязательной системы страхования.
Так мне повторить вопрос? Зачем России Крым, если у нас дети мрут от недостаточного финансирования здравоохранения?
в ответ Lady20044 09.03.14 00:38
В ответ на:
Во-первых, меня не интересует США, поскольку гражданство российское, а во-вторых, Вы осведомлены о системе здравоохранения США не больше, чем о российской.
В ответ на:
Дря инфы: 40 млн. американцев не имеют мед. страховки..а знаете почему? Потому что стоит как самолет..
Дря инфы: 40 млн. американцев не имеют мед. страховки..а знаете почему? Потому что стоит как самолет..
Потому что нет обязательной системы страхования.
Так мне повторить вопрос? Зачем России Крым, если у нас дети мрут от недостаточного финансирования здравоохранения?
09.03.14 00:48
в ответ Надежда_germanph 09.03.14 00:41
Ну не надо.У меня папа в России с проблемами сердца.Все медикаменты и обязательное лечение в больнице,каждые пол года по две недели и все это бесплатно!А вот родственники мужа обращались к нам и не один раз,то на одно лечение им денег надо,то на другое.Они тоже в России живут и не поверите,оказывается они не были даже больны

09.03.14 00:49
Выдыхайте... не хотелось бы "хвастаться" таким, но за последние три года сделал четыре операции, через неделю будет пятая.
Без всяких "квот" и "блата"... так что оставьте свои "политинформации" для других. Существует медицинский полюс, с которым после направления тебя госпитализируют.
Кстати, Чулпан Хаматова, соучредитель фонда "Подари жизнь", занимается благотворительностью, как и многие люди в России.
Что в этом необычного?
В ответ на:
Выдыхайте... не хотелось бы "хвастаться" таким, но за последние три года сделал четыре операции, через неделю будет пятая.
Без всяких "квот" и "блата"... так что оставьте свои "политинформации" для других. Существует медицинский полюс, с которым после направления тебя госпитализируют.
Кстати, Чулпан Хаматова, соучредитель фонда "Подари жизнь", занимается благотворительностью, как и многие люди в России.
Что в этом необычного?
09.03.14 00:52
я Вам в пример привела Америку на реплику о России. А то Америке можно все, а России ничего..
ничего, что я жила в Америке..в которой дальше проживает моя семья?
выходит если бы была, то заставляли бы людей через немогу платить по $2000 на семью за страховку?
это спросите у России. Я как видите не Россия и не работаю в Правительстве России
в ответ Надежда_germanph 09.03.14 00:47
В ответ на:
Во-первых, меня не интересует США, поскольку гражданство российское,
Во-первых, меня не интересует США, поскольку гражданство российское,
я Вам в пример привела Америку на реплику о России. А то Америке можно все, а России ничего..
В ответ на:
а во-вторых, Вы осведомлены о системе здравоохранения США не больше, чем о российской.
а во-вторых, Вы осведомлены о системе здравоохранения США не больше, чем о российской.
ничего, что я жила в Америке..в которой дальше проживает моя семья?
В ответ на:
Потому что нет обязательной системы страхования
Потому что нет обязательной системы страхования
выходит если бы была, то заставляли бы людей через немогу платить по $2000 на семью за страховку?
В ответ на:
Зачем России Крым, если у нас дети мрут от недостаточного финансирования здравоохранения?
Зачем России Крым, если у нас дети мрут от недостаточного финансирования здравоохранения?
это спросите у России. Я как видите не Россия и не работаю в Правительстве России
09.03.14 00:54
А это здесь каким боком?
Вы хоть что-то читаете из российской прессы? Хаматова на что деньги собирает?
в ответ tatjana1605 09.03.14 00:48
В ответ на:
А вот родственники мужа обращались к нам и не один раз,то на одно лечение им денег надо,то на другое.Они тоже в России живут и не поверите,оказывается они не были даже больны
А вот родственники мужа обращались к нам и не один раз,то на одно лечение им денег надо,то на другое.Они тоже в России живут и не поверите,оказывается они не были даже больны
А это здесь каким боком?
В ответ на:
Ну не надо.У меня папа в России с проблемами сердца.Все медикаменты и обязательное лечение в больнице,каждые пол года по две недели и все это бесплатно!
Ну не надо.У меня папа в России с проблемами сердца.Все медикаменты и обязательное лечение в больнице,каждые пол года по две недели и все это бесплатно!
Вы хоть что-то читаете из российской прессы? Хаматова на что деньги собирает?