Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
08.03.14 08:38
в ответ kurban05 08.03.14 08:16
Почему же Россия действует таким образом? Не хочу сказать, что сейчас Россия действует корректно, но имхо, это уже пошёл жест отчаяния страны, котрая на протяжении последних 23 лет имеет возле своей границы недружественное государство, которое к тому-же очень бедное и нестабильное, с перманентными революциями, склонное к шантажу (например, в вопросе подачи газа в 2009 году). Россия долго терпела и ждала, что будут какие-то улучшения, но они не произошли, а всё начало становиться только хуже. А самое главное, улучшения не предвидятся в ближайшем будущем. За 23 года Украина не смогла подняться, несмотря на всю помощь и льготы от других стран, а только падала в пропасть нищеты и долгов. Европе тоже не нужна такая страна, которую нужно только кормить всю жизнь, как
ребёнка. Я читаю немецкие газеты и смотрю немецкое ТВ, сейчас тон резко сменился: немцы не хотят иметь ещё одного нахлебника без перспектив. Не судите строго, это просто мои невесёлые субъективные мысли стороннего обывателя из Казахстана.
Украине и её народу я лично желаю добра, сам-то народ во всём этом мало виноват.

08.03.14 08:45
Это Ваши эмоции и непонимание и нежелание понять внутренних причин происходящего, неумение поставить себя на место противной стороны и проанализировать, почему так.
в ответ kurban05 08.03.14 08:41
В ответ на:
Почему же Россия действует таким образом?
Фашистское государство с зомбированным народом не может действовать иначе.
Почему же Россия действует таким образом?
Фашистское государство с зомбированным народом не может действовать иначе.
Это Ваши эмоции и непонимание и нежелание понять внутренних причин происходящего, неумение поставить себя на место противной стороны и проанализировать, почему так.
08.03.14 08:49
в ответ Door 08.03.14 08:45
Конечно эмоции, ну и ещё немножко, на уровне школы, знание истории. Вы тут поройтесь, найдёте одну любопытную цитату из Гитлера, поменяете там пару слов и увидите ВВП во всей красе.
Думаю, что у Путина на одного приверженца станет меньше ( если Вы сам не фашист, конечно).
Всем хорошего дня, до вечера..
Думаю, что у Путина на одного приверженца станет меньше ( если Вы сам не фашист, конечно).
Всем хорошего дня, до вечера..
08.03.14 09:19
Поздравляю всех женщин форума с праздником 8 марта! Желаю счастья и мирного небаhttp://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fkards.qip.ru%2Fimages%2Fflash%2F8f%2F03%2F911.swf Для того что бы услышать поздравление нужно кликнуть на ссылку, а потом на трубку телефона.

08.03.14 09:24
Янукович был по-вашему вассалом России? Тогда непонятно, почему он сразу не подписал соглашение с ТС, а рассказывал сказки про ЕС.
При разумной политике была бы возможность сохранить внеблоковый стаус, но теперь наооборот люди хотят быстрее вступить в НАТО.
23 года на Украине не было демократии! Сейчас появился шанс что-то изменить, но старший брат тут-же решил войной пойти.
в ответ murzilka777 08.03.14 02:19
В ответ на:
Вы как бы верно говорите, но почему-то упускаете тот факт что в Киев пришли вассалы США и ЕС. Или встречи и разговоры Нуланд вам ни о чём не говорят? А между УДАР и CDU вы не видите связи? Так кто тут посредник?
Вы как бы верно говорите, но почему-то упускаете тот факт что в Киев пришли вассалы США и ЕС. Или встречи и разговоры Нуланд вам ни о чём не говорят? А между УДАР и CDU вы не видите связи? Так кто тут посредник?
Янукович был по-вашему вассалом России? Тогда непонятно, почему он сразу не подписал соглашение с ТС, а рассказывал сказки про ЕС.
При разумной политике была бы возможность сохранить внеблоковый стаус, но теперь наооборот люди хотят быстрее вступить в НАТО.
23 года на Украине не было демократии! Сейчас появился шанс что-то изменить, но старший брат тут-же решил войной пойти.
08.03.14 09:35
1.8 млрд, это неплохая цена за Крым и севастопольскую бухту
в ответ wittness 07.03.14 09:47
В ответ на:
ответ на:
а это значит, что образовалось новое государство и с ним пока никаких договоров не заключалось.
.ответ на:
а это значит, что образовалось новое государство и с ним пока никаких договоров не заключалось.
В ответ на:
.А это значит что по поводу долгов за газ и возвращение взятых кредитов "новое государсво" может не беспокоиться.
Все вопросы - к Януковичу.
.А это значит что по поводу долгов за газ и возвращение взятых кредитов "новое государсво" может не беспокоиться.
Все вопросы - к Януковичу.
08.03.14 09:59
Вы это Газпрому обьясните, а то он уже второй день волнуется и грозит.. Да, и теперь уже незаконный транзит его газа в Европу через Украину тоже надо как-то урегулировать.
Впрочем, идея обнуления всех международных договоров с Украиной имеет последствия далеко выходящие за рамки долгов и финансовых обязательств.
Что и на каком основании делает флот РФ в Севастополе? Не вернуть ли Украине себе ядерный статус? Есть еще много о чем подумать..
в ответ Deptokrat 08.03.14 09:35
В ответ на:
Вы это Газпрому обьясните, а то он уже второй день волнуется и грозит.. Да, и теперь уже незаконный транзит его газа в Европу через Украину тоже надо как-то урегулировать.
Впрочем, идея обнуления всех международных договоров с Украиной имеет последствия далеко выходящие за рамки долгов и финансовых обязательств.
Что и на каком основании делает флот РФ в Севастополе? Не вернуть ли Украине себе ядерный статус? Есть еще много о чем подумать..
08.03.14 10:20
Угу... голосуют.
А тех ,кто птотив- нацики избивают битами,как избили главу фракции Симоненко
Яценюк , Турчинов & Kо - продолжают обслуживать КЛАНЫ ОЛИГАРХОВ,
-и в этом плане ничем от клана Януковича не отличаются
В ответ на:
Все депутаты в верховной раде, всех их выбирали легитимно, и все они голосуют.
Все депутаты в верховной раде, всех их выбирали легитимно, и все они голосуют.
Угу... голосуют.
А тех ,кто птотив- нацики избивают битами,как избили главу фракции Симоненко
В ответ на:
после прихода Януковича, он нелегитимно, шантажом и давлением
после прихода Януковича, он нелегитимно, шантажом и давлением
Яценюк , Турчинов & Kо - продолжают обслуживать КЛАНЫ ОЛИГАРХОВ,
-и в этом плане ничем от клана Януковича не отличаются
08.03.14 10:22
Толко раньше Янукович- обсуживал интересы олигархов Донецка
А теперь новая властъ Киева
- обслуживает интересы олигархических групп Коломойского и...
губернатор донецк- олигарх Тарута
губернатор Днепропеtровска - олигарх Коломойский
Тема - если копнуть Gлубже ,достоjна отделной ветки
В ответ на:
Яценюк , Турчинов & Ко - продолжают обслуживать КЛАНЫ ОЛИГАРХОВ,
Яценюк , Турчинов & Ко - продолжают обслуживать КЛАНЫ ОЛИГАРХОВ,
Толко раньше Янукович- обсуживал интересы олигархов Донецка
А теперь новая властъ Киева
- обслуживает интересы олигархических групп Коломойского и...
губернатор донецк- олигарх Тарута
губернатор Днепропеtровска - олигарх Коломойский
Тема - если копнуть Gлубже ,достоjна отделной ветки
08.03.14 10:25
жить в гос-ве вовсе не означает соглашаться с внешней политикой этого гос-ва. Ваш разум видно ограничен такими стереотипами и поэтому не вижу смысла втягиваться в тупой обмен колкостями с вами. А про свой уровень я уже написал - логические и рациональные рассуждения, но так как это вам чуждо, то неудивительно что вам это не понятно. Вместо этого вы выхватываете части из моих постов и перекручиваете их высмеивая - до свидания.
В ответ на:
Вы уж не обессудьте, но я действительно нахожу смешным, когда обладатель украинского/российского паспорта считает, что "вассалы США и ЕС" гадят его Родине, но жить предпочитает в уютной НАТОвской Германии. Ну не нахожу я объяснений такому извращению. Ничего личного.
Вы уж не обессудьте, но я действительно нахожу смешным, когда обладатель украинского/российского паспорта считает, что "вассалы США и ЕС" гадят его Родине, но жить предпочитает в уютной НАТОвской Германии. Ну не нахожу я объяснений такому извращению. Ничего личного.
жить в гос-ве вовсе не означает соглашаться с внешней политикой этого гос-ва. Ваш разум видно ограничен такими стереотипами и поэтому не вижу смысла втягиваться в тупой обмен колкостями с вами. А про свой уровень я уже написал - логические и рациональные рассуждения, но так как это вам чуждо, то неудивительно что вам это не понятно. Вместо этого вы выхватываете части из моих постов и перекручиваете их высмеивая - до свидания.