Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
08.03.14 04:50
Вы, товарищ логопед, читать умеете? Цитировали Вы мои слова.
Сигал уже конгрессмен? Я что-то упустила?
А Меркель говорит, что Путин из реальности выпал. И что?
in Antwort Anatiana 08.03.14 04:41
В ответ на:
Скажите, а какое отношение Стивен Сигал имеет к тем моим словам, которые Вы цитируете?
Где я цитировала слова Стивена Сигала?
Скажите, а какое отношение Стивен Сигал имеет к тем моим словам, которые Вы цитируете?
Где я цитировала слова Стивена Сигала?
В ответ на:
Я поставила его интервью, где он говорит о том, что Украина ведёт информационную войну с подачи ЕС, причём в одностороннем порядке, (мнение американца и конгресмена)
Я поставила его интервью, где он говорит о том, что Украина ведёт информационную войну с подачи ЕС, причём в одностороннем порядке, (мнение американца и конгресмена)
Сигал уже конгрессмен? Я что-то упустила?
08.03.14 04:54
Это кто же такое постановил?
А вообще, мне нравятся Ваши формулировки: заявления из уст тех, кому их приписывают в видеоформате. Кто-то кому-то что-то приписывает в видеоформате.
in Antwort Anatiana 08.03.14 04:38
В ответ на:
В этих условиях принимаются на веру только официальные заявления из уст тех, кому их приписывают в видеоформате.
В этих условиях принимаются на веру только официальные заявления из уст тех, кому их приписывают в видеоформате.
Это кто же такое постановил?
08.03.14 05:26
in Antwort Надежда_germanph 08.03.14 04:44
В ответ на:
Вы действительно считаете, что лживое во всем остальном правительство скажет Вам правду о крымских событиях?
Действительность в том, что у меня нет доказательств лживости правительства. Местных чиновников к правительству не отношу, вижу как Путин их разносит порой. Но сейчас речи об этом вести не намерена.Вы действительно считаете, что лживое во всем остальном правительство скажет Вам правду о крымских событиях?
В ответ на:
Эмоции - это когда восклицательные знаки ставят или капслок включают. Вот как Вы, к примеру.
В любом оценочном высказывании есть эмоциональный компонент и не важно с какой громкостью они произнесены / написаны. Ваши высказывания оценочны. Эмоции - это когда восклицательные знаки ставят или капслок включают. Вот как Вы, к примеру.
В ответ на:
Я спросила, чего Вы кричите.
Отвечаю : чтобы услышали (заметили просьбу). А вы не просто спросили, вы съязвили что-то типа "У самой поисковик отключен что ли?"Я спросила, чего Вы кричите.
08.03.14 05:29
in Antwort Надежда_germanph 08.03.14 04:50
В ответ на:
Ваше обращение оставлю без комментариев, а вот по поводу вопроса, если я не ошибаюсь, уточнение "моим" появилось позже. Если я ошибаюсь, то извиняюсь.Вы, товарищ логопед, читать умеете? Цитировали Вы мои слова.
08.03.14 05:32
А вот за придирками так и осталась заболтанной сама просьба....
in Antwort Надежда_germanph 08.03.14 04:54, Zuletzt geändert 08.03.14 05:34 (Anatiana)
В ответ на:
заявления из уст тех, кому их приписывают в видеоформате.
Пардон, ставлю запятую, отделяющую деепричастный оборот, после слова "приписывают". А вообще-то придирки ваши весьма избирательны, потому как подобных ляпов из рубрики "догадайся сам, о чём речь", на форуме необъятное множество. Я уже молчу об ошибках. заявления из уст тех, кому их приписывают в видеоформате.
А вот за придирками так и осталась заболтанной сама просьба....
08.03.14 05:33
in Antwort Надежда_germanph 08.03.14 04:50
В ответ на:
Покажите? И опять же вы уверены, что это не метаморфозы перевода?А Меркель говорит, что Путин из реальности выпал. И что?
08.03.14 06:09
Хм.. просто клиника .. как запущено ..
И прямо таки парадный образчик невежества ...
Для повышения вашего ниже плинтуса образовательного уровня :
папа WarnerBrothers вывез их из Российской империи от безысходности и грозящей голодной смерти ..
Фамилия их звучала как Eichelbaum , а не "Воронов".
Кстати ни папа ни его дети русского языка и не знали .
И если братьев Eichelbaum ещё хотя бы через тридцать три напряга к "российской культуре" ещё попытаться притянуть можно ,
то Харлей Давидсон к ней ни самого малейшего отношения не имел.
Убавьте пару градусов из паров вашего (невежественного) квасного патриотизма .
in Antwort murzilka777 08.03.14 02:49, Zuletzt geändert 08.03.14 06:24 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Кстати вы забыли, Чехова, Королёва, Сикорского, Везник(Apple), Братьев Вороновых(WarnerBrothers),Харламовых и Давыдовых (ХарлейДавидсон), Циалковского, Гагарина, да и много и много много других. Вам бы поинтересоваться как повлияла русская культура на историю человечества. а то как-то нехорошо получается, невежество какое-то...
Кстати вы забыли, Чехова, Королёва, Сикорского, Везник(Apple), Братьев Вороновых(WarnerBrothers),Харламовых и Давыдовых (ХарлейДавидсон), Циалковского, Гагарина, да и много и много много других. Вам бы поинтересоваться как повлияла русская культура на историю человечества. а то как-то нехорошо получается, невежество какое-то...
Хм.. просто клиника .. как запущено ..
И прямо таки парадный образчик невежества ...
Для повышения вашего ниже плинтуса образовательного уровня :
папа WarnerBrothers вывез их из Российской империи от безысходности и грозящей голодной смерти ..
Фамилия их звучала как Eichelbaum , а не "Воронов".
Кстати ни папа ни его дети русского языка и не знали .
И если братьев Eichelbaum ещё хотя бы через тридцать три напряга к "российской культуре" ещё попытаться притянуть можно ,
то Харлей Давидсон к ней ни самого малейшего отношения не имел.
Убавьте пару градусов из паров вашего (невежественного) квасного патриотизма .
08.03.14 06:22
Я Вам даже вранье солнцеликого могу продемонстрировать,уж поверьте, но Вы правы, тема не о том.
Так вот, о войне. Вы за войну? Наверняка, нет. Тогда потрудитесь объяснить, для чего СФ разрешил вводить войска на территорию чужого государства. Не для войны?
in Antwort Anatiana 08.03.14 05:26
В ответ на:
Вы действительно считаете, что лживое во всем остальном правительство скажет Вам правду о крымских событиях?
Действительность в том, что у меня нет доказательств лживости правительства. Местных чиновников к правительству не отношу, вижу как Путин их разносит порой.
Действительность в том, что у меня нет доказательств лживости правительства. Местных чиновников к правительству не отношу, вижу как Путин их разносит порой.
Я Вам даже вранье солнцеликого могу продемонстрировать,уж поверьте, но Вы правы, тема не о том.
Так вот, о войне. Вы за войну? Наверняка, нет. Тогда потрудитесь объяснить, для чего СФ разрешил вводить войска на территорию чужого государства. Не для войны?
08.03.14 06:29
Что показать? Что на каждое Ваше утверждение я найду нечто противоположное? Считайте, уже показала.
Я вообще-то не только читаю, но и понимаю по-немецки.
in Antwort Anatiana 08.03.14 05:33
В ответ на:
Покажите?
Покажите?
Что показать? Что на каждое Ваше утверждение я найду нечто противоположное? Считайте, уже показала.
В ответ на:
И опять же вы уверены, что это не метаморфозы перевода?
И опять же вы уверены, что это не метаморфозы перевода?
Я вообще-то не только читаю, но и понимаю по-немецки.
08.03.14 06:39
Пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву. Русская народная мудрость.
in Antwort O.lga 07.03.14 22:55
В ответ на:
В последние дни российские СМИ только и говорят о поддержке украинского народа, жаль, на Украине это никто не увидит.
В последние дни российские СМИ только и говорят о поддержке украинского народа, жаль, на Украине это никто не увидит.
Пожалел волк кобылу - оставил хвост да гриву. Русская народная мудрость.
08.03.14 07:18
Я тоже за отделение. Ваше прогнившее, корумпированное и, как мы видим, до сих пор теми же проворовавшимися бандитскими олигархами, к которым присоединились вооружённые правоэкстримисткие силы, управляемое общество глубоко наплевало на беззащитных пенсионеров. Им однозначно вместе со всем полуостровом будет лучше в России.
in Antwort Patara* 07.03.14 23:47, Zuletzt geändert 08.03.14 07:39 (malinchen)
В ответ на:
Лично я - за отделение, из 2 млн жителей - половина пенсионеры. Россия с ними лучше справится, да и для поднятия патриотического духа, тоже полезно.
Лично я - за отделение, из 2 млн жителей - половина пенсионеры. Россия с ними лучше справится, да и для поднятия патриотического духа, тоже полезно.
Я тоже за отделение. Ваше прогнившее, корумпированное и, как мы видим, до сих пор теми же проворовавшимися бандитскими олигархами, к которым присоединились вооружённые правоэкстримисткие силы, управляемое общество глубоко наплевало на беззащитных пенсионеров. Им однозначно вместе со всем полуостровом будет лучше в России.
08.03.14 07:24
in Antwort malinchen 08.03.14 07:18
Уж если где без сомнения насквозь прогнившее и коррумпированное общество-так это именно в России...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
08.03.14 07:26
Полуострову, конечно, можно очень сильно посочувствовать, но дорогим россиянам самое место в России. И только в России. И забор повыше и покрепше.
in Antwort malinchen 08.03.14 07:18
В ответ на:
со всем полуостровом будет лучше в России.
со всем полуостровом будет лучше в России.
Полуострову, конечно, можно очень сильно посочувствовать, но дорогим россиянам самое место в России. И только в России. И забор повыше и покрепше.
08.03.14 07:32
очень смешно и жалко слышать это от защитничков Украины, чьё прогнившее государство лежит перед руинами.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.14 07:24
В ответ на:
Уж если где без сомнения насквозь прогнившее и коррумпированное общество-так это именно в России...
очень смешно и жалко слышать это от защитничков Украины, чьё прогнившее государство лежит перед руинами.
08.03.14 07:38
in Antwort malinchen 08.03.14 07:32
Смешно наблюдать великоимперские амбиции злобного карлика.
08.03.14 07:42
in Antwort Мадемуазель Коко 08.03.14 07:38
Этот "злобный карлик" защищает прежде всего свою страну, которую постоянно стараются раззорить, дестабилизировать и разрушить всякие злобные стервятники, которые на дух не переносят сильную успешную Россию.
08.03.14 07:44
Повторять ежедневно двадцать раз. Заместо Отче наш.
in Antwort malinchen 08.03.14 07:42
В ответ на:
Этот "злобный карлик" защищает прежде всего свою страну, которую постоянно стараются раззорить, дестабилизировать и разрушить всякие злобные стервятники, которые на дух не переносят сильную успешную Россию.
Защищает? На Россию кто то напал? Перешёл границы? Ввёл войска? Расскажите кто.
НП.
Последние реплики ничего общего с темой ветки не имеют и являются флеймом.
Чтобы не начинать новый день с банов, предлагаю остановиться во взаимных оскорблениях и вернуться к теме дискуссии.
Последние реплики ничего общего с темой ветки не имеют и являются флеймом.
Чтобы не начинать новый день с банов, предлагаю остановиться во взаимных оскорблениях и вернуться к теме дискуссии.
08.03.14 07:46
Ну что поделать, если Украине не повезло с политиками. Одни уроды защищающие свои амбиции, набивающие свои карманы и собственными руками раззоряющие и разрушающие свою же страну.
in Antwort kaputter roboter 08.03.14 07:44
В ответ на:
Ну что поделать, если Украине не повезло с политиками. Одни уроды защищающие свои амбиции, набивающие свои карманы и собственными руками раззоряющие и разрушающие свою же страну.