Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
07.03.14 23:37
Украина свой шанс упустила ещё до Януковича , тогда и ему пророссийскому ставленнику Крым по барабану был ..
На референдуме в Крыме русскоязычные (с российской поддержкой) проголосуют за независомость .
Крымским татарам по парабану - из Киева их плохо подкармливали - предложит Путин пару кусков поболее - и они за .
Для недовольных же хватит и одной дивизии ..
in Antwort steta11 07.03.14 23:27
В ответ на:
я так думаю, если проголосуют за то, что бы остаться в Украине, то признают.
Украина свой шанс упустила ещё до Януковича , тогда и ему пророссийскому ставленнику Крым по барабану был ..
На референдуме в Крыме русскоязычные (с российской поддержкой) проголосуют за независомость .
Крымским татарам по парабану - из Киева их плохо подкармливали - предложит Путин пару кусков поболее - и они за .
Для недовольных же хватит и одной дивизии ..
07.03.14 23:38
а сегодня не разговаривали?
выше девушка написала что у них только руссТВ осталось
ну и вот что пишут
http://lenta.ru/news/2014/03/06/crimea1/
В Автономной Республике Крым остановлено эфирное аналоговое вещание уже трех общеукраинских и одного крымского телеканала,
на частотах которых в настоящее время идет вещание четырех общероссийских каналов.
news.allcrimea.net/news/2014/3/7/rossiiskoe-tv-vytesnilo-iz-efira-v-krymu...
Это только пара ссылок навскидку
in Antwort steta11 07.03.14 23:28
В ответ на:
Только вчера с подругой разговаривала, все показывает инет работает..
Только вчера с подругой разговаривала, все показывает инет работает..
а сегодня не разговаривали?
выше девушка написала что у них только руссТВ осталось
ну и вот что пишут
http://lenta.ru/news/2014/03/06/crimea1/
В Автономной Республике Крым остановлено эфирное аналоговое вещание уже трех общеукраинских и одного крымского телеканала,
на частотах которых в настоящее время идет вещание четырех общероссийских каналов.
news.allcrimea.net/news/2014/3/7/rossiiskoe-tv-vytesnilo-iz-efira-v-krymu...
Это только пара ссылок навскидку
07.03.14 23:39
утверждение из серии "бандеровцы не любят москалей" ?
in Antwort steta11 07.03.14 23:36
В ответ на:
ну если на то пошло, то америку там так же не любят как и русских
ну если на то пошло, то америку там так же не любят как и русских
утверждение из серии "бандеровцы не любят москалей" ?
07.03.14 23:40
in Antwort Зияющие высотЫ 07.03.14 23:27
Первая мировая это стечение обстоятеств не только в России. Так что не корректно винить только её. Стоитвам почитать лучше историю

На сегодня кто им пенсию на 3 копейки больше предложит, за того они и проголосуют.
in Antwort Nefi3 07.03.14 23:34
В ответ на:
было бы интересно провести опрос в Крыму - какой паспорт они предпочли бы в подарок - российский или американский (гипотетически)
было бы интересно провести опрос в Крыму - какой паспорт они предпочли бы в подарок - российский или американский (гипотетически)
На сегодня кто им пенсию на 3 копейки больше предложит, за того они и проголосуют.
Этот рефендум изначально незаконный и никто его в мире не признает. Кроме России конечно, но ей с недавних пор на всех наплевать.
in Antwort steta11 07.03.14 23:27, Zuletzt geändert 07.03.14 23:48 (Patara*)
В ответ на:
Этот рефендум изначально незаконный и никто его в мире не признает. Кроме России конечно, но ей с недавних пор на всех наплевать.
07.03.14 23:44
in Antwort Patara* 07.03.14 23:40
ну вот для кого законный для кого и нет, так же как и нынешнее правительство в Киеве.
07.03.14 23:46
in Antwort steta11 07.03.14 23:32
07.03.14 23:47
Лично я - за отделение, из 2 млн жителей - половина пенсионеры. Россия с ними лучше справится, да и для поднятия патриотического духа, тоже полезно.
Татары как-нибудь переживут, в перспективе думаю, планирутся, независимый татарский каганат
in Antwort Nikit@ 07.03.14 23:40
В ответ на:
Лично я - за отделение, из 2 млн жителей - половина пенсионеры. Россия с ними лучше справится, да и для поднятия патриотического духа, тоже полезно.
Татары как-нибудь переживут, в перспективе думаю, планирутся, независимый татарский каганат

07.03.14 23:49
На первое! Думаю что некоторые спят и видят
как избавиться, но вступив не в ту упряжку выйти из неё ещё сложнее.
На второе! Провести опрос только в Крыму? отвечу Русский и в меньшенстве Американский.
Западная Украина Американский и в меньшинстве Русский.
in Antwort Nefi3 07.03.14 23:34
В ответ на:
и что, кому-то было бы от этого хуже?
Германия вон уже так во многих странах ЕС "зацепилась" - в Греции, Португалии и иже с ними. Думаете, они спят и видят как избавиться от "германского ига"?
и что, кому-то было бы от этого хуже?
Германия вон уже так во многих странах ЕС "зацепилась" - в Греции, Португалии и иже с ними. Думаете, они спят и видят как избавиться от "германского ига"?
На первое! Думаю что некоторые спят и видят

На второе! Провести опрос только в Крыму? отвечу Русский и в меньшенстве Американский.
07.03.14 23:49
in Antwort Зияющие высотЫ 07.03.14 23:46, Zuletzt geändert 07.03.14 23:52 (steta11)
например?
По каким причинам началась первая? Кому объявила войну Россия?
по поводу убийства, уже спорят сотню лет и однозначного ответа нет, для меня это только предлог.
По каким причинам началась первая? Кому объявила войну Россия?
по поводу убийства, уже спорят сотню лет и однозначного ответа нет, для меня это только предлог.
07.03.14 23:50
А может вам стоит её внимательнее почитать ?
И вовсе не исключительно только из советско/российской школьной программы ..
in Antwort REZKAJA 07.03.14 23:40
В ответ на:
Первая мировая это стечение обстоятеств не только в России. Так что не корректно винить только её. Стоитвам почитать лучше историю
А может вам стоит её внимательнее почитать ?
И вовсе не исключительно только из советско/российской школьной программы ..

07.03.14 23:52
in Antwort Patara* 07.03.14 23:40
07.03.14 23:53
Видно, что вы не разбираетесь в украинских реалиях.
Вообще я считаю, что патриотизм - это всегда хорошо. И даже Губарева мне немного жаль.
in Antwort REZKAJA 07.03.14 23:49
В ответ на:
Вообще я считаю, что патриотизм - это всегда хорошо. И даже Губарева мне немного жаль.
07.03.14 23:57
и не только в украинских
Но на личности переходить не будем
in Antwort Patara* 07.03.14 23:53
В ответ на:
и не только в украинских

Но на личности переходить не будем

07.03.14 23:59
in Antwort Patara* 07.03.14 23:47
вот только тут у нас на форуме есть майдановская личность, которая готова идти и резать всех оккупантов и не согласных, что бы не отдать и см земли украинской.
08.03.14 00:00
in Antwort Alionchen 07.03.14 22:55
Вы могли бы не киношками кидаться, а для разнообразия какую-нибудь мысль более-менее собственную выразить?
08.03.14 00:03
А вы не разбираетесь в ироничности моего ответа, вот так и делаются выводы. Нормальный патриот своей страны не станет делать "худого" ближнему своему. По ситуации в Киеве этого не скажешь.
in Antwort Patara* 07.03.14 23:53
В ответ на:
А вы не разбираетесь в ироничности моего ответа, вот так и делаются выводы. Нормальный патриот своей страны не станет делать "худого" ближнему своему. По ситуации в Киеве этого не скажешь.