Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
07.03.14 17:26
Речь не идёт о том что он знал на самом деле, речь идёт о том что официально он этого знать не обязан и это к нему пришьешь. Единственно что может и будет вызывать вопросы как и каким образом в Крым попали Тигры. Если у Кремля есть ответ на этот вопрос, а я думаю что есть то по поводу всего остального они могут вполне официально удивлённо разводить руками. Славянский Корпус распущен за самодеятельность.
in Antwort ComBat 07.03.14 17:09
В ответ на:
о действиях в таком масштабе он не мог бы не знать
о действиях в таком масштабе он не мог бы не знать
Речь не идёт о том что он знал на самом деле, речь идёт о том что официально он этого знать не обязан и это к нему пришьешь. Единственно что может и будет вызывать вопросы как и каким образом в Крым попали Тигры. Если у Кремля есть ответ на этот вопрос, а я думаю что есть то по поводу всего остального они могут вполне официально удивлённо разводить руками. Славянский Корпус распущен за самодеятельность.
07.03.14 17:26
Может поэтому военных наблюдателей так пускать не хотят?
И вообще, выключили бы дурака. Вы - не Путин в зомбоящике, а я не его избиратель, которому надо моск полоскать.
in Antwort =MxL= 07.03.14 17:03
В ответ на:
Для этого надо доказать участие в операциях на территории Крыма частей МО РФ
Для этого надо доказать участие в операциях на территории Крыма частей МО РФ
Может поэтому военных наблюдателей так пускать не хотят?
И вообще, выключили бы дурака. Вы - не Путин в зомбоящике, а я не его избиратель, которому надо моск полоскать.
07.03.14 17:27
in Antwort fedot_begimot 07.03.14 17:21
Смешно . да? Затопили специально, что бы наши корабли не могла выйти в море.
07.03.14 17:27
Это весь уровень аргументации?
in Antwort Quinbus Flestrin 07.03.14 17:26
В ответ на:
07.03.14 17:28
in Antwort APTOC 07.03.14 17:22
янукович сбежал чем лишил себя сам всего. Его решения ни кого не интересуют...
07.03.14 17:32
Ну не принимать же ваш троллизм всерьёз? Ну, здесь, правда, не аудитория для киселёвского канала.
in Antwort =MxL= 07.03.14 17:27
В ответ на:
Ну не принимать же ваш троллизм всерьёз? Ну, здесь, правда, не аудитория для киселёвского канала.
07.03.14 17:35
А голословные утверждения это не тролизм? От пользователей здесь требуют ссылки на подобные утверждения.
in Antwort здрасьте 07.03.14 17:32
В ответ на:
Ну не принимать же ваш троллизм всерьёз?
Ну не принимать же ваш троллизм всерьёз?
А голословные утверждения это не тролизм? От пользователей здесь требуют ссылки на подобные утверждения.
07.03.14 17:38
О присутствии войск РФ говорят многие главы государств мира. Этой ссылки достаточно?
in Antwort =MxL= 07.03.14 17:35
В ответ на:
А голословные утверждения это не тролизм?
А голословные утверждения это не тролизм?
О присутствии войск РФ говорят многие главы государств мира. Этой ссылки достаточно?
07.03.14 17:40
in Antwort =MxL= 07.03.14 17:35
От пользователя здесь требуется минимальное уважение к оппоненту, в частности не держать его за полного кретина.
07.03.14 17:40
Глава государства и министр обороны РФ это официально отрицает. По этому, пока не будет номеров частей, фамилий, подобные утверждения - голословны.
in Antwort здрасьте 07.03.14 17:38
В ответ на:
Глава государства и министр обороны РФ это официально отрицает. По этому, пока не будет номеров частей, фамилий, подобные утверждения - голословны.
07.03.14 17:41
Конечно, есть – это крымские автомеханики наладили автотюнинг на основе «нивы».
in Antwort =MxL= 07.03.14 17:26
В ответ на:
Единственно что может и будет вызывать вопросы как и каким образом в Крым попали Тигры. Если у Кремля есть ответ на этот вопрос, а я думаю что есть то по поводу всего остального они могут вполне официально удивлённо разводить руками.
Единственно что может и будет вызывать вопросы как и каким образом в Крым попали Тигры. Если у Кремля есть ответ на этот вопрос, а я думаю что есть то по поводу всего остального они могут вполне официально удивлённо разводить руками.
Конечно, есть – это крымские автомеханики наладили автотюнинг на основе «нивы».

07.03.14 17:43
in Antwort Quinbus Flestrin 07.03.14 17:40
А Вам никто не грубил. Если Вы несогласие со своим мнением воспринимаете как неуважение, кто в этом виноват?
07.03.14 17:43
Поэтому этому главе государства другая глава государства и поставила диагноз по телефону: "отрыв от реальности"
in Antwort =MxL= 07.03.14 17:40
В ответ на:
Глава государства и министр обороны РФ это официально отрицает.
Глава государства и министр обороны РФ это официально отрицает.
Поэтому этому главе государства другая глава государства и поставила диагноз по телефону: "отрыв от реальности"
07.03.14 17:44
А ему надо было остаться,что бы ваши товарищи в него выстрелили? да?
Тогда,было бы всё как задумано....вот только кем задумано???
Вот в чём вопрос!
in Antwort Изгойко Митич 07.03.14 17:28
В ответ на:
янукович сбежал чем лишил себя сам всего.
янукович сбежал чем лишил себя сам всего.
А ему надо было остаться,что бы ваши товарищи в него выстрелили? да?
Тогда,было бы всё как задумано....вот только кем задумано???
Вот в чём вопрос!
07.03.14 17:47
А вот и ваши доводы без аргументов.
Почитайте форумы Крыма.Например севастопольский.
Там народ лайф пишет.
in Antwort nblens 07.03.14 17:10
В ответ на:
А боевиков с закрытыми лицами сейчас и в Крыму достаточно, и ведут они себя с военнослужащими украинской армии не лучше того самого Сашка.
А боевиков с закрытыми лицами сейчас и в Крыму достаточно, и ведут они себя с военнослужащими украинской армии не лучше того самого Сашка.
А вот и ваши доводы без аргументов.
Почитайте форумы Крыма.Например севастопольский.
Там народ лайф пишет.
07.03.14 17:49
in Antwort здрасьте 07.03.14 17:43
Я что то упустил или где то уже публиковали распечатку разговора Меркель с Путиным? Это я к тому что у них последние все последние диалоги любезностью не блистали и причин для этого могло быть сколько угодно. То что она в разговоре с Обамой назвала Путина оторвавшимся от реальности это было.
07.03.14 17:49
Если бы Вы мне грубили, то уже сидели бы в бане. За троллизм особо отличившихся тут тоже банят кстати. Чтоб не говорили, что Вас не предупреждали.
in Antwort =MxL= 07.03.14 17:43
В ответ на:
А Вам никто не грубил.
А Вам никто не грубил.
Если бы Вы мне грубили, то уже сидели бы в бане. За троллизм особо отличившихся тут тоже банят кстати. Чтоб не говорили, что Вас не предупреждали.
07.03.14 17:53
Ну и что? Официальная версия будет примерно как я ранее написал.
in Antwort Изгойко Митич 07.03.14 17:27
В ответ на:
Ну и что? Официальная версия будет примерно как я ранее написал.
07.03.14 17:54
я уже приводил
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25876468&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25876853&Searchu...
in Antwort =MxL= 07.03.14 17:40
В ответ на:
По этому, пока не будет номеров частей, фамилий, подобные утверждения - голословны.
По этому, пока не будет номеров частей, фамилий, подобные утверждения - голословны.
я уже приводил
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25876468&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25876853&Searchu...
07.03.14 17:55
in Antwort ComBat 07.03.14 17:54
НП.
Прошу прощения у тех, кто обращался ко мне и ждёт ответов.
Я выхожу из дискуссии и присутствую в ветке исключительно в качестве модератора.
Прошу прощения у тех, кто обращался ко мне и ждёт ответов.
Я выхожу из дискуссии и присутствую в ветке исключительно в качестве модератора.