Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение) II
07.03.14 15:06
Так теперь Вы поняли, насколько абсурдно обвинение Яроша в призыве к террористам через социальные сети?
in Antwort Dienstroutine 07.03.14 15:03
В ответ на:
Не... Это Агенство Национальной Безопастности смеётся, когда слушает и читает
Не... Это Агенство Национальной Безопастности смеётся, когда слушает и читает
Так теперь Вы поняли, насколько абсурдно обвинение Яроша в призыве к террористам через социальные сети?
If you can read this, thank your teacher.
07.03.14 15:07
in Antwort nblens 07.03.14 15:00
А мобилизация? Что ж вы со мной то здесь спорите? Это не я принимаю решения по обращению к террористам и по мобилизации через социальные сети.
07.03.14 15:08
in Antwort Lady20044 07.03.14 15:03
Буду рада, если поделитесь ссылкой на опровержение этих слов Меркель. Я ничего не нашла.
07.03.14 15:08
Не менее интерсно, что они там хотят наблюдать?
in Antwort golma1 07.03.14 15:04
В ответ на:
Интересно, что же так тщательно пытаются скрыть?
Интересно, что же так тщательно пытаются скрыть?
07.03.14 15:09
in Antwort ~Queen~ 07.03.14 15:03, Zuletzt geändert 07.03.14 15:10 (golma1)
Конкретно эта ссылка не открывается. Других не надо.
Насчёт якобы "многочисленных поджогов синагог правыми силами" была уже куча опровержений. В том числе, от главного раввина Украины.
Известен один случай, когда расписали стены синагоги и бросили коктейль Молотова. Ведётся расследование.
Вы не спешите, оглядитесь. Тут люди уже очень давно дискутируют. Не надо вбрасывать старую информацию, недостоверность которой уже известна.
Я даже верю, что Вы добросовестно ошибаетесь.
Не надо постить здесь ужасы о погромах евреев и убийствах русских на территории Украины. Это ложь и провокация.
Насчёт якобы "многочисленных поджогов синагог правыми силами" была уже куча опровержений. В том числе, от главного раввина Украины.
Известен один случай, когда расписали стены синагоги и бросили коктейль Молотова. Ведётся расследование.
Вы не спешите, оглядитесь. Тут люди уже очень давно дискутируют. Не надо вбрасывать старую информацию, недостоверность которой уже известна.
Я даже верю, что Вы добросовестно ошибаетесь.
Не надо постить здесь ужасы о погромах евреев и убийствах русских на территории Украины. Это ложь и провокация.
Сбросить тоже можно было законно...что дальше? Ничего...ломать не строить...заметьте - и там, в Киеве и на этом Форуме - никто даже не заикается о путях повышения качества жизни людей...зато пустить кровь - охотников хоть отбавляй
in Antwort Dr.Muetze 07.03.14 13:41
В ответ на:
Ну поиграли в войнушку, сбросили ненавистный режим... А дальше что?
Ну поиграли в войнушку, сбросили ненавистный режим... А дальше что?
Сбросить тоже можно было законно...что дальше? Ничего...ломать не строить...заметьте - и там, в Киеве и на этом Форуме - никто даже не заикается о путях повышения качества жизни людей...зато пустить кровь - охотников хоть отбавляй
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
Посмотрите израильское русскоязычное ТВ: http://www.youtube.com/watch?v=LjXqe8KDUww
in Antwort Мадемуазель Коко 07.03.14 14:38
В ответ на:
Откуда дровишки? Ссылками подтвердите.
И контрольный: сИнагога.
Откуда дровишки? Ссылками подтвердите.
И контрольный: сИнагога.
Посмотрите израильское русскоязычное ТВ: http://www.youtube.com/watch?v=LjXqe8KDUww
Я знакома с её намёком, но, она не психиатр, сказала о том, что он потерял связь с реальностью( о многих политиках это можно сказать), не назвала диагноз этой болезни и не высказала это официально( хотя ещё до А. Меркель простые люди называли этот диагноз и по-русски жёстко).
Когда известный психиатр Бехтерев после обследования Сталина назвал диагноз, его...не стало, а Сталин остался.
in Antwort Nefi3 07.03.14 15:01
В ответ на:
Канцлер Германии Ангела Меркель для вас достаточно авторитетна?
Канцлер Германии Ангела Меркель для вас достаточно авторитетна?
Я знакома с её намёком, но, она не психиатр, сказала о том, что он потерял связь с реальностью( о многих политиках это можно сказать), не назвала диагноз этой болезни и не высказала это официально( хотя ещё до А. Меркель простые люди называли этот диагноз и по-русски жёстко).
Когда известный психиатр Бехтерев после обследования Сталина назвал диагноз, его...не стало, а Сталин остался.
07.03.14 15:10
in Antwort Мадемуазель Коко 07.03.14 09:35, Zuletzt geändert 07.03.14 15:12 (Anatiana)
В ответ на:
С каких это пор он террорист? С тех пор как россия это для себя так решила
С тех пор как публично призвал террористов вместе мочить Россию. Почему-то ролик совсем ещё недавно был, теперь не нашла (С каких это пор он террорист? С тех пор как россия это для себя так решила
В ответ на:
Вот когда будут представлены эти доказательства тогда и будете его террористом называть
Он настолько дерзко и цинично это сделал, что доказательства искать не нужно... Неужели вы не видели?Вот когда будут представлены эти доказательства тогда и будете его террористом называть
07.03.14 15:11
Мобилизация была объявлена официально и.о. президента и МО. И если ребята в социальных сетях призывали друг друга идти в военкоматы, то это совсем не стравнить с тем, что инкриминируют Ярошу.
Вы просто этот бред поддерживаете и дальше распространяете.
in Antwort blogof 07.03.14 15:07
В ответ на:
А мобилизация?
А мобилизация?
Мобилизация была объявлена официально и.о. президента и МО. И если ребята в социальных сетях призывали друг друга идти в военкоматы, то это совсем не стравнить с тем, что инкриминируют Ярошу.
В ответ на:
Что ж вы со мной то здесь спорите? Это не я принимаю решения по обращению к террористам и по мобилизации через социальные сети.
Что ж вы со мной то здесь спорите? Это не я принимаю решения по обращению к террористам и по мобилизации через социальные сети.
Вы просто этот бред поддерживаете и дальше распространяете.
in Antwort Dienstroutine 07.03.14 15:06
да не говорила она это..я несколько дней назад на работе в газете читала..
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
Может, угрозы жизни и здоровью русскоязычного населения и этнических русских, о которых... и далее по известному тексту?
in Antwort Dienstroutine 07.03.14 15:08
В ответ на:
Может, угрозы жизни и здоровью русскоязычного населения и этнических русских, о которых... и далее по известному тексту?
07.03.14 15:13
Ну на нет и суда нет...
in Antwort Anatiana 07.03.14 15:10
В ответ на:
С тех пор как публично призвал террористов вместе мочить Россию. Почему-то ролик совсем ещё недавно был, теперь не нашла (
С тех пор как публично призвал террористов вместе мочить Россию. Почему-то ролик совсем ещё недавно был, теперь не нашла (
Ну на нет и суда нет...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
07.03.14 15:14
in Antwort nblens 07.03.14 15:06
В ответ на:
Поясните..... Речь идёт о видео.... Так теперь Вы поняли, насколько абсурдно обвинение Яроша в призыве к террористам через социальные сети?
07.03.14 15:15
Постыдились бы...
Горячие головы есть с обеих сторон. Я даже не знаю, с какой больше. Но подавляющее большинство пользователей (причём тоже с обеих сторон) ратуют за любую цену, чтобы не началось кровопролитие.
in Antwort tundra 07.03.14 15:09
В ответ на:
зато пустить кровь - охотников хоть отбавляй
зато пустить кровь - охотников хоть отбавляй
Постыдились бы...

Горячие головы есть с обеих сторон. Я даже не знаю, с какой больше. Но подавляющее большинство пользователей (причём тоже с обеих сторон) ратуют за любую цену, чтобы не началось кровопролитие.
07.03.14 15:15
А что тут понимать... Он же борец за демократию, в этой святой борьбе все средсва хороши
in Antwort nblens 07.03.14 15:06
В ответ на:
А что тут понимать... Он же борец за демократию, в этой святой борьбе все средсва хороши

07.03.14 15:17
in Antwort Мадемуазель Коко 07.03.14 15:13
Да я, собственно, и не пытаюсь доказать, главное, что у обвинения есть доказательство
07.03.14 15:20
Есть и другой вариант - "можно им - можно и нам", остальное - дело упорства и изобретательности...
Я тоже против обвинений в цинизме - доказано - есть только эффетивные или негодные методы достижения целей.
in Antwort golma1 07.03.14 14:45
В ответ на:
Тогда нужно выбрать: то ли США тогда всё сделали правильно, то ли Россия сегодня попирает законы.
А осуждать США и одновременно оправдывать Россию - это как в анекдоте про крестик в бане.
Тогда нужно выбрать: то ли США тогда всё сделали правильно, то ли Россия сегодня попирает законы.
А осуждать США и одновременно оправдывать Россию - это как в анекдоте про крестик в бане.
Есть и другой вариант - "можно им - можно и нам", остальное - дело упорства и изобретательности...
Я тоже против обвинений в цинизме - доказано - есть только эффетивные или негодные методы достижения целей.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
07.03.14 15:20
О каком видео? Вы о чём? Ответ не Вам был дан.
in Antwort Anatiana 07.03.14 15:14
В ответ на:
Поясните..... Речь идёт о видео....
Поясните..... Речь идёт о видео....
О каком видео? Вы о чём? Ответ не Вам был дан.