Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
06.03.14 21:20 
в ответ nblens 06.03.14 21:15
В ответ на:
А я тут данные телефонного опроса нашла. Но наверняка сейчас скажут, что опрос не той национальности.
Может опрос был среди отдыхающих? Их сейчас много в Крыму. А к началу летнего сезона пляжи будут трещать от наплыва желающих отдохнуть в российском КрымуА я тут данные телефонного опроса нашла. Но наверняка сейчас скажут, что опрос не той национальности.

Отож!!!
06.03.14 21:24
в ответ from Sevastopol 06.03.14 21:21
В том, что случится после референдума ( вне зависимости от результатов). Вы просто этого даже не представляете. Не буду каркать, но боюсь, что будут хмм.. проблемы.
Поэтому такие референдумы если и проводить то с максимальным соблюдением закона.
Поэтому такие референдумы если и проводить то с максимальным соблюдением закона.
06.03.14 21:27
Да в том, что заместитель председателя вашего Верховного Совета уже объявил на весь мир, что Крым уже в составе России.
Он застрелится, если большинство будет против?
в ответ from Sevastopol 06.03.14 21:21
В ответ на:
Если расклад будет таков, значит так тому и быть, и наконец-то вопрос с нормальными полномочиями автономии Крыма будет решен. В чем проблема то?
Если расклад будет таков, значит так тому и быть, и наконец-то вопрос с нормальными полномочиями автономии Крыма будет решен. В чем проблема то?
Да в том, что заместитель председателя вашего Верховного Совета уже объявил на весь мир, что Крым уже в составе России.
Он застрелится, если большинство будет против?
If you can read this, thank your teacher.
06.03.14 21:27
А толку? Кто в Крыму будет гарантировать честный и открытый референдум? Черепашки ниндзя без знаков различия? Это же фарс, а не референдум.
в ответ nblens 06.03.14 21:15
В ответ на:
При этом, большинство опрашиваемых заявили, что пойдут на референдум, поскольку ощущают ответственность за свою судьбу.
При этом, большинство опрашиваемых заявили, что пойдут на референдум, поскольку ощущают ответственность за свою судьбу.
А толку? Кто в Крыму будет гарантировать честный и открытый референдум? Черепашки ниндзя без знаков различия? Это же фарс, а не референдум.