Login
Пять выдумок Владимира?
06.03.14 13:30
Обращение Яроша к Умарову, лично для меня, не является сенсацией.
Если бы подобное было написано про Меркель - вот это было бы сенсацией.
А в отношении Яроша, я вполне могу допустить , что подобное обращение было или могло быть.
Украинские националисты воевали на стороне чеченцев во время войны.
Тот же Сашко Белый этого не скрывает и даже гордится этим фактом своей биографии.
in Antwort nblens 06.03.14 13:19, Zuletzt geändert 06.03.14 13:34 (lenock)
В ответ на:
Советую проверять все сенсационные заявления
Советую проверять все сенсационные заявления
Если бы подобное было написано про Меркель - вот это было бы сенсацией.
А в отношении Яроша, я вполне могу допустить , что подобное обращение было или могло быть.
Тот же Сашко Белый этого не скрывает и даже гордится этим фактом своей биографии.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
06.03.14 13:40
Почему?
И почему на Клычко уже никто не хочет ставить?
Рейтинг Удара на сег. день ведь выше чем Свободы.
разве этим можно кому то "замылить" глаза?
in Antwort indifferent 7 06.03.14 13:22
В ответ на:
Но это не отменяет того, что Тягнибок играет большую роль в современной политике Украины. В любом случае он сейчас для Батькивщины больший партнёр, чем Кличко.
Но это не отменяет того, что Тягнибок играет большую роль в современной политике Украины. В любом случае он сейчас для Батькивщины больший партнёр, чем Кличко.
Почему?
И почему на Клычко уже никто не хочет ставить?
Рейтинг Удара на сег. день ведь выше чем Свободы.
В ответ на:
а до парламентских они начнут потихоньку менять имидж на более европейский. И риторика их перестанет быть такой радикальной.
а до парламентских они начнут потихоньку менять имидж на более европейский. И риторика их перестанет быть такой радикальной.
разве этим можно кому то "замылить" глаза?
06.03.14 13:43
Как видите, Вы ошиблись. Поэтому иногда очень полезно сомневаться и проверять информацию.
Но его не было и это факт.
А Герой России Рамзан Кадыров гордится своим участием в войне против страны, героем которой он сейчас является. Будем сейчас и такие примеры приводить?
in Antwort lenock 06.03.14 13:30
В ответ на:
Как видите, Вы ошиблись. Поэтому иногда очень полезно сомневаться и проверять информацию.
В ответ на:
Но его не было и это факт.
В ответ на:
А Герой России Рамзан Кадыров гордится своим участием в войне против страны, героем которой он сейчас является. Будем сейчас и такие примеры приводить?
If you can read this, thank your teacher.
06.03.14 14:08
Причём тут Рамзан Кадыров?
У Вас удивительная способность вырывать фразы и перекручивать их в нужном Вам направлении.
Речь шла о том, что если укр. националисты входящие в ПС Яроша воевали на стороне чеченских террористов, то совсем не удивителен тот факт , что они могут ( могли ) попросить бывших собратьев по оружию о помощи.
Я не ошиблась.
Я написала, что лично для меня , заметка Цензора о том , что Ярош попросил помощи у Умарова не явилось сенсацией.
in Antwort nblens 06.03.14 13:43
В ответ на:
У Вас удивительная способность вырывать фразы и перекручивать их в нужном Вам направлении.
Речь шла о том, что если укр. националисты входящие в ПС Яроша воевали на стороне чеченских террористов, то совсем не удивителен тот факт , что они могут ( могли ) попросить бывших собратьев по оружию о помощи.
В ответ на:
Как видите, Вы ошиблись.
Как видите, Вы ошиблись.
Я не ошиблась.
Я написала, что лично для меня , заметка Цензора о том , что Ярош попросил помощи у Умарова не явилось сенсацией.
06.03.14 14:12
Вы писали о том, что отдельные идиоты гордятся своим прошлым. Я провела аналогию, что таких идиотов достаточно не только в Украине.
Ещё раз - факт не подтвердился и Вам стоит признать, что Вы ошиблись в оценке намерений Яроша.
in Antwort lenock 06.03.14 14:08
В ответ на:
Вы писали о том, что отдельные идиоты гордятся своим прошлым. Я провела аналогию, что таких идиотов достаточно не только в Украине.
В ответ на:
Ещё раз - факт не подтвердился и Вам стоит признать, что Вы ошиблись в оценке намерений Яроша.
If you can read this, thank your teacher.
06.03.14 14:14
Так я только в этом нисколько не сомневаюсь, а во всем остальном всегда очень даже сомневаюсь как раз :) Так что можете рискнуть и все-таки довериться )
Давайте подождем
in Antwort nblens 06.03.14 13:29
В ответ на:
Лично я не доверяю людям, которые никогда ни в чём "нисколько не сомневаются". Вы уж извините.
И я думаю, что как раз "Беркута" и не "назначат". Так что давайте лучше подождём.
Лично я не доверяю людям, которые никогда ни в чём "нисколько не сомневаются". Вы уж извините.
И я думаю, что как раз "Беркута" и не "назначат". Так что давайте лучше подождём.
Так я только в этом нисколько не сомневаюсь, а во всем остальном всегда очень даже сомневаюсь как раз :) Так что можете рискнуть и все-таки довериться )
Давайте подождем

06.03.14 18:43
Совершенно верно.
in Antwort olya.de 05.03.14 23:22
В ответ на:
Впрочем, делание вида, что этот разговор ничего не значит, выдает ничуть не меньшую пристрастность.
Впрочем, делание вида, что этот разговор ничего не значит, выдает ничуть не меньшую пристрастность.
Совершенно верно.
06.03.14 18:54
Это называется революционная необходимость и считается легитимным. Судя по реакции мировой общественности на захват власти с помощью эскалации конфликта вплоть до перестрелок и кровопролития, и захвата зданий боевиками в Киеве.
in Antwort durik62 06.03.14 09:55, Zuletzt geändert 06.03.14 19:09 (Alionchen)
В ответ на:
Даже если объеденились местные боевики, С ещё какими-то.
это называется захват власти с помощё военных - Путч
И во всём мире такое считается незаконным.
Даже если объеденились местные боевики, С ещё какими-то.
это называется захват власти с помощё военных - Путч
И во всём мире такое считается незаконным.
Это называется революционная необходимость и считается легитимным. Судя по реакции мировой общественности на захват власти с помощью эскалации конфликта вплоть до перестрелок и кровопролития, и захвата зданий боевиками в Киеве.
06.03.14 19:23
В Киеве в результате столкновений от власти самоустранился президент.
Рада осталась на месте.
И чтоб страна не осталасть без власти избрала временное правительство. до новых выборов.
что тут неясно?
При этом. их легитимность приняли во всём мире (цивилизованном)
in Antwort Alionchen 06.03.14 18:54, Zuletzt geändert 06.03.14 19:24 (durik62)
В ответ на:
на захват власти с помощью эскалации конфликта вплоть до перестрелок и кровопролития, и захвата зданий боевиками в Киеве.
на захват власти с помощью эскалации конфликта вплоть до перестрелок и кровопролития, и захвата зданий боевиками в Киеве.
В Киеве в результате столкновений от власти самоустранился президент.
Рада осталась на месте.
И чтоб страна не осталасть без власти избрала временное правительство. до новых выборов.
что тут неясно?
При этом. их легитимность приняли во всём мире (цивилизованном)
06.03.14 19:29
in Antwort durik62 06.03.14 19:23
А кто все время провоцировал, разжигал, эскалировал конфликт, хотя всем было ясно, что Янукович медлит, не дает приказ на зачистку и не хочет кровопролития?
06.03.14 19:36
in Antwort Alionchen 06.03.14 19:29
06.03.14 19:36
in Antwort Alionchen 06.03.14 19:29
В ответ на:
хотя всем было ясно, что Янукович медлит, не дает приказ на зачистку и не хочет кровопролития?
А можете перечислить этих всех? Я просто часто читаю эту формулировку, типа всем было ясно, а узнать кто эти все, так и не смог.хотя всем было ясно, что Янукович медлит, не дает приказ на зачистку и не хочет кровопролития?
Отож!!!
06.03.14 20:47
in Antwort lenock 06.03.14 11:41
они не власть, но они не вне закона и с ними нужно считаться. они герои и патриоты.
06.03.14 20:59
Что именно он правильно сделал?
in Antwort Изгойко Митич 06.03.14 20:50
В ответ на:
Правильно Ярош сделал!
Правильно Ярош сделал!
Что именно он правильно сделал?
06.03.14 21:01
in Antwort Изгойко Митич 06.03.14 20:50
да не кипятись, всё вы правильно сделали. 
Огромный шаг к демократии.
Обидно, только что ценой стольких жизней.
И то что вашу победу сейчас Выдумщик использовать хочет, это не ваша вина.
А может ещё и обломается, и самого погонят , как януковича.

Огромный шаг к демократии.
Обидно, только что ценой стольких жизней.
И то что вашу победу сейчас Выдумщик использовать хочет, это не ваша вина.
А может ещё и обломается, и самого погонят , как януковича.

06.03.14 21:50
in Antwort lenock 06.03.14 20:59
Что обратился ко всем внутренним врагам России.
Бороться с врагом нужно на всех фронтах, не важно как, главное ненести максимальный ущерб врагу.
Бороться с врагом нужно на всех фронтах, не важно как, главное ненести максимальный ущерб врагу.
06.03.14 21:51
in Antwort durik62 06.03.14 21:01
Мое мнение такое, если на мою страну напал враг но все методы хороши в борьбе.
06.03.14 22:17
in Antwort Изгойко Митич 06.03.14 21:50
Артур, без обид, но Вас явно заносит.
Я понимаю, что Вы пережили, но тем не менее нужно постараться сохранять здравый смысл.
Я понимаю, что Вы пережили, но тем не менее нужно постараться сохранять здравый смысл.