Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
06.03.14 18:22
in Antwort viktor.spb 06.03.14 18:18
В том то и дело, что прочитал и обнаружил статью 1. пункт2.
Так всё таки, есть по конституции крыма возможность путём референдума выйти из состава Украины?
Так всё таки, есть по конституции крыма возможность путём референдума выйти из состава Украины?
06.03.14 18:23
Добрый вечер всем, с пол часа назад принято вот такое решение http://www.sevastopol.su/news.php?id=58319
три вопроса севастопольского референдума:
1. Вы за вхождение города Севастополь в состав РФ в качестве субъекта РФ?
2. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?
3. "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
три вопроса севастопольского референдума:
1. Вы за вхождение города Севастополь в состав РФ в качестве субъекта РФ?
2. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?
3. "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?
06.03.14 18:24
Да, действительно. Зачем мучиться, если можно просто стать дотационным регионом России. Благо, у Путина новая затея - стать "собирателем земель".
in Antwort viktor.spb 06.03.14 18:15
В ответ на:
Моё мнение: создание государства связано с многими проблемами на международном уровне, с которыми Крым вряд ли сам справится. Главная их них - процедура признания этого государства, а пока это произойдёт, страна окажется в некой изоляции, что при отсутствии промышленности чревато катастрофическими последствиями.
Моё мнение: создание государства связано с многими проблемами на международном уровне, с которыми Крым вряд ли сам справится. Главная их них - процедура признания этого государства, а пока это произойдёт, страна окажется в некой изоляции, что при отсутствии промышленности чревато катастрофическими последствиями.
Да, действительно. Зачем мучиться, если можно просто стать дотационным регионом России. Благо, у Путина новая затея - стать "собирателем земель".
06.03.14 18:25
еще раз для слепых, речь не о праве профводить референдум, а вот об этом положении принятым сегодня верховным советом
АРК постановляет: войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации
такое решение не имеет юридической силы, к праву на проведение референдума это никакого отношения не имеет - это просто глупость.
in Antwort viktor.spb 06.03.14 18:10
В ответ на:
Вы разницу понимаете между "есть Конститция" и нет её? Между "есть право проводить референдум" и "Нет права"?
Вы разницу понимаете между "есть Конститция" и нет её? Между "есть право проводить референдум" и "Нет права"?
еще раз для слепых, речь не о праве профводить референдум, а вот об этом положении принятым сегодня верховным советом
АРК постановляет: войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации
такое решение не имеет юридической силы, к праву на проведение референдума это никакого отношения не имеет - это просто глупость.
06.03.14 18:26
in Antwort from Sevastopol 06.03.14 18:23
Вы там теперь каждой деревней будете референдумы проводить?
Ну да не важно..
Скажите, а если крым проголосует за выход, а севастопольцы на референдуме захотят в Украине остаться, что будет?
Ну да не важно..
Скажите, а если крым проголосует за выход, а севастопольцы на референдуме захотят в Украине остаться, что будет?
06.03.14 18:27
Да ни в коем случае! Для этого должна быть какая-то грамотность.
Набрала, читаю: "Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины". Я что-то не то читаю?
В ответ на:
я не ликвидатор безграмотности.
я не ликвидатор безграмотности.
Да ни в коем случае! Для этого должна быть какая-то грамотность.
В ответ на:
Если Вам это интересно, наберите "Конституция Крыма" и прочитайте.
Если Вам это интересно, наберите "Конституция Крыма" и прочитайте.
Набрала, читаю: "Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины". Я что-то не то читаю?
06.03.14 18:28
Если человек оторван от реальности, сам на свою задницу проблемы ищет, кто ему виноват? Я думаю если там начнутся какие то конфликты, Турция наверняка выступит посредником и угомонит КТ, для их же блага.
in Antwort golma1 06.03.14 18:15
В ответ на:
Однако сценарий противодействия татар решениям референдума и ответные меры подавления, принимаемые (уже) российскими властями, внушает ужас. Именно в связи с предысторией отношений.
Однако сценарий противодействия татар решениям референдума и ответные меры подавления, принимаемые (уже) российскими властями, внушает ужас. Именно в связи с предысторией отношений.
Если человек оторван от реальности, сам на свою задницу проблемы ищет, кто ему виноват? Я думаю если там начнутся какие то конфликты, Турция наверняка выступит посредником и угомонит КТ, для их же блага.
06.03.14 18:28
in Antwort viktor.spb 06.03.14 18:15
Я согласен с вами. Но по моей информации многие жители полуострова ратуют именно за государство. Не приведет ли это к тому, что эта часть проголосует против вхождения в РФ?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
06.03.14 18:29
in Antwort viktor.spb 06.03.14 18:25
06.03.14 18:30
in Antwort kurban05 06.03.14 18:22
06.03.14 18:30
Молодой человек! Мы не на базаре с пацанами, предпочитаю тон вежливый. Спасибо за понимание.
А теперь повторю специально для Вас:
Решение принято Верховным Советом Крыма, на основании которого они обратятся к России о возможности приёма их в РФ. Потому чтоесли Россия скажет "Нет" то и в референдуме смысла нет. А если "Да", то тогда народ Крыма и будет решать где ему быть.
in Antwort ComBat 06.03.14 18:25
В ответ на:
еще раз для слепых, речь н..
еще раз для слепых, речь н..
Молодой человек! Мы не на базаре с пацанами, предпочитаю тон вежливый. Спасибо за понимание.
А теперь повторю специально для Вас:
Решение принято Верховным Советом Крыма, на основании которого они обратятся к России о возможности приёма их в РФ. Потому чтоесли Россия скажет "Нет" то и в референдуме смысла нет. А если "Да", то тогда народ Крыма и будет решать где ему быть.
06.03.14 18:32
in Antwort from Sevastopol 06.03.14 18:23
Потрясающе! Ну и как вы будете поступать при ответе на п.1 - да и п.2 - нет?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
06.03.14 18:33
И Вы только проснулись? Посмотрите тогда хронику событий в Крыму за 27-28 февраля...
2 марта российские войска уже вовсю освобождали Украину
...от украинцев?
in Antwort viktor.spb 06.03.14 17:53
В ответ на:
Это не так. Решение в Совете Федерации было принято 1 марта, а 2 марта в 5 утра были введены войска.
Это не так. Решение в Совете Федерации было принято 1 марта, а 2 марта в 5 утра были введены войска.
И Вы только проснулись? Посмотрите тогда хронику событий в Крыму за 27-28 февраля...
2 марта российские войска уже вовсю освобождали Украину

in Antwort kurban05 06.03.14 18:26
Вот из-за такого высокомерия, как Ваше, подобного "если" никогда и не случиться
Да ну? А это кто писал, не Вы что ли? И знака вопроса там нет?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25883046&Board=discus
А, ну да, стерх тут совсем ни при чём. Невиннаяовечка птичка.
А моё решение - дать украинскому временному правительству работать, готовить выборы президента и Рады, наводить порядок в стране и столице.
in Antwort lsp 06.03.14 17:51
В ответ на:
её никто ни о чем не спрашивал
её никто ни о чем не спрашивал
Да ну? А это кто писал, не Вы что ли? И знака вопроса там нет?
В ответ на:
В ответ Надежда_germanph 6/3/14 15:24
--------------------------------------------------------------------------------
"Это" уже давно граничит с Россией в других странах.
где конкретно?
В ответ Надежда_germanph 6/3/14 15:24
--------------------------------------------------------------------------------
"Это" уже давно граничит с Россией в других странах.
где конкретно?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25883046&Board=discus
В ответ на:
Я пришла к выводу, что оставшуюся жизнь нам всем придется болтаться между всякими войнами.
И это не только из-за стерхов, а и из-за нас самих.
И самое лёгкое- кивнуть на какого-то стерха.
Вы лично- что предлагаете-то?
ваше решение кризиса осветите
Я пришла к выводу, что оставшуюся жизнь нам всем придется болтаться между всякими войнами.
И это не только из-за стерхов, а и из-за нас самих.
И самое лёгкое- кивнуть на какого-то стерха.
Вы лично- что предлагаете-то?
ваше решение кризиса осветите
А, ну да, стерх тут совсем ни при чём. Невинная
А моё решение - дать украинскому временному правительству работать, готовить выборы президента и Рады, наводить порядок в стране и столице.
If you can read this, thank your teacher.
06.03.14 18:36
Всё Вы так читаете, только не до конца! Автономия - есть политическое устройство в составе государства и имеет свою собстенную Конституцию. В данном случае использовано право на проведение референдума, чего не может сделать, например, харьковская или херсонская и т.д. области.
in Antwort Надежда_germanph 06.03.14 18:27
В ответ на:
Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины". Я что-то не то читаю?
Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины". Я что-то не то читаю?
Всё Вы так читаете, только не до конца! Автономия - есть политическое устройство в составе государства и имеет свою собстенную Конституцию. В данном случае использовано право на проведение референдума, чего не может сделать, например, харьковская или херсонская и т.д. области.
06.03.14 18:38
in Antwort балта26 06.03.14 18:32, Zuletzt geändert 06.03.14 18:40 (from Sevastopol)
п.2 и п.3. включён в Севастопольский референдум, для того чтобы узнать, мнение Севастополя, потому Севастопольский регион не имеет подчинения Симферополю, это разные отдельная территориальные единицы, так что каждый регион голосует за себя
06.03.14 18:38
А Вы считаете, что на меры по экономии бюджетных средств правительства, пришедшие к власти другим путём, не способны или им их необязательно проводить?
К чему этот нелепый аргумент, как правительство пришло к власти? Главное, что сейчас оно действует не так, как свергнутая власть. Вы не находите?
Если у подружки есть скайп, то у неё есть и интернет. А там информации достаточно, нужно только захотеть получить её. Или уметь получить.
in Antwort lenock 06.03.14 18:05
В ответ на:
А до него кто то приходил к власти путём революции с жертвами ?
А до него кто то приходил к власти путём революции с жертвами ?
А Вы считаете, что на меры по экономии бюджетных средств правительства, пришедшие к власти другим путём, не способны или им их необязательно проводить?
К чему этот нелепый аргумент, как правительство пришло к власти? Главное, что сейчас оно действует не так, как свергнутая власть. Вы не находите?
В ответ на:
Я делаю выводы с комментариев людей, которые живут на Украине и общаются на других форумах и соц. сетях.
Вчера разговаривала с подружкой по скайпу. Она имеет представление лишь в общих чертах.
Я делаю выводы с комментариев людей, которые живут на Украине и общаются на других форумах и соц. сетях.
Вчера разговаривала с подружкой по скайпу. Она имеет представление лишь в общих чертах.
Если у подружки есть скайп, то у неё есть и интернет. А там информации достаточно, нужно только захотеть получить её. Или уметь получить.
If you can read this, thank your teacher.
06.03.14 18:39
in Antwort балта26 06.03.14 18:28
Значит проголосуют за автономию, но с Конституцией 1992 года, а там права автономии прописаны намного шире, чем в действующей сегодня - от 1998года