Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
06.03.14 16:04
я смотрю espresoTV мне этого вполне хватает..
особенно радует..дня два назад..был типа психиатр..в толстовке в эмблемой Тор Штайнер
которая запрещена в европе в некоторых странах..как пропаганда фашизма..
который на полном серьёзе толкал речь о пароноидальном Путине..
мой вывод..правды нет..врут все..кроме меня..
особенно радует..дня два назад..был типа психиатр..в толстовке в эмблемой Тор Штайнер
которая запрещена в европе в некоторых странах..как пропаганда фашизма..
который на полном серьёзе толкал речь о пароноидальном Путине..
мой вывод..правды нет..врут все..кроме меня..

06.03.14 16:09
К теме о сенсациях и фейках.
Вот ещё одна довольно сенсационная информация на сайте 112.ua.
Замов министра обороны Украины уволили из-за "Правого сектора"
Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос", — сообщил источник. Он также рассказал, что присутствовавшему на совещании Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что "действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно".
Я полностью согласна с такой точкой зрения.
Прочитайте, может потом удалят.
Как по Вашему: это правда или нет.
А то я уже не знаю чему верить
( абсолютно без какой либо иронии говорю
).
112.ua/politika/zamov-minoborony-ukrainy-uvolili-iz-za-pravogo-sektora-is...
Вот ещё одна довольно сенсационная информация на сайте 112.ua.
Замов министра обороны Украины уволили из-за "Правого сектора"
Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос", — сообщил источник. Он также рассказал, что присутствовавшему на совещании Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что "действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно".
Я полностью согласна с такой точкой зрения.
Прочитайте, может потом удалят.
Как по Вашему: это правда или нет.
А то я уже не знаю чему верить

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
06.03.14 16:11
в ответ Georg-71 ?
а вы -Georg-71?
как -то вы быстро вмешиваетесь, даже не поняв какая реплика на какую была и зачем.
если вы это не знаете- это ваши проблемы. А мне это не нужно,т.к. мне это совсем не интересно.
вот-вот. Теперь вы м.б. поняли.
В ответ на:
Вы же сначала совсем другое спрашивали. Забыли уже?
Вы же сначала совсем другое спрашивали. Забыли уже?
в ответ Georg-71 ?
а вы -Georg-71?
как -то вы быстро вмешиваетесь, даже не поняв какая реплика на какую была и зачем.

В ответ на:
Вопрос был о том, где ещё страны ЕС и НАТО граничат с Россией.
Вопрос был о том, где ещё страны ЕС и НАТО граничат с Россией.
если вы это не знаете- это ваши проблемы. А мне это не нужно,т.к. мне это совсем не интересно.
В ответ на:
А уж что там расположено из боевой техники, это дело непостоянное, может всегда поменяться, как, например, размещение дополнительной техники в Прибалтике в последние дни.
А уж что там расположено из боевой техники, это дело непостоянное, может всегда поменяться, как, например, размещение дополнительной техники в Прибалтике в последние дни.
GB
06.03.14 16:13
вы опять мороз включили или это такая манера, пустословить и в кусты?
в ответ indifferent 7 06.03.14 11:41
В ответ на:
К большому сожалению Вы совсем не понимаете тех процессов, которые происходят в Украине. Для этого надо хоть немножко разбираться в том, кто там что из себя представляет. Кто кого финансирует.
Кто кого поддерживает.
А тут в 99 случаях из 100 пишут люди очень далёкие от этого. Но вот мораль читать....и не видеть агрессии, интервенции и оккупации...я себе даже представить не мог, что люди могут столько алкоголя выпить.
К большому сожалению Вы совсем не понимаете тех процессов, которые происходят в Украине. Для этого надо хоть немножко разбираться в том, кто там что из себя представляет. Кто кого финансирует.
Кто кого поддерживает.
А тут в 99 случаях из 100 пишут люди очень далёкие от этого. Но вот мораль читать....и не видеть агрессии, интервенции и оккупации...я себе даже представить не мог, что люди могут столько алкоголя выпить.
В ответ на:
так давайте выложите свою мысль, не стесняйтесь. Вы ведь причисляете себя к этому самому "одному из ста". Буду рад послушать людей кто в курсе процессов. Только не пропадайте, я не отстану.
так давайте выложите свою мысль, не стесняйтесь. Вы ведь причисляете себя к этому самому "одному из ста". Буду рад послушать людей кто в курсе процессов. Только не пропадайте, я не отстану.
вы опять мороз включили или это такая манера, пустословить и в кусты?
06.03.14 16:24
Нет, Вы
Надежда_germanph спросили и реплика очень понятна. А Вы, похоже, сами не знаете, что и у кого Вы спросили.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25883046&Board=discus
Так я-то как раз знаю, потому и ответила на этот Ваш вопрос. А вот Вы, похоже, не в курсе. Да и неинтересно Вам. Вопросы просто так задаёте, наверно.
Кто такой м.б. и почему его так важно понять?
Понятно то, что теперь НАТО явно не ограничится уже размещённой техникой на границах с Россией. И спасибо нужно сказать верховному стерху.
в ответ lsp 06.03.14 16:11
В ответ на:
в ответ Georg-71 ?
а вы -Georg-71?
в ответ Georg-71 ?
а вы -Georg-71?
Нет, Вы

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25883046&Board=discus
В ответ на:
Так я-то как раз знаю, потому и ответила на этот Ваш вопрос. А вот Вы, похоже, не в курсе. Да и неинтересно Вам. Вопросы просто так задаёте, наверно.
В ответ на:
Кто такой м.б. и почему его так важно понять?
Понятно то, что теперь НАТО явно не ограничится уже размещённой техникой на границах с Россией. И спасибо нужно сказать верховному стерху.
If you can read this, thank your teacher.
06.03.14 16:28
в ответ lenock 06.03.14 16:09
Я тоже не знаю, правда или нет. Но источник не сам канал, а ИТАР-ТАСС
Так что нужно подождать официальную информацию.
В ответ на:
Источник:ИТАР-ТАСС
Источник:ИТАР-ТАСС
Так что нужно подождать официальную информацию.
If you can read this, thank your teacher.
06.03.14 16:30
в ответ lenock 06.03.14 16:09
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания участникам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. Об этом сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на источник в правительстве Украины.
Больше читайте здесь: 112.ua/politika/zamov-minoborony-ukrainy-uvolili-iz-za-pravogo-sektora-is...
Естественно, если эти бандиты и убийцы из правого сектора их на трон усадили, как же можно им кусок пирога не отрезать. Не поймут пониимаешь ли. Опять на штурм пойдут. А тех, кого он уволил, продолжат службу в Российской армии. И вообще, надо можно скорее ввести войска на левобережную Украину, пока это не сделало НАТО. Поставить их перед фактом, ну а потом торговаться.
Больше читайте здесь: 112.ua/politika/zamov-minoborony-ukrainy-uvolili-iz-za-pravogo-sektora-is...
Естественно, если эти бандиты и убийцы из правого сектора их на трон усадили, как же можно им кусок пирога не отрезать. Не поймут пониимаешь ли. Опять на штурм пойдут. А тех, кого он уволил, продолжат службу в Российской армии. И вообще, надо можно скорее ввести войска на левобережную Украину, пока это не сделало НАТО. Поставить их перед фактом, ну а потом торговаться.
06.03.14 16:38
Я думаю тебе в рот не только сигареты засовывали. А дым, дым откуда шёл? Думаю через жопу.
Это чувствуется. От тебя, до сих пор блевотиной несет.
в ответ kurban05 06.03.14 12:17
В ответ на:
Когда мой папа поймал меня с сигаретой, он сунул мне в рот три и заставил их выкурить.
Когда мой папа поймал меня с сигаретой, он сунул мне в рот три и заставил их выкурить.
Я думаю тебе в рот не только сигареты засовывали. А дым, дым откуда шёл? Думаю через жопу.
В ответ на:
Блевал я сильно и долго,
Блевал я сильно и долго,
Это чувствуется. От тебя, до сих пор блевотиной несет.
06.03.14 16:44
Ну это как бы не новость. Я вчера прочитал на "корреспонденте" о том, что в Крыму находится подразделение "Восток" из Чеченской Республики.
Они похоже даже не в курсе, что его в 2008 году расформировали, хотя это был "копипаст" интервью какого-то украинского военного начальника.
Обычная "информационная война", правда уровень подачи новостей крайне "примитивный". Да там практически все "сенсационные" новости такого же уровня...
в ответ Kleopatr 06.03.14 16:03
В ответ на:
Россия также модерирует события. Но к Украине более применимо конкретное - " врет !!
Россия также модерирует события. Но к Украине более применимо конкретное - " врет !!
Ну это как бы не новость. Я вчера прочитал на "корреспонденте" о том, что в Крыму находится подразделение "Восток" из Чеченской Республики.
Они похоже даже не в курсе, что его в 2008 году расформировали, хотя это был "копипаст" интервью какого-то украинского военного начальника.
Обычная "информационная война", правда уровень подачи новостей крайне "примитивный". Да там практически все "сенсационные" новости такого же уровня...
06.03.14 16:58
НП.
Боюсь, что тема может остаться и далее актуальной.
Украина не готова безропотно отдать Крым.
Не могу найти сообщение о том, что наблюдатели допущены в Крым. Там даже фотография была.
Сейчас появилась информация о том, что это не соответствует действительности.
Боюсь, что наши надежды на окончание военного противостояния тают на глазах.
Боюсь, что тема может остаться и далее актуальной.

В ответ на:
16.09 Uhr: Die Ukraine wird nach Angaben von Ministerpräsident Arseni Jazenjuk bei einer weiteren Eskalation der militärischen Intervention in seinem Land auch militärisch reagieren. Die Krim sei integraler Bestandteil der Ukraine und werde es bleiben.
16.09 Uhr: Die Ukraine wird nach Angaben von Ministerpräsident Arseni Jazenjuk bei einer weiteren Eskalation der militärischen Intervention in seinem Land auch militärisch reagieren. Die Krim sei integraler Bestandteil der Ukraine und werde es bleiben.
Не могу найти сообщение о том, что наблюдатели допущены в Крым. Там даже фотография была.
В ответ на:
16.33 Uhr: Die Organisation für Sicherheit und Zusammenarbeit in Europa (OSZE) hat bestätigt, dass ihren Militärbeobachtern in der Ukraine der Zugang zur Schwarzmeer-Halbinsel Krim verwehrt wurde. Die OSZE-Sprecherin Natascha Rajakovic teilte am Donnerstag per E-Mail mit, die Beobachter seien auf dem Rückweg in die südukrainische Stadt Cherson. Dort werde bei einem Treffen über die weiteren Schritte entschieden.
16.33 Uhr: Die Organisation für Sicherheit und Zusammenarbeit in Europa (OSZE) hat bestätigt, dass ihren Militärbeobachtern in der Ukraine der Zugang zur Schwarzmeer-Halbinsel Krim verwehrt wurde. Die OSZE-Sprecherin Natascha Rajakovic teilte am Donnerstag per E-Mail mit, die Beobachter seien auf dem Rückweg in die südukrainische Stadt Cherson. Dort werde bei einem Treffen über die weiteren Schritte entschieden.
Боюсь, что наши надежды на окончание военного противостояния тают на глазах.
06.03.14 17:05
Ничего не понимаю. А здесь кто за столом переговоров мило улыбается?
http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_14_1
в ответ golma1 06.03.14 16:58
В ответ на:
Ничего не понимаю. А здесь кто за столом переговоров мило улыбается?
В ответ на:
В Крым прибыла делегация ОБСЕ
В Крым прибыла делегация ОБСЕ
http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_14_1