Login
о российских СМИ, ТВ
06.03.14 11:13
in Antwort ( 6o6p ) 06.03.14 10:55
по первому пункту позволю себе дать ответ Вам:
экономика глобальна. Россия не обведет запад, он сам загонит себя в угол...если запад даже до сих пор считает россию сырьевым придатком, то даже и с сырьём не так всё просто.Сейчас поставки газа в Германию составляют 80% из РФ. Ну откажется запад от этого сырья. Есть два выхода, либо покупать сжиженный и дороже у американских друзей, либо как-то обходиться другими ресурсами или пытаться искать свой по новым технологиям... европа не россия и даже не америка с огромными пространствами под добычу сланцевых ресурсов, маловато места... Придётся портить отношения с москвой и идти на поклон к дяде сэму, которого абсолютно ничего не интересует кроме кошелька и способов сохранить этот кошелек и влияние... прослушки еропейских правительств - это контроль, а газ -это ещё и деньги с влиянием, тогда уже и прослушивать вас будет не нужно... а у россии для экспорта есть азия, китай не прочь прибрать европейскую долю...торговать естественно будут не на доллары и евро, а на юани... что после этого будет с евровалютой и американскими фантиками, думаю, объяснять смысла нет... к тому же китай давно пытается перепрофилировать все свои американские активы в нормальные деньги... а для россии будет лишний стимул ещё больше отказаться от продаж сырья и перейти больше на продажи готового, конечного продукта...
и это я чисто с экономической, а не с политической точки зрения...
экономика глобальна. Россия не обведет запад, он сам загонит себя в угол...если запад даже до сих пор считает россию сырьевым придатком, то даже и с сырьём не так всё просто.Сейчас поставки газа в Германию составляют 80% из РФ. Ну откажется запад от этого сырья. Есть два выхода, либо покупать сжиженный и дороже у американских друзей, либо как-то обходиться другими ресурсами или пытаться искать свой по новым технологиям... европа не россия и даже не америка с огромными пространствами под добычу сланцевых ресурсов, маловато места... Придётся портить отношения с москвой и идти на поклон к дяде сэму, которого абсолютно ничего не интересует кроме кошелька и способов сохранить этот кошелек и влияние... прослушки еропейских правительств - это контроль, а газ -это ещё и деньги с влиянием, тогда уже и прослушивать вас будет не нужно... а у россии для экспорта есть азия, китай не прочь прибрать европейскую долю...торговать естественно будут не на доллары и евро, а на юани... что после этого будет с евровалютой и американскими фантиками, думаю, объяснять смысла нет... к тому же китай давно пытается перепрофилировать все свои американские активы в нормальные деньги... а для россии будет лишний стимул ещё больше отказаться от продаж сырья и перейти больше на продажи готового, конечного продукта...
и это я чисто с экономической, а не с политической точки зрения...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
06.03.14 11:15
in Antwort Quinbus Flestrin 06.03.14 10:55
насчёт науськивания, я что-то не заметил... если только плакаты "Крым, мы с тобой" -можно назвать науськиванием....тогда да...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
06.03.14 11:17
Все, что вложешь недалекой единице населения в голову, то и будешь иметь....
И это так и есть. И бедный россиянин в этом особенно не виноват......
Но путинская "стабильность" не вечна....Как можно вообще назвать что то стабильным,
если ВРЕМЯ течет.....и люди однозначно умнеют.
Против интернета не попрёшь......как бы там в думах себе задницы не рвали.....
А вот тут график роста посетителей ЭХА.....
http://www.echo.msk.ru/blog/mp_echo/1273336-echo/
In Antwort auf:
Помните истерику про пусси? Напомню, пусси в пустом храме спели песенку про путина... И в тюрьму. За что? А просто через СМИ навязали мнение, что оскорбили православных, коих 99% населения. Через СМИ. Сразу почти 40% россиян проголосовали, высказались за тюрьму, тк их оскорбили, ка, православных.
Помните истерику про пусси? Напомню, пусси в пустом храме спели песенку про путина... И в тюрьму. За что? А просто через СМИ навязали мнение, что оскорбили православных, коих 99% населения. Через СМИ. Сразу почти 40% россиян проголосовали, высказались за тюрьму, тк их оскорбили, ка, православных.
Все, что вложешь недалекой единице населения в голову, то и будешь иметь....
И это так и есть. И бедный россиянин в этом особенно не виноват......
Но путинская "стабильность" не вечна....Как можно вообще назвать что то стабильным,
если ВРЕМЯ течет.....и люди однозначно умнеют.
Против интернета не попрёшь......как бы там в думах себе задницы не рвали.....
А вот тут график роста посетителей ЭХА.....
http://www.echo.msk.ru/blog/mp_echo/1273336-echo/
06.03.14 11:24
in Antwort дровосек ! 06.03.14 11:17
я раньше на эхо даже не заглядывал.Но в последнее время даже туда заходил, когда прочитал где-то в сети заголовок из эха что-то типа "Россия начинает войну с Украиной" или что-то в этом ключе... хотел посмотреть, так сказать, в глаза етому существу, которое опустился до подобных опусов... Так что не будьте наивным, посетители - это не показатель поддержки содержимого ресурса...
06.03.14 11:24
Потому что это поднимает боевой дух толпы
Пропагандисты войны (холодной, горячей, информационной, не важно какой) не заинтересованы, чтобы их слушатели реально оценивали противника и свои собственные силы...
Это- азбука.
В ответ на:
1. Почему рф полагает, что запад такой тупой? Через СМИ уже неск лет крутится эта идея. Запад мол глупый, тихи, и мы его обведём.
1. Почему рф полагает, что запад такой тупой? Через СМИ уже неск лет крутится эта идея. Запад мол глупый, тихи, и мы его обведём.
Потому что это поднимает боевой дух толпы

Пропагандисты войны (холодной, горячей, информационной, не важно какой) не заинтересованы, чтобы их слушатели реально оценивали противника и свои собственные силы...
Это- азбука.
06.03.14 11:26
in Antwort Nefi3 06.03.14 11:24
вы про толпу на майдане скажите :) может коктейлем угостят...
06.03.14 11:27
in Antwort Лёва Задов 06.03.14 11:26
Предлагаю Вам устроить перерыв на обед. Самостоятельно, без вмешательства модераторов.
06.03.14 11:32
in Antwort ( 6o6p ) 06.03.14 10:55, Zuletzt geändert 06.03.14 11:37 (virage)
а у нас сегодня в новостях-НАТО увеличело свой контингент в Литве (в смысле -прислали истребителей для так называемого "щита прибалтики") и готово прислать еще если надо будет, в Польше тоже самое
мне все ето уже не нравится
рядом с Литвой-Калининград, наверное самое милитаризованое место в Европе
причем в етом конфликте Литва? но путин сам сказал в прессконференции-Литва и Польша виноваты из за майдана
наверное у путина есть какой то план

рядом с Литвой-Калининград, наверное самое милитаризованое место в Европе
причем в етом конфликте Литва? но путин сам сказал в прессконференции-Литва и Польша виноваты из за майдана
наверное у путина есть какой то план

https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
06.03.14 11:32
in Antwort cobrа 06.03.14 07:57
Да, тоже читал сегодня. Закон за законом.
Спрут сжимает кольцо, народ всё хихикает над украиной и поддтруливает: зашитим!
Все эти законы со всех сторон постепенно сужают права человека. Как масло на сковороде, или ваттенмеер. Сначала островками, а в один момент покрывает всю плошадь.
Сажать будут просто за неугодный пук.
Спрут сжимает кольцо, народ всё хихикает над украиной и поддтруливает: зашитим!
Все эти законы со всех сторон постепенно сужают права человека. Как масло на сковороде, или ваттенмеер. Сначала островками, а в один момент покрывает всю плошадь.
Сажать будут просто за неугодный пук.
06.03.14 11:33
И этот шабаш, похоже, расширяется
"Антироссийские статьи журналистов приравняют к госпреступлению"
http://izvestia.ru/news/567042
По умолчанию понятно, что "антироссийскими" буду признаны любые высказывания, не соответствующие мнению "руководящей и направляющей политики партии"
Кстати, после уже состоявшегося увольнения профессора Зубова , "посмевшего" открыто высказаться против войск в Крым,
В. Познер, похоже, следующий "на выход", особенно в свете принятия вышеприведенного закона life.obozrevatel.com/boiling/02431-pozner-to-chto-proishodit-v-rossijskih...
Познер подчеркнул, что существующая информационная политика вредит самим россиянам.
"Я хотел бы Владимиру Владимировичу Путину задать вопрос: "Какая ваша цель? Объясните мне, пожалуйста, что вы хотите?". Потому что то, что происходит, превращает народ, поймите мои слова правильно, в быдло. В том смысле, что это не думающие, все принимающие, на все аплодирующие… Националистская такая направленность. Это плохо для России" - сказал публицист.
in Antwort Quinbus Flestrin 06.03.14 10:55, Zuletzt geändert 06.03.14 11:34 (Nefi3)
В ответ на:
А в данный момент в российскох СМИ вообще пропагандистский шабаш
А в данный момент в российскох СМИ вообще пропагандистский шабаш
И этот шабаш, похоже, расширяется
"Антироссийские статьи журналистов приравняют к госпреступлению"
http://izvestia.ru/news/567042
По умолчанию понятно, что "антироссийскими" буду признаны любые высказывания, не соответствующие мнению "руководящей и направляющей политики партии"

Кстати, после уже состоявшегося увольнения профессора Зубова , "посмевшего" открыто высказаться против войск в Крым,
В. Познер, похоже, следующий "на выход", особенно в свете принятия вышеприведенного закона life.obozrevatel.com/boiling/02431-pozner-to-chto-proishodit-v-rossijskih...
Познер подчеркнул, что существующая информационная политика вредит самим россиянам.
"Я хотел бы Владимиру Владимировичу Путину задать вопрос: "Какая ваша цель? Объясните мне, пожалуйста, что вы хотите?". Потому что то, что происходит, превращает народ, поймите мои слова правильно, в быдло. В том смысле, что это не думающие, все принимающие, на все аплодирующие… Националистская такая направленность. Это плохо для России" - сказал публицист.
06.03.14 11:43
Было уже. Только раньше называлось "антисоветская пропаганда". Путин последовательно наступает на все "совковые" грабли. История повторяется, будем надеятся, что в этот раз в виде фарса.
in Antwort Nefi3 06.03.14 11:33
В ответ на:
Было уже. Только раньше называлось "антисоветская пропаганда". Путин последовательно наступает на все "совковые" грабли. История повторяется, будем надеятся, что в этот раз в виде фарса.
06.03.14 11:43
А это вам нравилось :
Варшава и Вильнюс призвали руководство НАТО к срочной реакции на масштабные учения под Калининградом.
В них принимают участие береговые войска Балтийского флота. Учения, по информации российских СМИ, начались в рамках внезапной проверки, объявленной ранее Владимиром Путиным. В них принимают участие более 3,5 тысяч военнослужащих мотострелковых соединений и гвардейской бригады морской пехоты.
http://charter97.org/ru/news/2014/3/3/88979/
in Antwort virage 06.03.14 11:32
In Antwort auf:
а у нас сегодня в новостях-НАТО увеличело свой контингент в Литве (в смысле -прислали истребителей для так называемого "щита прибалтики") и готово прислать еще если надо будет, Польше то же самое
а у нас сегодня в новостях-НАТО увеличело свой контингент в Литве (в смысле -прислали истребителей для так называемого "щита прибалтики") и готово прислать еще если надо будет, Польше то же самое
А это вам нравилось :
Варшава и Вильнюс призвали руководство НАТО к срочной реакции на масштабные учения под Калининградом.
В них принимают участие береговые войска Балтийского флота. Учения, по информации российских СМИ, начались в рамках внезапной проверки, объявленной ранее Владимиром Путиным. В них принимают участие более 3,5 тысяч военнослужащих мотострелковых соединений и гвардейской бригады морской пехоты.
http://charter97.org/ru/news/2014/3/3/88979/
06.03.14 11:46
in Antwort Лёва Задов 06.03.14 11:13
Так думает путин, россия в целом и каждый россиянин в частности.
Ошибка рф в том, что скажем через пару десятков лет запасы нефти полюбому иссякнут, а газ заменят другими источниками.
Я не политик ниразу. Но шантаж россии СВОИМ ПРИДАТКОМ
1. Невечен
2. Делает разумным ДАЖЕ перейти снова на атомные источники.
Поясню: вот сидит такой самодур на ядерных ракетах и шантажирует мир: мы делаем что хотим, иначе не дадим газ.
Так может БЕЗОПАСНЕЕ даже атомные станции?
По моему пункту 1,- эту проблему решают, и давно. Повторю, : европа хитра, россия напрасно недооценивает врагов.
Я уверен, немцы лучше заведут мир сейчас к ВЕЛИКОМУ ПЕРЕДЕЛУ независимых источников энергии. Поначалу будет трудно, но не так чтобы очень.
А вот рф, лишившись единственного и основного статуса - придатка сырья - скорее всего. ?. Даже боюсь подумать......
Ошибка рф в том, что скажем через пару десятков лет запасы нефти полюбому иссякнут, а газ заменят другими источниками.
Я не политик ниразу. Но шантаж россии СВОИМ ПРИДАТКОМ
1. Невечен
2. Делает разумным ДАЖЕ перейти снова на атомные источники.
Поясню: вот сидит такой самодур на ядерных ракетах и шантажирует мир: мы делаем что хотим, иначе не дадим газ.
Так может БЕЗОПАСНЕЕ даже атомные станции?
По моему пункту 1,- эту проблему решают, и давно. Повторю, : европа хитра, россия напрасно недооценивает врагов.
Я уверен, немцы лучше заведут мир сейчас к ВЕЛИКОМУ ПЕРЕДЕЛУ независимых источников энергии. Поначалу будет трудно, но не так чтобы очень.
А вот рф, лишившись единственного и основного статуса - придатка сырья - скорее всего. ?. Даже боюсь подумать......
06.03.14 11:47
in Antwort дровосек ! 06.03.14 11:43
06.03.14 11:53
вот что говорит про это платцек досмотрите до конца
http://www.youtube.com/watch?v=bbQifkhLbVs
надо быть мужественным чтоб позитивно говорить о россии
Демократия?
in Antwort Пикуль 05.03.14 12:17
В ответ на:
В ответ на:
почемуто все новости на немецких каналах попахивают руссофобией
примеры в студию...
В ответ на:
почемуто все новости на немецких каналах попахивают руссофобией
примеры в студию...
вот что говорит про это платцек досмотрите до конца
http://www.youtube.com/watch?v=bbQifkhLbVs
надо быть мужественным чтоб позитивно говорить о россии
Демократия?

06.03.14 11:58
in Antwort ( 6o6p ) 06.03.14 11:46
Политика политикой, но народ в рф скорее всего тоже реагирует, каждый по своему.
У меня нет российского гражданства. Но если бы я его имел сегодня уже и не раздумывал бы, - давно бы начал процедуру выхода.
С другой стороны те россияне, пкоторые проживают на территории запада, и у которых есть в рф недвижка, вряд ли выйдут из гражданства. Ведь готовят законопроект, который позволит лишить иностранных граждан недвижки на терр. Рф. В ответ на некие санкции запада.
Во кашу заварили...
А на дворе весна, солнце.
У меня нет российского гражданства. Но если бы я его имел сегодня уже и не раздумывал бы, - давно бы начал процедуру выхода.
С другой стороны те россияне, пкоторые проживают на территории запада, и у которых есть в рф недвижка, вряд ли выйдут из гражданства. Ведь готовят законопроект, который позволит лишить иностранных граждан недвижки на терр. Рф. В ответ на некие санкции запада.
Во кашу заварили...
А на дворе весна, солнце.
06.03.14 12:04
in Antwort ( 6o6p ) 06.03.14 11:58, Zuletzt geändert 06.03.14 12:06 (Лёва Задов)
предлагали же возврат к договоренностям от 21 февраля... все вроде согласились, одна омерика против... ну правильно, воевать будут от неё далеко... в следующее воскресенье ждём крым в состав россии для начала...
ps вы, блин, сами себя пугаете...
ps вы, блин, сами себя пугаете...
06.03.14 12:07
А что там за договорённости и против какого конкретно пункта Америка против?
in Antwort Лёва Задов 06.03.14 12:04
В ответ на:
предлагали же возврат к договоренностям от 21 февраля...
предлагали же возврат к договоренностям от 21 февраля...
А что там за договорённости и против какого конкретно пункта Америка против?
If you can read this, thank your teacher.
06.03.14 12:08
Не врите, это нехорошо.
В рамках данного соглашения Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. Именно Янукович не выполнил соглашение от 21 февраля. Партия Януковича тоже пошла дальше, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердив новое правительство.
in Antwort Лёва Задов 06.03.14 12:04
В ответ на:
предлагали же возврат к договоренностям от 21 февраля... все вроде согласились,одна омерика против
предлагали же возврат к договоренностям от 21 февраля... все вроде согласились,одна омерика против
Не врите, это нехорошо.
В рамках данного соглашения Рада приняла закон о возвращении Украины к Конституции 2004 года. В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности. Вместо подписания Янукович уехал из Киева и исчез. Именно Янукович не выполнил соглашение от 21 февраля. Партия Януковича тоже пошла дальше, проголосовав за закон об устранении его от должности и утвердив новое правительство.
06.03.14 12:12
in Antwort kurban05 06.03.14 12:08
Осталось дождаться 8 марта, когда закон автоматически вступит в силу, и посмотреть, как будут выполняться связанные условия соглашения от 21 февраля. Ставки будут?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.