Login
о российских СМИ, ТВ
06.03.14 08:40
in Antwort Quinbus Flestrin 05.03.14 22:30
не делайте таких глубоких выводов, наживете паранойю :) это может понять только человек, который родился в советском союзе в большой семье... и когда дети в семье выросли и разъехалась по стране, наступил кирдык, который называется беловежское соглашение...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
06.03.14 09:00
in Antwort Лёва Задов 06.03.14 08:40
После беловежского соглашения уже новое поколение выросло. Не заметили?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
06.03.14 09:13
in Antwort Мишигас 06.03.14 09:00, Zuletzt geändert 06.03.14 09:16 (Лёва Задов)
широко шагаете... вы мыслите поколениями, а я реалиями... от ваших глобальных умозаключений количество моих родственников навряд ли уменьшится
хотя, в свете реалий и вашей тут поддержки определенной стороны участников известных событий, мне действительно порой тревожно за родственников и сохранение их количества в целости и их здоровье...
хотя, в свете реалий и вашей тут поддержки определенной стороны участников известных событий, мне действительно порой тревожно за родственников и сохранение их количества в целости и их здоровье...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
06.03.14 09:13
"Если ты не параноик, это еще не значит, что твой телефон не прослушивается." (Ц) Кэтрин Эштон.
in Antwort Лёва Задов 06.03.14 08:40
В ответ на:
не делайте таких глубоких выводов, наживете паранойю
не делайте таких глубоких выводов, наживете паранойю
"Если ты не параноик, это еще не значит, что твой телефон не прослушивается." (Ц) Кэтрин Эштон.
06.03.14 09:21
in Antwort Quinbus Flestrin 06.03.14 09:13
заниматься словоблудием, конечно весело, но ... я не понял, что вы хотите этим сказать...
06.03.14 09:28
in Antwort Лёва Задов 06.03.14 09:21
На соседней ветке Изгойко интересные контакты засветил.
06.03.14 09:59
in Antwort Quinbus Flestrin 06.03.14 09:28
www.iton-tv.com/art/3876/Izrailskij-razvedchik-Yakov-Kedmi-Putinu-vozmet-...
Вот, умные евреи логично расставили геополитические точки всвязи с ситуацией...
Вот, умные евреи логично расставили геополитические точки всвязи с ситуацией...
06.03.14 10:08
in Antwort Лёва Задов 06.03.14 09:59
Да уж сколько можно этого неопохмелившегося "разведчика" с интернет-"телевидения" сюда постить? Уже раз четвертый наверное.
Улыбнула реклама на главной странице. "Вилонот Лили. Дизайн и пошив штор". Глобальная телестанция, CNN бледнеет от зависти
Улыбнула реклама на главной странице. "Вилонот Лили. Дизайн и пошив штор". Глобальная телестанция, CNN бледнеет от зависти

06.03.14 10:19
in Antwort Quinbus Flestrin 06.03.14 10:08
У снн жесткая концепция, не позволяющая говорить и писать то, что для неё "неформат"... В этом она по-полной сливает даже самым заштатным конторкам...
06.03.14 10:26
in Antwort Лёва Задов 06.03.14 10:19
CNN весьма благосклонна к России, чего вам жаловаться? Или толька мура в стилие "Раша тудэй" воспринимается?
06.03.14 10:26
in Antwort Quinbus Flestrin 06.03.14 10:08
http://obserwatorpolityczny.pl/?p=19742
Ситуация с биржевой возней напоминает казус с нераскрытием американского кольца на открытии олимпиады... Думали "баг", а оказалось "фишка"...
Ситуация с биржевой возней напоминает казус с нераскрытием американского кольца на открытии олимпиады... Думали "баг", а оказалось "фишка"...
06.03.14 10:29
in Antwort Quinbus Flestrin 06.03.14 10:26
у меня в пакете каналов эти станции есть, но, я уже писал тут, не силен в языках...так, больше визуально наблюдаю, через девять на десятое слово переведу...
06.03.14 10:33
in Antwort Лёва Задов 06.03.14 10:26
Совсем видно дела у вас плохи если такой пропагандистский бред сюда тащите.
06.03.14 10:36
То-то и оно. На путинской информационной перловке сидеть приходится. А знали бы один-два иностранных, много чего вкусьненького можно было бы попробовать.
in Antwort Лёва Задов 06.03.14 10:29
В ответ на:
но, я уже писал тут, не силен в языках..
но, я уже писал тут, не силен в языках..
То-то и оно. На путинской информационной перловке сидеть приходится. А знали бы один-два иностранных, много чего вкусьненького можно было бы попробовать.
06.03.14 10:37
in Antwort Quinbus Flestrin 06.03.14 10:33
ну, я иного ответа, честно говоря, и не ожидал :) всё, что не влазит в вашу матрицу -это пророссийская пропаганда... попробуйте снять ваши шоры и посмотреть более широко на всё, сейчас, думаю, с глобальной сетью с этим проблем нет... или вас там как в украине тоже с информацией дозируют?
06.03.14 10:40
in Antwort Quinbus Flestrin 06.03.14 10:36
я по крайней мере стараюсь, где с транслятором, где с остатками школьных знаний пытаюсь посмотреть, послушать, почитать... и анализирую... а вы лишь хаваете то, что вам вкуснее... если есть одни конфеты, можно заболеть...
06.03.14 10:53
на пару центов имеют больше........
in Antwort pallada0 05.03.14 23:21
In Antwort auf:
Знакомые в России сюда на заработки ехать не хотят.
Говорят у себя мы намного больше зарабатываем,
Ну если вы им поведали о своем размере социала, то возможно, что они там Знакомые в России сюда на заработки ехать не хотят.
Говорят у себя мы намного больше зарабатываем,
на пару центов имеют больше........
06.03.14 10:55
in Antwort ( 6o6p ) 02.03.14 21:40
Сегодня ненадолго включил новости.
Радостные ведушие первого канала с улыбками вешают всему советскому народу о том, что запад, введя санкции, сам пострадает даже ешё больше россии.
И вот на ум пришло две мысли:
1. Почему рф полагает, что запад такой тупой? Через СМИ уже неск лет крутится эта идея. Запад мол глупый, тихи, и мы его обведём.
В рф мягкость не ассоциируется с силой, в этом ошобка рф. А запад, 1000 раз просчитает.
2. Выходяшее из 1.: любой человек - микро модель и клетка обшества. Зачем в рф мужики качаются, покупают чорные огромные джипы,мзаводят поголовно ротвейлеров, питбулей итп? чтобы быть сильнеенокружаюших и ДИКТОВАТЬ с позиции силы. Так же и политика. Обросли вроде оружием, и давай шантаж!
Но запад выиграет по любому, российская политика отстала от мировой. Меркель верно сказала, путин не на земле. А всё сми. Жирафы, пусси итп.
Помните истерику про пусси? Напомню, пусси в пустом храме спели песенку про путина... И в тюрьму. За что? А просто через СМИ навязали мнение, что оскорбили православных, коих 99% населения. Через СМИ. Сразу почти 40% россиян проголосовали, высказались за тюрьму, тк их оскорбили, ка, православных.
Тыкаем в вики... Веруюших на тот момент, посетивших храмы во время ПАСХИ!!! Оказалось 4% населения. 4%! И то, псле крестного хода, который всего через час после начала, народ расходится всегда. А служба ешё часа три идёт. Никогда не видел чтобы остались все, а работал я в храмах 10-ти, навскидку.
Вот так...
Радостные ведушие первого канала с улыбками вешают всему советскому народу о том, что запад, введя санкции, сам пострадает даже ешё больше россии.
И вот на ум пришло две мысли:
1. Почему рф полагает, что запад такой тупой? Через СМИ уже неск лет крутится эта идея. Запад мол глупый, тихи, и мы его обведём.
В рф мягкость не ассоциируется с силой, в этом ошобка рф. А запад, 1000 раз просчитает.
2. Выходяшее из 1.: любой человек - микро модель и клетка обшества. Зачем в рф мужики качаются, покупают чорные огромные джипы,мзаводят поголовно ротвейлеров, питбулей итп? чтобы быть сильнеенокружаюших и ДИКТОВАТЬ с позиции силы. Так же и политика. Обросли вроде оружием, и давай шантаж!
Но запад выиграет по любому, российская политика отстала от мировой. Меркель верно сказала, путин не на земле. А всё сми. Жирафы, пусси итп.
Помните истерику про пусси? Напомню, пусси в пустом храме спели песенку про путина... И в тюрьму. За что? А просто через СМИ навязали мнение, что оскорбили православных, коих 99% населения. Через СМИ. Сразу почти 40% россиян проголосовали, высказались за тюрьму, тк их оскорбили, ка, православных.
Тыкаем в вики... Веруюших на тот момент, посетивших храмы во время ПАСХИ!!! Оказалось 4% населения. 4%! И то, псле крестного хода, который всего через час после начала, народ расходится всегда. А служба ешё часа три идёт. Никогда не видел чтобы остались все, а работал я в храмах 10-ти, навскидку.
Вот так...
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и
таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!
06.03.14 10:55
in Antwort Лёва Задов 06.03.14 10:40
Западные СМИ разные, и я последний, кто скажет, что они абсолютно объективные и непредвзятые. Но они на порядок объективнее и дифференцированнее, чем российский черно-белый примитив. А в данный момент в российскох СМИ вообще пропагандистский шабаш, науськивают вас на войну с Украиной.
06.03.14 10:58
in Antwort дровосек ! 06.03.14 10:53