Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
06.03.14 09:34
in Antwort tatjana1605 06.03.14 09:29
06.03.14 09:36
А еще бывает, что очень многие начинают по телефону звонить и на него уже не пробиться. Был бы я интернетным злодеем, я бы на компе с телефонной картой бесконечный цикл запрограммировал.
in Antwort durik62 06.03.14 09:33
В ответ на:
Хоть поменял-бы Цифорки в номерах И ссылки побил.
Хоть поменял-бы Цифорки в номерах И ссылки побил.
А еще бывает, что очень многие начинают по телефону звонить и на него уже не пробиться. Был бы я интернетным злодеем, я бы на компе с телефонной картой бесконечный цикл запрограммировал.
06.03.14 09:38
Эта что Вы хотели сказать?
За братско-бескорыстные намерения старшего брата можете мне не рассказывать.
Кто жил в СССРоских братских республиках, тот знает цену старшебратской любви. А кому еще посчастливилось пожить в сеператистских "государствах", тот еще больше за эту любовь, продолжающуюся более двадцати лет, может Вам рассказать. То же ждет и Крым под российскым "крылышком" - жопа, полная потреотизма, местные проплаченные царьки, страх и 0 перспективы.
in Antwort murzilka777 06.03.14 08:27
В ответ на:
с очевидным втягиванием России в конфликт и попыткой вытурнуть её из её же исторических земель
с очевидным втягиванием России в конфликт и попыткой вытурнуть её из её же исторических земель
Эта что Вы хотели сказать?

Кто жил в СССРоских братских республиках, тот знает цену старшебратской любви. А кому еще посчастливилось пожить в сеператистских "государствах", тот еще больше за эту любовь, продолжающуюся более двадцати лет, может Вам рассказать. То же ждет и Крым под российскым "крылышком" - жопа, полная потреотизма, местные проплаченные царьки, страх и 0 перспективы.
06.03.14 09:41
Знаем, из центра хорошо было видно: жили, как хотели и денежки от центра ещё получали.
in Antwort kaputter roboter 06.03.14 09:38
В ответ на:
Кто жил в СССРоских братских республиках, тот знает цену старшебратской любви.
Кто жил в СССРоских братских республиках, тот знает цену старшебратской любви.
Знаем, из центра хорошо было видно: жили, как хотели и денежки от центра ещё получали.

06.03.14 09:47
Н у Да.. от центра,
А Центр Эти Денюжки значит производил...
in Antwort anuga1 06.03.14 09:41
В ответ на:
Н у Да.. от центра,
А Центр Эти Денюжки значит производил...

06.03.14 09:52
Ну, поведайте о перспективах Украины в ЕС.
Сравним.
Когда Гeрмания объединилась, вся промышленность ГДР рухнула.
То же будет и с военно-промышленным комплексом востока Украины.
Это конкурент Западу в торговле оружием.
А что делают с конкурентом, когда он заглотил наживку старшего, не брата
, а конкурента?
Правильно – подсекают.
in Antwort kaputter roboter 06.03.14 09:38, Zuletzt geändert 06.03.14 09:55 (anuga1)
В ответ на:
и 0 перспективы.
и 0 перспективы.
Сравним.
Когда Гeрмания объединилась, вся промышленность ГДР рухнула.
То же будет и с военно-промышленным комплексом востока Украины.
Это конкурент Западу в торговле оружием.
А что делают с конкурентом, когда он заглотил наживку старшего, не брата

Правильно – подсекают.

06.03.14 09:53
in Antwort durik62 06.03.14 09:47
06.03.14 09:56
А Вы поезжайте в какой-нибудь ПМР (в Осетию-Абхазию я даже не приглашаю), и испытайте на себе. Потом будем сравнивать.
in Antwort anuga1 06.03.14 09:52
В ответ на:
Сравним.
Сравним.
А Вы поезжайте в какой-нибудь ПМР (в Осетию-Абхазию я даже не приглашаю), и испытайте на себе. Потом будем сравнивать.
06.03.14 10:26
in Antwort murzilka777 06.03.14 09:24
Российские военные сегодня ночью затопили ранее списанный большой противолодочный корабль "Очаков" и спасательное буксирное судно "Шахтер" у входа в озеро Донузлав, преградив выход в море кораблям Южной военно-морской базы Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.
По данным источника УНИАН в Севастополе, вчера, после 23:00, в гарнизоне "Донузлав" (поселок Новоозерное) начали покидать блокпосты военнослужащие без знаков отличия.
Затем, примерно в 23:30, снялись с якорей и ушли в неизвестном направлении корабли ЧФ РФ (среди них ракетный крейсер "Москва"), своим присутствием несколько дней блокировавшие выход из озера украинским кораблям.с
вопрос всем пророссийски настроенным нашим друзьям, зачем это делать?
Или скажете, это не российские моряки сделали, а некая мифическая самооборона Крыма?
По данным источника УНИАН в Севастополе, вчера, после 23:00, в гарнизоне "Донузлав" (поселок Новоозерное) начали покидать блокпосты военнослужащие без знаков отличия.
Затем, примерно в 23:30, снялись с якорей и ушли в неизвестном направлении корабли ЧФ РФ (среди них ракетный крейсер "Москва"), своим присутствием несколько дней блокировавшие выход из озера украинским кораблям.с
вопрос всем пророссийски настроенным нашим друзьям, зачем это делать?
Или скажете, это не российские моряки сделали, а некая мифическая самооборона Крыма?
06.03.14 10:29
in Antwort Изгойко Митич 06.03.14 10:26
В отношении командующего Черноморским флотом Российской Федерации, вице-адмирала Александра Витко открыто уголовное производство. Об этом заявил и.о. генерального прокурора Олег Махницкий.
По словам Махницкого, гражданину России Витко инкриминируется подстрекательство к государственной измене, а также организация диверсии на территории Украины.с
дальше тут http://news.liga.net/news/politics/996226-genprokuratura_vozbudila_delo_v_otnoshenii_komanduyushchego_chf_rf.htm
интересно, Россия отдаст его Украине?

По словам Махницкого, гражданину России Витко инкриминируется подстрекательство к государственной измене, а также организация диверсии на территории Украины.с
дальше тут http://news.liga.net/news/politics/996226-genprokuratura_vozbudila_delo_v_otnoshenii_komanduyushchego_chf_rf.htm

06.03.14 10:33
Мальчик под знаком девочки...
Вы можете рассказать как в СССР притясняли по национальному признаку?
А может прекратите врать - вы не одни родились а бывшем СССР
А патриотизм там был везде, независимо от республики.
А то что ждёт под Ураиной - уже началось. Нацизм непрекрытый.
in Antwort kaputter roboter 06.03.14 09:38, Zuletzt geändert 06.03.14 10:40 (pallada0)
In Antwort auf:
Вы можете рассказать как в СССР притясняли по национальному признаку?
А может прекратите врать - вы не одни родились а бывшем СССР
А патриотизм там был везде, независимо от республики.
А то что ждёт под Ураиной - уже началось. Нацизм непрекрытый.
06.03.14 10:38
in Antwort Изгойко Митич 06.03.14 10:29
А ваш Ярош прямо к террору на терртории России призывал
НО меня интерессует другое
А зачем вам надо, начиная с первого поста стараться напрячь обстановку, столкнуть лбами, посеять ссору между россиянами и украинцами?
НО меня интерессует другое
А зачем вам надо, начиная с первого поста стараться напрячь обстановку, столкнуть лбами, посеять ссору между россиянами и украинцами?
06.03.14 10:44
in Antwort durik62 06.03.14 09:31
А зачем тогда сюда выстовлять.С какой целью?И где правдивые ссылки?Вы почитайте к чему призывают ваши экстремисты.
06.03.14 10:47
in Antwort pallada0 06.03.14 10:38
Ярош в отношении России не сделал ни чего. Его луди не нападали на российских военных, не портили имущество российской армии, не блокировали военные базы и подразделения.
Он не засылает провокаторов в Россию, я вообе не понимаю, что вы от него хотите?
Я же ни кого лбами не сталкиваю, просто хочу что бы люди смотрели обьективно на происходящее.
Он не засылает провокаторов в Россию, я вообе не понимаю, что вы от него хотите?
Я же ни кого лбами не сталкиваю, просто хочу что бы люди смотрели обьективно на происходящее.
06.03.14 10:48
Стоит только уточнить, кто именно и кому завидует.
Такие русские действительно вызывают мое искреннее восхищение
obozrevatel.com/politics/38645-komandir-vms-ukrainyi-poverg-v-stupor-vits...
Командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3 ранга Максим Емельяненко вызвал приступ шока и оторопи лично у командующего ЧФ РФ вице-адмирала Александра Витко. На требования российского командующего немедленно сдаваться российским войскам, командир корвета Емельяненко ответил: "Русские не сдаются!".
Кстати, приницип "все, кто с нами несогласен, просто нам завидуют" - очень удобен, потому что им можно объяснить все, что угодно. Если ему следовать, то большинство россиян просто сгорают от безумной зависти к США
, т.к. такого приступа массовой истерической американофобии, какой наблюдается посление годы в России, не было
даже во времена холодной войны в СССР. В то время как большинству американцев Россия и все с ней связанное, мягко говоря, параллельно. Примерно так же, как параллельны большинствоу россиян, например, Зимбабве или Намибия...
in Antwort tatjana1605 05.03.14 20:43
В ответ на:
Мы сильный народ!Никогда не под кого не прогибались и не прогнемся!А они просто нам завидуют
Мы сильный народ!Никогда не под кого не прогибались и не прогнемся!А они просто нам завидуют
Стоит только уточнить, кто именно и кому завидует.
Такие русские действительно вызывают мое искреннее восхищение
obozrevatel.com/politics/38645-komandir-vms-ukrainyi-poverg-v-stupor-vits...
Командир корвета ВМС Украины "Тернополь" капитан 3 ранга Максим Емельяненко вызвал приступ шока и оторопи лично у командующего ЧФ РФ вице-адмирала Александра Витко. На требования российского командующего немедленно сдаваться российским войскам, командир корвета Емельяненко ответил: "Русские не сдаются!".
Кстати, приницип "все, кто с нами несогласен, просто нам завидуют" - очень удобен, потому что им можно объяснить все, что угодно. Если ему следовать, то большинство россиян просто сгорают от безумной зависти к США

06.03.14 10:51
Очень скоро начнут возбуждать дела против тех, кто устроил вооружённый переворот на Украине, большинство так называемых "революционеров" уйдут в глубокое подполье или уедут за пределы страны.
Те кто не успеет уехать отправятся на нары...
in Antwort Изгойко Митич 06.03.14 10:29
В ответ на:
Очень скоро начнут возбуждать дела против тех, кто устроил вооружённый переворот на Украине, большинство так называемых "революционеров" уйдут в глубокое подполье или уедут за пределы страны.
Те кто не успеет уехать отправятся на нары...
06.03.14 10:52
in Antwort tatjana1605 06.03.14 10:44
Наши экстремисты призывают к остановке российской агрессии и к борьбе с агрессорами любыми способами.
Что в этом не правильного?
Что в этом не правильного?
06.03.14 10:54
Не позорьтесь.
А Вы это напряжение снимаете, как Вы считаете?
Вопрос риторический. Примите как предупреждение.
in Antwort pallada0 06.03.14 10:33, Zuletzt geändert 06.03.14 10:56 (golma1)
В ответ на:
Не позорьтесь.
В ответ на:
А Вы это напряжение снимаете, как Вы считаете?
Вопрос риторический. Примите как предупреждение.