Вход на сайт
о российских СМИ, ТВ
05.03.14 19:18
в ответ durik62 05.03.14 19:12
да я только вчера зарегистрировался, решил погулять по сети, поискать альтернативные мнения по поводу известных событий.Вот, набрел на этот ресурс (в языках достаточно слаб, вот и выбрал русскоязычный забугорный сайт).Почитал, посмотрел - та же злость, причём ничем не подкрепленная, на каких-то сплетнях основанная... Написал пост( на 5 странице этой темы), попал в однодневный бан за то, что ссылку не на лживые российские сми привел, а на правдивые украинские...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
05.03.14 19:26
в ответ mari.na 05.03.14 19:13
ну, тут много всего надо учитывать :) какой жизненный уклад у этого человека из зимбабве, кто его родители... в нашем "колхозе" много студентов из эфиопии, к примеру. К концу третьего курса добрая половина из них становится абсолютно русскими и по жизни и по взглядам... к тому же патриотизм-понятие довольно интимное, личное... если вы там думаете, что мы ходим тут по улицам и спрашиваем у прохожих- ты патриот или не патриот, то вы глубоко ошибаетесь :)
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
05.03.14 19:28
Так не было!
Можно много отрицательного говорить о русских, других народах, но что патриотизм у русских появлялся при наличии загранотрядов за спиной...Сколько же этих загранотрядов было, что дошли с победой до Берлина? Может, патриотами были как раз загранотряды?
Перепутал средневековую Пруссию с Россией сорок первого года?
Прочитал хотя бы одну книгу Астафьева, участника войны, Симонова, Шолохова, воспоминания об этой войне, да и других? Наверное, и родственники воевали... Неужели только при наличии штыка загранотряда, уткнувшегося в попу?
Сейчас с тревогой ждут сообщений из Украины, но хорошо бы знать Правду о событиях.
в ответ sanktvalentin 05.03.14 18:49
В ответ на:
патриотизм у русских только тогда, когда вторым фронтом идет загранотряд...
так было во вторую мировую....
патриотизм у русских только тогда, когда вторым фронтом идет загранотряд...
так было во вторую мировую....
Так не было!
Можно много отрицательного говорить о русских, других народах, но что патриотизм у русских появлялся при наличии загранотрядов за спиной...Сколько же этих загранотрядов было, что дошли с победой до Берлина? Может, патриотами были как раз загранотряды?
Перепутал средневековую Пруссию с Россией сорок первого года?
Прочитал хотя бы одну книгу Астафьева, участника войны, Симонова, Шолохова, воспоминания об этой войне, да и других? Наверное, и родственники воевали... Неужели только при наличии штыка загранотряда, уткнувшегося в попу?
Сейчас с тревогой ждут сообщений из Украины, но хорошо бы знать Правду о событиях.
05.03.14 19:31
в ответ virage 05.03.14 19:20
ребята, срочно смотрите 112.ua!!!!!!!!!!!!!
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Во саду ли, в огороде....

05.03.14 19:34
в ответ virage 05.03.14 19:20
не буду Вас переубеждать... а хотите игру?
Вот этот аватар, что у меня снят мной месяца три назад, в поисковиках эта картинка ещё не проиндексирована, но в сети уже есть. И там где она есть в галерее, там есть все мои данные вплоть до номера сотового... так что если скучно, займитесь делом и проверьте, чем гадать клон-не клон

05.03.14 19:35
ВЫ хотели сказать от коммунистического преступного возмездия и "самого справедливого и гуманного суда в мире"?
Не скромничайте,у ВАс в запасе есть замечательный аватар - выставляйте,чтобы всем было понятно с кем имеют честь общаться.
в ответ strelok_roland 05.03.14 19:07
В ответ на:
Канадская или американская украино-нацистская шушера старается. Потомки военных преступников,сбежавших на Запад от заслуженной петли.
Канадская или американская украино-нацистская шушера старается. Потомки военных преступников,сбежавших на Запад от заслуженной петли.
ВЫ хотели сказать от коммунистического преступного возмездия и "самого справедливого и гуманного суда в мире"?
Не скромничайте,у ВАс в запасе есть замечательный аватар - выставляйте,чтобы всем было понятно с кем имеют честь общаться.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
05.03.14 19:40
Я,кажется,ясно сказал - от заслуженной петли. Как гитлеровских пособников,запятнавших себя карательными акциями против гражданского населения,массовой резнёй на национальной почве и поддержкой гитлеровского режима,осуждённого мировым сообществом в Нюрнберге.
Теперь,надеюсь,всё ясно? Или требуются дополнительные объяснения?
в ответ Brise maritim 05.03.14 19:35
В ответ на:
ВЫ хотели сказать от коммунистического преступного возмездия
ВЫ хотели сказать от коммунистического преступного возмездия
Я,кажется,ясно сказал - от заслуженной петли. Как гитлеровских пособников,запятнавших себя карательными акциями против гражданского населения,массовой резнёй на национальной почве и поддержкой гитлеровского режима,осуждённого мировым сообществом в Нюрнберге.
Теперь,надеюсь,всё ясно? Или требуются дополнительные объяснения?
05.03.14 19:42
в ответ steta11 05.03.14 19:40
после передачи...
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

05.03.14 19:45
Роммель, даже монстр Сталин считал, якобы, что сын за отца не отвечает. Ваш любимый тезис о генетическом наследовании политических взглядов и уголовных наклонностей не найдёт у меня должного понимания.
в ответ strelok_roland 05.03.14 19:40
В ответ на:
Потомки военных преступников,сбежавших на Запад от заслуженной петли.
Потомки военных преступников,сбежавших на Запад от заслуженной петли.
Роммель, даже монстр Сталин считал, якобы, что сын за отца не отвечает. Ваш любимый тезис о генетическом наследовании политических взглядов и уголовных наклонностей не найдёт у меня должного понимания.
05.03.14 19:55
в ответ Лёва Задов 05.03.14 19:42
а какие колеса на его ауто Вас не интересует?

05.03.14 19:56
в ответ mari.na 05.03.14 19:31
Я не знаю, что именно Вы имеете в виду, призывая смотреть этот канал (я его, если честно, сейчас первый раз смотрю, никого из тех людей,
которых там показывают, не знаю, извините не в теме), но первое, что мне бросилось в глаза,
разговаривают все одновременно на русском и на украинском. Блин, респектуха.))
Раздуть ТАКОЕ на Украине, провоцируя национальную тему... нет слов, кто бы это ни был и какие цели они бы ни преследовали...
которых там показывают, не знаю, извините не в теме), но первое, что мне бросилось в глаза,
разговаривают все одновременно на русском и на украинском. Блин, респектуха.))
Раздуть ТАКОЕ на Украине, провоцируя национальную тему... нет слов, кто бы это ни был и какие цели они бы ни преследовали...

05.03.14 20:02
Вы или лжёте,или превратно понимаете.
Нигде и никогда я не говорил о генетической наследственности кого-либо. Это,наоборот,к вашим ШШ-специалистам.
Я же всегда,в том числе и на последних ветках говорил об идейном,духовном родстве с гитлеровцами.
Что касается потомков нацистских преступников,так это так и есть. Их немало осело в Канаде и США.
в ответ здрасьте 05.03.14 19:45
В ответ на:
Ваш любимый тезис о генетическом наследовании политических взглядов и уголовных наклонностей не найдёт у меня должного понимания.
Ваш любимый тезис о генетическом наследовании политических взглядов и уголовных наклонностей не найдёт у меня должного понимания.
Вы или лжёте,или превратно понимаете.
Нигде и никогда я не говорил о генетической наследственности кого-либо. Это,наоборот,к вашим ШШ-специалистам.
Я же всегда,в том числе и на последних ветках говорил об идейном,духовном родстве с гитлеровцами.
Что касается потомков нацистских преступников,так это так и есть. Их немало осело в Канаде и США.