Deutsch

Пять выдумок Владимира?

4458   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Alionchen патриот07.03.14 10:18
Alionchen
07.03.14 10:18 
в ответ nblens 06.03.14 11:36
В ответ на:
Но все эти вопросы уже обсуждались в соответствующих ветках в течение последних 2-х месяцев и их уже обсудили.
Поэтому тратить время на повторение специально для Вас я не буду, Вы уж извините.

На нет и суда нет. Так и быть, я Вас извиняю.
Но может быть хотя бы выскажетесь по теме ветки?
Первую "выдумку" сейчас проверяют международные коммиссии и журналисты.
2. То, что переворот осуществился при поддержке запада - выдумка?
3. То, что снайперы могли быть наняты третьей силой, бывшей оппозицией - выдумка?
4. То, что при захвате офиса ПР был убит сотрудник - выдумка?
5. Легитимность Януковича - выдумка?
Alionchen патриот07.03.14 10:26
Alionchen
07.03.14 10:26 
в ответ prost! 06.03.14 13:20
В ответ на:
а этот Пахинский- известная личностъ в партии Батъкивщина?
Я почему спрашиваю- моя мама тоже имеет билет члена "Партии Регионов". Думаю, если бы ей заплатили за съемку ее появления рядом с винтовкой- она бы согласиласъ! все равно сидит дома на пенсии и никуда не выходит, а лишние денъги не помешают!
Я к тому, что может, и этот Пашинский такой же "борец"- снялся с винтовкой и уже сидит где-то в Париже, эти репортажи по ТВ смотрит?

Если google работает, можете посмотреть какую должность занимает сейчас депутат Пашинский.
Канал 112 пока никто не обвинял в заангажированности и пропаганде.
Почему же никто не вспоминает о том, что до сих пор нет ответов на вопрос чья это была винтовка и почему сразу же после обнаружения оружия возле машины появился Пашинский?
nblens virtually unknown07.03.14 10:29
nblens
07.03.14 10:29 
в ответ Alionchen 07.03.14 10:18
В ответ на:
2. То, что переворот осуществился при поддержке запада - выдумка?
3. То, что снайперы могли быть наняты третьей силой, бывшей оппозицией - выдумка?
4. То, что при захвате офиса ПР был убит сотрудник - выдумка?
5. Легитимность Януковича - выдумка?

2. Да, выдумка. Для этого нет никаких доказательств.
3. Частично да. Думаю, что третьей силой, но не оппозицией. Оппозиция третьей силой считаться не может, так как она была на Майдане. Третья сила - это те, кто не был ни с Януковичем, ни с Майданом. Поэтому и называется третья.
4. Я ничего не знаю о захвате офиса ПР. Вы какой из захватов имеете в виду? На днях и в Крыму их офис захватили.
5. Да, выдумка. Об этом уже здесь писали, я в том числе.
If you can read this, thank your teacher.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску07.03.14 10:53
Quinbus Flestrin
07.03.14 10:53 
в ответ Kamenska 07.03.14 01:07
Прокурорске замашки свои оставьте.
Переход на личности.
ban
Apriori знакомое лицо07.03.14 13:00
Apriori
07.03.14 13:00 
в ответ nblens 07.03.14 10:29
кстати. а почему все считают что врать - это прерогатива США?(ВТЦ,Ирак,Ливия,Сирия... луна...)
У них что, лицензия на враньё ?
и почему должно отказывать России в том , чем успешно и давно пользуются западные политики?
Сегодня не танки и самолёты , а стратегические СМИ перемешивая ложь и правду ведут бой..
Более оснащённые, закалённые в провокациях последних десятилетий западные СМИ конечно одержат победу.
Россия врядли выдержит этот напор, и покажет свою слабину в виде обычных ВС.
Очень несмело, и осторожно ступает на стезю вранья внешняя политика России , они стараются придерживаться
принципа достоверности . Тогда как тяжеловооруженные западные СМИ уже давно переплюнули родоначальника этого ...
этого рода войск, господина Геббельса
prost! коренной житель07.03.14 15:32
prost!
07.03.14 15:32 
в ответ Alionchen 07.03.14 10:26, Последний раз изменено 07.03.14 15:33 (prost!)
В ответ на:
до сих пор нет ответов на вопрос чья это была винтовка

еще ДО снайперов было сообщение в печати, что лъвовская( и кажется винницкая и ровенская) милиция передала в руки опозиции кучу оружия..кстати- там же , во Лъвове естъ музей Арсенал- со ВСЕвозможными видами оружия..поэтому известный факт, что у оппозиции было оружие...
если бы я была Пашинский, то прокомментировала бы видео следующим образом: Когда снайпер начал расстреливатъ майдан , решением сотников 1, 10 и 470 сотни было принято решение открытъ ответный огонъ- для этих целей я и вез винтовку, которую мне выдали под расписку из 34 автобуса, прибывшего из Лъвова...
Изгойко Митич старожил07.03.14 15:37
Изгойко Митич
07.03.14 15:37 
в ответ prost! 07.03.14 15:32
Что вы понимаете под кучей оружия?
Была бы куча оружия, у беркута была бы куча трупов, а ее не было.
nblens virtually unknown07.03.14 15:39
nblens
07.03.14 15:39 
в ответ Apriori 07.03.14 13:00
В ответ на:
Сегодня не танки и самолёты , а стратегические СМИ перемешивая ложь и правду ведут бой..

Очень хорошо, что вы признаёте, что российские СМИ врут.
prost! коренной житель07.03.14 15:44
prost!
07.03.14 15:44 
в ответ Изгойко Митич 07.03.14 15:37
если вам его не раздали, то это не значит, что его там не было...оружие было передано опозиции- я когда об этом прочитала, сердце остановилосъ и я подумала "Ну все, сейчас начнется..."
Изгойко Митич старожил07.03.14 16:05
Изгойко Митич
07.03.14 16:05 
в ответ prost! 07.03.14 15:44
при чем тут я? я не член Правого сектора или обороны майдана. оружие я видел, но его было очень мало, во первых и во вторых, это было совсем не то оружие, что бы реально вести уличные бои с хорошо экипированными бойцами Беркута, СБУ и т.л.
Apriori знакомое лицо07.03.14 18:13
Apriori
07.03.14 18:13 
в ответ nblens 07.03.14 15:39
вот и Вы бросили в меня " гранату", почти убили.
Но я не солдат Геббельса , денег за это не получаю.
выражаю своё личное мнение , в отличие от Вас
nblens virtually unknown07.03.14 18:20
nblens
07.03.14 18:20 
в ответ Apriori 07.03.14 18:13
В ответ на:
выражаю своё личное мнение , в отличие от Вас

К счастью, это тоже только Ваше личное мнение. Но не факт.
Alionchen патриот07.03.14 21:15
Alionchen
07.03.14 21:15 
в ответ olya.de 05.03.14 23:30
В ответ на:
можно подумать, отсутствие доказательств раньше мешало всем желающим утверждать, что происхождение снайперов совершенно очевидно.

Ответят,что никто ничего не утверждал. С оловянными глазами.
Alionchen патриот07.03.14 21:33
Alionchen
07.03.14 21:33 
в ответ durik62 06.03.14 19:36
В ответ на:
Никто.
Народ просто сидел на площади и ждал : Януковича Геть!

А особо активные с напалмом , камнями и дубинами против милиции, некоторые вооруженные, захватывающие министерства и мэрию, убийцы двух человек в офисе Партии Регионов - это кто были?
Alionchen патриот07.03.14 21:34
Alionchen
07.03.14 21:34 
в ответ durik62 06.03.14 21:01
В ответ на:
да не кипятись, всё вы правильно сделали.
Огромный шаг к демократии.

О да, ЕС есть чему поучиться:
Совет Майдана принял ультиматум к власти, в котором требует от Кабинета министров Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав. Об этом шла речь на пресс-конференции Совета Майдана, передает корреспондент РБК-Украина .
"Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении.
euromaidan.rbc.ua/rus/sovet-maydana-trebuet-zanovo-soglasovat-sostav-kabm...

Alionchen патриот07.03.14 21:37
Alionchen
07.03.14 21:37 
в ответ indifferent 7 06.03.14 19:36
В ответ на:
хотя всем было ясно, что Янукович медлит, не дает приказ на зачистку и не хочет кровопролития?
А можете перечислить этих всех? Я просто часто читаю эту формулировку, типа всем было ясно, а узнать кто эти все, так и не смог.

Всем здравомыслящим
Torop патриот07.03.14 21:37
Torop
07.03.14 21:37 
в ответ Alionchen 07.03.14 21:33
в интернет ресурсе "Взгляд" вышла сегодня статья
с подробным разбором полёта по дням..как кто и что?
почитайте..журналисты этой газеты были в гуще событий..
всем советую почитать.
Alionchen патриот07.03.14 21:39
Alionchen
07.03.14 21:39 
в ответ Torop 07.03.14 21:37
спасибо
Alionchen патриот07.03.14 21:49
Alionchen
07.03.14 21:49 
в ответ Torop 07.03.14 21:37
А мне еще эта понравилась:
Киссинджер предлагает свой вариант урегулирования.
1) Украина вправе свободно выбирать экономические и политические альянсы, в том числе с Европой.
2) Украина не должна вступать в НАТО.
3) Украина вольна формировать любое правительство, соответствующее волеизъявлению ее народа. Киссинджер советует украинским лидерам помирить разные области, сотрудничать с Западом, но не враждовать с Россией.
4) Пусть Россия признает "суверенитет Украины над Крымом", а Украина "подкрепит автономию Крыма на выборах, проведенных в присутствии международных наблюдателей". Нужно устранить всю амбивалентность относительно статуса Черноморского флота в Севастополе.
Эти советы - не непреложные рецепты, но, если урегулирования на этих принципах не будет, сползание к конфронтации ускорится, заключает ветеран американской политики.
http://inopressa.ru/article/06Mar2014/wp/Kissinger.html
Alionchen патриот07.03.14 21:54
Alionchen
07.03.14 21:54 
в ответ Torop 07.03.14 21:37, Последний раз изменено 07.03.14 21:58 (Alionchen)
Да, отличная статья в тему.

Чьи снайперы?

На новый, куда более кровавый уровень противостояние вышло 18 февраля – во время так называемого мирного наступления на парламент. Формирования Майдана начали штурм Верховной рады одновременно в нескольких местах. Лишь после того, как во время разгрома офиса Партии регионов погиб инженер Владимир Захаров (по другой информации, погиб еще один человек), в дело вмешался «Беркут». К вечеру, как известно, майдановцев обратили в бегство, а подразделения МВД заняли господствующие высоты со стороны правительственного квартала. После некоторой передышки бои, теперь уже непосредственно на майдане, разгорелись с новой силой и продолжались до самого утра.
Итогом «мирного» наступления Майдана, как сообщила пресс-служба МВД Украины, стала смерть от огнестрельного оружия девяти сотрудников милиции, а только от пулевых ранений в госпиталь попали 74 правоохранителя.
К утру следующего дня противостояние практически стихло. С той стороны, откуда шел натиск МВД, баррикады были разрушены, а половина майдана контролировалась силовиками. Картина, представшая перед репортером газеты ВЗГЛЯД днем 19 февраля, казалось, не оставляла шансов Майдану, где никто и не помышлял теперь об атаке. На вопрос репортера, почему не завершено начатое, бойцы «Беркута» говорили, что на противоположной стороне много боевых стволов, поэтому принято решение отложить штурм. Тут же, к слову, довелось увидеть зияющий пробоиной бронированный водомет.
Здесь надо понимать, что наличие огнестрельного оружия на Майдане ни для кого не было тайной. Скажем, об этом, совершенно не таясь, рассказывал журналистам нынешний глава МВД Арсен Аваков, тогда еще находившийся по одну сторону баррикад с правыми радикалами.
А экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко (еще один весьма активный майдановец) на своей странице в Facebook прямо писал: «Ведь снайперы есть не только у МВД. Есть они и на Майдане, и за Майданом. Гораздо профессиональнее и опытнее милицейских». И это не кажется бравадой, если принять во внимание, что в обеспечении безопасности Майдана был задействован бывший командир (2009–2012 годы) спецподразделения «А» Центра специальных операций СБУ генерал-майор Андрей Супрун, о чем он лично поведал в эфире телеканала Tvi. В этой же передаче принимал участие и действующий альфовец полковник Павел Осичанский, командовавший одной из групп в ходе антитеррористической операции в ночь на 19 февраля.
Уже 20 февраля его группа получила задание отслеживать и подавлять снайперов противоположной стороны. Осичанский обратил внимание, что, как только информация о выявленных снайперах поступала в радиоэфир, они сразу же прятались. То есть вдобавок ко всему противник вел и радиоперехват, что говорит о высокой профессиональной подготовке и технической оснащенности.
Огонь из консерватории
Теперь попытаемся реконструировать утренний штурм, начавшийся 20 февраля. Майдан атаковал традиционно первым – камнями, фейерверками, «коктейлями Молотова». Казалось, и эта попытка не увенчается успехом, поскольку наступать приходилось по крутому склону вверх, а господствующие высоты с этой стороны контролировались подразделениями МВД. Плюс еще наготове стоял водомет.
Но тут произошло неожиданное: один за другим бойцы начали падать, сраженные пулями, их стали оттаскивать, а затем и вовсе началось отступление. Пошел назад и водомет. «Беркутовцы», с которыми на следующий день удалось пообщаться, рассказывали, что, судя по всему, стрелять по ним начали из здания консерватории слева и из отеля «Казацкий» на противоположной стороне площади Независимости. При этом пули насквозь пробивали металлические щиты и бронежилеты.
И лишь потом появилось подразделение автоматчиков с желтыми повязками на рукавах у Октябрьского дворца. Им удалось остановить наступавших, стреляя перед ними в землю. Но когда начались потери и у них, пришлось отступать. Именно эту группу по горячим следам обвинили в расстреле безоружных людей. Как позже выяснилось, действовал здесь спецназ внутренних войск. Руководивший группой начальник отдела координации подразделений спецназа ВВ МВД Украины Сергей Асавелюк потом на пресс-конференции рассказал журналистам: «То подразделение, которое было с желтыми повязками и вело стрельбу из Октябрьского дворца, оно вело стрельбу не по безоружным людям, а по конкретным вооруженным лицам из числа майдановцев, которые в них стреляли».
В дальнейшем бойцы МВД заняли оборону за бетонными блоками у Нацбанка. О том, что они также вели огонь, свидетельствуют следы от пуль на фонарных столбах. Но на этих же столбах заметны и входные отверстия с обратной стороны, на что обращают внимание люди, но о чем почему-то молчат журналисты.
Уже потом, когда все стихло, интернет взорвало видео анонимного автора, на котором показан методичный отстрел действительно безоружных людей. Правда, при замедленном просмотре видно, как пули попадают в дерево со спины майдановцев, то есть стреляли в них явно сверху – из гостиницы «Украина», от которой к тому времени милиция уже отошла. Здесь как раз и видна работа одного из тех снайперов, о которых шла речь во время слитого разговора европейских дипломатов.
Не меньше вопросов вызывают и следы от пуль на дереве перед выходом со станции метро «Крещатик» по нечетной стороне Институтской. Траектория полета почти перпендикулярна условной линии позиций двух сторон и указывает, что стреляли с правого угла Октябрьского дворца или, возможно, со здания чуть правее от него. А ведь эти позиции также на тот момент контролировались Майданом!
И, в конце концов, хотелось бы напомнить о зафиксированном на камеры случае с остановленным в Киеве 18 февраля активистами Майдана автомобилем, в багажнике которого нашли огнестрельное оружие, в том числе и винтовку с оптическим прицелом. Потом в машину сел народный депутат Сергей Пашинский («Батькивщина»), и она покинула место. Но что это за оружие? Почему с ним уехал Пашинский? Не из него ли стреляли потом в спины безоружных? Ответов на эти вопросы от политика, ныне назначенного исполнять обязанности главы администрации президента Украины, так и не последовало.
Иначе говоря, версия о причастности к кровавой бойне лиц, играющих ключевые роли в организации Майдана, нуждается в самой тщательной проверке – слишком много улик и свидетельств, как минимум косвенно подтверждающих эту версию. Вот только вопрос: насколько объективным будет расследование, вся информация о котором в настоящее время засекречена?
Напомним, что в интервью газете ВЗГЛЯД в среду и главный врач Майдана Ольга Богомолец, на которую и ссылается Паэт, признала, что власти скрывают от нее информацию о расследовании. Богомолец пообещала, что со своими сторонниками потребует от новых властей создать общественную комиссию по расследованию.
http://www.vzglyad.ru/world/2014/3/7/676093.html
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все