Вход на сайт
Пять выдумок Владимира?
06.03.14 22:24
сьездил в Киев - сфотался на фоне Майдана, пишет революционЭрские картины - пиарит себя.
Здраво мыслит -можно использовать хаос себе на пользу...
Худошник - революционЭР звучит гордо!
в ответ lenock 06.03.14 22:17
В ответ на:
понимаю, что Вы пережили, но тем не менее нужно постараться сохранять здравый смысл.
понимаю, что Вы пережили, но тем не менее нужно постараться сохранять здравый смысл.
сьездил в Киев - сфотался на фоне Майдана, пишет революционЭрские картины - пиарит себя.
Здраво мыслит -можно использовать хаос себе на пользу...
Худошник - революционЭР звучит гордо!
06.03.14 22:36
На кого, простите, напала? Украины сейчас нет как государства, а Россия ввела войска на некую ничейную территорию. На всякий случай. Случаи, сами знаете, всякие бывают.
в ответ Изгойко Митич 06.03.14 22:25
In Antwort auf:
Россия напала на Украину, захватывает ее территорию, это прямая оккупация ли нет?
Россия напала на Украину, захватывает ее территорию, это прямая оккупация ли нет?
На кого, простите, напала? Украины сейчас нет как государства, а Россия ввела войска на некую ничейную территорию. На всякий случай. Случаи, сами знаете, всякие бывают.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
06.03.14 22:49
Ах,
значит, не вводили. Не будут же они врать...
Кстати, не пять, а все десять "выдумок" насчитали американцы. Всё-таки с арифметикой у них лучше, чем у ТС:
http://web.de/magazine/nachrichten/ausland/ukraine-krise/index.html
в ответ durik62 06.03.14 22:40
In Antwort auf:
А Путин И Шойгу, сказали что ничего не вводили никуда...
А Путин И Шойгу, сказали что ничего не вводили никуда...
Ах,

значит, не вводили. Не будут же они врать...
Кстати, не пять, а все десять "выдумок" насчитали американцы. Всё-таки с арифметикой у них лучше, чем у ТС:
http://web.de/magazine/nachrichten/ausland/ukraine-krise/index.html
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
06.03.14 23:26
,,ну это типа представъ : как твоя жена, с которой ты прожил вместе 50 лет, вдруг сошла сума и подала на развод- забирает с собой квартиру, имущество и уходит- не будешъ же ты ее стрелятъ?
Это же как бы не чужие в квартиру залезли..
не понимаю толъко радости россиян- они что думают, что теперъ бесплатно в Крым ездитъ будут? ранъше за сервис платили в гривнах и им было дешево, а теперъ, если Крым на рубли переведут, то лафа закончится
в ответ Изгойко Митич 06.03.14 22:25
В ответ на:
Обьясните мне одну вещь, Россия напала на Украину, захватывает ее территорию, это прямая оккупация ли нет?
Обьясните мне одну вещь, Россия напала на Украину, захватывает ее территорию, это прямая оккупация ли нет?
,,ну это типа представъ : как твоя жена, с которой ты прожил вместе 50 лет, вдруг сошла сума и подала на развод- забирает с собой квартиру, имущество и уходит- не будешъ же ты ее стрелятъ?
Это же как бы не чужие в квартиру залезли..
не понимаю толъко радости россиян- они что думают, что теперъ бесплатно в Крым ездитъ будут? ранъше за сервис платили в гривнах и им было дешево, а теперъ, если Крым на рубли переведут, то лафа закончится

06.03.14 23:50
в ответ DEJA VU... 06.03.14 23:33
да-да.....
это если бы в Крыму проживали русские и украинцы- те бы перетопталисъ и забыли..
а с татарами "другая колея" не прокатит- другой менталитет, старые обиды...
espreso.tv/article/2014/03/05/rosiya_hotuye_nove_vyhnannya_krymskykh_tata...

это если бы в Крыму проживали русские и украинцы- те бы перетопталисъ и забыли..
а с татарами "другая колея" не прокатит- другой менталитет, старые обиды...
espreso.tv/article/2014/03/05/rosiya_hotuye_nove_vyhnannya_krymskykh_tata...
07.03.14 01:07
послушайте, сказочник, хватит выдумывать и так уже все поверили, что вы герой
5-го вы уже неизвестное время были в Германии и болели по- вашим же словам не менее двух недель, но я думаю, что вы до сих пор не вылечились: ссылаюсь на ваше недавнее заявление
от 5-го же февраля - " а в президенты мы выдвинем Яроша"
вы мне так и не ответили, кто вы? свою причастностъ к "правому сектору" тут вы опровергли... только не надо мне отвечать: мы, - народ украины! не позорьте украинский народ!
в вашей голове полнейший фарш, крыские ущелья и патизанская война, ну это же полный бред, извините за грубость
в ответ Изгойко Митич 06.03.14 09:27
В ответ на:
На Грушевского от того места, где находился я до горки , где были снайперы очень маленькое расстояние было. Я их видел очень чётко, каждое движение буквально.
На Институтской снайперов не было видно, но было видно откуда они стреляли.
На Грушевского от того места, где находился я до горки , где были снайперы очень маленькое расстояние было. Я их видел очень чётко, каждое движение буквально.
На Институтской снайперов не было видно, но было видно откуда они стреляли.
послушайте, сказочник, хватит выдумывать и так уже все поверили, что вы герой

5-го вы уже неизвестное время были в Германии и болели по- вашим же словам не менее двух недель, но я думаю, что вы до сих пор не вылечились: ссылаюсь на ваше недавнее заявление
от 5-го же февраля - " а в президенты мы выдвинем Яроша"
вы мне так и не ответили, кто вы? свою причастностъ к "правому сектору" тут вы опровергли... только не надо мне отвечать: мы, - народ украины! не позорьте украинский народ!
в вашей голове полнейший фарш, крыские ущелья и патизанская война, ну это же полный бред, извините за грубость
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"