Вход на сайт
Пять выдумок Владимира?
06.03.14 13:30
Обращение Яроша к Умарову, лично для меня, не является сенсацией.
Если бы подобное было написано про Меркель - вот это было бы сенсацией.
А в отношении Яроша, я вполне могу допустить , что подобное обращение было или могло быть.
Украинские националисты воевали на стороне чеченцев во время войны.
Тот же Сашко Белый этого не скрывает и даже гордится этим фактом своей биографии.
В ответ на:
Советую проверять все сенсационные заявления
Советую проверять все сенсационные заявления
Если бы подобное было написано про Меркель - вот это было бы сенсацией.
А в отношении Яроша, я вполне могу допустить , что подобное обращение было или могло быть.
Тот же Сашко Белый этого не скрывает и даже гордится этим фактом своей биографии.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
06.03.14 13:40
Почему?
И почему на Клычко уже никто не хочет ставить?
Рейтинг Удара на сег. день ведь выше чем Свободы.
разве этим можно кому то "замылить" глаза?
в ответ indifferent 7 06.03.14 13:22
В ответ на:
Но это не отменяет того, что Тягнибок играет большую роль в современной политике Украины. В любом случае он сейчас для Батькивщины больший партнёр, чем Кличко.
Но это не отменяет того, что Тягнибок играет большую роль в современной политике Украины. В любом случае он сейчас для Батькивщины больший партнёр, чем Кличко.
Почему?
И почему на Клычко уже никто не хочет ставить?
Рейтинг Удара на сег. день ведь выше чем Свободы.
В ответ на:
а до парламентских они начнут потихоньку менять имидж на более европейский. И риторика их перестанет быть такой радикальной.
а до парламентских они начнут потихоньку менять имидж на более европейский. И риторика их перестанет быть такой радикальной.
разве этим можно кому то "замылить" глаза?
06.03.14 13:43
Как видите, Вы ошиблись. Поэтому иногда очень полезно сомневаться и проверять информацию.
Но его не было и это факт.
А Герой России Рамзан Кадыров гордится своим участием в войне против страны, героем которой он сейчас является. Будем сейчас и такие примеры приводить?
в ответ lenock 06.03.14 13:30
В ответ на:
Как видите, Вы ошиблись. Поэтому иногда очень полезно сомневаться и проверять информацию.
В ответ на:
Но его не было и это факт.
В ответ на:
А Герой России Рамзан Кадыров гордится своим участием в войне против страны, героем которой он сейчас является. Будем сейчас и такие примеры приводить?
If you can read this, thank your teacher.
06.03.14 14:08
Причём тут Рамзан Кадыров?
У Вас удивительная способность вырывать фразы и перекручивать их в нужном Вам направлении.
Речь шла о том, что если укр. националисты входящие в ПС Яроша воевали на стороне чеченских террористов, то совсем не удивителен тот факт , что они могут ( могли ) попросить бывших собратьев по оружию о помощи.
Я не ошиблась.
Я написала, что лично для меня , заметка Цензора о том , что Ярош попросил помощи у Умарова не явилось сенсацией.
в ответ nblens 06.03.14 13:43
В ответ на:
У Вас удивительная способность вырывать фразы и перекручивать их в нужном Вам направлении.
Речь шла о том, что если укр. националисты входящие в ПС Яроша воевали на стороне чеченских террористов, то совсем не удивителен тот факт , что они могут ( могли ) попросить бывших собратьев по оружию о помощи.
В ответ на:
Как видите, Вы ошиблись.
Как видите, Вы ошиблись.
Я не ошиблась.
Я написала, что лично для меня , заметка Цензора о том , что Ярош попросил помощи у Умарова не явилось сенсацией.
06.03.14 14:12
Вы писали о том, что отдельные идиоты гордятся своим прошлым. Я провела аналогию, что таких идиотов достаточно не только в Украине.
Ещё раз - факт не подтвердился и Вам стоит признать, что Вы ошиблись в оценке намерений Яроша.
в ответ lenock 06.03.14 14:08
В ответ на:
Вы писали о том, что отдельные идиоты гордятся своим прошлым. Я провела аналогию, что таких идиотов достаточно не только в Украине.
В ответ на:
Ещё раз - факт не подтвердился и Вам стоит признать, что Вы ошиблись в оценке намерений Яроша.
If you can read this, thank your teacher.
06.03.14 14:14
Так я только в этом нисколько не сомневаюсь, а во всем остальном всегда очень даже сомневаюсь как раз :) Так что можете рискнуть и все-таки довериться )
Давайте подождем
в ответ nblens 06.03.14 13:29
В ответ на:
Лично я не доверяю людям, которые никогда ни в чём "нисколько не сомневаются". Вы уж извините.
И я думаю, что как раз "Беркута" и не "назначат". Так что давайте лучше подождём.
Лично я не доверяю людям, которые никогда ни в чём "нисколько не сомневаются". Вы уж извините.
И я думаю, что как раз "Беркута" и не "назначат". Так что давайте лучше подождём.
Так я только в этом нисколько не сомневаюсь, а во всем остальном всегда очень даже сомневаюсь как раз :) Так что можете рискнуть и все-таки довериться )
Давайте подождем

06.03.14 18:54
Это называется революционная необходимость и считается легитимным. Судя по реакции мировой общественности на захват власти с помощью эскалации конфликта вплоть до перестрелок и кровопролития, и захвата зданий боевиками в Киеве.
В ответ на:
Даже если объеденились местные боевики, С ещё какими-то.
это называется захват власти с помощё военных - Путч
И во всём мире такое считается незаконным.
Даже если объеденились местные боевики, С ещё какими-то.
это называется захват власти с помощё военных - Путч
И во всём мире такое считается незаконным.
Это называется революционная необходимость и считается легитимным. Судя по реакции мировой общественности на захват власти с помощью эскалации конфликта вплоть до перестрелок и кровопролития, и захвата зданий боевиками в Киеве.
06.03.14 19:23
В Киеве в результате столкновений от власти самоустранился президент.
Рада осталась на месте.
И чтоб страна не осталасть без власти избрала временное правительство. до новых выборов.
что тут неясно?
При этом. их легитимность приняли во всём мире (цивилизованном)
В ответ на:
на захват власти с помощью эскалации конфликта вплоть до перестрелок и кровопролития, и захвата зданий боевиками в Киеве.
на захват власти с помощью эскалации конфликта вплоть до перестрелок и кровопролития, и захвата зданий боевиками в Киеве.
В Киеве в результате столкновений от власти самоустранился президент.
Рада осталась на месте.
И чтоб страна не осталасть без власти избрала временное правительство. до новых выборов.
что тут неясно?
При этом. их легитимность приняли во всём мире (цивилизованном)
06.03.14 21:01
в ответ Изгойко Митич 06.03.14 20:50
да не кипятись, всё вы правильно сделали. 
Огромный шаг к демократии.
Обидно, только что ценой стольких жизней.
И то что вашу победу сейчас Выдумщик использовать хочет, это не ваша вина.
А может ещё и обломается, и самого погонят , как януковича.

Огромный шаг к демократии.
Обидно, только что ценой стольких жизней.
И то что вашу победу сейчас Выдумщик использовать хочет, это не ваша вина.
А может ещё и обломается, и самого погонят , как януковича.