Вход на сайт
Пять выдумок Владимира?
14.03.14 13:40
в ответ sventus 14.03.14 11:42
во-первых, Россия имеет право на 25 тыс. военных в Крыму по договорённостям с Украиной. Есть у Вас доказательства, что континген военных там больше? Может там было допустим 20 тыс., но потом после гос. переворота в Киеве и убийствами гражданского населения и правоохранительных органов, положенное количество военнослужащих доукомплектовали.
во-вторых, благодаря всем этим мерам со стороны крымских властей, жителей Крыма и России, пока что там никого не убили. Есть у Вас гарантия, что если бы не эти меры, понаехали бы туда бандеровцы и начали бы чистку неугодных? "Хорошо всё то, что хорошо кончается" (с) Радуйтесь, что Ваши родственники фотографируются, улыбаясь с российскими солдатами, что в Крыму мир и спокойствие
во-вторых, благодаря всем этим мерам со стороны крымских властей, жителей Крыма и России, пока что там никого не убили. Есть у Вас гарантия, что если бы не эти меры, понаехали бы туда бандеровцы и начали бы чистку неугодных? "Хорошо всё то, что хорошо кончается" (с) Радуйтесь, что Ваши родственники фотографируются, улыбаясь с российскими солдатами, что в Крыму мир и спокойствие

14.03.14 14:36
Абсолютно прямой вопрос есть, как в сообщении выше, так и в соответствующей дискуссии с другими участниками
в частности с
olya.de.
Если Вас этот ответ не устраивает, это Ваша проблема.
В ответ на:
Да Вы сами кого угодно затроллите ))
Вобщем прямого ответа не будет. Всего хорошего. Спасибо за внимание
Да Вы сами кого угодно затроллите ))
Вобщем прямого ответа не будет. Всего хорошего. Спасибо за внимание
Абсолютно прямой вопрос есть, как в сообщении выше, так и в соответствующей дискуссии с другими участниками
в частности с

Если Вас этот ответ не устраивает, это Ваша проблема.
If you can read this, thank your teacher.
14.03.14 22:07
в ответ Alionchen 05.03.14 14:56
Обращение ко всем "участникам забега": а не пора ли создать ветку в противовес этой - "пять выдумок США и ЕС"? Думаю, наберется не меньше, чем у ВВП.
Честно, я не сильна в написании подобных опусов, поэтому надеюсь и уповаю на единомышленников здесь, которые бы взяли на себя такую миссию. Заранее благодарна.
Честно, я не сильна в написании подобных опусов, поэтому надеюсь и уповаю на единомышленников здесь, которые бы взяли на себя такую миссию. Заранее благодарна.