Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
05.03.14 11:54
пока что на Крым напала только Россия. Ставят ограждения, блокпосты с колючей проволкой, окопы роют, врываютя на базы ВС Украины. Несут полнию чушь в СМИ. Будете спорить?
in Antwort tatjana1605 05.03.14 11:43
В ответ на:
Россия готова защитить Крымчан
Россия готова защитить Крымчан
пока что на Крым напала только Россия. Ставят ограждения, блокпосты с колючей проволкой, окопы роют, врываютя на базы ВС Украины. Несут полнию чушь в СМИ. Будете спорить?
05.03.14 11:54
Не обобщайте. Майдан очень неоднороден. Янукович ухитрился объединить против себя всех - и левых, и правых, и либералов, и националистов. Пройдут выборы в новый парламент, тогда будет ясно, кто получит власть, а кто нет.
А вот бездарная политика путина приведет к тому, что победят националисты.
in Antwort Wladimir- 05.03.14 11:50
В ответ на:
Вы украинские нацисты
Вы украинские нацисты
Не обобщайте. Майдан очень неоднороден. Янукович ухитрился объединить против себя всех - и левых, и правых, и либералов, и националистов. Пройдут выборы в новый парламент, тогда будет ясно, кто получит власть, а кто нет.

Früher an Später denken!
05.03.14 11:55
in Antwort Kamenska 05.03.14 11:45
Для вас нынешняя власть вне закрна, можете спокойно выбросить украинский паспорт.
05.03.14 11:55
Они уже напали или это только в вашем воображении?
in Antwort texnoDm 05.03.14 11:52
В ответ на:
От националистов, радикалов, террористов, разжигателей, бандеровцев, фашистов.
От националистов, радикалов, террористов, разжигателей, бандеровцев, фашистов.
Они уже напали или это только в вашем воображении?
Früher an Später denken!
05.03.14 11:56
Революция это смена общественно-политического строя, а ты был в Киеве в дни государственного переворота.
in Antwort Изгойко Митич 05.03.14 11:35
В ответ на:
в дни Революции я был в Киеве.
в дни Революции я был в Киеве.
Революция это смена общественно-политического строя, а ты был в Киеве в дни государственного переворота.
05.03.14 11:57
Буду спорить. Россия тоже пока ни на кого не напала. Только угрожает.
in Antwort дaктиль 05.03.14 11:54
В ответ на:
пока что на Крым напала только Россия.
пока что на Крым напала только Россия.
Буду спорить. Россия тоже пока ни на кого не напала. Только угрожает.
Früher an Später denken!
05.03.14 11:57
В будущем личную информацию, связанную с агрессией и насилием, размещайте, пожалуйста, в личном блоге. Не надо для этого использовать платформу ДК.
in Antwort Изгойко Митич 05.03.14 02:15
В ответ на:
я лично бросал коктейли и камни в Беркут .
я лично бросал коктейли и камни в Беркут .
В будущем личную информацию, связанную с агрессией и насилием, размещайте, пожалуйста, в личном блоге. Не надо для этого использовать платформу ДК.
05.03.14 12:00
В такой момент и по такой теме - это не "ляп". Это преступная безответственность (если поверить тому, что редактор действительно не знал правды о том, где снимались эти кадры).
in Antwort terra 05.03.14 11:42
В ответ на:
они же в погоне за горячими новостями почти ничего не успевают проверить перед эфиром.
они же в погоне за горячими новостями почти ничего не успевают проверить перед эфиром.
В такой момент и по такой теме - это не "ляп". Это преступная безответственность (если поверить тому, что редактор действительно не знал правды о том, где снимались эти кадры).
05.03.14 12:01
in Antwort texnoDm 05.03.14 11:52
Сегодня пробежался по украинским сайтам и почитал новости. Киевские путчисты продолжают "окучивать" свой электорат.
Пишут, что в Крыму находятся военные РФ из Чечни (батальон "Восток"). Который в 2008 году был расформирован... похоже научились "работать" у своих "союзников" из-за океана.
Пишут, что в Крыму находятся военные РФ из Чечни (батальон "Восток"). Который в 2008 году был расформирован... похоже научились "работать" у своих "союзников" из-за океана.
05.03.14 12:01
in Antwort Мишигас 05.03.14 10:47
Мишигас
это высказывание безосновательно. Если нардеп был очевидцем то почему не сделал пару фото или видео...
В ответ на:
http://www.profinews.com.ua/get.php/74589/draki-i-besporyadki-na-mirnom-mitinge-v-harkove-sprovotsirovali-rossijskie-titushki
http://www.profinews.com.ua/get.php/74589/draki-i-besporyadki-na-mirnom-mitinge-v-harkove-sprovotsirovali-rossijskie-titushki
это высказывание безосновательно. Если нардеп был очевидцем то почему не сделал пару фото или видео...
05.03.14 12:06
in Antwort =MxL= 05.03.14 11:56
я быль в Киеве с октября, 2 раза уезжал в Германию на пару недель...
05.03.14 12:07
Я, конечно, понимаю, что Вам хочется так думать, но откладывается подписание всего 10 лет и то только потому, что Газпром не желает снизить цену, на которой настаивает Китай.
И если Газпром сейчас будет вынужден продавать лишний газ по бросовой цене, то китайские товарищи естественно затребуют уже другую цену, которая будет гораздо ниже той, которую они предлагают сейчас и на которую Газпром не соглашается.
Так что китайцы, конечно, выиграют. А Газпром, благодаря амбициям новоявленного Наполеона, будет бегать по миру и искать, кому бы ещё подарить газ.
in Antwort =MxL= 05.03.14 10:31, Zuletzt geändert 05.03.14 12:32 (nblens)
В ответ на:
Китай уже давно ждёт российский газ, Газпром всё откладывал подписание контракта на 30 лет. Так что китайские товарищи наверно сидят и ждут когда наконец ЕС применит санкции против России.
Китай уже давно ждёт российский газ, Газпром всё откладывал подписание контракта на 30 лет. Так что китайские товарищи наверно сидят и ждут когда наконец ЕС применит санкции против России.
Я, конечно, понимаю, что Вам хочется так думать, но откладывается подписание всего 10 лет и то только потому, что Газпром не желает снизить цену, на которой настаивает Китай.
И если Газпром сейчас будет вынужден продавать лишний газ по бросовой цене, то китайские товарищи естественно затребуют уже другую цену, которая будет гораздо ниже той, которую они предлагают сейчас и на которую Газпром не соглашается.
Так что китайцы, конечно, выиграют. А Газпром, благодаря амбициям новоявленного Наполеона, будет бегать по миру и искать, кому бы ещё подарить газ.
If you can read this, thank your teacher.
in Antwort Leo_lisard 05.03.14 11:51
дельное замечание... Лео, ну вы же поняли и чём я ?
от себя лично сказала, чтобы противопоставотъ своё я огромному Я оппонента
от себя лично сказала, чтобы противопоставотъ своё я огромному Я оппонента
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Ну как от кого? От Бендеры! Кстати, кто-нибудь, покажите как они выглядят, эти так называемые Бендеровцы, чтобы знать врага в лицо.
in Antwort Leo_lisard 05.03.14 11:48
В ответ на:
От кого? Разве кто-то на крымчан нападает?
От кого? Разве кто-то на крымчан нападает?
Ну как от кого? От Бендеры! Кстати, кто-нибудь, покажите как они выглядят, эти так называемые Бендеровцы, чтобы знать врага в лицо.
05.03.14 12:09
in Antwort Изгойко Митич 05.03.14 11:55, Zuletzt geändert 05.03.14 12:11 (Kamenska)
вы это серьёзно? имеете право на такие предложения?
кем уполномочены, новой властью? надо позвонить и пожаловаться:)))
кем уполномочены, новой властью? надо позвонить и пожаловаться:)))
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
in Antwort Leo_lisard 05.03.14 11:57
Ввод войск, заблокированные военные части, дороги, аэпорт, штаб армии - это только угроза?
В переди концлагеря, бомбежка наших городов, расстрелы , депортации?
В переди концлагеря, бомбежка наших городов, расстрелы , депортации?
Путин альфа-самец - ничего ещё не ввёл, но все уже в экстазе.
in Antwort APTOC 05.03.14 11:52
В ответ на:
Напала!!!
Кто на вашу страну напал?
Понравилась политическая шутка, развивающую мысль Латыниной, кажется, что Путин это альфа-самец.Напала!!!
Кто на вашу страну напал?
Путин альфа-самец - ничего ещё не ввёл, но все уже в экстазе.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.03.14 12:10
Не исключено
Москва (Путин) делает сейчас всё возможное, чтобы украинцы таки возненавидели россиян ( чтобы его пропаганда соответствовала истине) , так что вполне возможно, что антирусские лозунги станут вскоре очень популярны 
очень хочется надеяться, что думающих людей на Украине большинство! Хотя по России сейчас этого не скажешь
На Контакте в группе моего города провели голосование, кто за войну с Украиной, "за"- 70 %.... No comments
in Antwort Leo_lisard 05.03.14 11:54, Zuletzt geändert 05.03.14 12:11 (Nefi3)
В ответ на:
Не исключено

очень хочется надеяться, что думающих людей на Украине большинство! Хотя по России сейчас этого не скажешь

05.03.14 12:11
in Antwort Wladimir- 05.03.14 12:09
То есть войска в Крыму это не российские войска. а чьи?
05.03.14 12:13
in Antwort Kamenska 05.03.14 12:09
а чем мое предложение Вам не нравится?
Власть вы не признаете, патриотов считаете бандеровцами и фашистами, зачем Вам паспорт такой страны?
Власть вы не признаете, патриотов считаете бандеровцами и фашистами, зачем Вам паспорт такой страны?