Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
05.03.14 11:12
Я Когда Смотрю на Этих С Флагами РФ И Крики "Рассия Рассия"
Сразу Олимпиада Сочи И ЕЕ фаны На Санно бобслейной трассе 
Ну ничего поделать с собой немогу- такие ассоциации создаются ... Росийские Фанаты и Всё, как сразу с Олимпиады....
в ответ prost! 05.03.14 10:21
В ответ на:
а спросите себя, откуда у жителей Харъкова такое количество российских фалгов размером полтора на полтора метра??
а спросите себя, откуда у жителей Харъкова такое количество российских фалгов размером полтора на полтора метра??
Я Когда Смотрю на Этих С Флагами РФ И Крики "Рассия Рассия"

Ну ничего поделать с собой немогу- такие ассоциации создаются ... Росийские Фанаты и Всё, как сразу с Олимпиады....

логично. А у твоей мамы были оранжевые флаги, которых была тьма на Майдане?
Думаю, что нет. Интересно, откуда они....
в ответ prost! 05.03.14 10:21
В ответ на:
Вот у моей мамы, живущей на Украине, нет дома российского флага, и у сестры нет,
Вот у моей мамы, живущей на Украине, нет дома российского флага, и у сестры нет,
логично. А у твоей мамы были оранжевые флаги, которых была тьма на Майдане?
Думаю, что нет. Интересно, откуда они....
не позорьтесъ, маленький сказочник (мягко)
в тусовке не так давно вы рассказывали, а обратное (мирный патруль района), чтобы привлечь симпатию и восхищение впечатлителъных дам,
а самые горячие пару недель, по- вашим же словам, провалялись в постели в Германии , свалённые тяжким недугом... :)й
у вас кругом война против своих же и "чужих", скорее в вашем сознании...
в ответ Изгойко Митич 05.03.14 02:15
В ответ на:
я лично бросал коктейли и камни в Беркут . Это война.
я лично бросал коктейли и камни в Беркут . Это война.
не позорьтесъ, маленький сказочник (мягко)

в тусовке не так давно вы рассказывали, а обратное (мирный патруль района), чтобы привлечь симпатию и восхищение впечатлителъных дам,
а самые горячие пару недель, по- вашим же словам, провалялись в постели в Германии , свалённые тяжким недугом... :)й
у вас кругом война против своих же и "чужих", скорее в вашем сознании...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
4 марта 2014
Газпром: Поставки газа из Сибири могут переориентировать с Европы на Азию
"В феврале Россия и КНР подтвердили планы достичь соглашения по цене на газ к маю. Контракт планируется подписать на 30 лет."
http://www.vz.ru/news/2014/3/4/675497.html
в ответ ComBat 05.03.14 10:43
В ответ на:
Уже не ждут. В сентября прошлого года они подписались на туркменский газ. Газпром в пролете.
Уже не ждут. В сентября прошлого года они подписались на туркменский газ. Газпром в пролете.
4 марта 2014
Газпром: Поставки газа из Сибири могут переориентировать с Европы на Азию
"В феврале Россия и КНР подтвердили планы достичь соглашения по цене на газ к маю. Контракт планируется подписать на 30 лет."
http://www.vz.ru/news/2014/3/4/675497.html
05.03.14 11:19
А нет никакого пафоса.
Они ценой своей жизни, прогнали зарвавшиюся власть.
И Больше скажу, точно такоеже ожидает и вашего Путина любимого.
раньше или позже.
в ответ APTOC 05.03.14 11:05
В ответ на:
Вот видите Изгойко, как всё по вашему просто,вы кидали бутылки и камни в солдат-это война.
Ваших товарищей по оружию убивали-это тоже война.
И к чему тогда такая пафосная хвала небесной сотне?
Погибли люди-это война(точка)
Вот видите Изгойко, как всё по вашему просто,вы кидали бутылки и камни в солдат-это война.
Ваших товарищей по оружию убивали-это тоже война.
И к чему тогда такая пафосная хвала небесной сотне?
Погибли люди-это война(точка)
А нет никакого пафоса.
раньше или позже.
05.03.14 11:21
в ответ дaктиль 05.03.14 11:08
почему вас не банят? Из вас льется столько злобы и ненависти , вы используете массу грубых слов.
Неужели вы не понимаете, что являетесь пешкой в руках тех, кто думает НЕ о независимости Украины, а о переделе
материальных ресурсов НЕ в вашу пользу. Вы как были "без штанов" так и останетесь без них,
а ваши национальные чувства используют для того, что бы одни бандиты смогли отнять богатство у других бандитов.
Неужели вы не понимаете, что являетесь пешкой в руках тех, кто думает НЕ о независимости Украины, а о переделе
материальных ресурсов НЕ в вашу пользу. Вы как были "без штанов" так и останетесь без них,
а ваши национальные чувства используют для того, что бы одни бандиты смогли отнять богатство у других бандитов.
05.03.14 11:28
Видимо, их привезли с собой те самые "140 тысяч беженцев из Украины", о которых вещал 1 канал. Их за беженцев приняли, а они по-быстрому флагами затарились и обратно, на митинги.
( шутка)
http://www.1tv.ru/news/social/253245
Странно, что об этом в России никто не задумывается, откуда у например "простой харьковской домохозяйки" российский стяг, в ближайшем ларьке их продавали?
В ответ на:
Вот у моей мамы, живущей на Украине, нет дома российского флага, и у сестры нет, и (Уверена!) никто из мирных граждан не держит у себя дома такого размера полотна других государств...украинская промышленностъ не выпускает российские флаги в масссовом порядке (ну, может в театре естъ один для декораций)так откуда там русские флаги и кто их туда привез?
Вот у моей мамы, живущей на Украине, нет дома российского флага, и у сестры нет, и (Уверена!) никто из мирных граждан не держит у себя дома такого размера полотна других государств...украинская промышленностъ не выпускает российские флаги в масссовом порядке (ну, может в театре естъ один для декораций)так откуда там русские флаги и кто их туда привез?
Видимо, их привезли с собой те самые "140 тысяч беженцев из Украины", о которых вещал 1 канал. Их за беженцев приняли, а они по-быстрому флагами затарились и обратно, на митинги.

http://www.1tv.ru/news/social/253245
Странно, что об этом в России никто не задумывается, откуда у например "простой харьковской домохозяйки" российский стяг, в ближайшем ларьке их продавали?
05.03.14 11:30
могу абсолютно точно сказать про Крым.. вчера разговаривал с братом из Севастополя.
Ему тоже не нравится что так сейчас проиходит, но по его словам это меры по временному наведению порядка. Иначе бы уже татары с "не татарами" за Украину бились..
А в том, что Крым был, есть и должет оставаться в составе Украины у него сомнений нет
в ответ durik62 05.03.14 11:22
В ответ на:
Так Там Тоже провакаторов, тролей не меньше чем на Германке.
Создают "общественное мнение"
Так Там Тоже провакаторов, тролей не меньше чем на Германке.
могу абсолютно точно сказать про Крым.. вчера разговаривал с братом из Севастополя.
Ему тоже не нравится что так сейчас проиходит, но по его словам это меры по временному наведению порядка. Иначе бы уже татары с "не татарами" за Украину бились..
А в том, что Крым был, есть и должет оставаться в составе Украины у него сомнений нет
05.03.14 11:32
в ответ Nefi3 05.03.14 11:28
а есть ещё такое:
"Львов принимает беженцев из Крыма"
http://www.unian.net/politics/892378-lvov-prinimaet-bejentsev-iz-kryima.html
приехала правда только 1 (одна) семья :-)
"Львов принимает беженцев из Крыма"
http://www.unian.net/politics/892378-lvov-prinimaet-bejentsev-iz-kryima.html
приехала правда только 1 (одна) семья :-)
05.03.14 11:33
Как вы в ДР?-Так это не общественное мнение!, Не заметили?
Они ценой своей жизни посадили не легитимную власть.
По ЗАКОНУ президентом Украины является г-н. Ви́ктор Фёдорович Януко́вич.
Или новая власть уже заточила законы под себя!!
С чего это вы решили,что это мой Путин?
Вы на кофейной гуще?
Или на картах кинули?
в ответ durik62 05.03.14 11:22
В ответ на:
Как вы в ДР?-Так это не общественное мнение!, Не заметили?
В ответ на:
Они ценой своей жизни посадили не легитимную власть.
По ЗАКОНУ президентом Украины является г-н. Ви́ктор Фёдорович Януко́вич.
Или новая власть уже заточила законы под себя!!

В ответ на:
раньше или позже.
раньше или позже.
С чего это вы решили,что это мой Путин?
Вы на кофейной гуще?
Или на картах кинули?
в ответ Kamenska 05.03.14 11:12
Тут - 3 *сказочника* (особенно ненавидящих РОССИЮ), - *маляр* борделей, *активист* майдана с катапультой, бывший москвич, часто битый на окраинах Бирюлёва с накаченными икрами( весь ум в икры ушёл), и уволенная мадам- модератор, судя по лексикону ( *пахан*, *дебил*, *забили* ) явно с тюремным прошлым.
P.S. А в Крыму - цветёт миндаль...нарциссы и МИР - ДРУЖБА!
Русские с Татарами встали на защиту полуострова от взбесивщегося майдана.
ИМХО.
P.S. А в Крыму - цветёт миндаль...нарциссы и МИР - ДРУЖБА!
Русские с Татарами встали на защиту полуострова от взбесивщегося майдана.
ИМХО.
Боже, какая наглость!
В кадре 0.15-0.16 отчётлива видна вывеска Шегинi.
Из Википедии:
Это надо было бы разместить в ветке о российских СМИ. А некоторые позволяют себе говорить о зомбированности жителей Европы.
в ответ Nefi3 05.03.14 11:28
В ответ на:
"140 тысяч беженцев из Украины", о которых вещал 1 канал.
"140 тысяч беженцев из Украины", о которых вещал 1 канал.
Боже, какая наглость!

Из Википедии:
В ответ на:
Шегини находится на границе с Польшой и Украиной. Вблизи села расположен международный автомобильный и пешеходный пункт пропуска через государственную границу с Польшей: Шегини — Медыка.
Шегини находится на границе с Польшой и Украиной. Вблизи села расположен международный автомобильный и пешеходный пункт пропуска через государственную границу с Польшей: Шегини — Медыка.
Это надо было бы разместить в ветке о российских СМИ. А некоторые позволяют себе говорить о зомбированности жителей Европы.