Login
о российских СМИ, ТВ
04.03.14 19:44
По флоту договор будет заключаться с государством Крым в составе: непосредственно Крым, одесская область, херсонская и николаевская
in Antwort Надежда_germanph 04.03.14 13:25
В ответ на:
Что, и флот выведут, раз все соглашения становятся недействительными?
Что, и флот выведут, раз все соглашения становятся недействительными?
По флоту договор будет заключаться с государством Крым в составе: непосредственно Крым, одесская область, херсонская и николаевская

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
04.03.14 19:58
in Antwort Клячка Асина 04.03.14 19:44
Роман В. Аксенова это выдумка, фантастика и утопия.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
04.03.14 19:59
in Antwort Мишигас 04.03.14 19:58
поживем посмотрим
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Фаина Раневская
04.03.14 20:05
in Antwort Клячка Асина 04.03.14 19:59
На роман Аксенова? Посмотрите сейчас, зачем ждать. Погуглите.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
04.03.14 20:16
Нет. не Бойтесь.. Он Спутал, Это в Эстонии было.. ( Тут ранее ссылку давали на этот Тир)
in Antwort virage 04.03.14 19:19
В ответ на:
каждый слышит то, что ему важно, я услышала-боевиков майдана подготовила Литва и Польша
каждый слышит то, что ему важно, я услышала-боевиков майдана подготовила Литва и Польша
Нет. не Бойтесь.. Он Спутал, Это в Эстонии было.. ( Тут ранее ссылку давали на этот Тир)
04.03.14 21:06
in Antwort ( 6o6p ) 02.03.14 21:40
Обращение к родителям России - Доктор Комаровский
"Последние два дня я постоянно разговариваю со своими друзьями, пациентами, читателями из России, и я вижу четкое разделение общества на тех, кто в интернете, и тех, кто перед телевизором. И я четко понимаю, что те, кто перед телевизором, искренне пытаются сейчас меня и моих детей спасать.
Ребята, самое ужасное потрясение — это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда, во всем Советском Союзе. Я много лет жил в Советском Союзе, и мы знали, что «там» и «тут», в телевизоре и в жизни, по-разному, но то, что происходит сейчас, — это катастрофа. Это — информационный геноцид.
Ребята, никто нас не убивает!
Никто в моей Украине не мешает мне говорить на русском языке.
И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы… Я сам хочу на него посмотреть, на этого бандеровца. Я сегодня видел сравнение бандеровца с чупакаброй, которые существуют, но кто это и где это — никто не видел. "
http://youtu.be/0FpDiA4o22s
"Последние два дня я постоянно разговариваю со своими друзьями, пациентами, читателями из России, и я вижу четкое разделение общества на тех, кто в интернете, и тех, кто перед телевизором. И я четко понимаю, что те, кто перед телевизором, искренне пытаются сейчас меня и моих детей спасать.
Ребята, самое ужасное потрясение — это то, что я вижу по российским каналам. Такой лжи не было никогда, во всем Советском Союзе. Я много лет жил в Советском Союзе, и мы знали, что «там» и «тут», в телевизоре и в жизни, по-разному, но то, что происходит сейчас, — это катастрофа. Это — информационный геноцид.
Ребята, никто нас не убивает!
Никто в моей Украине не мешает мне говорить на русском языке.
И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы… Я сам хочу на него посмотреть, на этого бандеровца. Я сегодня видел сравнение бандеровца с чупакаброй, которые существуют, но кто это и где это — никто не видел. "
http://youtu.be/0FpDiA4o22s
04.03.14 21:12
in Antwort det-nat 04.03.14 21:06
Андрей Макаревич
"Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами."
"Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?
ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?
А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?
Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?
Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами."
04.03.14 21:14
странно, я нигде по ТВ не слышала про "бегающих по улицам бандеровцах"....Может у доктора глюки?
А то что на Майдане они "бегали" так ВСЕ видели. Ничто не возникает ни откуда и исчезает в никуда.
Если они бегали, значит и сейчас где нибудь бегают и, не дай бог, прибегут с подкреплением.
Будем ждать или таки примем устрашающую позу?
В ответ на:
И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы… Я сам хочу на него посмотреть, на этого бандеровца.
И когда я слышу о том, что здесь по улицам бегают бандеровцы… Я сам хочу на него посмотреть, на этого бандеровца.
странно, я нигде по ТВ не слышала про "бегающих по улицам бандеровцах"....Может у доктора глюки?
А то что на Майдане они "бегали" так ВСЕ видели. Ничто не возникает ни откуда и исчезает в никуда.
Если они бегали, значит и сейчас где нибудь бегают и, не дай бог, прибегут с подкреплением.
Будем ждать или таки примем устрашающую позу?
04.03.14 21:17
удобная у Макаревича позиция: и нашим, и вашим.
Вроде как всю жизнь "за правду" и ...на свободе.
Популизм в двое ворот
in Antwort det-nat 04.03.14 21:12
В ответ на:
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич
удобная у Макаревича позиция: и нашим, и вашим.
Вроде как всю жизнь "за правду" и ...на свободе.
Популизм в двое ворот
04.03.14 21:24
Тоже тогда выскажусь.Муж работает с двумя парнями,родители у которых сейчас в Киеве.Они каждый день звонят своим родственникам.Второй парень даже отпуск брал в связи с ситуацией на Украине и вот в субботу вернулся от туда.Так и говорит,что не дай бог там на русском заговорить
Ходят там шайки с дубинками и могут запросто надавать
Безпредел.

04.03.14 21:30
in Antwort ( 6o6p ) 02.03.14 21:40
Предлагаю вашему вниманию посмотреть это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Qe9zlM1l9qA
В случаи повтора ссылки прошу извинить.
http://www.youtube.com/watch?v=Qe9zlM1l9qA
В случаи повтора ссылки прошу извинить.
04.03.14 21:34
Как?! Вы не видели ролик с рыдающими "женщинами из Одессы"?
У них там детей должны охранять казаки, так они боятся за их (детей) жизни.
in Antwort Заездом 04.03.14 21:14
В ответ на:
странно, я нигде по ТВ не слышала про "бегающих по улицам бандеровцах"....
странно, я нигде по ТВ не слышала про "бегающих по улицам бандеровцах"....
Как?! Вы не видели ролик с рыдающими "женщинами из Одессы"?

04.03.14 21:37
ты не веришь, что боятся? Я и без СМИ могу в это поверить.
Как грится лучше перебдеть, чем недобдеть.
in Antwort golma1 04.03.14 21:34
В ответ на:
так они боятся за их (детей) жизни.
так они боятся за их (детей) жизни.
ты не веришь, что боятся? Я и без СМИ могу в это поверить.
Как грится лучше перебдеть, чем недобдеть.
04.03.14 21:42
он ничедо не спутал
по прогнозам аналитиков- Литва следующая жертва, только пока не ясно какими картами путин будет играть
будем надеяться на НАТО... как защиту
in Antwort durik62 04.03.14 20:16
В ответ на:
Нет. не Бойтесь.. Он Спутал,
Нет. не Бойтесь.. Он Спутал,
он ничедо не спутал
по прогнозам аналитиков- Литва следующая жертва, только пока не ясно какими картами путин будет играть
будем надеяться на НАТО... как защиту
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
04.03.14 21:43
in Antwort golma1 04.03.14 21:34
Еще. Лично я путешествовала с подругами по западной Украине в 1978 или 79 году и отлично помню
знакомство с местным парнишей, который нам рассказал "веселую" историю.
Слова(его) дословно с улыбкой: "у нас вчера в лесу красного повесили - сына председателя"
Для меня это был шок и я до сих пор помню его слова.
Не удивляюсь, что подобные истории слышали и эти матери.
знакомство с местным парнишей, который нам рассказал "веселую" историю.
Слова(его) дословно с улыбкой: "у нас вчера в лесу красного повесили - сына председателя"
Для меня это был шок и я до сих пор помню его слова.
Не удивляюсь, что подобные истории слышали и эти матери.
04.03.14 21:44
in Antwort Заездом 04.03.14 21:37
Этим женщинам не поверила. Вернее, сначала засомневалась (после рассказов об экспроприации у всего населения 50% имущества), а потом показали их же, но уже в Харькове.
Время смутное, это да. Я бы ребёнка тоже не отпустила одного на улицу.
Но прямой угрозе детям от "бандеровцев" не верю.
P.S. Пожалуйста, на "Вы".
Время смутное, это да. Я бы ребёнка тоже не отпустила одного на улицу.
Но прямой угрозе детям от "бандеровцев" не верю.
P.S. Пожалуйста, на "Вы".
04.03.14 21:47
in Antwort Заездом 04.03.14 21:43
Ну сейчас мне в самый раз было бы рассказать историю о путешествии вдоль Тисы - по разным городам и городкам, и даже сёлам. И как нас там замечательно принимали. И мы говорили по-русски, а они смеялись, что мы не всё из их языка понимаем, и учили всяким словечкам. И парни вечером приходили на посиделки, спрашивали, как жить в Киеве...
Но я не буду. Потому что у каждого свои воспоминания.
Кстати, поездка эта была приблизительно в те же годы.
Так что не надо обобщений. Огульность - практически всегда ошибочна.
Но я не буду. Потому что у каждого свои воспоминания.
Кстати, поездка эта была приблизительно в те же годы.
Так что не надо обобщений. Огульность - практически всегда ошибочна.
04.03.14 21:48
В Литве Русских нету...
Тогда уж Латвия там тоже военных пенсеонеров с Росийскими паспортами много, попросят на 9 мая защитить.
in Antwort virage 04.03.14 21:42
В ответ на:
Литва следующая жертва,
Литва следующая жертва,
В Литве Русских нету...
Тогда уж Латвия там тоже военных пенсеонеров с Росийскими паспортами много, попросят на 9 мая защитить.

04.03.14 21:51 
Старая Добрая Шутка... 
Это-же надо..
in Antwort Заездом 04.03.14 21:43
В ответ на:

Это-же надо..

04.03.14 21:56
in Antwort durik62 04.03.14 21:51
'Фашизм' и 'Антисемитизм' Майдана. Рекомендую. В этой ссылке есть еще другие ссылки)
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/73039
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/73039