Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
04.03.14 19:02
То есть, спящие в палатках майданщики - пусть с рациями, чем там ещё? ну пусть с полным обмундированием и обеспечением - это "проплаченные бойцы"?
А вооружённые отряды - в обмундировании, полностью экипированные, с военной техникой, заявляющие "я подчиняюсь приказам своего командира, а он - приказам штаба" (не дословно) - это стихийно возникшие отряды самообороны? Полностью автономные, никем не поддерживаемые? Или поддерживаемые добрыми людьми с форума Севастополя?
Я правильно поняла?
Воля Ваша, я в это не верю. Не сходится.
in Antwort Georg-71 04.03.14 18:56
В ответ на:
Наверное кто-то очень неплохо финансирует "народную" революцию...
Наверное кто-то очень неплохо финансирует "народную" революцию...
То есть, спящие в палатках майданщики - пусть с рациями, чем там ещё? ну пусть с полным обмундированием и обеспечением - это "проплаченные бойцы"?
А вооружённые отряды - в обмундировании, полностью экипированные, с военной техникой, заявляющие "я подчиняюсь приказам своего командира, а он - приказам штаба" (не дословно) - это стихийно возникшие отряды самообороны? Полностью автономные, никем не поддерживаемые? Или поддерживаемые добрыми людьми с форума Севастополя?
Я правильно поняла?

Воля Ваша, я в это не верю. Не сходится.

04.03.14 19:03
in Antwort ( 6o6p ) 04.03.14 18:57
Донецк, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Николаев проведут всенародный референдум и скорее всего последуют в сторону Крыма. пока профукан только Киев. и это существенно. западные области даром не нужны были
04.03.14 19:03
in Antwort дaктиль 04.03.14 19:01
принято! вы на мои вопросы не ответили, а когда ответите, возможно и возникнут
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
04.03.14 19:04
Регулярная армия? С чего вы взяли?
У бандеровцев свои формирования. Которые надо разоружить, естественно, и этим должны заняться власти Украины. Это их непосредственная обязанность.
У вас странный ассоциативный ряд.
in Antwort дaктиль 04.03.14 17:34
В ответ на:
Армия Украины - это тоже уже бандеровцы?
Армия Украины - это тоже уже бандеровцы?
Регулярная армия? С чего вы взяли?
У бандеровцев свои формирования. Которые надо разоружить, естественно, и этим должны заняться власти Украины. Это их непосредственная обязанность.
В ответ на:
Он дал понять, что ни о каком о сопротивлении лучше даже не думать, иначе российские войска прикроются женщинами и детьми".
Он дал понять, что ни о каком о сопротивлении лучше даже не думать, иначе российские войска прикроются женщинами и детьми".
У вас странный ассоциативный ряд.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
in Antwort roslyz 04.03.14 18:51
Якут скорее всего. У нас пара человек были в дивизионе, такие же добрейшие и простоватые типы.
in Antwort дaктиль 04.03.14 18:54
В ответ на:
А вот вам признание РОССИЙСКОГО солдата в Крыму
А вот вам признание РОССИЙСКОГО солдата в Крыму
Якут скорее всего. У нас пара человек были в дивизионе, такие же добрейшие и простоватые типы.
04.03.14 19:05
За что? Может это провокатор, которому сказали так сказать перед этим интервью
?
in Antwort golma1 04.03.14 18:57
В ответ на:
Жалко парня. Получит по шапке
Жалко парня. Получит по шапке

04.03.14 19:07
у нас в бригаде такими были эфиопы
.
in Antwort Quinbus Flestrin 04.03.14 19:04
В ответ на:
у нас в бригаде такими были эфиопы

04.03.14 19:07
in Antwort nblens 04.03.14 18:44
Евросоюз поможет Украине
расплатиться с газовым долгом перед
Россиейhttp://m.lenta.ru/news/2014/03/04/help/
расплатиться с газовым долгом перед
Россиейhttp://m.lenta.ru/news/2014/03/04/help/
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
04.03.14 19:09
Зря они идут на поводу журналистов и устраивают провокации, сдадут у кого нибудь нервы получат очередь по ногам.
in Antwort cobrа 04.03.14 18:37
В ответ на:
и ещё тысячи роликов и фоток можно привести
и ещё тысячи роликов и фоток можно привести
Зря они идут на поводу журналистов и устраивают провокации, сдадут у кого нибудь нервы получат очередь по ногам.
Да в каком обмундировании, и с каким вооружением и техникой. АК 107 и "Тигр" - это даже не заурядные мотострелки, это элитные части.
in Antwort golma1 04.03.14 19:02
В ответ на:
А вооружённые отряды - в обмундировании, полностью экипированные, с военной техникой
А вооружённые отряды - в обмундировании, полностью экипированные, с военной техникой
Да в каком обмундировании, и с каким вооружением и техникой. АК 107 и "Тигр" - это даже не заурядные мотострелки, это элитные части.
ага, типичный бандеровец
in Antwort -ON 04.03.14 19:05
В ответ на:
ага, типичный бандеровец

04.03.14 19:11
in Antwort roslyz 04.03.14 18:58
Мои частично на Печерске. Можно сказать, рядом с центром событий. И тоже не жалуются.
Я уже не говорю про Русановку и Позняки.
Я уже не говорю про Русановку и Позняки.
04.03.14 19:11
тогда ответьте на вопрос, уважаемая Голма
а те, кто захватывал военные арсеналы армии и милиции (кстати там тоже погибли люди, только которые это оружие охраняли), тоже Майдановцы-революционеры? Ярош, который заявил, что война Украины с Россией неизбежна, по-вашему мнению, тоже герой Украины?
а Луценко, за считанные часы до бойни (своими глазами видела), "стихийно" объявивший с трибуны, что оружие уже в пути... не подстрекателъ к кровопролитию?
прокомментируйте, пожалуйста
а те, кто захватывал военные арсеналы армии и милиции (кстати там тоже погибли люди, только которые это оружие охраняли), тоже Майдановцы-революционеры? Ярош, который заявил, что война Украины с Россией неизбежна, по-вашему мнению, тоже герой Украины?
а Луценко, за считанные часы до бойни (своими глазами видела), "стихийно" объявивший с трибуны, что оружие уже в пути... не подстрекателъ к кровопролитию?
прокомментируйте, пожалуйста
04.03.14 19:13
in Antwort Ladunja 04.03.14 19:04
вы не волнуйтесь, смотря сегодняшнее немецкое ТВ, я убеждаюсъ в том, что эти условия рано или поздно поставит Европа
04.03.14 19:15
in Antwort dw07 04.03.14 18:47
Запад уже понимает,кто стоит за переворотом в Киеве. почитайте новости той же немецкой прессы. А Путин с советниками сыграл на опережение ситуации- Крым в безопасности. Войну отменили. На удивление безупречно сработали. НАТО пусть учится

golma1
"Майданщики" и будут спать в палатках, потом поедут по домам и займутся своими обычными делами (кто сельским хозяйством, кто поедет на заработки в Россию или Европу)
А вот лидеры "народной" революции очень неплохо чувствуют себя в столице. Или Вы на полном серьезе считаете, что тысячи "революционеров" проедают там накопленные личные деньги?
Отряды самообороны поддерживаются вежливыми и хорошими людьми...
"Майданщики" и будут спать в палатках, потом поедут по домам и займутся своими обычными делами (кто сельским хозяйством, кто поедет на заработки в Россию или Европу)
А вот лидеры "народной" революции очень неплохо чувствуют себя в столице. Или Вы на полном серьезе считаете, что тысячи "революционеров" проедают там накопленные личные деньги?
Отряды самообороны поддерживаются вежливыми и хорошими людьми...
Очень интересно и что такое в Вашем понимании чувство самости украинского народа и чем в Вашей теории самость отличается от патриотизма, любви к Родине?
Несколько раз перечитал, ничего не понял
Как дума может присвоить звание участников боевых действий Украинской армии Крыма?
Дума пытается сорвать референдум в Крыму(Там даже Жириновский с Валуевым до такого не додумаются)?
Что плохого в том, что дума примет решение выдать преступника на Украину?
Корче, какой-то сумбур, в котором я не смог разобраться... Наверное объяснять мне отличие самости от патриотизма лучше не нужно.
Кто такой ВСВ и зачем его банить?
in Antwort Kamenska 04.03.14 18:53
В ответ на:
знаете, самая болъшая беда Украины на сегодняшний день, на мой взгляд, (это как украинка вам говорю, хорошо зная менталитет собственного народа) гипертрофированное чувство самости...
и не надо это путать ни с национальной гордостью, ни с патриотизмом, ни с чувством собственного достоинства... нищий, но гордый - это звучит гордо :) Слава Украине!
знаете, самая болъшая беда Украины на сегодняшний день, на мой взгляд, (это как украинка вам говорю, хорошо зная менталитет собственного народа) гипертрофированное чувство самости...
и не надо это путать ни с национальной гордостью, ни с патриотизмом, ни с чувством собственного достоинства... нищий, но гордый - это звучит гордо :) Слава Украине!
Очень интересно и что такое в Вашем понимании чувство самости украинского народа и чем в Вашей теории самость отличается от патриотизма, любви к Родине?
В ответ на:
дума решает присвоить звание участников боевых действий Украинской армии Крыма, сорвать референдум в Крыму, выдать Януковича вместо того, чтобы запретить официально открытое разжигание национальной розни и хоть как -то
улаживать противоречия между западом центром , востоком и югом и, толъко не говорите, что их нет!
дума решает присвоить звание участников боевых действий Украинской армии Крыма, сорвать референдум в Крыму, выдать Януковича вместо того, чтобы запретить официально открытое разжигание национальной розни и хоть как -то
улаживать противоречия между западом центром , востоком и югом и, толъко не говорите, что их нет!
Несколько раз перечитал, ничего не понял

Как дума может присвоить звание участников боевых действий Украинской армии Крыма?

Дума пытается сорвать референдум в Крыму(Там даже Жириновский с Валуевым до такого не додумаются)?

Что плохого в том, что дума примет решение выдать преступника на Украину?
Корче, какой-то сумбур, в котором я не смог разобраться... Наверное объяснять мне отличие самости от патриотизма лучше не нужно.
В ответ на:
Вобщем, как говорил ВСВ: " Я Родину свою люблю, а государство ненавижу", а ВСВ уже не забаните, он выше этого...
Вобщем, как говорил ВСВ: " Я Родину свою люблю, а государство ненавижу", а ВСВ уже не забаните, он выше этого...
Кто такой ВСВ и зачем его банить?

in Antwort Kamenska 04.03.14 18:53
В ответ на:
Да, такое есть (я не с Украины). Но это не причина, максимум на комплекс тянет. Я последнее время замечаю, что в Украине самые сильные экстрасенсы. Даже на российском телевидении побеждают. Это тоже не причина, но многоговорящий фактор. Кстати, где все они сейчас, почему молчат?знаете, самая болъшая беда Украины на сегодняшний день, на мой взгляд, (это как украинка вам говорю, хорошо зная менталитет собственного народа) гипертрофированное чувство самости...
04.03.14 19:16
in Antwort dw07 04.03.14 19:03
Не надо врать!! Харьков, Одесса и Днепропетровск точно не проведут. Остальные под вопросом. Ссылки готов предоставить. Ну хоть немножечко надо понимать то , что происходит в Украине, всю информацию о которой вы черпаете из путинского тиви.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.