Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
07.03.14 00:04
Лёша...
Крым... Это как не разменная монета на все времена.
Одни подержались... ПО башке получили.. ПОгладилди как лампу Алладина...
Другие.
Всё останется на своих местах... ИМХО.
Как Олег ПАвлович. Как Дергина... Как Борзой.
Лёша..., у мене завсегда найдутся ответы бендеровцам...

PS В перископ...
Крым... Это как не разменная монета на все времена.
Одни подержались... ПО башке получили.. ПОгладилди как лампу Алладина...
Другие.
Всё останется на своих местах... ИМХО.
Как Олег ПАвлович. Как Дергина... Как Борзой.

PS В перископ...
07.03.14 00:06
при русском Крыме у татар будет номер шестнадцатый- там Аксенов сейчас все прибрал, сегодня уже национализируют предприятия, , а войдет в состав России- русские олигархи добавятся, себе Крым расчертят..кто будет татар спрашиватъ, если новую властъ Путин крышует?
А Юля, видимо, татарам руководящие посты в Крыму обещала- без Аксеновых и русских Ко, потому как их глава приезжал на Майдан и в грудъ себя кулаком бил, что они, татары, за Украину- думаете, просто так?
В ответ на:
Татарам тоже выгодно чтоб Крым процветал, они ведь тоже кушать хотят.
Татарам тоже выгодно чтоб Крым процветал, они ведь тоже кушать хотят.
при русском Крыме у татар будет номер шестнадцатый- там Аксенов сейчас все прибрал, сегодня уже национализируют предприятия, , а войдет в состав России- русские олигархи добавятся, себе Крым расчертят..кто будет татар спрашиватъ, если новую властъ Путин крышует?
А Юля, видимо, татарам руководящие посты в Крыму обещала- без Аксеновых и русских Ко, потому как их глава приезжал на Майдан и в грудъ себя кулаком бил, что они, татары, за Украину- думаете, просто так?
07.03.14 00:07
А почему ты не любишь молдован? Ты наверное плацинду не ел никогда
в ответ DEJA VU... 07.03.14 00:04
В ответ на:
Боря, я тебе один секретный вещь скажу-бЕндеровцы, это молдаване. Жители города Бендеры. А ртур говорит, что на Майдане молдован не было.Лёша..., у мене завсегда найдутся ответы бендеровцам...
А почему ты не любишь молдован? Ты наверное плацинду не ел никогда

Отож!!!
07.03.14 00:11
в ответ indifferent 7 07.03.14 00:07
Оба на...
С Борей познакомь...
Нет... Мне твой стиль без'аляпиционный удивил...
Поммнится... фор 20 лет был на Родине моих предков... и заплакал... до чего же вы ридну довели...
С бендеровцами пили горилку... они падали... и снова голилку приносили...
С Борей познакомь...
Нет... Мне твой стиль без'аляпиционный удивил...
Поммнится... фор 20 лет был на Родине моих предков... и заплакал... до чего же вы ридну довели...
С бендеровцами пили горилку... они падали... и снова голилку приносили...
07.03.14 00:40
в ответ =MxL= 06.03.14 19:28
ps: и ещё один маленький нюанс, так как обязательно найдутся те, кто не признают легитимным вхождение Крыма в состав России, дорога Украине в НАТО будет закрыта на долгие-долгие годы.[цитата]
Ну наконец то. Наконец то правильные слова. Это и есть главная задача отличного профессионала вв. Наконец государством руководит профессионал который на несколько шагов вперед считает. Предотвратить американское присутствие на украине и есть главная задача.методы? Ну такие на грани фола. Но по сравнению с методами нынешней хунты стоящей временно во главе украины просто детские сказки.
Как то перестает быть жалко укоаинцев. Собственно за что боролись на то и напоролись. На голод бандитизм насилие мрак средневековья. Боюсь именно это ждет украину в ближайшее время. Собственно не боюсь а так и будет. Бандитский анклав в центре европы.
Ну наконец то. Наконец то правильные слова. Это и есть главная задача отличного профессионала вв. Наконец государством руководит профессионал который на несколько шагов вперед считает. Предотвратить американское присутствие на украине и есть главная задача.методы? Ну такие на грани фола. Но по сравнению с методами нынешней хунты стоящей временно во главе украины просто детские сказки.
Как то перестает быть жалко укоаинцев. Собственно за что боролись на то и напоролись. На голод бандитизм насилие мрак средневековья. Боюсь именно это ждет украину в ближайшее время. Собственно не боюсь а так и будет. Бандитский анклав в центре европы.
07.03.14 01:32
О, это по-нашему! Вы ведь, как я понимаю, в том самом ЕС и проживаете, Васисуалий Андреевич.
Сначала "Я к вам пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют". Потом сесть на хозяйское довольствие. А когда накормили и постель постелили, можно заводить "Волчица ты, тебя я презираю..."
в ответ fedot_begimot 06.03.14 23:27
В ответ на:
ЕС попросится к нам...
Нафиг оно нужно, развалится скоро, будит потом дотационным придатком.
ЕС попросится к нам...
Нафиг оно нужно, развалится скоро, будит потом дотационным придатком.
О, это по-нашему! Вы ведь, как я понимаю, в том самом ЕС и проживаете, Васисуалий Андреевич.
Сначала "Я к вам пришел навеки поселиться, надеюсь я найти у вас приют". Потом сесть на хозяйское довольствие. А когда накормили и постель постелили, можно заводить "Волчица ты, тебя я презираю..."
07.03.14 02:00
А теперь сюда смотри: http://www.youtube.com/watch?v=JMPg3bU1Epk
в ответ kurban05 06.03.14 12:11
В ответ на:
Скажите, а у Вас есть сын призывного возраста и знаете ли Вы, что с 2014 года в Украине отменён призыв в армию, но став россиянином он пойдёт служить?
Скажите, а у Вас есть сын призывного возраста и знаете ли Вы, что с 2014 года в Украине отменён призыв в армию, но став россиянином он пойдёт служить?
А теперь сюда смотри: http://www.youtube.com/watch?v=JMPg3bU1Epk
07.03.14 02:07
в ответ DEJA VU... 07.03.14 01:45