Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
06.03.14 19:54
А теперь постарайтесь найти в СМИ новости о том, какие суммы кредитов и инвестиций озвучил МВФ, Евросоюз и США. Потом сделйте пару арифметических действий, учитывая то, что Крым это проблемный и супер дотационный регион, включая и Севастополь с военной базой украинских ВМС и Вы многое увидите совсем в другом ключе.
Но да, действительно, какой здравомыслящий политик скажет, что они готовы отдать часть своей земли, особенно перед выборами.
Путин по болезни своей психической так сыграл на руку нынешним украинским властям, что и в радужных снах они такого себе представить не могли.
ПыСы Прошу прощения за крайний цинизм, но Вы меня вынудили.
в ответ lenock 06.03.14 19:44
В ответ на:
Немцы вот утверждают, что к тому что сейчас происходит в Крыму, привели фатальные ошибки нового укр. правительства.
Вы считаете это ошибками? А Вы взгляните на ситуацию с Крымом под другим углом, экономическим.Немцы вот утверждают, что к тому что сейчас происходит в Крыму, привели фатальные ошибки нового укр. правительства.
А теперь постарайтесь найти в СМИ новости о том, какие суммы кредитов и инвестиций озвучил МВФ, Евросоюз и США. Потом сделйте пару арифметических действий, учитывая то, что Крым это проблемный и супер дотационный регион, включая и Севастополь с военной базой украинских ВМС и Вы многое увидите совсем в другом ключе.
Но да, действительно, какой здравомыслящий политик скажет, что они готовы отдать часть своей земли, особенно перед выборами.
Путин по болезни своей психической так сыграл на руку нынешним украинским властям, что и в радужных снах они такого себе представить не могли.
В ответ на:
Очень смешно, по поводу Януковича
Рад, что доставил Вам удовольствиеОчень смешно, по поводу Януковича

Отож!!!
06.03.14 19:55
Понимаете, меня в ПТУ учили, что к собеседнику изначально нужно иметь положительный настрой. У Вас же настрой к любому собеседнику изначально основан на недоверии, при этом Вы сами, кроме ссылок на сомнительные СМИ, ни одной мысли на происходящие события не изложили.
Сделайте нам хоть одну свою мысль! И поймите главное: если человек думает не так, как Вы, то это не значит, что он врёт или Вы умнее его.
Спасибо за понимание.
P.S. А вообще-то, учитесь, в жизни знания пригодятся.
в ответ kurban05 06.03.14 19:47
В ответ на:
Я так понимаю, что Вы за враньё извиняться не будете
Я так понимаю, что Вы за враньё извиняться не будете
Понимаете, меня в ПТУ учили, что к собеседнику изначально нужно иметь положительный настрой. У Вас же настрой к любому собеседнику изначально основан на недоверии, при этом Вы сами, кроме ссылок на сомнительные СМИ, ни одной мысли на происходящие события не изложили.
Сделайте нам хоть одну свою мысль! И поймите главное: если человек думает не так, как Вы, то это не значит, что он врёт или Вы умнее его.
Спасибо за понимание.
P.S. А вообще-то, учитесь, в жизни знания пригодятся.

06.03.14 19:57
Я уже устала повторять, что не смотрю русское ТВ.
У меня вообще его нет.
Так что расслабтесь.
В ответ на:
А вы Опять только РФ Смотрите ТВ ?
А вы Опять только РФ Смотрите ТВ ?
Я уже устала повторять, что не смотрю русское ТВ.
У меня вообще его нет.
Так что расслабтесь.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
06.03.14 20:05
А при чём здесь первоначальное сообщение? Я лично отвечала на поставленный вопрос о НАТО.
Надеюсь, на этом дискуссию мы закончим, потому что ответ был дан на поставленный вопрос и Вы сейчас это увидели.
Ну и отлично. Нас уже двое.
в ответ lsp 06.03.14 19:53
В ответ на:
в моём первоначальном , а не вторичном сообщении к ней вопроса не было
в моём первоначальном , а не вторичном сообщении к ней вопроса не было
А при чём здесь первоначальное сообщение? Я лично отвечала на поставленный вопрос о НАТО.
Надеюсь, на этом дискуссию мы закончим, потому что ответ был дан на поставленный вопрос и Вы сейчас это увидели.
В ответ на:
да.
и моё тоже.
да.
и моё тоже.
Ну и отлично. Нас уже двое.

If you can read this, thank your teacher.
06.03.14 20:14
в принципе звучит логично.
только ведь совсем не исключено, что Путин , по своей психической болезни, получив Крым, может и дальше ( на Восток Украины ) пойти.
в ответ indifferent 7 06.03.14 19:54
В ответ на:
Вы считаете это ошибками? А Вы взгляните на ситуацию с Крымом под другим углом, экономическим.
Вы считаете это ошибками? А Вы взгляните на ситуацию с Крымом под другим углом, экономическим.
в принципе звучит логично.
только ведь совсем не исключено, что Путин , по своей психической болезни, получив Крым, может и дальше ( на Восток Украины ) пойти.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
06.03.14 20:15
странно даже Евроньюс показывал, что Беркут был без оружия, это их били, убивали, поджигали, а вы говорите, что они убивали, тут уже на весь мир показали разговор "Во время столкновений на Институтской в Киеве снайперы стреляли и по силовикам, и по демонстрантам. Об этом в разговоре между министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом и главой дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон рассказывал сам эстонец. Запись, выложенную в Сеть, Паэт на брифинге 5 марта признал подлинной."
в ответ Изгойко Митич 05.03.14 13:25
В ответ на:
Убивали стрелки Беркута или СБУ
Убивали стрелки Беркута или СБУ
странно даже Евроньюс показывал, что Беркут был без оружия, это их били, убивали, поджигали, а вы говорите, что они убивали, тут уже на весь мир показали разговор "Во время столкновений на Институтской в Киеве снайперы стреляли и по силовикам, и по демонстрантам. Об этом в разговоре между министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом и главой дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон рассказывал сам эстонец. Запись, выложенную в Сеть, Паэт на брифинге 5 марта признал подлинной."
06.03.14 20:26
Это только в Вашем ПТУ Конституция Украины сомнительная ссылка, других ссылок я не давал.
Да пожалуйста: из Вас такой юрист как из меня балерина. Вы дали ссылку на Конституцию 2004 года и тут же спрыгнули на 92й год.
А что там понимать, то чтои Вы наврали? Ну понял, пожалуйста.
В ответ на:
Понимаете, меня в ПТУ учили, что к собеседнику изначально нужно иметь положительный настрой.
Лучше бы Вас научили, что за клевету на собеседника нужно извиниться.Понимаете, меня в ПТУ учили, что к собеседнику изначально нужно иметь положительный настрой.
В ответ на:
при этом Вы сами, кроме ссылок на сомнительные СМИ, ни одной мысли на происходящие события не изложили.
при этом Вы сами, кроме ссылок на сомнительные СМИ, ни одной мысли на происходящие события не изложили.
Это только в Вашем ПТУ Конституция Украины сомнительная ссылка, других ссылок я не давал.
В ответ на:
Сделайте нам хоть одну свою мысль!
Сделайте нам хоть одну свою мысль!
Да пожалуйста: из Вас такой юрист как из меня балерина. Вы дали ссылку на Конституцию 2004 года и тут же спрыгнули на 92й год.
В ответ на:
И поймите главное: если человек думает не так, как Вы, то это не значит, что он врёт или Вы умнее его.
Вы ничего
не думали, Вы сунули мне ссылку и решили, что отделались, не ожидая, что я её прочитаю.И поймите главное: если человек думает не так, как Вы, то это не значит, что он врёт или Вы умнее его.
В ответ на:
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
А что там понимать, то чтои Вы наврали? Ну понял, пожалуйста.

06.03.14 20:26
Не так давно оттуда.
Циферки не приведете? За счастливую жизнь в Приднестровье? Потреотизмом тут трясти не надо.
в ответ DamaizAmsterdama 06.03.14 11:49
В ответ на:
прежде чем посылать кого-то куда-то, сами бы сходили по направлению.
прежде чем посылать кого-то куда-то, сами бы сходили по направлению.
Не так давно оттуда.
В ответ на:
благодаря России в ПМР уровень жизни гораздо выше, чем в убогой Молдавии, пресмыкающейся перед Западом и мечтающей, как Украина, попасть из грязи в князи.
благодаря России в ПМР уровень жизни гораздо выше, чем в убогой Молдавии, пресмыкающейся перед Западом и мечтающей, как Украина, попасть из грязи в князи.
Циферки не приведете? За счастливую жизнь в Приднестровье? Потреотизмом тут трясти не надо.
06.03.14 20:32
Извините, но сначала ответил "юристу".
Не будет никаких проблем с НАТО, Украина вступит в него при любом раскладе, даже во время боевзх действий ( я прекрасно знаю, что говорится в Уставе НАТО по поводу нестабильности, квоенного конфликта и т.д.)
Если для принятия в НАТО потребуется изменить его Устав - ну что ж, изменят. Слишком много поставлено на карту.
в ответ golma1 06.03.14 19:54
В ответ на:
Отдать Крым - и вступить в НАТО.
Не отдавать Крым - и поиметь проблемы с НАТО.
Отдать Крым - и вступить в НАТО.
Не отдавать Крым - и поиметь проблемы с НАТО.
Извините, но сначала ответил "юристу".
Не будет никаких проблем с НАТО, Украина вступит в него при любом раскладе, даже во время боевзх действий ( я прекрасно знаю, что говорится в Уставе НАТО по поводу нестабильности, квоенного конфликта и т.д.)
Если для принятия в НАТО потребуется изменить его Устав - ну что ж, изменят. Слишком много поставлено на карту.
06.03.14 20:35
А кому выгодно стрелять и по тем и другим. Тому, кому выгодна гражданская война в Украине.
Кто всех "спасет" когда Украина не состоится как государство?
в ответ Sвета 06.03.14 20:15
В ответ на:
А кому выгодно стрелять и по тем и другим. Тому, кому выгодна гражданская война в Украине.
Кто всех "спасет" когда Украина не состоится как государство?
06.03.14 20:48
в ответ lenock 06.03.14 20:14
У меня нет крымского ТВ, но вот сейчас мне позвонили и сказали, что по одному из крымских каналов прошёл опрос о присоединении Крыма к России, или остаться в Украине.
За присоединение к России проголосовало чуть более 15%, а за то, чтобы остаться в Украине, более 84%.
Вот теперь мы и можем говорить об "объективной " информации наших коллег по форуму из Крыма. О мечтах руссОпОтриотов. И о том, договорились ли они с татарами.
За присоединение к России проголосовало чуть более 15%, а за то, чтобы остаться в Украине, более 84%.
Вот теперь мы и можем говорить об "объективной " информации наших коллег по форуму из Крыма. О мечтах руссОпОтриотов. И о том, договорились ли они с татарами.
Отож!!!
06.03.14 20:52
в ответ indifferent 7 06.03.14 20:48
если это украинский канал, то русскоязычные его наверняка не смотрят, так что этому опросу доверять никак нельзя. а вот что немецкие обыватели о крымской ситуации пишут.
http://splashurl.com/nnuexmc
http://splashurl.com/nnuexmc
06.03.14 20:52
в ответ Изгойко Митич 06.03.14 20:38
Я считаю правильно, что украинцы такую сдержанность проявляют.
В конце концов, речь идет об Украине, как государстве, не являющемся частью империи. И если надо для этого пожертвовать Крымом - да пусть берут!
Все симпатии сейчас на стороне Украины, она зарабатывает себе очки, а Россия стремительно теряет...
В конце концов, речь идет об Украине, как государстве, не являющемся частью империи. И если надо для этого пожертвовать Крымом - да пусть берут!
Все симпатии сейчас на стороне Украины, она зарабатывает себе очки, а Россия стремительно теряет...