Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
06.03.14 19:24
Это когда такое было? Вы ведь врёте. Зачем?
Вобщем давайте извиняйтесь. Или ссылку. Жду.
Я Вам ссылку сразу на тот вопрос, который никак не может быть вынесен.
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80
Ну так где Вы учились? Или секрет?
in Antwort viktor.spb 06.03.14 19:21, Zuletzt geändert 06.03.14 19:27 (kurban05)
В ответ на:
Сначала Вы активно доказывали мне об отсутствии пункта о праве проведения референдумов,
Сначала Вы активно доказывали мне об отсутствии пункта о праве проведения референдумов,
Это когда такое было? Вы ведь врёте. Зачем?

Вобщем давайте извиняйтесь. Или ссылку. Жду.
В ответ на:
Теперь просветите меня и дайте мне ссылочку на этот перечень вопросов, плиз!
Теперь просветите меня и дайте мне ссылочку на этот перечень вопросов, плиз!
Я Вам ссылку сразу на тот вопрос, который никак не может быть вынесен.
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80
Ну так где Вы учились? Или секрет?

Меня всегда умиляло, когда рабочие какого-нибудь завода или работники прилавка на рынке не только критиковали правительство, решающее какую-то проблему, но и могли назвать десяток своих правильных решений. Видимо, как и Вы, думали, что умнее и только волею судьбы оказались не в правительстве, а на рынке... или на форуме
А крымские и российские тоже? Или эти политики говорят только правду?
Я когда был маленький, тоже писАл "Картер, не играй с огнем", честное слово
Это я к тому, что у Вас
так и осталась совковая лексика, да и менталитет, наверное.
in Antwort viktor.spb 06.03.14 19:05
В ответ на:
Видимо да.
Видимо да.
Меня всегда умиляло, когда рабочие какого-нибудь завода или работники прилавка на рынке не только критиковали правительство, решающее какую-то проблему, но и могли назвать десяток своих правильных решений. Видимо, как и Вы, думали, что умнее и только волею судьбы оказались не в правительстве, а на рынке... или на форуме

В ответ на:
Мы все прекрасно знаем, что политики глазом не моргнут и соврут в угоду коньюнктуре.
Мы все прекрасно знаем, что политики глазом не моргнут и соврут в угоду коньюнктуре.
А крымские и российские тоже? Или эти политики говорят только правду?

В ответ на:
Думаю, он же через какое-то время будет орать во всё горло о демократии,..
Думаю, он же через какое-то время будет орать во всё горло о демократии,..
Я когда был маленький, тоже писАл "Картер, не играй с огнем", честное слово

in Antwort viktor.spb 06.03.14 19:21
Насколько я понимаю, Конституция Крыма не может противоречить Конституции Украины. Речь идёт о том, что Конституцией Украины не предусмотрен вариант отделения АР Крым путем референдума.
Я правильно понимаю?
Я правильно понимаю?
06.03.14 19:25
in Antwort olya.de 06.03.14 19:19
Нет, Севастопольский регион и Крымский регион, это два разных региона, вопрос решается по каждому региону отдельно
06.03.14 19:27
in Antwort from Sevastopol 06.03.14 19:23
Так а зачем вам его бояться? Вы же до ввода оккупационных войск жили вроде мирно. Теперь оккупантов нет, со слов Путина, есть террористы с оружием, правда?
Как вы думаете, если украинские власти проведут антитеррорестическую операцию против этих бомжей с оружием, в Крыму опять будет спокойно, или российский полугитлер не оставит вас в покое?
Как вы думаете, если украинские власти проведут антитеррорестическую операцию против этих бомжей с оружием, в Крыму опять будет спокойно, или российский полугитлер не оставит вас в покое?
Отож!!!
06.03.14 19:27
А зачем её накалять? Она и так накалена, причём не мной.
Я лишь говорю то что есть.
Майдан стоит, боевики на месте, милиция в подполье.
Или это не так?
У меня несколько иное мнение, но я, что бы "не накалять обстановку" спорить не буду.
В сказки я тоже не верю. И именно поэтому всё что сейчас там происходит мне, мягко говоря, не нравится и внушает опасения.
in Antwort indifferent 7 06.03.14 19:02
В ответ на:
Лена, Вам нравится постоянно накалять обстановку?
Лена, Вам нравится постоянно накалять обстановку?
А зачем её накалять? Она и так накалена, причём не мной.
Я лишь говорю то что есть.
Майдан стоит, боевики на месте, милиция в подполье.
Или это не так?
В ответ на:
Да они за эти дни сделали больше, чем все власти Украины за прошедшие годы независимости.
Да они за эти дни сделали больше, чем все власти Украины за прошедшие годы независимости.
У меня несколько иное мнение, но я, что бы "не накалять обстановку" спорить не буду.
В сказки я тоже не верю. И именно поэтому всё что сейчас там происходит мне, мягко говоря, не нравится и внушает опасения.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
06.03.14 19:28
А Севастопольский регион тоже имеет право проводить референдум по вопросам "ведения"?
Я действительно не знаю, это не подколка.
P.S. Я Вам в личку написала. Загляните, пожалуйста.
in Antwort from Sevastopol 06.03.14 19:25
В ответ на:
Севастопольский регион и Крымский регион, это два разных региона, вопрос решается по каждому региону отдельно
Севастопольский регион и Крымский регион, это два разных региона, вопрос решается по каждому региону отдельно
А Севастопольский регион тоже имеет право проводить референдум по вопросам "ведения"?
Я действительно не знаю, это не подколка.
P.S. Я Вам в личку написала. Загляните, пожалуйста.
А Бандеровцев Из Киева , значит боитесь?
in Antwort from Sevastopol 06.03.14 19:23
В ответ на:
как бы Вам этого не хотелось, не боюсь я этот народ, ну не боюсь и все
как бы Вам этого не хотелось, не боюсь я этот народ, ну не боюсь и все
А Бандеровцев Из Киева , значит боитесь?
in Antwort kurban05 06.03.14 19:24
Ключевой фактор это референдум. Далее законопроект госдумы, голосование, после этого вступает в силу российское правое поле. Это означает выборы в крымский парламент и городские думы, выборы правительства Крыма и мерий городов, федеральный договор разграничение полномочий. И только после этого этого у кого то появится право говорить от имени власти что на территории Крыма законно, что нет. А пока, это его личное мнение и не более.
ps: и ещё один маленький нюанс, так как обязательно найдутся те, кто не признают легитимным вхождение Крыма в состав России, дорога Украине в НАТО будет закрыта на долгие-долгие годы.
in Antwort golma1 06.03.14 18:56
В ответ на:
Может кто-нибудь из тех, кто утверждает, что решение будет приниматься на референдуме, а решение Парламента Крыма - это формальность для запроса к России, как-то прокомментировать это заявление?
Может кто-нибудь из тех, кто утверждает, что решение будет приниматься на референдуме, а решение Парламента Крыма - это формальность для запроса к России, как-то прокомментировать это заявление?
Ключевой фактор это референдум. Далее законопроект госдумы, голосование, после этого вступает в силу российское правое поле. Это означает выборы в крымский парламент и городские думы, выборы правительства Крыма и мерий городов, федеральный договор разграничение полномочий. И только после этого этого у кого то появится право говорить от имени власти что на территории Крыма законно, что нет. А пока, это его личное мнение и не более.
ps: и ещё один маленький нюанс, так как обязательно найдутся те, кто не признают легитимным вхождение Крыма в состав России, дорога Украине в НАТО будет закрыта на долгие-долгие годы.
06.03.14 19:31
Где я такое доказывал?
in Antwort viktor.spb 06.03.14 19:28
В ответ на:
На что ссылку?
На это Ваше утверждение:На что ссылку?
Где я такое доказывал?
06.03.14 19:31
in Antwort =MxL= 06.03.14 19:28
Я поняла, спасибо. 
А то я уже испугалась, что завтра полезут разоружать украинских солдат и моряков. И представила, какие варианты возможны.

А то я уже испугалась, что завтра полезут разоружать украинских солдат и моряков. И представила, какие варианты возможны.

06.03.14 19:32
Да вроде написал, что это председатель Европейского Совета не понимает, а он... с Гоблином
(этот как минимум УК должен знать), что ни есть - самые настоящие юристы
in Antwort indifferent 7 06.03.14 19:07
В ответ на:
Ну он же в Крыму не живёт. И не понимает, что с точки зрения гоблина, так клали эти крымские на все юридические формулировки вместе взятые.
Ну он же в Крыму не живёт. И не понимает, что с точки зрения гоблина, так клали эти крымские на все юридические формулировки вместе взятые.
Да вроде написал, что это председатель Европейского Совета не понимает, а он... с Гоблином

06.03.14 19:32
in Antwort lenock 06.03.14 19:27
В ответ на:
И именно поэтому всё что сейчас там происходит мне, мягко говоря, не нравится и внушает опасения.
Вы просто не в курсе того, что сделало правительство за эти дни. А во-вторых...ну давайте на коленях попросим Януковича вернуться к его золотому унитазу. Чо уж там, пусть грабит потихоньку, лишьбывойнынебыло (это такая советская молитва).И именно поэтому всё что сейчас там происходит мне, мягко говоря, не нравится и внушает опасения.
Отож!!!
06.03.14 19:34
in Antwort golma1 06.03.14 19:24
Да, все правильно, не предусмотрен. С другой стороны, отмена конституции Крыма 1992 года в свое время тоже имела сомнительный характер.
Speak My Language
06.03.14 19:35
in Antwort durik62 06.03.14 19:28
Прямо как по методичке, хорошо, отвечу, мы их не боимся, а предупреждаем, что у нас нацистам не место, вот и все
06.03.14 19:37
in Antwort from Sevastopol 06.03.14 19:25
Сейчас понятно, но по Конституции 1992 года было вроде иначе:
"Особый статус города Севастополя как неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан. Отношения между Верховным Советом и Правительством Крыма с Севастопольским городским Советом и администрацией строятся на основе договора."
"Особый статус города Севастополя как неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан. Отношения между Верховным Советом и Правительством Крыма с Севастопольским городским Советом и администрацией строятся на основе договора."
Speak My Language