Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
06.03.14 18:00
Решение принято Верховным Советом Крыма, на основании которого они обратятся к России о возможности приёма их в РФ. Потому чтоесли Россия скажет "Нет" то и в референдуме смысла нет. А если "Да", то тогда народ Крыма и будет решать где ему быть.
в ответ балта26 06.03.14 17:51
В ответ на:
Честно говоря, я не понял, а зачем референдум и на что он может повлиять, если решение уже принято?
Честно говоря, я не понял, а зачем референдум и на что он может повлиять, если решение уже принято?
Решение принято Верховным Советом Крыма, на основании которого они обратятся к России о возможности приёма их в РФ. Потому чтоесли Россия скажет "Нет" то и в референдуме смысла нет. А если "Да", то тогда народ Крыма и будет решать где ему быть.
06.03.14 18:05
А до него кто то приходил к власти путём революции с жертвами ?
Я делаю выводы с комментариев людей, которые живут на Украине и общаются на других форумах и соц. сетях.
Вчера разговаривала с подружкой по скайпу. Она имеет представление лишь в общих чертах.
людей совсем дебилами считать
- эта Ваша личная формулировка.
в ответ nblens 06.03.14 17:48
В ответ на:
Такие меры принимались хоть одним правительством до него?
Такие меры принимались хоть одним правительством до него?
А до него кто то приходил к власти путём революции с жертвами ?
В ответ на:
Может, не нужно за многих здесь говорить и людей совсем дебилами считать?
Может, не нужно за многих здесь говорить и людей совсем дебилами считать?
Я делаю выводы с комментариев людей, которые живут на Украине и общаются на других форумах и соц. сетях.
Вчера разговаривала с подружкой по скайпу. Она имеет представление лишь в общих чертах.
людей совсем дебилами считать
- эта Ваша личная формулировка.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
06.03.14 18:06
абсолютно тоже самое
Речь идет о решении крымского парламента, а не о праве проводить референдум. В рязанской области тоже есть своя областная дума и она так же может захотеть присоединиться к другому государству.
Хотеть - не вредно.
в ответ viktor.spb 06.03.14 17:55
В ответ на:
Это не то же самое. В рязанской области нет Конституции, а у Крыма - есть и там прописано право Крыма проводить референдумы.
Это не то же самое. В рязанской области нет Конституции, а у Крыма - есть и там прописано право Крыма проводить референдумы.
абсолютно тоже самое
Речь идет о решении крымского парламента, а не о праве проводить референдум. В рязанской области тоже есть своя областная дума и она так же может захотеть присоединиться к другому государству.
Хотеть - не вредно.
06.03.14 18:10
в ответ =MxL= 06.03.14 18:07
Влияют и очень сильно.
В ответ на:
Крымские татары 8 марта проведут масштабную акцию против российской оккупации
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/krymskie-tatary-8-marta-provedut-masshtabnuyu-akciyu-protiv-rossiyskoy-okkupacii-istochnik-30960.html
Крымские татары 8 марта проведут масштабную акцию против российской оккупации
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/krymskie-tatary-8-marta-provedut-masshtabnuyu-akciyu-protiv-rossiyskoy-okkupacii-istochnik-30960.html
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
06.03.14 18:11
в ответ балта26 06.03.14 18:10
Вдогонку
В ответ на:
Если крымским татарам будет грозить опасность, Турция первая придет на помощь
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/esli-krymskim-tataram-budet-grozit-opasnost-turciya-pervaya-pridet-na-pomosch-dzhemilev-30374.html
Если крымским татарам будет грозить опасность, Турция первая придет на помощь
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/esli-krymskim-tataram-budet-grozit-opasnost-turciya-pervaya-pridet-na-pomosch-dzhemilev-30374.html
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
06.03.14 18:15
При референдуме никакой роли не играет, согласна.
Однако сценарий противодействия татар решениям референдума и ответные меры подавления, принимаемые (уже) российскими властями, внушает ужас. Именно в связи с предысторией отношений.
в ответ =MxL= 06.03.14 18:07
В ответ на:
Их в Крыму 12%, так что их согласие, несогласие, никакой роли и влияния на ситуацию не играет.
Их в Крыму 12%, так что их согласие, несогласие, никакой роли и влияния на ситуацию не играет.
При референдуме никакой роли не играет, согласна.
Однако сценарий противодействия татар решениям референдума и ответные меры подавления, принимаемые (уже) российскими властями, внушает ужас. Именно в связи с предысторией отношений.
06.03.14 18:15
в ответ балта26 06.03.14 18:07
Лучше спросит меня не как крымчанина, а как юриста.
Моё мнение: создание государства связано с многими проблемами на международном уровне, с которыми Крым вряд ли сам справится. Главная их них - процедура признания этого государства, а пока это произойдёт, страна окажется в некой изоляции, что при отсутствии промышленности чревато катастрофическими последствиями.
Моё мнение: создание государства связано с многими проблемами на международном уровне, с которыми Крым вряд ли сам справится. Главная их них - процедура признания этого государства, а пока это произойдёт, страна окажется в некой изоляции, что при отсутствии промышленности чревато катастрофическими последствиями.