Login
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
06.03.14 17:09
in Antwort здрасьте 06.03.14 17:05
Ну вот и я об этом. Я именно эти фотографии имела в виду. Раньше на них давали ссылку.
Поэтому появление этой информации с подтверждением от ОБСЕ снова заставляет усомниться в правдивости информации. Два совершенно противоположных сообщения.
Поэтому появление этой информации с подтверждением от ОБСЕ снова заставляет усомниться в правдивости информации. Два совершенно противоположных сообщения.
06.03.14 17:11
in Antwort golma1 06.03.14 17:09
На последнего.
интервью главного равина украины "голосу америки":
http://www.israel7.ru/News/News.aspx/167091#.Uxh7lOVQiVP
интервью главного равина украины "голосу америки":
http://www.israel7.ru/News/News.aspx/167091#.Uxh7lOVQiVP
06.03.14 17:13
in Antwort здрасьте 06.03.14 17:05
Становится все страньше и страньше..
http://112.ua/politika/missiyu-obse-v-krymu-otmenili-30893.html
Инфа по нашему времени от 16.26
http://112.ua/politika/missiyu-obse-v-krymu-otmenili-30893.html
Инфа по нашему времени от 16.26
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
06.03.14 17:15
in Antwort golma1 06.03.14 17:09
Может быть так - сегодня не пустили миссию ОБСЕ, в которую входили военные наблюдатели? А Гульдиман вчера таки мирно беседовал в Крыму.
06.03.14 17:21
in Antwort здрасьте 06.03.14 17:15
Хорошо бы увидеть их общую фотографию за одним столом.
Хотя я себе и не представляю, что кто-то может себе позволить разместить на официальном сайте фейк такого масштаба:
Будем надеяться, что ты прав.
Хотя я себе и не представляю, что кто-то может себе позволить разместить на официальном сайте фейк такого масштаба:
В ответ на:
...с делегацией ОБСЕ во главе со спецпредставителем Действующего председательствующего ОБСЕ Тимом Гульдиманном.
...с делегацией ОБСЕ во главе со спецпредставителем Действующего председательствующего ОБСЕ Тимом Гульдиманном.
Будем надеяться, что ты прав.
06.03.14 17:24
in Antwort golma1 06.03.14 17:21, Zuletzt geändert 06.03.14 17:25 (olya.de)
Почему фейк-то ?
Он вчера там был
Auf der umstrittenen Schwarzmeer-Halbinsel befindet sich zurzeit der Schweizer OSZE-Sondergesandte für die Ukraine, Tim Guldimann. Das bestätigte der Sprecher der Schweizer OSZE-Präsidentschaft in Wien, Roland Bless, gegenüber der Nachrichtenagentur SDA. Guldimann wird sich voraussichtlich rund eine Woche in der Ukraine aufhalten.
www.tagesanzeiger.ch/ausland/europa/Schweizer-Vermittler-auf-Krim-EU-spri...
Он вчера там был
Auf der umstrittenen Schwarzmeer-Halbinsel befindet sich zurzeit der Schweizer OSZE-Sondergesandte für die Ukraine, Tim Guldimann. Das bestätigte der Sprecher der Schweizer OSZE-Präsidentschaft in Wien, Roland Bless, gegenüber der Nachrichtenagentur SDA. Guldimann wird sich voraussichtlich rund eine Woche in der Ukraine aufhalten.
www.tagesanzeiger.ch/ausland/europa/Schweizer-Vermittler-auf-Krim-EU-spri...
Speak My Language
06.03.14 17:26
in Antwort здрасьте 06.03.14 17:15
Н.П.
А все уже решено: Крым вошел в состав России.
Верховный совет Крыма в четверг принял решение о вхождении автономии в состав России. Вице-премьер правительства Крымской автономии Руслан Темиргалиев заявил, что решение верховного совета Крыма о вхождении автономии в состав России вступает в силу с момента его принятия. Темиргалиев подчеркнул, что крымский референдум, запланированный на 16 марта, необходим для подтверждения крымчанами этого решения парламента.
http://www.interfax.ru/world/363143
Даже не знаешь, смеяться или плакать.
Верховный совет Крыма в четверг принял решение о вхождении автономии в состав России. Вице-премьер правительства Крымской автономии Руслан Темиргалиев заявил, что решение верховного совета Крыма о вхождении автономии в состав России вступает в силу с момента его принятия. Темиргалиев подчеркнул, что крымский референдум, запланированный на 16 марта, необходим для подтверждения крымчанами этого решения парламента.
http://www.interfax.ru/world/363143
Даже не знаешь, смеяться или плакать.
06.03.14 17:26
Пока никак, если честно.
Должен же он хоть что то делать.
Да, он урезал средства, выделяемые на " нужды " депутатов.
Автопарк распродаёт.
Но конкретных цифр нет. Сколько выделялось раньше, а сколько сейчас.
Ну и скорее всего это всё " временные меры " .
И ещё мне не нравится, что все твердят о кредите МВФ, но что конкретно ждёт людей никто не объясняет.
Многие вообще понятия не имеют о требованиях МВФ.
Считают, что это не кредит, а финансовая помощь и завтра все заживут богато и счастливо.
Сегодня на 112 канале телеведущие пытались с помощью экономиста пролить луч света, но тщетно.
Он говорил такими заумными фразами и всё общих чертах. Просто уходил от ответов на прямые вопросы.
Потом вообще интервью прервали выпуском новостей.
in Antwort nblens 06.03.14 16:55
Пока никак, если честно.
Автопарк распродаёт.
И ещё мне не нравится, что все твердят о кредите МВФ, но что конкретно ждёт людей никто не объясняет.
Считают, что это не кредит, а финансовая помощь и завтра все заживут богато и счастливо.
Сегодня на 112 канале телеведущие пытались с помощью экономиста пролить луч света, но тщетно.
Он говорил такими заумными фразами и всё общих чертах. Просто уходил от ответов на прямые вопросы.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
06.03.14 17:27
in Antwort olya.de 06.03.14 17:24
06.03.14 17:30
Боже, неужели там рядом с ним нет никаких советников, юристов?
Где же, в конце концов, "старший брат"?
in Antwort Надежда_germanph 06.03.14 17:26
В ответ на:
необходим для подтверждения крымчанами этого решения парламента...
вступает в силу с момента его принятия...
необходим для подтверждения крымчанами этого решения парламента...
вступает в силу с момента его принятия...
06.03.14 17:32
Знакомы почерк
Сначала ввели войска, а потом приняли решение ввести.
В ответ на:
Знакомы почерк

Сначала ввели войска, а потом приняли решение ввести.
06.03.14 17:35
А что Вас так удивило? Точно так же было и с оккупацией Крыма и именно "старшим братом".
in Antwort golma1 06.03.14 17:30
В ответ на:
А что Вас так удивило? Точно так же было и с оккупацией Крыма и именно "старшим братом".
06.03.14 17:36
in Antwort roslyz 06.03.14 17:32
Ну вот. Чего и следовало ожидать
В ответ на:
"Но сейчас нам не нужны обсуждения, а нужны реальные действия. Крымские татары никогда не будут жить в составе России, мы будем всеми возможными средствами бороться за наши права", - сказал Джемилев.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/krymskie-tatary-obratilis-k-prezidentu-azerbaydzhana-alievu-za-pomoschyu-30943.html
"Но сейчас нам не нужны обсуждения, а нужны реальные действия. Крымские татары никогда не будут жить в составе России, мы будем всеми возможными средствами бороться за наши права", - сказал Джемилев.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/krymskie-tatary-obratilis-k-prezidentu-azerbaydzhana-alievu-za-pomoschyu-30943.html
06.03.14 17:36
Батальон «Восток» был вновь сформирован и сейчас входит в состав 17 мотострелковой бригады, в/ч 65384
in Antwort Georg-71 06.03.14 16:44
В ответ на:
Я вчера прочитал на "корреспонденте" о том, что в Крыму находится подразделение "Восток" из Чеченской Республики.
Они похоже даже не в курсе, что его в 2008 году расформировали
Я вчера прочитал на "корреспонденте" о том, что в Крыму находится подразделение "Восток" из Чеченской Республики.
Они похоже даже не в курсе, что его в 2008 году расформировали
Батальон «Восток» был вновь сформирован и сейчас входит в состав 17 мотострелковой бригады, в/ч 65384
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)
06.03.14 17:41
http://sebat.org.ua/?p=1210
in Antwort балта26 06.03.14 17:36, Zuletzt geändert 06.03.14 17:44 (Georg-71)
В ответ на:
Ну вот. Чего и следовало ожидать
Ничего нового, в заголовке про всех крымских татар, а обратился Джемилев (экс-председатель Меджлиса).Ну вот. Чего и следовало ожидать
http://sebat.org.ua/?p=1210
06.03.14 17:48
Такие меры принимались хоть одним правительством до него?
Странно, а вот мои родители-пенсионеры почему-то знают о необходимых реформах и о том, что их ждёт, и совершенно не думают, что они завтра заживут богато и счастливо.
И они не единственные. Может, не нужно за многих здесь говорить и людей совсем дебилами считать?
in Antwort lenock 06.03.14 17:26
В ответ на:
Пока никак, если честно.
Автопарк распродаёт.
Пока никак, если честно.
Автопарк распродаёт.
Такие меры принимались хоть одним правительством до него?
В ответ на:
Странно, а вот мои родители-пенсионеры почему-то знают о необходимых реформах и о том, что их ждёт, и совершенно не думают, что они завтра заживут богато и счастливо.
И они не единственные. Может, не нужно за многих здесь говорить и людей совсем дебилами считать?
If you can read this, thank your teacher.
06.03.14 17:49
Это тоже самое, как если бы рязанская область объявила о своем присоединении к Финляндии – ничего еще не решено, даже референдум ничего не изменит. Путину нужен именно «южно осетинский» вариант, что бы это все оставалось головной болью Украины и препятствовало возможному вступлению в НАТО.
В ответ на:
Верховный совет Крыма в четверг принял решение о вхождении автономии в состав России.
Верховный совет Крыма в четверг принял решение о вхождении автономии в состав России.
Это тоже самое, как если бы рязанская область объявила о своем присоединении к Финляндии – ничего еще не решено, даже референдум ничего не изменит. Путину нужен именно «южно осетинский» вариант, что бы это все оставалось головной болью Украины и препятствовало возможному вступлению в НАТО.
06.03.14 17:50
in Antwort Georg-71 06.03.14 17:41
Ну и к чему вы тут постите обращение от 21 февраля?? С тех пор много воды утекло.
06.03.14 17:51
её никто ни о чем не спрашивал.Она так же ,как и вы , кинулись отвечать, сами не зная о чём.
в свете темы и моего ответа (певоначального) это абсолютно нерелевантно.
И если бы никто со стороны не вмешивался, вам бы было понятнее.
Вопросы ответы просто так задаёте печатаете, наверно.
кто-то думает, что НАТО когда-то и где-то себя ограничивало?
нигде и никогда, только удобный повод подыскивала эта миролюбивая организация.
и, возвращаясь назад в тёмное прошлое,
спасибо нужно сказать тем верховным стерхам, которые сказали, что любая "кухарка может управлять государством".
И тем нижним пресмыкающимся, которые в это верят.
Без ПЛАНА , без стратегии,тактики как политической, так и экономической, невозможно существовать без войн, особенно создавая из фигни империи, потом разваливая всё, потом с барского плеча даря всё что угодно кому угодно, не задумываясь о последствиях через 20-30-40 и т.д. лет.
Я пришла к выводу, что оставшуюся жизнь нам всем придется болтаться между всякими войнами.
И это не только из-за стерхов, а и из-за нас самих.
И самое лёгкое- кивнуть на какого-то стерха.
Вы лично- что предлагаете-то?
ваше решение кризиса осветите
in Antwort nblens 06.03.14 16:24
В ответ на:
Нет, Вы Надежда_germanph спросили и реплика очень понятна. А Вы, похоже, сами не знаете, что и у кого Вы спросили.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25883046&Board=discus
Нет, Вы Надежда_germanph спросили и реплика очень понятна. А Вы, похоже, сами не знаете, что и у кого Вы спросили.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25883046&Board=discus
её никто ни о чем не спрашивал.Она так же ,как и вы , кинулись отвечать, сами не зная о чём.

В ответ на:
Так я-то как раз знаю, потому и ответила на этот Ваш вопрос. А вот Вы, похоже, не в курсе. Да и неинтересно Вам. Вопросы просто так задаёте, наверно.
Так я-то как раз знаю, потому и ответила на этот Ваш вопрос. А вот Вы, похоже, не в курсе. Да и неинтересно Вам. Вопросы просто так задаёте, наверно.
в свете темы и моего ответа (певоначального) это абсолютно нерелевантно.
И если бы никто со стороны не вмешивался, вам бы было понятнее.

В ответ на:
Понятно то, что теперь НАТО явно не ограничится уже размещённой техникой на границах с Россией. И спасибо нужно сказать верховному стерху.
Понятно то, что теперь НАТО явно не ограничится уже размещённой техникой на границах с Россией. И спасибо нужно сказать верховному стерху.
кто-то думает, что НАТО когда-то и где-то себя ограничивало?
нигде и никогда, только удобный повод подыскивала эта миролюбивая организация.
и, возвращаясь назад в тёмное прошлое,
спасибо нужно сказать тем верховным стерхам, которые сказали, что любая "кухарка может управлять государством".
И тем нижним пресмыкающимся, которые в это верят.
Без ПЛАНА , без стратегии,тактики как политической, так и экономической, невозможно существовать без войн, особенно создавая из фигни империи, потом разваливая всё, потом с барского плеча даря всё что угодно кому угодно, не задумываясь о последствиях через 20-30-40 и т.д. лет.
Я пришла к выводу, что оставшуюся жизнь нам всем придется болтаться между всякими войнами.
И это не только из-за стерхов, а и из-за нас самих.
И самое лёгкое- кивнуть на какого-то стерха.
Вы лично- что предлагаете-то?
ваше решение кризиса осветите

GB
06.03.14 17:51
in Antwort nblens 06.03.14 17:48
Честно говоря, я не понял, а зачем референдум и на что он может повлиять, если решение уже принято?