Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
05.03.14 14:36
если этот мущина тычет в пассажиров автобуса автоматом, а они тычут автоматами в него - то значит.
в ответ Камилла К 05.03.14 14:34
В ответ на:
Стоять сзади ещё не значит превращать в Живой щит. (вспомните, как сзади Вас проходит в автобус... воспитанный мужчина- это не значит, что он превращает Вас в живой щит)
Стоять сзади ещё не значит превращать в Живой щит. (вспомните, как сзади Вас проходит в автобус... воспитанный мужчина- это не значит, что он превращает Вас в живой щит)
если этот мущина тычет в пассажиров автобуса автоматом, а они тычут автоматами в него - то значит.
05.03.14 14:39
Сервер может стоять где угодно, никакого отношения к содержанию сайта это не имеет.
Если вам интересно, кто его создал, там есть специальная страница:
http://www.stopfake.org/sample-page/
в ответ Guest17 05.03.14 14:24
В ответ на:
Только сайтик ваш оказывается американский..все дороги из Украины ведут в США и из США в Украину..наверное наконец нужно задуматься
Только сайтик ваш оказывается американский..все дороги из Украины ведут в США и из США в Украину..наверное наконец нужно задуматься
Сервер может стоять где угодно, никакого отношения к содержанию сайта это не имеет.
05.03.14 14:39
Согласна с Вами,и это я сказала, но нельзя к этому ляпсусу прибавлять свои умозаключения, утверждая, что так сказал Политик не районного масштаба.( с его политикой я не согласна, но искажения, довольно вольные, режут слух).
в ответ golma1 05.03.14 14:33
В ответ на:
Совершенно очевидно, что это ляпсус
Совершенно очевидно, что это ляпсус
Согласна с Вами,и это я сказала, но нельзя к этому ляпсусу прибавлять свои умозаключения, утверждая, что так сказал Политик не районного масштаба.( с его политикой я не согласна, но искажения, довольно вольные, режут слух).
05.03.14 14:40 
в ответ golma1 05.03.14 14:33
В ответ на:
При всём моём критическом отношении к ПР Путина считаю, что эту фразу можно уже оставить для анекдотов.
Совершенно очевидно, что это ляпсус.
А знаете почему? Потому, что врал и нервничал. Не надо врать, тем более его учили не показывать публично эмоции и жесты, по которым можно определить, что он врёт и нервничает. Значит его так зашкаливало...наверное объяснять не надо почему. В прошлый раз именно за это объяснение Вы меня забанилиПри всём моём критическом отношении к ПР Путина считаю, что эту фразу можно уже оставить для анекдотов.
Совершенно очевидно, что это ляпсус.

05.03.14 14:41
Да вы что? Выходит что все сайты мира должны иметь американские IP. А тот сайтик создали судя по легенде могилевские студенты журналистики..ну прям голливуд..
в ответ дaктиль 05.03.14 14:30
В ответ на:
ой, вы знаете... интернет - это вобще американское изобретение, и компьютер тоже. Наверное вам наконец нужно задуматься.
ой, вы знаете... интернет - это вобще американское изобретение, и компьютер тоже. Наверное вам наконец нужно задуматься.
Да вы что? Выходит что все сайты мира должны иметь американские IP. А тот сайтик создали судя по легенде могилевские студенты журналистики..ну прям голливуд..
05.03.14 14:45
так вам найти теже фотки на сайте не с американским IP, или вы сами?
в ответ Guest17 05.03.14 14:41
В ответ на:
так вам найти теже фотки на сайте не с американским IP, или вы сами?
05.03.14 14:47
Несомненно, врал, но назовите мне политика, не совравшего ни разу( это не значит, что я хочу его защитить).
Назовите мне бывшего разведчика, который бы исповедовал правду.
Назовите мне информацию любой страны, где была бы только правда.
И назовите мне участника дискуссии здесь, который ни разу не соврал в жизни.
в ответ Бродяга 2008 05.03.14 14:40
В ответ на:
Не надо врать, тем более его учили не показывать публично эмоции и жесты, по которым можно определить, что он врёт и нервничает.
Не надо врать, тем более его учили не показывать публично эмоции и жесты, по которым можно определить, что он врёт и нервничает.
Несомненно, врал, но назовите мне политика, не совравшего ни разу( это не значит, что я хочу его защитить).
Назовите мне информацию любой страны, где была бы только правда.
И назовите мне участника дискуссии здесь, который ни разу не соврал в жизни.
05.03.14 14:50
1. а как думаете, про Будапештский договор соврал или правду сказал?
2. а про то что РФ не вводила войска в Крым, как по вашему тоже вранье, или правда?
3. А что там вчера вобще было правдой?
В ответ на:
Несомненно, врал,
Несомненно, врал,
1. а как думаете, про Будапештский договор соврал или правду сказал?
2. а про то что РФ не вводила войска в Крым, как по вашему тоже вранье, или правда?
3. А что там вчера вобще было правдой?
05.03.14 14:52
Вы удалили своё последнее сообщение. Это хорошо, значит, поняли, что могилевские студенты могут хоститься там, где они хотят. 
Давайте поговорим теперь о разоблачениях. Или не будем?
upd.l
О, оказывается даже не "могилевские", а "могилянские". Вы уж меня так не подставляйте, я ж Вам верю.

Давайте поговорим теперь о разоблачениях. Или не будем?

upd.l
О, оказывается даже не "могилевские", а "могилянские". Вы уж меня так не подставляйте, я ж Вам верю.

05.03.14 14:53
в ответ Камилла К 05.03.14 14:47
В ответ на:
Несомненно, врал, но назовите мне политика, не совравшего ни разу
Вы не поняли о чём я-его специально учили врать, но при этом не выдавать это эмоционально. А он не сдержался. Это говорит о том, что он был очень сильно испуган и ужасно нервничал.Несомненно, врал, но назовите мне политика, не совравшего ни разу
В ответ на:
Это Вы сейчас о ком? О Путине? Это где н был разведчиком, в Дрездене что ли? На передовом краю борьбы с капитализмом?Назовите мне бывшего разведчика, который бы исповедовал правду.
05.03.14 14:58
в ответ golma1 05.03.14 14:52
Интересно тогда почему эта школа журналистики не зарегестрировала свой сайт http://j-school.kiev.ua/ не в Тexas, USA, а на просторах украинского интернета?
Хотя можете не отвечать, и так все ясно.
Хотя можете не отвечать, и так все ясно.
05.03.14 14:59
уже различили, даже номера некоторых в/ч известны, например подразделения Тольяттинского спецназа ГРУ в/ч 12761.
Знаете где Тольятти расположено? Оттуда и оккупанты.
в ответ gau 05.03.14 13:21
В ответ на:
то есть различить - "вежливые люди" в Крыму - это российская регулярная армия или ЧВК Вы реально не в состоянии. А откуда тогда "окупанты"?
то есть различить - "вежливые люди" в Крыму - это российская регулярная армия или ЧВК Вы реально не в состоянии. А откуда тогда "окупанты"?
уже различили, даже номера некоторых в/ч известны, например подразделения Тольяттинского спецназа ГРУ в/ч 12761.
Знаете где Тольятти расположено? Оттуда и оккупанты.
05.03.14 15:02
в ответ здрасьте 05.03.14 14:39
Одни из создателей фейкового сайта Могилянская школа журналистики, основал которую Сергей Квит. 2000-2001 - начальник Управления
координации деятельности средств
массовой информации
Государственного комитета
информационной политики,
телевидения и радиовещания Украины. с 09.2007 - президент
Национального университета «Киево-
Могилянская академия» И на сладенькое :1992-1994 - на партийной работе в
Конгрессе украинских
националистов; член Главного
провода КУН. Прежде чем ссылки кидать вы их сами читайте. Контора супер, Геббельс от зависти бледнеет.
координации деятельности средств
массовой информации
Государственного комитета
информационной политики,
телевидения и радиовещания Украины. с 09.2007 - президент
Национального университета «Киево-
Могилянская академия» И на сладенькое :1992-1994 - на партийной работе в
Конгрессе украинских
националистов; член Главного
провода КУН. Прежде чем ссылки кидать вы их сами читайте. Контора супер, Геббельс от зависти бледнеет.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
05.03.14 15:03
в ответ Guest17 05.03.14 14:58
Ну что Вы, я обязательно отвечу. 
Возможно, в Техасе было дешевле. Или абузоустойчивей. Я вот админю сайт, который хостится в Латвии, а до этого хостился в Люксембурге. Вы, видимо, не в курсе, по каким критериям выбираются хостеры.
А по самим разоблачениям у Вас какое-то мнение есть? Если Вы предпочтёте промолчать, я пойму.

Возможно, в Техасе было дешевле. Или абузоустойчивей. Я вот админю сайт, который хостится в Латвии, а до этого хостился в Люксембурге. Вы, видимо, не в курсе, по каким критериям выбираются хостеры.
А по самим разоблачениям у Вас какое-то мнение есть? Если Вы предпочтёте промолчать, я пойму.

05.03.14 15:06
а Мне нравится позиция Наших ДК патриотов.
Заявил путин, что введём войска.
Все - ура И на Киев тоже ! Молодцы..
Открестился Путин.. не , мол не вводили..
Все Сразу- Нет Это частная военная Компания.. И Пошли отмазки, Мол Самооборона и Добрые Люди им оружие дали..
-------------------------------------------
Так что я хочу сказать, Роли не играет Или Это Росийские военные Или Незаконные вооружённые формирования, Которые даже наблюдателей недопускают, и захватывают Военные И Гражданские объекты..
Это В Любом случае военный захват власти. И в ьтакой ситуации ни выборы главы крыма, ни тем более Референдум не может быть легетимным.
Кстати Раз Это Не Росийские Люди, то Украина Может Попросить Какое-то
Государство, И ли Блок Помочь навести порядок? Ведь в таком случае это незаконные воинские формерования
Кстати Тут инфа по радио была- Типа Рукопашный бой произошёл.
Украинские военнослужущие пытались в Часть пройти, А "Весёлые люди " Их не пускали.
в ответ Камилла К 05.03.14 14:47
В ответ на:
а Мне нравится позиция Наших ДК патриотов.
Заявил путин, что введём войска.
Все - ура И на Киев тоже ! Молодцы..
Открестился Путин.. не , мол не вводили..
Все Сразу- Нет Это частная военная Компания.. И Пошли отмазки, Мол Самооборона и Добрые Люди им оружие дали..
-------------------------------------------
Так что я хочу сказать, Роли не играет Или Это Росийские военные Или Незаконные вооружённые формирования, Которые даже наблюдателей недопускают, и захватывают Военные И Гражданские объекты..
Это В Любом случае военный захват власти. И в ьтакой ситуации ни выборы главы крыма, ни тем более Референдум не может быть легетимным.

Кстати Тут инфа по радио была- Типа Рукопашный бой произошёл.
Украинские военнослужущие пытались в Часть пройти, А "Весёлые люди " Их не пускали.
05.03.14 15:10
это вам, просвещайтесь. По каким критериям американский хостинг предпочтительней российского например:
http://americanhost.ru/page/hosting-v-rossii-vs-hosting-v-usa
в ответ Guest17 05.03.14 14:41
В ответ на:
Да вы что? Выходит что все сайты мира должны иметь американские IP
Да вы что? Выходит что все сайты мира должны иметь американские IP
это вам, просвещайтесь. По каким критериям американский хостинг предпочтительней российского например:
http://americanhost.ru/page/hosting-v-rossii-vs-hosting-v-usa