Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

15010   28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 все
Georg-71 прохожий05.03.14 12:39
Georg-71
05.03.14 12:39 
в ответ Везучая 05.03.14 12:27
В ответ на:
И кстати, в России проживают 10 процентов украинцев. А не восстать ли им за ущемление прав?
Не читайте советских газет, ну в смысле украинских. В России проживают не более 2% украинцев... Какое ущемление прав?
Кстати, если бы им нужны были специальные школы, то их понастроили от Москвы до Находки. Но даже те что есть, не укомплектованы теми, для кого они создавались...
  Nefi3 коренной житель05.03.14 12:40
05.03.14 12:40 
в ответ Везучая 05.03.14 12:35
Мне бы хотелось получить какие- нибудь доказательства правоты от тех, кто здесь утверждает, что русские в Украине подвергались репрессиям.
Поискала на ютубе, пока ничего вразумительного не нашла, кроме смонтированных роликов 1 канала и правда.ру.
Или ссылки мне дайте хоть какие-нибудь на эту тему, буду очень благодарна.
  Везучая коренной житель05.03.14 12:40
05.03.14 12:40 
в ответ Изгойко Митич 05.03.14 12:36
Пока что нет. Но когда не выплатят зарплаты, то будет не очень весело. В экспедиционных фирмах например перевозки в Россию и из России накрылись медным тазом, цены на газ вырастут. Полная задница еще впереди (надеюсь временно)
  Везучая коренной житель05.03.14 12:44
05.03.14 12:44 
в ответ Nefi3 05.03.14 12:40
В ответ на:

До сих пор я утверждала обратное. Не пойму с чего вы взяли, что у меня есть ссылки на то, как русские подвергаются репрессиям???
  дaктиль коренной житель05.03.14 12:46
05.03.14 12:46 
в ответ Kamenska 05.03.14 12:36, Последний раз изменено 05.03.14 12:49 (дaктиль)
В ответ на:
да, юридически не законная

вы же прекрасно понимаете, что Россия никуда не денется и ей в любом случае придется налаживать диалог с украинской властью и признавать её.
К тому же абсолютно не оспоримо, что в Крыму власть такая же не законная, но у России с этим проблем нет. Не было у России проблем и с Киргизией, когда там скинули в результате вооруженного переворота Бакиева, ну и так далее.
Мое мнение: Россия сама роет себе яму. Нужно выводить войска и садиться за стол переговоров. От дальнейшей конфронтации и провокаций у России и у Крыма будут только проблемы. это ясно всем, кроме явно тупых.... ну и шизофреников.
  Nefi3 коренной житель05.03.14 12:46
05.03.14 12:46 
в ответ Везучая 05.03.14 12:44, Последний раз изменено 05.03.14 12:48 (Nefi3)
В ответ на:
Не пойму с чего вы взяли, что у меня есть ссылки на то, как русские подвергаются репрессиям???

я на вас кликнула? сорри!
имелась в виду часть форума, утверждающая что "русских в Украине бьют", чтобы они привели доказательства. Мне любопытно, на чем основываются эти утверждения, потому что мое лично интернет-решерше на эту тему зашло в тупик.
  Везучая коренной житель05.03.14 12:49
05.03.14 12:49 
в ответ Georg-71 05.03.14 12:39, Последний раз изменено 05.03.14 12:51 (Везучая)
Какое ущемление прав? Украинцев людьми 2 сорта в России считают. А чтобы это проверить, то спросите кого-то что-то в России на украинском или напишите вывеску на украинском или меню в ресторане.А то, что украинских школ нет, так это украинцы подстраиваются, уважают чужую культуру и язык. Но в Украине это же само собой разумеется, что все просто обязаны понимать и разговаривать на русском. Иначе крики о ущемлении прав.
Изгойко Митич старожил05.03.14 12:49
Изгойко Митич
05.03.14 12:49 
в ответ Изгойко Митич 05.03.14 12:36
Все фотографии и видео с якобы российскими военными в автономии – провокация, считает Шойгу.
Министр обороны Сергей Шойгу называет провокациями фотографии с 21-м регионом России и видео, появившиеся в интернете, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из РФ, сообщило информагентство Интерфакс-Украина в среду, 5 марта.
ПО ТЕМЕ
Эксперты подтверждают, что в Крыму действуют именно российские военные
Вчера, 18:49
«Конечно, провокации», - сказал Шойгу журналистам, отвечая на вопрос, чем, на его взгляд, являются фотографии с 21-м регионом.
На вопрос о видеороликах с признаниями военнослужащих, Шойгу сказал: «Да нет, чушь полная».
На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: «Нет, абсолютно».
По поводу наличия у отрядов крымской самообороны современных броневиков Тигр и Рысь глава Минобороны сообщил, что «понятия не имеет, откуда они взялись».
Ранее Шойгу на селекторном совещании во вторник потребовал вернуть силы, участвовавшие в завершившейся накануне внезапной проверке войск Западного и Центрального военных округов, в пункты постоянной дислокации до 7 марта. с
Шойгу мне уже нравится не меньше Путина!

Здесь постоялец05.03.14 12:50
05.03.14 12:50 
в ответ дaктиль 05.03.14 11:54, Последний раз изменено 05.03.14 12:53 (Здесь)
Ребята вы видимо не совсем понимаете о чем говорите, есть две точки зрения.
1. с одной стороны Безоружные и Пушистые Майдановцы а с другой стороны Звери из Беркута.
2. Безоружный Беркут а на него озверелая толпа Бандитов.
С одной стороны Агрессор Россия с другой стороны Обороняющеяся Украина.
Я обращаюсь сейчас ТОЛЬКО К ТЕМ у кого еще есть МОЗГИ.
Посмотрите эти два видио, они стоят того что бы потратить на них пол часа
http://www.youtube.com/watch?v=VS5WmSoxsV4
http://www.youtube.com/watch?v=z0TCDY4nc6A
Попробуйте понять что пацанята за щитами которые идут в общем то на смерть НЕ идут за ВЛАСТЬЮ или за ДЕНЬГАМИ, они идут за СВОЕЙ ПРАВДОЙ.
и они за эту правду умирают и ненавидят тех кто их убивает, и по другому быть просто не может, кто из вас мог бы просто протянуть
руку человеку который вас хотел убить?
А теперь с другой стороны, посмотрите на беркут, им приказали и они делают свою работу, у них есть ненависть к майдановцам, по тому как они просто не
имеют приказа их убивать а просто отогнать. По тому как пару очередей в толпу и счет погибщих на сотни пойдет.
но у Майдановцев то нет такой установки им нужно убить как можно больше Беркутов, вот от куда неновисть и издевательства Беркута.
Все что делают солдаты с обоих сторон это понятно. Проблема в том что пацанят с Майдана просто используют для захвата власти точно такие же
люди которые руководят Беркутом. Как известно "паны бранятся, а у холопов чубы трещат"
Вот кто по настоящему Враг украины, отправить молодых пацанов у которых мазгов еще практически нет на барикады как пушечное мясо это ли не предатель
украины? А то что эти пацанята умеют только дратся а не думать видно по видео, и им очень легко подсовывать любые лозунги когда они уже видели смерть своих
друзей.
В Крыму славо богу успели ввести войска и не дать развитию такого же сценария, а уже чьи это войска это уже второе дело. Легко сидеть тут у компа и кричать
надо воевать, зная что сам или сама будешь сидеть и плеватся в людей по ту сторону экрана.
=MxL= 05.03.14 12:51
=MxL=
05.03.14 12:51 
в ответ Nefi3 05.03.14 12:46
н.п.
В Раду внесли законопроект о вступлении в НАТО
Надо понимать Киев признал независимость Крыма? В НАТО с территориальными спорами не берут.
  дaктиль коренной житель05.03.14 12:55
05.03.14 12:55 
в ответ =MxL= 05.03.14 12:51
ты статью читал? или только заголовок?
это не законопроект о вступлении в НАТО, читай внимательно. Российские СМИ...
Камилла К постоялец05.03.14 12:55
Камилла К
05.03.14 12:55 
в ответ дaктиль 05.03.14 12:46
В ответ на:
Мое мнение: Россия сама роет себе яму. Нужно выводить войска и садиться за стол переговоров

Это Ваше мнение, но совсем противоположное у Власти в России и её населения: войска там должны оставаться на случай помощи русским в Украине и украинцам в защите от бандеровцев.
В ответ на:
у России и у Крыма будут только проблемы.

Пока проблем нет. Идут митинги в поддержку политики Путина и сбор денег в помощь Украине.
tatjana1605 коренной житель05.03.14 12:57
05.03.14 12:57 
в ответ Leo_lisard 05.03.14 11:48
Пока нет.Но возможно все было.Теперь навряд ли,после заявления Путина.
Nikit@ знакомое лицо05.03.14 12:57
Nikit@
05.03.14 12:57 
в ответ дaктиль 05.03.14 12:46, Последний раз изменено 05.03.14 12:58 (Nikit@)
Путин и Шойгу отрицают наличие российских войск и боевой техники в Крыму
http://ria.ru/incidents/20140305/998255795.html
Короче, это не их солдаты, а типа "Силы самообороны Крыма" (говорящие с типично русским акцентом, сверяющие время по Москве и признающими, что они россияне).
Ввели войска - имейте смелость признать, что это российские войска! Стыдобаааа......
  дaктиль коренной житель05.03.14 12:58
05.03.14 12:58 
в ответ Камилла К 05.03.14 12:55
В ответ на:
Пока проблем нет. Идут митинги в поддержку политики Путина и сбор денег в помощь Украине.

а почему вы не пишите что митинги противников политики Путина активно разгоняются?
Липовые митинги в поддержку политики Путина .... такие же шли в поддержку политики Януковича в Украине
  дaктиль коренной житель05.03.14 13:00
05.03.14 13:00 
в ответ Nikit@ 05.03.14 12:57
В ответ на:

ну, то что Курск утонул тоже сперва отрицали. Пока Путина вобще никто не поддержал, ни в ООН, ни даже союзники по СНГ. Там полный улёт Пора Ангеле Меркель опять набирать номер его телефона и делать втык.
Здесь постоялец05.03.14 13:04
05.03.14 13:04 
в ответ дaктиль 05.03.14 12:55
Раньше когда я читал твои посты я реально думал что ты просто не понимаешь что происходит, и пытался что то тебе Показать что бы ты поняла
сейчас когда я читаю тебя ты меня просто улыбаешь
кто не знает тебя , тот с тобой пытается спорить и что то доказывать, потом когда понимает что ты за Интернет пользователь просто игнорируют тебя.
Вот тоже самое и с Украиной, там в управлении точно такие же как ты, им главное свою цель достич, а как и что будет потом им плевать,
Реально кого мне искренне жаль так это пацанят которым мозг забили что "кто не с нами тот против нас"
  Бродяга 2008 коренной житель05.03.14 13:04
В ответ на:
Опять кинули пацанов? Ну сколько ещё эти пацаны будут головы подставлять за своих провокаторов. Их там хоть кто-то кормит? Может татарам позвонить, чтобы накормили этих бездомных?
  Nefi3 коренной житель05.03.14 13:04
В ответ на:
Ввели войска - имейте смелость признать, что это российские войска! Стыдобаааа......

Не то слово.
самое страшное, что если этих ребят там сейчас постреляют ( дай бог, этого не случится!!), то Россия так же от них откажется, открестится и будут они формально считаться каким-нибудь бесславно погибшим "бандформированием неизвестной принадлжености" Возможно, и семьи их не узнают, где лежат сыновья...
Сегодня прочитала, что перед отправкой в Крым у военных отбирают все средства связи, чтобы они не могли сообщить родным, где находятся. Ссылку сейчас, увы, уже не найду.
А что могут с этим сделать рос. военные? их никто не спрашивает, у них приказ, они идут... война несправедлива для всех.
nblens virtually unknown05.03.14 13:04
nblens
в ответ Nefi3 05.03.14 12:40
В ответ на:
Мне бы хотелось получить какие- нибудь доказательства правоты от тех, кто здесь утверждает, что русские в Украине подвергались репрессиям.
Поискала на ютубе, пока ничего вразумительного не нашла, кроме смонтированных роликов 1 канала и правда.ру.

Я могу дать ссылку на обращение харьковских русскоговорящих театральных деятелей, в котором они просят Путина не защищать их и их русскоговорящих зрителей. Они никогда не подвергались дискриминации или гонениям:
В ответ на:
"Мы, граждане Украины, представители русскоязычных театров и театральной общественности Харькова, ответственно заявляем, что никогда не испытывали никаких притеснений и не сталкивались с препятствиями для нормальной творческой работы", - говорится в заявлении.
Театралы утверждают, что спектакли на русском языке в Харькове ставились постоянно, независимо от того, какой на протяжении того или иного периода была языковая политика в Украине. Режиссеры и актеры утверждают, что им никто никогда не запрещал, не запрещает и, они уверены, не запретит общаться, думать и творить на русском языке.
"В связи с этим считаем необходимым заявить, что не нуждаемся ни в каких видах защиты со стороны Российского государства, как не нуждаются в ней и десятки тысяч наших зрителей, которые также не испытывают никаких проблем с приобщением к образцам русскоязычной культуры. И уж тем более мы категорически против того, чтобы под видом этой защиты в Украину вводились войска", - заявили театралы.Кроме того, они также упомянули о провокаторах, которых привозят в Харьков на автобусах из Белгорода.
"Для нас как граждан Украины оскорбителен тот факт, что 1 марта приезжие россияне участвовали в штурме областной государственной администрации и установили над ней российский флаг. И мы глубоко взволнованы тем, что в результате стычки пострадало много людей, среди которых известный писатель и поэт Сергей Жадан", - говорится в сообщении.
Театралы предостерегли Россию от военной агрессии в отношении Украины, поскольку это может привести к жертвам, разрушениям, хаосу, разрыву отношений между двумя народами и непоправимому ущербу русскому языку и русской культуре в Украине.

www.unian.net/politics/893200-harkovskie-russkoyazyichnyie-teatralyi-popr...
If you can read this, thank your teacher.