Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
05.03.14 12:16
Войска зелёных человечков. В Евпатории, например - "майор Сергей"
, который предлагает встретиться "в 9 по Москве"
http://www.youtube.com/watch?v=MzLFFsrpx5o
в ответ Изгойко Митич 05.03.14 12:11
В ответ на:
То есть войска в Крыму это не российские войска. а чьи?
Войска зелёных человечков. В Евпатории, например - "майор Сергей"

http://www.youtube.com/watch?v=MzLFFsrpx5o
05.03.14 12:16
Это не самозванцы. Их Путин в Военторге купил:
в ответ дaктиль 05.03.14 11:08
В ответ на:
в Крыму люди не хотят чтобы их "защищали" непонятно откуда взявшиеся самозванцы с русским акцентом в форме ВС России
в Крыму люди не хотят чтобы их "защищали" непонятно откуда взявшиеся самозванцы с русским акцентом в форме ВС России
Это не самозванцы. Их Путин в Военторге купил:
If you can read this, thank your teacher.
05.03.14 12:18
в ответ Изгойко Митич 05.03.14 12:11
В ответ на:
Ваши. Граждане Украины. Такие же, как и вы, но только другие "ваши". Порядочные ваши, которые нацистам руки не подадут, свой нацистский парламент - а парламент, в составе которого нацисты и есть нацистский парламент - ликвидируют и не позволят надругаться над памятниками Ленину. То есть войска в Крыму это не российские войска. а чьи?
Всё проходит. И это пройдёт.
05.03.14 12:19
Ну, так я тоже от себя лично скажу.
Крым, Донбасс и Новороссия - это разумеется, никакая не Украина. В историческом, в культурном, в языковом отношении, также и ментально, - это русские земли. Но так получилось, что в результате распада СССР эти земли оказались в составе государства Украина. И с этим надо смириться.
В Европе (я не говорю уже об Азии и Африке) многие границы проведены неправильно, несправедливо. Но менять их нельзя, это не приведет к миру и процветанию, а вызовет только кровь и разруху. События в Югославии это ясно показали.
И все стороны должны это понимать!
Российская власть должна понять, что это чужая земля и не лезть туда ни под какими предлогами.
Украинская власть тоже должна это понять и не пытаться навязать им чуждый язык, чуждую культуру и менталитет.
Пока что я не вижу этого понимания ни у одной из сторон конфликта.
Кстати, есть общепринятый демократический способ политического развода - референдум. Были же референдумы в Квебеке, в Каталонии, собираются устроить референдум в Шотландии. Почему бы не дать людям Юга и Востока Украины самим решить, где и как им жить?
в ответ Kamenska 05.03.14 12:07
В ответ на:
от себя лично сказала
от себя лично сказала
Ну, так я тоже от себя лично скажу.
Крым, Донбасс и Новороссия - это разумеется, никакая не Украина. В историческом, в культурном, в языковом отношении, также и ментально, - это русские земли. Но так получилось, что в результате распада СССР эти земли оказались в составе государства Украина. И с этим надо смириться.
В Европе (я не говорю уже об Азии и Африке) многие границы проведены неправильно, несправедливо. Но менять их нельзя, это не приведет к миру и процветанию, а вызовет только кровь и разруху. События в Югославии это ясно показали.
И все стороны должны это понимать!
Российская власть должна понять, что это чужая земля и не лезть туда ни под какими предлогами.
Украинская власть тоже должна это понять и не пытаться навязать им чуждый язык, чуждую культуру и менталитет.
Пока что я не вижу этого понимания ни у одной из сторон конфликта.

Кстати, есть общепринятый демократический способ политического развода - референдум. Были же референдумы в Квебеке, в Каталонии, собираются устроить референдум в Шотландии. Почему бы не дать людям Юга и Востока Украины самим решить, где и как им жить?
Früher an Später denken!
05.03.14 12:19
Да поймите Вы в 100-тысячный раз, что власть эта временная. И кто-то должен был взять на себя ответственность, за что и получают все шишки. И они это прекрасно понимают, что они проиграют в конечном счете, так как вынуждены принять ряд законов, которые неблагоприятно скажутся на основной части населения в финансовом плане (в первое время), и они это прекрасно понимают, но другого выхода нет. Янукович со своей политикой привел страну в такую жопу, что новой власти приходится из двух зол выбирать меньшее. За что им большой респект.
в ответ Kamenska 05.03.14 12:09
В ответ на:
кем уполномочены, новой властью? надо позвонить и пожаловаться:)))
кем уполномочены, новой властью? надо позвонить и пожаловаться:)))
Да поймите Вы в 100-тысячный раз, что власть эта временная. И кто-то должен был взять на себя ответственность, за что и получают все шишки. И они это прекрасно понимают, что они проиграют в конечном счете, так как вынуждены принять ряд законов, которые неблагоприятно скажутся на основной части населения в финансовом плане (в первое время), и они это прекрасно понимают, но другого выхода нет. Янукович со своей политикой привел страну в такую жопу, что новой власти приходится из двух зол выбирать меньшее. За что им большой респект.
05.03.14 12:21
Кого вы называете "украинцами"? Жителей украины или русских проживающих на территории бывших русских земель?
Нет нужды напомнить, что Западна Украина НИКОГДА не любила Россию, и если будет НЕлюбить еще больше - хуже не станет.
Но уверяю вас ,"ненавидящие" жители Украины еще долго будут приезжать в Россию на заработки.
Бо ближе и общий (вопреки тутошним спорам) менталитет
в ответ Nefi3 05.03.14 12:10
В ответ на:
Не исключено Москва (Путин) делает сейчас все, что украинцы таки возненавидели россиян,
Не исключено Москва (Путин) делает сейчас все, что украинцы таки возненавидели россиян,
Кого вы называете "украинцами"? Жителей украины или русских проживающих на территории бывших русских земель?
Нет нужды напомнить, что Западна Украина НИКОГДА не любила Россию, и если будет НЕлюбить еще больше - хуже не станет.
Но уверяю вас ,"ненавидящие" жители Украины еще долго будут приезжать в Россию на заработки.
05.03.14 12:22
Что-то этих "ляпов" многовато в российских СМИ, однако, опровержения ни даёт никто за эти "небольшие ошибочки".
Вот здесь их собрано огромное количество:
http://www.stopfake.org/
в ответ terra 05.03.14 11:42
В ответ на:
думаю это обычные телевизионный "ляп" .. они же в погоне за горячими новостями почти ничего не успевают проверить перед эфиром.
думаю это обычные телевизионный "ляп" .. они же в погоне за горячими новостями почти ничего не успевают проверить перед эфиром.
Что-то этих "ляпов" многовато в российских СМИ, однако, опровержения ни даёт никто за эти "небольшие ошибочки".
Вот здесь их собрано огромное количество:
http://www.stopfake.org/
If you can read this, thank your teacher.
05.03.14 12:25
в ответ дaктиль 05.03.14 11:54
"пока что на Крым напала только Россия". - люди! дружите с головой! Крымчане сами разберутся кто с кем. http://www.proza.ru/2014/02/04/1031
05.03.14 12:26
в ответ Везучая 05.03.14 12:07
divosvit.info/index.php/component/content/article/22-2013-07-26-11-46-37/... "...Ми звикли бачити і чути
талановитих бійців інформаційного
фронту "Правого Сектору", які ніколи
не бувають на барикадах, сьогодні ж
Горан і Мечеслав (командири загонів
Вікінг і Білий Молот) - двоє бойових
командирів найпопулярнішого в Україні
революційного руху," Вот это и есть настоящие боевики бандеровцы.
талановитих бійців інформаційного
фронту "Правого Сектору", які ніколи
не бувають на барикадах, сьогодні ж
Горан і Мечеслав (командири загонів
Вікінг і Білий Молот) - двоє бойових
командирів найпопулярнішого в Україні
революційного руху," Вот это и есть настоящие боевики бандеровцы.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
05.03.14 12:27
в ответ Заездом 05.03.14 12:21
Я вам скажу, что на западной Украине очень много русских, которые делают там свой биснес. И что? И кстати, в России проживают 10 процентов украинцев. А не восстать ли им за ущемление прав? Ведь их права действительно ущемляются и их дети вынуждены ходить в русские школы, а в Крыму наоборот - украинцы вынуждены ходить в русские школы, потому что из более 600 школ, только 7 - украинские. Не находите ли Вы это нонсенсом? Так от кого собрался Путин русских защищать?
05.03.14 12:27
Украина сейчас в таком положении, что скоро ее жители будут готовы поехать на заработки не только в Россию, но и в Зимбабве, если там их будут кормить, несмотря на разницу менталитетов
Бо кушать хочется всегда.
в ответ Заездом 05.03.14 12:21
В ответ на:
Украина сейчас в таком положении, что скоро ее жители будут готовы поехать на заработки не только в Россию, но и в Зимбабве, если там их будут кормить, несмотря на разницу менталитетов

Бо кушать хочется всегда.
05.03.14 12:36
в ответ Изгойко Митич 05.03.14 12:13
притормозите и сбавъте обороты... я ещё не позволяла себе никого клеймить и вам меня не советую...
да, юридически не законная, и докажите мне обратное, если только не считать , что в Украине сейчас вообще нет законов или, как всегда избирательные
да, юридически не законная, и докажите мне обратное, если только не считать , что в Украине сейчас вообще нет законов или, как всегда избирательные
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"