Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
05.03.14 11:38
Достойно выглядят - ничего не скажешь. И спонсоры у них соответсвенные, не то, что эти из ЕС и США:
http://std3.ru/e8/03/1393632994-e803d3a4689e7fc12bb71c0172bb3a9a.jpeg
в ответ texnoDm 05.03.14 04:49
В ответ на:
Глядя какими методами действует ЕС, США спонсируя террористов и радикалов на майдане, то "вежливые люди" в крыму выглядят очень достойно!
Глядя какими методами действует ЕС, США спонсируя террористов и радикалов на майдане, то "вежливые люди" в крыму выглядят очень достойно!
Достойно выглядят - ничего не скажешь. И спонсоры у них соответсвенные, не то, что эти из ЕС и США:
http://std3.ru/e8/03/1393632994-e803d3a4689e7fc12bb71c0172bb3a9a.jpeg
If you can read this, thank your teacher.
05.03.14 11:41
в ответ golma1 05.03.14 11:26
вот опять же тот момент, который не даёт мне покоя
всё верно на все 100, т. е. правило и закон здесь (на данном ресурсе есть)
а теперь к этой же ситуации в Украине и всё сточностью до наоборот
всё верно на все 100, т. е. правило и закон здесь (на данном ресурсе есть)
В ответ на:
Давайте модерировать будут модераторы, а не пользователи.
Все, кто не согласен с решением модераторов, имеют право пожаловаться администрации сайта.
От дальнейшего обсуждения модерирования в форуме воздержитесь.
Давайте модерировать будут модераторы, а не пользователи.
Все, кто не согласен с решением модераторов, имеют право пожаловаться администрации сайта.
От дальнейшего обсуждения модерирования в форуме воздержитесь.
а теперь к этой же ситуации в Украине и всё сточностью до наоборот
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
05.03.14 11:42
думаю это обычные телевизионный "ляп" .. они же в погоне за горячими новостями почти ничего не успевают проверить перед эфиром.
в ответ golma1 05.03.14 11:33
В ответ на:
Боже, какая наглость! В кадре 0.15-0.16 отчётлива видна вывеска Шегинi.
Боже, какая наглость! В кадре 0.15-0.16 отчётлива видна вывеска Шегинi.
думаю это обычные телевизионный "ляп" .. они же в погоне за горячими новостями почти ничего не успевают проверить перед эфиром.
05.03.14 11:44
в ответ Изгойко Митич 05.03.14 11:38
Кто же на тебя напал... приснилось? Завтра с Вас начнут драть три шкуры, опять сошлешься на Россию. - http://www.proza.ru/2014/03/02/449
05.03.14 11:47
Конечно! Никто не хочет просто так покидать насиженные места. По крайней мере, пока не началась стрельба
А то уедут к родственникам во Львов, а когда все уляжется, возвращаться, возможно, будет, некуда - сегодня росс. войска пытаются занять крымские воинские части, а завтра привезут свои семьи в опустевшие крымские квартиры
Так рассуждают люди и это нормально.
в ответ terra 05.03.14 11:32
В ответ на:
а есть ещё такое:
"Львов принимает беженцев из Крыма"
http://www.unian.net/politics/892378-lvov-prinimaet-bejentsev-iz-kryima.html
приехала правда только 1 (одна) семья :-)
а есть ещё такое:
"Львов принимает беженцев из Крыма"
http://www.unian.net/politics/892378-lvov-prinimaet-bejentsev-iz-kryima.html
приехала правда только 1 (одна) семья :-)
Конечно! Никто не хочет просто так покидать насиженные места. По крайней мере, пока не началась стрельба

А то уедут к родственникам во Львов, а когда все уляжется, возвращаться, возможно, будет, некуда - сегодня росс. войска пытаются занять крымские воинские части, а завтра привезут свои семьи в опустевшие крымские квартиры

05.03.14 11:50
Кстати, о том, что ваши "законные формирования" именно нацистские формирования пишут уже вполне респектабельные западные СМИ -
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/03/03/bbc-neo-nazis-an-der-spitz...
(Это на случай, если вдруг появится охота обвинить меня в зомбированости кремлёвским ТВ)
в ответ Изгойко Митич 05.03.14 11:40
В ответ на:
Именно сейчас мы абсолютно законные формирования.
Законные были бы, если бы вас признал народ всей Украины. А тут если да, так нет. Вы украинские нацисты. Именно сейчас мы абсолютно законные формирования.
Кстати, о том, что ваши "законные формирования" именно нацистские формирования пишут уже вполне респектабельные западные СМИ -
deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2014/03/03/bbc-neo-nazis-an-der-spitz...
(Это на случай, если вдруг появится охота обвинить меня в зомбированости кремлёвским ТВ)
Всё проходит. И это пройдёт.
05.03.14 11:51
Ну, так я, как гражданин России, тоже путина не выбирал, так что, его власть незаконна?
А как гражданин Германии, я эту коалицию тоже не выбирал, тем не менее считаю ее законной.
в ответ Kamenska 05.03.14 11:45
В ответ на:
нынешняя власть вне закона, - это моё личное понятие, как гражданки украины, я эту власть не избирала, да и не буду
нынешняя власть вне закона, - это моё личное понятие, как гражданки украины, я эту власть не избирала, да и не буду
Ну, так я, как гражданин России, тоже путина не выбирал, так что, его власть незаконна?

Früher an Später denken!
05.03.14 11:52
в ответ Изгойко Митич 05.03.14 11:38
Но сейча
А вы ещё и наивный юноша!!
Напала!!!
Кто на вашу страну напал?
Извините-это полный бред промытых извилин.
Если-бы РФ напала(не дай Бог)на вашу страну-я не думаю,что вы имели-бы возможность писать сюда!
А такие люди,как кучка солдат при подстрекательстве журналистов в данной обстановке называются- провокаторы!
И не понятно к чему там было сказано за Америку?
Солдаты Украины ждут НАТО, или булочек(как на майдане)?
В ответ на:
с Россия напала на мою сторану и я не могу относится нормально к оккупантам.
с Россия напала на мою сторану и я не могу относится нормально к оккупантам.
А вы ещё и наивный юноша!!
Напала!!!
Кто на вашу страну напал?
Извините-это полный бред промытых извилин.
Если-бы РФ напала(не дай Бог)на вашу страну-я не думаю,что вы имели-бы возможность писать сюда!
А такие люди,как кучка солдат при подстрекательстве журналистов в данной обстановке называются- провокаторы!
И не понятно к чему там было сказано за Америку?
Солдаты Украины ждут НАТО, или булочек(как на майдане)?