Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
05.03.14 10:21
в ответ shakilon 05.03.14 10:16
а спросите себя, откуда у жителей Харъкова такое количество российских фалгов размером полтора на полтора метра??
Вот у моей мамы, живущей на Украине, нет дома российского флага, и у сестры нет, и (Уверена!) никто из мирных граждан не держит у себя дома такого размера полотна других государств...украинская промышленностъ не выпускает российские флаги в масссовом порядке (ну, может в театре естъ один для декораций)так откуда там русские флаги и кто их туда привез?
Вот у моей мамы, живущей на Украине, нет дома российского флага, и у сестры нет, и (Уверена!) никто из мирных граждан не держит у себя дома такого размера полотна других государств...украинская промышленностъ не выпускает российские флаги в масссовом порядке (ну, может в театре естъ один для декораций)так откуда там русские флаги и кто их туда привез?
05.03.14 10:25
в ответ terra 05.03.14 10:18
а вы думаете, тогда соотношение сил было другим ? украинцы всегда были в менъшинстве и им никто не помогал ""Бандера постоянно публично утверждал, что украинцы должны рассчитывать только на себя, поскольку никто в независимой Украине не заинтересован"""(ц)
05.03.14 10:27
то, что делало США, вы уже сами описали. в данном случае ситуёвина эскалируется в мировом масштабе. весь мир поднялся против. ну, блефанули, не вышло. может, надо остановиться? облом будет всем. я очень четко разделяю российский народ и российское правителъство. и над последним уже с одной стороны ржет весь мир, а с другой видит, что такое руководство у ядерной державы - это огромная проблема и надо с этим что-то делать. за какой ценой вы не постоите? и ради чего? ради расширения земель, ради рынка сбыта, ради чего? ни одна выдвинутая причина не подтвердилась. разоблачение "причин" и того, что демонстрируется по российскому ТВ идет одно за другим.
то, что вы показали ссылку о плохой работе итальянской, кажется, газеты, это журналистский брак. а вот открытое разжигание гражданской войны в соседнем государстве на националъной почве потоками вранъя и обманом собственного населения и подставой его под экономические проблемы, расцвет терроризма, возможность третьей мировой - вот это резулътат сегодняшних действий правительства РФ. ещё раз, ради чего?
в ответ eugen1951 05.03.14 10:09
В ответ на:
Как-то странно читать: «россияне готовы на всё ради имперских замашек своего вождя?». Позвольте тогда спросить, что делало США и иже с ними в Ираке, Ливии, Югославии и т.д. Ответ один несли «свободу и ценности западного мира» в массы. Что стало с Ливией, нетрудно увидеть в сети. Насчет поддержки руководства России по вопросу Украины – отвечу «мы за ценой не постоим», и будет Вам облом. Насчет фальсификаций, то Вам это не впервой - http://www.proza.ru/2014/03/02/1977
Как-то странно читать: «россияне готовы на всё ради имперских замашек своего вождя?». Позвольте тогда спросить, что делало США и иже с ними в Ираке, Ливии, Югославии и т.д. Ответ один несли «свободу и ценности западного мира» в массы. Что стало с Ливией, нетрудно увидеть в сети. Насчет поддержки руководства России по вопросу Украины – отвечу «мы за ценой не постоим», и будет Вам облом. Насчет фальсификаций, то Вам это не впервой - http://www.proza.ru/2014/03/02/1977
то, что делало США, вы уже сами описали. в данном случае ситуёвина эскалируется в мировом масштабе. весь мир поднялся против. ну, блефанули, не вышло. может, надо остановиться? облом будет всем. я очень четко разделяю российский народ и российское правителъство. и над последним уже с одной стороны ржет весь мир, а с другой видит, что такое руководство у ядерной державы - это огромная проблема и надо с этим что-то делать. за какой ценой вы не постоите? и ради чего? ради расширения земель, ради рынка сбыта, ради чего? ни одна выдвинутая причина не подтвердилась. разоблачение "причин" и того, что демонстрируется по российскому ТВ идет одно за другим.
то, что вы показали ссылку о плохой работе итальянской, кажется, газеты, это журналистский брак. а вот открытое разжигание гражданской войны в соседнем государстве на националъной почве потоками вранъя и обманом собственного населения и подставой его под экономические проблемы, расцвет терроризма, возможность третьей мировой - вот это резулътат сегодняшних действий правительства РФ. ещё раз, ради чего?
05.03.14 10:28
так уже не помогал... одна Германия 2 раза войска вводила
в ответ prost! 05.03.14 10:25
В ответ на:
украинцы всегда были в менъшинстве и им никто не помогал
украинцы всегда были в менъшинстве и им никто не помогал
так уже не помогал... одна Германия 2 раза войска вводила
05.03.14 10:30
в ответ prost! 05.03.14 10:25
ещё.. прошу понять меня правильно..
Я понимаю людей, для которых Бендера герой.. пусть повесят дома его портрет .. но это не повод для того, чтоб навязывать это другим людям
Я понимаю людей, для которых Бендера герой.. пусть повесят дома его портрет .. но это не повод для того, чтоб навязывать это другим людям
05.03.14 10:31
Китай уже давно ждёт российский газ, Газпром всё откладывал подписание контракта на 30 лет. Так что китайские товарищи наверно сидят и ждут когда наконец ЕС применит санкции против России.
ps: лично я как человек живущий тут, очень не хотел бы скачка цен на газ.
в ответ дaктиль 05.03.14 09:52
В ответ на:
не правильный вопрос. спросите лучше "что будет делатъ газ без Европы?"
не правильный вопрос. спросите лучше "что будет делатъ газ без Европы?"
Китай уже давно ждёт российский газ, Газпром всё откладывал подписание контракта на 30 лет. Так что китайские товарищи наверно сидят и ждут когда наконец ЕС применит санкции против России.
ps: лично я как человек живущий тут, очень не хотел бы скачка цен на газ.
05.03.14 10:41
а зачем вообще воевать с памятниками?? где-либо?
во Львове стоит Бендера, в Донецке - Ленин.. кому они мешают..
в Берлине советский так Т34 стоит и никто его не собиратся убирать..
во Львове стоит Бендера, в Донецке - Ленин.. кому они мешают..
в Берлине советский так Т34 стоит и никто его не собиратся убирать..
05.03.14 10:43
Уже не ждут. В сентября прошлого года они подписались на туркменский газ. Газпром в пролете.
в ответ =MxL= 05.03.14 10:31
В ответ на:
Уже не ждут. В сентября прошлого года они подписались на туркменский газ. Газпром в пролете.
05.03.14 10:45
а чем памятник принципиалъно отличен от портрета?
Если болъшинство решает, что мы хотим на площади памятник Бандере, то почему бы и нет??
К вопросу о том,а кого болъшинство ?(языковые приоритеты на 2011 год с сайта ВВС)
wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2014/03/03/140303180106_ukrani...
Если болъшинство решает, что мы хотим на площади памятник Бандере, то почему бы и нет??
К вопросу о том,а кого болъшинство ?(языковые приоритеты на 2011 год с сайта ВВС)
wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2014/03/03/140303180106_ukrani...
05.03.14 10:46
в ответ prost! 05.03.14 10:45
Я пишу не о НОВЫХ памятниках, а о тех, которые сейчас сносят..
а о том какие ставить пусть в каждом городе жители решают
а о том какие ставить пусть в каждом городе жители решают
05.03.14 10:47
в ответ shakilon 05.03.14 10:16
http://www.profinews.com.ua/get.php/74589/draki-i-besporyadki-na-mirnom-mitinge-...
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
05.03.14 10:48
в ответ prost! 05.03.14 10:45
в моём родном Львове собираются например демонтировать монумент воиской славы
05.03.14 10:51
А что, разве заказать и купить в Украине эти флаги большая проблема? Обратитесь в Всеукраинский торговый центр PROM.UA и они Вам их сколько угодно продадут. Например флаг России размером 90х150 стоит 150 грн. (Донецк), 140х210 - 105 грн. (Севастополь), 150х90 - 95 грн. (Полтава).
в ответ prost! 05.03.14 10:21
В ответ на:
а спросите себя, откуда у жителей Харъкова такое количество российских фалгов размером полтора на полтора метра??
А что, разве заказать и купить в Украине эти флаги большая проблема? Обратитесь в Всеукраинский торговый центр PROM.UA и они Вам их сколько угодно продадут. Например флаг России размером 90х150 стоит 150 грн. (Донецк), 140х210 - 105 грн. (Севастополь), 150х90 - 95 грн. (Полтава).
05.03.14 10:55
в ответ texnoDm 05.03.14 10:16
есть. и не только ЧФ
но и регулярные части армии РФ из Ччни, Ульяновска и Краснодара
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017640/
но и регулярные части армии РФ из Ччни, Ульяновска и Краснодара
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017640/
05.03.14 11:05
Поразительный цинизм настоящего украинского героя.
Вот видите Изгойко, как всё по вашему просто,вы кидали бутылки и камни в солдат-это война.
Ваших товарищей по оружию убивали-это тоже война.
И к чему тогда такая пафосная хвала небесной сотне?
Погибли люди-это война(точка)
Но это вопрос скорее всего не к вам.И не совсем по теме.
Хотя...
В Крыму люди не хотят,что-бы в бойцов беркута кидали коктейли молотова.
Посему и стоят на посту,охраняя дороги.Как это делайте и вы любезный революционЙЭр.
Я вас некоем случаем не хочу пугать.Только совет...
Не подавайтесь на провокации,не езжайте в Крым-судя по настроениям на форумах Крыма,там совсем другой беркут стоит.
в ответ Изгойко Митич 05.03.14 02:15
В ответ на:
я лично бросал коктейли и камни в Беркут . Это война.
я лично бросал коктейли и камни в Беркут . Это война.
Поразительный цинизм настоящего украинского героя.
Вот видите Изгойко, как всё по вашему просто,вы кидали бутылки и камни в солдат-это война.
Ваших товарищей по оружию убивали-это тоже война.
И к чему тогда такая пафосная хвала небесной сотне?
Погибли люди-это война(точка)
Но это вопрос скорее всего не к вам.И не совсем по теме.
Хотя...
Посему и стоят на посту,охраняя дороги.Как это делайте и вы любезный революционЙЭр.
Я вас некоем случаем не хочу пугать.Только совет...
Не подавайтесь на провокации,не езжайте в Крым-судя по настроениям на форумах Крыма,там совсем другой беркут стоит.
05.03.14 11:08
в Крыму люди не хотят чтобы их "защищали" непонятно откуда взявшиеся самозванцы с русским акцентом в форме ВС России
www.facebook.com/photo.php?v=536930166423913&set=vb.100003208032044&type...
в ответ APTOC 05.03.14 11:05
В ответ на:
в Крыму люди не хотят чтобы их "защищали" непонятно откуда взявшиеся самозванцы с русским акцентом в форме ВС России
www.facebook.com/photo.php?v=536930166423913&set=vb.100003208032044&type...
05.03.14 11:08
в ответ Извар 05.03.14 08:40
[цитатаЗдесь запрещено выставлять ролики, иначе я выставил бы, где украинские авиаторы с развёрнутым боевым знаменем(СССР) с пением гимна Украины маршируют на свои рабочие места, а российские вояки не направляют, а реально стреляют им под ноги, а лётчики шли без оружия. Русские герои.
[/цитата]смотрите внимательней, они стреляли в воздух, а летуны шли со знаменем, которое должно находится в воинской части с крикам "америка с нами".....проплаченно
[/цитата]смотрите внимательней, они стреляли в воздух, а летуны шли со знаменем, которое должно находится в воинской части с крикам "америка с нами".....проплаченно