Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
05.03.14 06:09
в ответ Изгойко Митич 05.03.14 02:15
Какой же ты великий и бесстрашный военый.)))
Ты бросал, а тебя лупили дубинкаме, ногаме и другиме частяме тело.))
Голимый цЫрк... Представление, разыгранное такими вот "бросателями".
Радуйся, идиот толстенький и очкастый, твоя самооценка выросла в разы и, вернувштсь в Германию, ты еще долго будешь воспевать сей момент мимолетной славы своей, забыв о комплексах. Но знай, твоими руками и руками твоих сподвижников, разделили страну и она уже никогда не будет прежней.
Радуйся, идиот, радуйся.
Ты бросал, а тебя лупили дубинкаме, ногаме и другиме частяме тело.))
Голимый цЫрк... Представление, разыгранное такими вот "бросателями".
Радуйся, идиот толстенький и очкастый, твоя самооценка выросла в разы и, вернувштсь в Германию, ты еще долго будешь воспевать сей момент мимолетной славы своей, забыв о комплексах. Но знай, твоими руками и руками твоих сподвижников, разделили страну и она уже никогда не будет прежней.
Радуйся, идиот, радуйся.
05.03.14 07:08
это конечно же не так.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017615/
в ответ olya.de 05.03.14 01:07
В ответ на:
интересное видео. Это конечно был бы номер, если самооборона на самом деле большей частью из крымчан/украинцев состоит.
интересное видео. Это конечно был бы номер, если самооборона на самом деле большей частью из крымчан/украинцев состоит.
это конечно же не так.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017615/
05.03.14 07:15
Тоже оплаченая госдепом, как и майдан...
в ответ aguna 05.03.14 01:31
В ответ на:
Ну да, "самооборона"...С БТР-ами, КАМАЗами, "Уралами", новейшим автоматическим оружием, гранатомётами...Ясен пень- самооборона! И вертолёты, и транспортные самолёты - это всё "самооборона"...
Ну да, "самооборона"...С БТР-ами, КАМАЗами, "Уралами", новейшим автоматическим оружием, гранатомётами...Ясен пень- самооборона! И вертолёты, и транспортные самолёты - это всё "самооборона"...
Тоже оплаченая госдепом, как и майдан...

Früher an Später denken!
05.03.14 07:25
Дружище, покажи мне пожалуйста, какими методами действуют ЕС и США, спонсируя радикалов на Майдане
На тебя никогда не направляли дула автомата и пулеметов "вежливые гости"?
Они выглядят как трусы с оружием
www.facebook.com/photo.php?v=536930166423913&set=vb.100003208032044&type...
в ответ texnoDm 05.03.14 04:49
В ответ на:
Глядя какими методами действует ЕС, США
Глядя какими методами действует ЕС, США
Дружище, покажи мне пожалуйста, какими методами действуют ЕС и США, спонсируя радикалов на Майдане

www.facebook.com/photo.php?v=536930166423913&set=vb.100003208032044&type...
05.03.14 07:36
Ты Точно В РФ Живёш?
что ссылки на трепню своего президента из немецкого форума находиш...
Да по всем РФ каналам целый день крутили... И Типа Лайф всё шло.. (дажа я онлайн его слушал)
Кстати Что Особо "Познавательного и интересного" Ты Узнал ?
я К Примеру, только то- что он открестился от своих Солдат, И то что в случае нападения на них , они будут закрываться от нападающих , гражданскими заложниками.
Тут Кто-то сказал, что это оговорка была,
нет! Он 2 раза повторил, и сделал разЪяснение, что защищать людей будус стоя не с переди, а сзади!
в ответ КИНОМАН 05.03.14 07:20
В ответ на:
Спасибо за ссылку на беседу президента РФ с журналистами.Очень познавательно и интересно
Спасибо за ссылку на беседу президента РФ с журналистами.Очень познавательно и интересно
Ты Точно В РФ Живёш?

что ссылки на трепню своего президента из немецкого форума находиш...
Да по всем РФ каналам целый день крутили... И Типа Лайф всё шло.. (дажа я онлайн его слушал)

Кстати Что Особо "Познавательного и интересного" Ты Узнал ?
я К Примеру, только то- что он открестился от своих Солдат, И то что в случае нападения на них , они будут закрываться от нападающих , гражданскими заложниками.

нет! Он 2 раза повторил, и сделал разЪяснение, что защищать людей будус стоя не с переди, а сзади!

05.03.14 07:50
в ответ дaктиль 05.03.14 07:08
ну, когда дело дойдет до разоружения, их всегда можно будет загнать в казарму, где они поменяются одеждой с местными, местные в этой одежке и в масках и выйдут. там мощные политтехнологи работают, наверняка проработали отход на случай, если официально войска РФ вводить не будут, мы уже столько насмотрелисъ цирка в последние недели, что я уже никаким фокусам не удивлюсь
05.03.14 07:58
Я думала, что ослышалась (как раз на работу собиралась, вполуха уже слушала), ан нет, оказалось правда. Интересно, было понаблюдать, как "некоторые дискутеры" тут пытались это интерепретировать. Опять, типо, народ не понял. Шо настоящещие герои всегда сзади прикроют.
в ответ durik62 05.03.14 07:36
В ответ на:
Я думала, что ослышалась (как раз на работу собиралась, вполуха уже слушала), ан нет, оказалось правда. Интересно, было понаблюдать, как "некоторые дискутеры" тут пытались это интерепретировать. Опять, типо, народ не понял. Шо настоящещие герои всегда сзади прикроют.
05.03.14 08:01
Методы старые, опробованные, нагнетать обстановку, потом устроить смерть невинно убиенных, обвинить во всем правительство, установить свое правительство, лояльное западу, а дальше верти страной как хочешь. Радикалы и террористы получают деньги от США.
Без причин русский солдат не будет направлять дуло автомата на кого-либо, если кто-либо не представляет угрозу жизни. Вроде никто никого не убивал, и не собирается, если конечно не будут провокации. Вы забыли что большинство людей Крыма за сближение с Россией, а не ЕС. В таком случае Россия не может стоять в сторонке. Это абсолютно нормально. И конечно же референдум в конце марта покажет отношение жителей какая демократия им ближе)
в ответ дaктиль 05.03.14 07:25
В ответ на:
Методы старые, опробованные, нагнетать обстановку, потом устроить смерть невинно убиенных, обвинить во всем правительство, установить свое правительство, лояльное западу, а дальше верти страной как хочешь. Радикалы и террористы получают деньги от США.
В ответ на:
Без причин русский солдат не будет направлять дуло автомата на кого-либо, если кто-либо не представляет угрозу жизни. Вроде никто никого не убивал, и не собирается, если конечно не будут провокации. Вы забыли что большинство людей Крыма за сближение с Россией, а не ЕС. В таком случае Россия не может стоять в сторонке. Это абсолютно нормально. И конечно же референдум в конце марта покажет отношение жителей какая демократия им ближе)
05.03.14 08:01
Сотня-другая желающих местных нужного пола найдется, но чтоб тыщи - сомневаюсь.
в ответ cobrа 05.03.14 07:50
В ответ на:
где они поменяются одеждой с местными, местные в этой одежке и в масках и выйдут.
где они поменяются одеждой с местными, местные в этой одежке и в масках и выйдут.
Сотня-другая желающих местных нужного пола найдется, но чтоб тыщи - сомневаюсь.
05.03.14 08:40 
в ответ texnoDm 05.03.14 08:01
В ответ на:
Без причин русский солдат не будет направлять дуло автомата на кого-либо, если кто-либо не представляет угрозу жизни.
Здесь запрещено выставлять ролики, иначе я выставил бы, где украинские авиаторы с развёрнутым боевым знаменем(СССР) с пением гимна Украины маршируют на свои рабочие места, а российские вояки не направляют, а реально стреляют им под ноги, а лётчики шли без оружия. Русские герои.Без причин русский солдат не будет направлять дуло автомата на кого-либо, если кто-либо не представляет угрозу жизни.

05.03.14 08:41
в ответ durik62 05.03.14 07:36
Хотел после ночной смены пролистать ДК а потом уже посмотреть интервью ВВП которое вчера пропустил в прямом эфире но ссылка попалась уже здесь поэтому и посмотрел с интересом прямо с форума
.
Я гражданин Российской Федерации и это прямо указал ещё при регистрации на форуме и постоянно проживаю на её территории на Южном Урале в Челябинске если тебе это о чём то говорит
.
ВВП сказал что введёт российскую армию на территорию Украины только если её гражданам будут угрожать жизнью свободой или здоровьем \не дословно но приблизительно так\ и если кто начнёт стрелять по ним то бишь гражданам Украины стоящим перед российскими военнослужащими то он потом посмотрит на них .Думаю что масштабной войны не будет так как она не нужна ни Западу ни России ни кому .
Познавательное и интересное-например что 3500000 украинцев живут и работают в РФ и содержат свои семьи пересылая им деньги.Что в Крыму находится большой арсенал вооружения и боевой техники.Что раненых беркутовцев на Украине не только не лечат но и не кормят а их семьи не выпускают из общежитий.Что Путин с Меркель теперь разговаривает и по закрытым каналам связи и много чего ещё любопытного как говорится из первых рук

Я гражданин Российской Федерации и это прямо указал ещё при регистрации на форуме и постоянно проживаю на её территории на Южном Урале в Челябинске если тебе это о чём то говорит

ВВП сказал что введёт российскую армию на территорию Украины только если её гражданам будут угрожать жизнью свободой или здоровьем \не дословно но приблизительно так\ и если кто начнёт стрелять по ним то бишь гражданам Украины стоящим перед российскими военнослужащими то он потом посмотрит на них .Думаю что масштабной войны не будет так как она не нужна ни Западу ни России ни кому .
Познавательное и интересное-например что 3500000 украинцев живут и работают в РФ и содержат свои семьи пересылая им деньги.Что в Крыму находится большой арсенал вооружения и боевой техники.Что раненых беркутовцев на Украине не только не лечат но и не кормят а их семьи не выпускают из общежитий.Что Путин с Меркель теперь разговаривает и по закрытым каналам связи и много чего ещё любопытного как говорится из первых рук

05.03.14 08:45
в ответ durik62 04.03.14 22:27
Есть,как в любой стране. Это местные asgaard-gsg.de Вы можете придти и нанять/при наличии средств/, если бизнесмен или организация купили в Крыму дачу то вполне могли нанять для охраны. Киллеров и снайперов лучше нанимать через Яценюка или Пашинского. И где вы взяли эту дикую цифру 22000 ?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
05.03.14 08:58
Это пожалуй самый кровавый инцидент, который случился на сегодняшний день) я смотрел этот, ролик, стреляли по воздуху, предупредительными, т.к. украинские летчики не реагировали на просьбу остановится, были пожалуй в большей степени неадекватны, также я слышал там выкрики "Америка" и знамя СССР, смотрелось очень смешно)
в ответ Извар 05.03.14 08:40
В ответ на:
Здесь запрещено выставлять ролики, иначе я выставил бы, где украинские авиаторы с развёрнутым боевым знаменем(СССР) с пением гимна Украины маршируют на свои рабочие места, а российские вояки не направляют, а реально стреляют им под ноги, а лётчики шли без оружия. Русские герои.
Здесь запрещено выставлять ролики, иначе я выставил бы, где украинские авиаторы с развёрнутым боевым знаменем(СССР) с пением гимна Украины маршируют на свои рабочие места, а российские вояки не направляют, а реально стреляют им под ноги, а лётчики шли без оружия. Русские герои.
Это пожалуй самый кровавый инцидент, который случился на сегодняшний день) я смотрел этот, ролик, стреляли по воздуху, предупредительными, т.к. украинские летчики не реагировали на просьбу остановится, были пожалуй в большей степени неадекватны, также я слышал там выкрики "Америка" и знамя СССР, смотрелось очень смешно)
05.03.14 09:00
Путин назвал . Вы неверите?
А киноман Верит.
Как верит И всему остальному, что путин говорил.
Так, что или путин врёт. или они там есть..
Я то Считал что 5 тыс.. Ну 10...
И Технику он назвал... небуду перечислять
в ответ MAXIRUS77 05.03.14 08:45
В ответ на:
. И где вы взяли эту дикую цифру 22000 ?
. И где вы взяли эту дикую цифру 22000 ?
Путин назвал . Вы неверите?
А киноман Верит.
Как верит И всему остальному, что путин говорил.
Так, что или путин врёт. или они там есть..
Я то Считал что 5 тыс.. Ну 10...