Вход на сайт
Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)
04.03.14 19:59
Спор - это обмен мнениями и аргументами. Мнениями мы обменялись, аргументами тоже.
Спор ради спора - это флейм. Я - не любитель.
Я не видела ещё ни одного человека, который изменил бы свою сложившуюся точку зрения только потому, что оппонент привёл ещё одну ссылку, ещё одну выдержку, ещё один ролик. В ответ можно привести сотню противоположных.
А других аргументов в данной дискуссии нет. Мы все - наблюдатели, с той или иной степенью опосредованного участия.
в ответ dw07 04.03.14 19:55
В ответ на:
а разве спорят, когда мнения совпадают? тогда поддакивают
а разве спорят, когда мнения совпадают? тогда поддакивают
Спор - это обмен мнениями и аргументами. Мнениями мы обменялись, аргументами тоже.
Спор ради спора - это флейм. Я - не любитель.
Я не видела ещё ни одного человека, который изменил бы свою сложившуюся точку зрения только потому, что оппонент привёл ещё одну ссылку, ещё одну выдержку, ещё один ролик. В ответ можно привести сотню противоположных.
А других аргументов в данной дискуссии нет. Мы все - наблюдатели, с той или иной степенью опосредованного участия.
04.03.14 20:01
Для подтверждения Ваших слов как минимум нужно дать им шанс себя проявить.
Мы увидим, насколько Ваш прогноз себя оправдает.
в ответ =MxL= 04.03.14 19:57
В ответ на:
- с тем сетом политиков который сейчас пришёл к власти, боюсь уже ничего не имеет значения. Единственный с кем Кремль может быть и пошёл бы на диалог (как говорят аналитики) это Порошенко, но в составе этого винегрета - нет.
- с тем сетом политиков который сейчас пришёл к власти, боюсь уже ничего не имеет значения. Единственный с кем Кремль может быть и пошёл бы на диалог (как говорят аналитики) это Порошенко, но в составе этого винегрета - нет.
Для подтверждения Ваших слов как минимум нужно дать им шанс себя проявить.
Мы увидим, насколько Ваш прогноз себя оправдает.
04.03.14 20:02
НУ вот я и спросила. Не предположила. Вопросительные знаки были не риторическим приемом.
Ваш неответ тоже выразил Ваше мнение, впрочем, не совпадающее с моим.
Спорить действительно не о чем.
в ответ golma1 04.03.14 19:53
В ответ на:
Не надо предполагать, спросите.
Не надо предполагать, спросите.
НУ вот я и спросила. Не предположила. Вопросительные знаки были не риторическим приемом.
Спорить действительно не о чем.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
04.03.14 20:08
Плохо вы Своего "Фюрера вождя ' Слушали он Же сказал, что там 22 Тыс этих "вежливых" И Техника Буги, и там много всяких других... Я уж не назову даже.. Никуда не нужно звонить. 
в ответ fedot_begimot 04.03.14 19:42
В ответ на:
Просто они налегке, хотя я видел у них и мухи, но стоит им цинкануть по рации, как прибудут не только вертолэты с десантом, но ещё и бамбардировщики. Задача у вежливых солдат не допустить бандитов, но не стоять на смерть, т.е. если бандиты попрут, то они вызовут российскую армию, которая не будет такой вежливой, к бандитом уж точно вежливой не будет.
Просто они налегке, хотя я видел у них и мухи, но стоит им цинкануть по рации, как прибудут не только вертолэты с десантом, но ещё и бамбардировщики. Задача у вежливых солдат не допустить бандитов, но не стоять на смерть, т.е. если бандиты попрут, то они вызовут российскую армию, которая не будет такой вежливой, к бандитом уж точно вежливой не будет.
Плохо вы Своего "

04.03.14 20:10
Можно было бы поверить, если бы не вступительная фраза о "характерности" и дальнейшая "расшифровка".
Отвечу.
Нет, ущемлять права меньшинств нельзя - ни в теории, ни на практике. Для меня это настолько очевидно, что любые пояснения по этому поводу мне казались излишними.
Оказалось, что я ошибалась, не все понимают это однозначно. Зато теперь, я надеюсь, двусмысленное толкование исключено.
Независимая страна может, наверное, себе позволить всё, что угодно. Но, к счастью, таких стран нет. А те, которые более-менее независимы, находятся на другой ступени развития, когда равные права для всех (в частности, перед законом) - не слова на бумаге.
в ответ Ladunja 04.03.14 20:02
В ответ на:
Вопросительные знаки были не риторическим приемом.
Вопросительные знаки были не риторическим приемом.
Можно было бы поверить, если бы не вступительная фраза о "характерности" и дальнейшая "расшифровка".
В ответ на:
Знаете, что характерно? То, что вы говорите о лозунгах. То есть, ущемлять права меньшинств тихо без лозунгов - можно? НУ то есть на практике-то - да. Тому есть большое количество примеров. А вот, по-вашему мнению, тоже можно? А если бы страна не зависела от Запада, то можно было бы себе и позволить?
Знаете, что характерно? То, что вы говорите о лозунгах. То есть, ущемлять права меньшинств тихо без лозунгов - можно? НУ то есть на практике-то - да. Тому есть большое количество примеров. А вот, по-вашему мнению, тоже можно? А если бы страна не зависела от Запада, то можно было бы себе и позволить?
В ответ на:
Отвечу.
Нет, ущемлять права меньшинств нельзя - ни в теории, ни на практике. Для меня это настолько очевидно, что любые пояснения по этому поводу мне казались излишними.
Оказалось, что я ошибалась, не все понимают это однозначно. Зато теперь, я надеюсь, двусмысленное толкование исключено.
Независимая страна может, наверное, себе позволить всё, что угодно. Но, к счастью, таких стран нет. А те, которые более-менее независимы, находятся на другой ступени развития, когда равные права для всех (в частности, перед законом) - не слова на бумаге.
04.03.14 20:19
а то, что президента страны здесь называют безнаказно Гитлером, Геббельсом, придурком, маразматиком и тд. - это уровень? но почему то проходит безнаказно. помнится, когда примерно так называли Обаму, бан летел немедленно.
в ответ golma1 04.03.14 19:55
В ответ на:
это не тот уровень дискуссии.
это не тот уровень дискуссии.
а то, что президента страны здесь называют безнаказно Гитлером, Геббельсом, придурком, маразматиком и тд. - это уровень? но почему то проходит безнаказно. помнится, когда примерно так называли Обаму, бан летел немедленно.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
04.03.14 20:22
Так зачем Вы его, абсурд, сюда постите, а потом спрашиваете, правда ли, что не только Вы не понимаете, что Вы сами пишете.
Или Вы по принципу сам с собой веду беседу?
А какое преступление Ярош совершил на территории России?
Куда мне до нее! Она была в Париже (с)
О том, что Высоцкого называют ВСВ, слышу впервые.
А учитывая, что ВСВ оказался Розенбаум
, я не то что Вашего
подтекста не пойму, но и самого текста.
Но это не страшно, главное, чтобы Вы себя поняли
в ответ Kamenska 04.03.14 19:38
В ответ на:
ну слава Богу, что не я одна не поняла, абсурд, правда?
ну слава Богу, что не я одна не поняла, абсурд, правда?
Так зачем Вы его, абсурд, сюда постите, а потом спрашиваете, правда ли, что не только Вы не понимаете, что Вы сами пишете.
Или Вы по принципу сам с собой веду беседу?
В ответ на:
ничего плохого, пусть обменяют, на Яроша... я о том, что есть вещи и поважнее
ничего плохого, пусть обменяют, на Яроша... я о том, что есть вещи и поважнее
А какое преступление Ярош совершил на территории России?
В ответ на:
но, если вы не знаете, кто такой ВСВ, вы всё -равно не поймёте подтекста;
ПС: Пардон, чёт-то меня перемкнуло - это Розенбаум
но, если вы не знаете, кто такой ВСВ, вы всё -равно не поймёте подтекста;
ПС: Пардон, чёт-то меня перемкнуло - это Розенбаум
Куда мне до нее! Она была в Париже (с)
О том, что Высоцкого называют ВСВ, слышу впервые.
А учитывая, что ВСВ оказался Розенбаум

Но это не страшно, главное, чтобы Вы себя поняли

04.03.14 20:24
в ответ Изгойко Митич 04.03.14 20:15
Изгойко Митич, "в каком мире" били цепями невооружённых ВВ-шников\срочников, бросали коктейли молотова в стоящий Беркут, пытали, обливали ледяной водой губернатора, прилюдно застрелили телефониста из здания Партии Регионов? или это всё-таки Киселёв на РТР выдумал?